новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Alex-Ch, Саш, напрасные попытки =) Сабж для себя определил ту позицию Эменике, которая его полностью устраивает =)
Ливер, в том году выступал в гей-параде, так что насчет "фигурально" я сомневаюсь. Сдаётся мне, при покупке Эма оговаривался момент, что как только решатся юридические проблемы Негра, то его тут же выкупят обратно.
авоська, найди ссылку про нежелание Бейла играть за Тоттенхэм.
только о мЯчте играть за Реал. Если футболист хоть чуть чуть дружит с головой, он и не будет говорить о нежелании играть за текущий клуб. Во всяком случае с журналистами. По этой ссылке совершенно непонятно, где и кому он это заявил.
Может поварихе в Тарасовке? И даже если он ей это сказал,то там нет ни слова про нежелание играть за Спартак. Вернуться в фенер можно было и через годик. Суарес вон тоже за Ливер наотрез оказывался играть.
Нагнули, выебали (фигурально выражаясь), высушили и еще заставили сказать "Извините, братцы-скузеры, черт попутал. Я и сам не знал, как я счастлив на Энфилде" . Это Суарес, на минуточку, не нигра какая-то. А у нас захотелось одному к ростральным колоннам - пожалуйста. Заскучал второй по маме (жене, блядям, пляжам, фасоли - нужное подчеркнуть) - в добрый путь, что ж ты раньше не сказал, голубчик? Объявил третий, мол, на самом деле я всегда мечтал вернуться в Фенер, а у вас так, вечерок скоротал - что поделать, не хочет мальчик у нас играть, расстанемся лучшими друзьями. И еще стоим такие, платочками скромными машем: "Удачи тебе, большая черная жопа!". Тут пионерлагерь или типа профессиональный футбольный клуб с контрактами и прочей ботвой? авоська, знаете, я открою страшную тайну, но переходов без согласия футболиста не бывает.
arsgarage,
бомж бухаров бухал вчера и был повязан пулковской полицией.Срок ему карячится))) Редактировалось 03 сен 2013 15:29
SpartakMsk,
Блядь,тыщу раз уже сказал,что нет ни одной такой ссылки. Нигде он такого не заявлял. авоська,
Умом Рассею не понять ..... Эминике можно было продать, если бы кто забивать начал по человечьи. А не как зубную пасту из пустого тюбика выскребать.
Млять, сто раз уже написала и ссылки кидали, что негр НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ за Спартак! Хочешь второго Веллитона, что ли? Вот и продали. И правильно сделали, коли так было. 2феликс кокс » 03 сен 2013 15:14
36 матчей - это меньше, чем в Англии или в Испании ------------------------------ В Англии и Испании национальный чемпионат длится девять месяцев. В России - только шесть. феликс кокс, ну, одно дело, когда вылетает пара команд, а другое, когда 6 из 18-ти. Туда вполне могут попасть "не те". Всякое в жизни бывает.
Кроме того, рушится вертикаль турниров. В еврокубки выходят из менее представительного соревнования. Тут уж легче ежегодно проводить турнир типа как в это межсезонье, или вообще просто серию игр "Спартак" - ДК
По спортивному принципу, по результатам сезона, предшествующего первому розыгрышу ОЧ. Olddima,
Не,будем бороться за лигочемпионское место. В том и смысл сворачивания борьбы за ЛЕ. Разные турниры и эмоции. Только нахуя Эменике продали,спрашивается? Здесь Карп явно переоценил свои силы. От 3 до 5 очков точно уже потеряли от этого наитупейшего трансфера. Странно, все равно, как то у нас.
Ура в Европу проскочили. Да нахер она нужна? Игроки устанут, ездить надо. Сольем. Да и правильно слили. Турнир говно. Не достойный. Какое место в этом году? Судя по Трасмаркету в 4-ке. В Европу выйдем ............ феликс кокс, ну, и кто эти 6 неудачников, которым будет отказано в доступе к пирогу?
С Газпромом пока этот чемпионат организуют будет то-же, что и с Уралкалием. На сланцевый газ голубые изойдут!
Хм... В свете последних событий, стимул теперь -- повесить медальки, но в Европе не показываться. Дабы игрой своей не смущать начальство.
."Газпром" заплатит. Этот проект часть политики, денег не пожалеют, да и отобьют что-то.
36 матчей - это меньше, чем в Англии или в Испании. Феликс
Не будет "там",денег. В таком виде этот второй турнир никому не нужен вообще. Никто на него деньги не даст. Трансферной кампанией доволен. За исключением неприхода Ромы Павлюченко. Люблю я его,в Локомотиве ему тоскливо. Сердару - успеха в Спартаке. И Сослану тоже.
феликс кокс, а Еврокубки? А если Чемпионат Мира/Европы, когда все турниры прекращаются?
Вот моя формула Объединённого чемпионата по принципу "и волки сыты".)))
В каждой стране проходит национальный чемпионат, где 12 команд играют в два круга, итого - 22 матча. По итогам можно выходить в еврокубки, как обычно. Затем по 8 команд от каждой страны играют в ОЧ - только с командами другой страны (это исключит возможности слива под "своего" лидера, что очень важно!), в два круга, итого - 14 матчей. Так, как спортивного стимула (выход в Европу), меньше, стимул - деньги. За сезон 36 матчей, приемлимо. ОЧ можно начинать с учётом очков набраных в нац. первенстве, можно - с нуля. В национальном чемпионате вылетают по 2 команды, 8 выходит в ОЧ. где деньги. Договорняки почти убиты. Неплохой турнир может появиться. Superfuzz
Прочитав эту галимаью уефашные ребята скажут : ' Теперь понятно, почему у вас футбол теряет популярность. И почему у вас телеправа стоят меньше, чем ... нет, не в Германии, Франции, или Италии! Меньше, чем в Румынии! В несколько раз меньше, чем в Румынии! Мозги у вас настроены только на то, чтобы пилить бюджеты, а не на зарабатывание денег." Любимого нападающего своего детства (да и юности) - Сергея Родионова - с днем рождения!
Очень хороший рассказ. Я его почему-то в детстве очень любил и просил отца все время почитать...
Allig, Газзаев похож на героя рассказа Леонида Пантелеева "Честное слово", ну которого на пост поставили, а снять с поста забыли.
ЗАРАЗА
Этот проджект - грубейшее нарушение спортивного принципа! Представим : идет двухкруговой турнир какждый с каждым. И "на вылет" стоят команды, которые идут на 18 и 14 местах! А в стыках участие грозит командам с 17-го и 12-го места! При этом в ЛЕ должны участвовать команды , которые на 13-м и 15 -м местах! Аццкий ад! Представляете, сколько разных " раскладов" может возникнуть внутри этого ублюдка?! Ведь надо опередить команды только из своей страны. А играть-то приходится со всеми! Газзаев с малосоловым совсем потеряли ум с совестью!
Нет, я обычный инетпиздабол и, конечно же, это всё "гнусная провокация".
Я так и думал, что это "просто повезло". И так десять лет подряд. Ясен день, что однажды "схема гинера" работать перестанет и сей сабж сгинет туда, где ему самое место - в небытие. Но пока вот так. Alex1977
Ключевое слово в твоем сообщении есть - "результат". А его определяет владелец. Еще мне понравилось твое выражение "ИМХО". Iouri,
Не особо бы обольщался победой над мусорами. Против нас в основе вышли Зобнин и Соломатин, типа наших Тимофеева и Кротова. Даже Джуджак и тот был дисквалифицирован. Про суперфорварда Федю Смолова тоже все знают, там отсчет уже на тысячи минут без гола пошел. Escaper,
Соотношение купили/продали ничего не дает. Общая сумма потраченного при отсутствии результата дает представление об эффективности работы клуба. ИМХО.
Прямо вот все звезды взяли, да сошли? )) Большой Хорхе,
Надо было вкладывать больше? :)) Да все это от лукавого, как мне кажется. Больше или меньше. Может быть очень плохо, когда сплошь все в землю закапывается. Все индивидуально, по командно, ну Гинеру повезло, Конифей и Дзагоев, плюс сестры в защите с костоломами. Чем не костяк? Бомжи имели хорошую плеяду игроков одного практически поколения, они стали сходить и дыры затыкают мега мильярдами. У нас все свои звезды сошли с Романцевым вместе. Раньше называли сменой поколений. И благо, что Макеев, Паршевлюк, Комбаровы (вернули) , Дзюба и Ананидзе, Яковлев. Не всех растеряли. Им то уже по 22- 26, пора матереть. Жано только 20. По большому счету , если они будут играть вместе шанс есть на команду на несколько лет подкрепленную качественными шабашниками. А деньги, это мусор )) Алекс1977
А что даёт пок-ль Купили/Продали без учета того, какую задачу ставит владелец? Как я понимаю, ты намекаешь на распилы. Даже не намекаешь, а пишешь. А намекаешь, конечно, на Карпина. Для тебя это естественный ход мысли.
Ото как -- что-то типа работорговли? ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |