01.09.2013 - 30.09.2013

#  Zeleniy » 05 сен 2013 08:44

Вот заметьте, начал я с обычного вопроса к сектантам и адептам группы поклонников таланта человека, находящегося на посту ГТ моей и вашей любимой команды. Попросил помочь увидеть те улучшения, что за 5-3-2-1 (4-3-3) года у нас произошли, по пунктам. For example: сложился костяк, налажены связи, наиграны связки , ну или примерно так.
Ни ОДНОЙ внятной мессаги по существу, только сравнение с кем то и выискивание в тексте каких то не стыковок.
Весь остальной мой спитч был лишь ответом на не понимание Вашей позиции. Если спросите меня, что стало хуже или не изменилось, так я спокойно без подготовки и штудирования матчасти все изложу, ну или почти все.
Вот Великие не сразу великими становились кто то написал..да согласен, только тренируйся сначала на кошках , а потом в Спартак иди. Дубль и или теперь Спатак2 возглавь для тренировки и учись.
Смысл мне Ваш понятен и ясен, ни какой конкретики и ответа на вопросы. Как ЕР, только хуже.
Отсутствием ответа на мой вопрос, ответ и достигнут. Нет ничего, ни каких видимых улучшений...основной аргумент "хороший парень" и все. Ну тоже позиция, имеет место быть.
Редактировалось 05 сен 2013 08:47

#  Мцырь » 05 сен 2013 08:43

В тему инетного плюрализма все-таки должен заметить, что высказывались и раньше все...кто-то на рынке, кто-то в дешевом кабаке, а кто-то в литературном клубе...в инете все перемешались и преподаватель культурологии здесь матом обкладывает грузчика...так что вариант избежать этого - не заходить на общедоступные форумы)

#  Abilardo » 05 сен 2013 08:38

А кто тогда истинный действующий чемпион? В твоих глазах.
Должен же быть один чемпион. То есть первый. Это ж не кинофестиваль, где можно не присуждать гран-при. Неужели...

ред. Кто 21-кратный чемпион, я знаю. Действующий кто?

#  goblin » 05 сен 2013 08:35

Abilardo, лошадь жива-здорова-полна сил-осмотрена ветеринаром-побрызгана дезодорантом, иначе какие к черту соревнования?

#  Abilardo » 05 сен 2013 08:31

