новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Я что-то не понял, это что за хрень? Куда лезут мусора?
Хуснуллин: стадион «Динамо» может принять матчи ЧМ-2018 по футболу Исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин рассказал о процессе реконструкции стадиона «Динамо» в Петровском парке. По словам чиновника, будет сохранен фасад сооружения. Также арена динамовцев может принять матчи чемпионата мира по футболу-2018, который пройдет в России. «Все барельефы фасада будут восстановлены, — сказал Хуснуллин в эфире телеканала «Дождь». — Насколько я знаю, они часть трибуны, то, что нельзя на сегодняшний день восстановить, по-моему, оставили в том виде, в котором это есть». «Я думаю, что на «Динамо» все-таки будут проходить игры чемпионата мира по футболу-2018. Стадион «Спартак» точно будет, у меня сомнений никаких нет, я много раз был на стройке, я понимаю, что там происходит. Он будет готов в 2014 году. Стадион «Лужники» будет вне всякого сомнения. Я считаю, что нам нужно иметь еще один стадион, соответствующий международным требованиям. Этот вопрос я обсуждал с ВТБ, и они будут приводить арену под международные стандарты УЕФА и ФИФА».
.... так примерно кони говорил в 2009 и пришло это в сущности безобидное создание http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz Кстати, напомню, в один год с Карпиным... но наследство ему псовское ох какое качественное досталось!!! Вся оборона с вратарем, сыгранная годами в чемпионате. еврокубках и сборной, качественные опорники, Дзагоев и самое главное - чудо с косичками... можно их сравнить с Баженовым, Ковальчуком, Саенко, Бояринцевым, Джанаевым, Йеранеком, Сабитовым, Родригесом (который Клим), Павленко.?.. из игроков не ниже сегодняшнего уровня в той команде были Алекс, Велитон и Быстров.... и всё! (Дзюба и Кариока, Яковлев и Макеев - практически нестабильные юноши...) И Карпин сделал этот цска ... двумя голами Алекса... тогда в 2009 -том... ===================== Ну вот, что бы ни говорили, а кони своего бегемота сохранили... и он в этом году чемпионство принес... ==================== По итогам прошлого сезона котирующиеся у нас (а некоторые за рубежом) тренеры оказались в таблице рядом и ниже "нетренера" Карпина (Хиддинк, Пертерску, Билич. Божович, Гаджиев, Черчесов \он же до Терека тренировал в Австрии и Спартаке\...за скобками и газзаевская Алания)))) ====================== У нас не топ-тренер, не супер штаб у него, но бороться за золото мы способны и с ними... Не поклонник многих тренерских "талантов" нынешнего нашего тренера, но искренне за него переживаю и поддерживаю, т.к. это тренер нашей команды... а значит наш тренер... И уж точно не считаю Карпина "нетренером"... раз с 2009 года "практикует" у нас... он что, за уборщицу зарплату получает? PS Очень скромное имхо дополнение, Вопрос .... хотелось бы уточнить у ревнителей и хулителей книжных и не только... как влияет объём, масса, непрерывность вылитой грязи и откровенной пошлости, вываленных на команду, игроков, штаб, лично на Карпина или Федуна... на конкретные результаты и положение дел в команде, в том числе и микроклимат..??? По максимуму - никак, а по сверхмаксимуму - косвенно и лишь ничтожно мало.... Поэтому, повторюсь, это лишь ИМХО - здесь (далеко не все) только на друг друга пытаются оказать влияние, давление на страницах книги - для закалённых ВВ-шников, это также "Никак" как и для команды, но некоторые ведутся... на "попов Гапонов", стремящихся заполучить новообращенных...
Совсем с дуба упал? Тот СПАРТАК вызывал восторг и обожание, игра была, смысл. Константин Иванович Бесков в 1979 году выиграл ЧЕМПИОНСТВО, через год после первой лиги. ОН с этого стартовал практически. А об отказе от кубков и борьбы и речи идти не могло. Тем самым кредит доверия ОН безграничный заслужил и игрой в целом нашего СПАРТАКА и многим остальным. Вы теперь и это под сомнение ставить вздумали? Писец приехали до Великих добрались в очередной раз. выиграй Карпин хоть что то за 5ь лет, и ему кредит выписали бы. Опять двадцать пять(((( Mike Lebedev » 04 сен 2013 15:51
докатился... а скоро приплачивать будешь! или в стакан наливать, накрайняк! С таких бабок сами не уходят, это надо четко понимать) и я бы не ушел думаю и орите, что хотите. Один плюс, хотя для нас минус потерянное время, что до весны срок выигрыша титула, одного из 3х, тьфу, теперь 2х, с одного сразу соскочили. Сейчас в Кубке России прожеребят, какой нибудь Хабаровск условный выпадет и еще легче чемпионами стать будет) ну а там и з/п за год еще капнет и славненько?) ну или все таки чемпионами станем?)
Zeleniy, что выиграл Спартак между 1979 и 1987 года, кто тренировал команду и какое развитие она получила на момент 1985 года?
Бердыев после 1го места может в Казани лет 10ь куи пинать, ибо задачу выполнил. Что вы все выискиваете кого то, про нас то есть что сказать? Осветите плиз, что прошу, если есть. Хочу понять и увидеть. Прям вот так, при Карпине за 5ь лет стало лучше : и тут Ваши видения.
у зверей все по другому, у них свой ореол обитания. не надо их в пример приводить, при чем не в удачный. Больше набрали аж на 2а очка, такой ответ устроит? 10 лет без титулов , из них 5 с Карпиным почти. Сколько Валераверить то можно? что появилось положительного мне ответь, а не сравнивай с гавном всяким мой клуб. Какое развитие он и шофер-переводчик дали Команде и Клубу, по пунктам пожалуйста, я об этом и спрашивал) Владу все шуточки и хаханьки) молодец) а я вот что то мрачен, как сегодняшняя туча над Москвой.
Ну т.е. Анжи в прошлом сезоне с составом лучше чем у нас и с Тренером набрал всего-то на 2 очечка больше чем Спартак. Т.о. товарищ Хидинк совсем говно? Макс, дружище) Вот смотрел на Томи на юг, слушал, эх правильное движение, но не те тексты и не те, с фамилиями надо, персонально ж, и не к команде, конечно) вот видишь вылез из будки, где мне сказали два года сидеть и ждать, проверить вижу ли тоже самое и слышу ли тоже самое) оказалось и вижу и слышу, хотя не то, что хочется)
Alex1977
Замена Карпина на Эмери не укладывается в вашу теорию. Карпин тогда был чуть ли не на гребне успеха. Зеленый - молодец! Он не боится, что старину Грааля, тьфу ван Галя или как там его, обвинят, что тот выигрывает на багаже Карпина.
ЗЫ Юп Хайнкес, конечно, Зеленого не простит. И с этим надо что-то делать. А тем, кто пишет про забитые голы, аж на 2а пока больше, чем у коней, то соглашусь. Конечно, у нас собраны по большому счету хорошие игроки, и они сами без тренера , что то умеют и играют иногда даже хорошо. Им бы еще тренера настоящего и посмотреть, как они в такой ситуации себя покажут. Чтобы рассказал тренер куда и кому бежать без мяча, а кому в ту зону, куда обязательно прибежит человек пас отдать. Ну или примерно так. А не в ноги все, не в стоячего в большинстве случаев, ну и не в Песьякова для накрутки владения мячом, чтобы потом всем показывать, что мы как Барселона 70 процентов им владели, но проиграли) И чтоб тренер ни разу не сказал, что ему турнир мешает и ну его нах не хотим и не будем, чем ввел меня в ступор и заставил пару раз пересмотреть ту речь с целью проверки слуха)
Zeleniy,
ИМХО, любовь Федуна к Карпину в очень значительно степени обусловлена отношениями между Карпиным и трибуной Б. Поддержка Карпина со стороны фанатских объединений обеспечивает относительную тишину и порядок на трибунах, исключает серьезные протесты со стороны болельщиков наподобии времен Черчесова и Шавло. Лишится Карпин такой поддержки - и его позиции сразу серьезнейшим образом пошатнутся. Зеленый, конечно, порадовал аналитикой:)) очечко на аналитика запишем:))
Олежа, как дерьмицо полетит мимо карпина в хозяина, так сразу же федун поставит новую - аленичев, юран, бушманов, ледяхов... Любова, кто ща хоть каво то тренирует и раньше потел за мясо. Редактировалось 04 сен 2013 15:26
Спектр,
ну видели и идеальнее ))) , в исполнении Спартака. В той нарезке, что ты указал, первая реакция - бля, щас отдаст назад ))))). Во до чего приучили (((((( то Спектр » 04 сен 2013 16:05
и уточню тебя просто как Факт - при Старкове было..... а ещё бы найти видео второго гола локо по весне 2006 года - 09.04.06 скупые коменты от моих старых товарищей с оттенком грусти, меня, наоборот порадовали) значит я вижу то, что и они. И нет черной кошки в темной комнате. ну а на счет если не он, то кто, выражу свое мнение. Луи ван Гал, доступный по деньгам тренер. Спартак для него престижный клуб. Умеет начинать все заново и хорошо умеет. Нынешняя Бавария, основное, заложено им. Ну это просто мысли в слух. Можете тряпками не кидать, все равно останется, то, что есть.
И лишь один вопрос мучает меня, не давая ни есть и ни пить, что блиат у Федуна с Карпиным? что ж за любовь такая крепкая и не рушимая?) poliduris, кстати, про быстрые атаки. Вот идеальная атака с быстрыми пасами и участием 6 игроков: http://www.youtube.com/watch?v=TMWZDJr-XSE
Спектр, я не это имел ввиду. Лично мне не понятно как так и тренер у нас говно, и игроки не знают что делать с мячом, и вратарь дырявый и гендир сутенер, и хозяин жмот, а забили побольше многих (да почти всех) и пропустили не так уж и много.
Это можешь мне объяснить? Фишка нынешнего Карпинского Спартака:
"Не знаешь, что делать с мячом и кому отдать его? ......... Отдай Песьякову"! # mib83 » 04 сен 2013 15:41
Звонил по памяти не глядя в инет, поэтому и ошибся :). С кем не бывает. Сам еле-еле ссылку нашел на это. Про бритишей. Еще пару-тройку сезонов Гарри Линекер отыграл. Вот, достойнейший был нап. С ЧМ-1986 в Мексике знатно он сыграл. http://isport.ua/football/europe/news/256125.html Q_,
вот-вот, в практически в любом матче у Спартака есть возможность организовать минимум две-три, а то и больше атаки. Нет, бля, стоят, ждут, пока соперник откатится назад. Потом мучительно начинают пытаться что-то изобразить в атаке. Ладно бы у нас пол-состава на "носовом платке" двух-трёх соперников не по разу накрутить могло бы. Тогда бы по фиг было, медленно начинать атаку или нет. Отсюда и мифы всякие - в позиционке играть не умеем. mib83,
Сказка о испанском попЕ и бесплатном футболисте макманаманЕ. Ну, знатоки испанского поправят, если чего. 2 Artemka
"Да, складно звонишь... Только об одном забыл"(МВИН) Что переход Макманамана в Реал - один из самых известных бесплатных переходов:)
логично, сам как-то об этом же писал. Но парадокс ещё и в другом. Сейчас Валера вроде бы набирал быстрых и мобильных игроков, судя по всему под быструю игру, а что на выходе? Нет ну в первых матчах высокий прессинг это конечно 5, но это только один из компонентов игры. Я не понимаю почему когда мы начинаем атаки полузащитники даже в ситуации когда соперник не успел отойти не играю вперёд, а предпочитают пас назад и дают соперникам встать в позицию для обороны и окопаться. С нами 100% времени на своей половине поля не играл никто. В каждом матче были моменты провести быстрые атаки, но полузащита НЕ играет быстро вперёд. Чуть соперник не успевший отбежать пытается поддавить, сразу тормозят и пас назад. Почему не стараются даже и не смотрят играть вперёд пока в защите сумбур и свободные игроки и зоны? Я это ВООБЩЕ не понимаю. Это второй важнейший компонент игры когда играешь высоким прессингом. Самим играть чаще вперёд. Не давать мячу опускаться на свою половину поля. Когда мы в контратаке забивали последний раз я не могу вспомнить. Фигассе, Зеленый стал интересоваться футболом и даже вопросы на ВВ задавать. К раннему снегу, ИМХО)))
alex_d,
Не понимаю твоего раздражения - человек просто выразил недоумение, поделился с сокнижниками, так сказать :) Хотя, возможно, сыграл тот фактор, что на матче с Томью - в принципе, справедливо публично критикуя команду, тренера и клуб - парни сильно перегнули палку (в том числе с "креативом"). Чего теперь удивляться, если к их косякам публичное внимание стало немного более пристальным? Yurik_oh, результативность слабо коррелирует с "поставленной игрой". Романцевский "Спартак", играя в мало менявшемся составе и обладая одинаково поставленной игрой, в пяти последовательных чемпионских сезонах забил 1.97, 1.93, 2.50, 2.30 и 1.86 мяча за игру.
Да что там Романцев. У Карпина в 2009-м результативность была 2.03 мяча за игру, а в 2010-м - 1.43. Один и тот же тренер резко "отставил" поставленную игру? Zeleniy, т.е. если Спартак забил на 2 мяча больше чем ЦСКА, идущего на 1 месте, его игроки не знают, что делать с мячом, а в ЦСКА верх поставленной игры?
то goblin » 04 сен 2013 15:02
Тема расскрыта не до конца :-), ещё : 1. "Потому что воруют" 2. "Дураки и дороги" 3. "Судью на мыло" Я пользуясь случаем, хочу поддержать Валерия Карпина. Валерий Георгиевич! Если читаете, не надо обращать внимание на тех кто против вас, они хотят развала Спартака, как при Эмери, или Лаудрупе. Тренируйте Спартак и не обращайте внимания, мы брали Копа Де Соль, возьмем и Премьер лигу! Валера-Верим!
100 млн евро за Бэйла?Англичане не феерят за границей?
Когда-то психический барьер в 1 000 000 фунтов за игрока был преодолен клубом"Ноттингем Форест",в 1979 году...За столько они купили Т.Френсиса. Это вызвало сильнейшее возмущение в Англии."Ни один игрок столько не стОит" и тп. ПотОм нынешний ГТ сб.России Капелло назвал Фрэнсиса лучшим английским футболистом когда-либо игравшим в Италии. Zeleniy, все уже давно разжевано и разложено (по полочкам).
Смотреть здесь: http://briefly.ru/gercen/kto_vinovat/ И потом еще здесь смотреть: http://briefly.ru/chernyshevskij/chto_delat/ Zeleniy, как сказал один наш общий знакомый, Иван, талант тренера Карпина заключается в том, что теперь все знают что десятипроцентный тренер может бороться в России за самые высокие места :)
Гари Линекер неплохо играл в Испании. Правда, Венейблс тогда в Барселону сразу купил Линекера и Марка Хьюза.
Доброго дня, товарищи аналитики)
вот объясните в чем все таки тренерский талант молодого и кучерявого нынешнего наставника многострадальной команды Спартак? В подавляющем владении мячом на своей половине поля? этакие квадраты нападение-защита-Песьяков, с посыланием последним мяча "на кого Бог пошлет", где видимо искомый, как правило в ауте? В каком то издевательски заторможенном вводе мяча Песьяковым в любых игровых ситуациях? В прострелах с фланга по вышеуказанной схеме? В не понимании, что дальше делать с мячом того, кто вдруг с ним отказывается и в отдыхе тех, кто на их счастье оказался без него? Если навес и всякая остальная фигня верхом наше все, то почему в команде такие все особо не высокие и не крепкие в плечах? зачем таких щуплых под эти схемы брать? Что я не вижу, помогите мне в понимании, что строит этот человек в Спартаке? Что я пропустил за последние 5-3-2 года? Спасибо за ранее всем) http://www.sportpress.by/football/spain ... tbola.html
немного про "Английский след Испанского Футбола"
да ну... именно Макманнаман и, в особенности, Крис Уоддл с тех доисторических времен сильно запомнились, были самыми небританскими британцами:) не, вспахать бровку и навесить в голову тоже могли, но это им было западло |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |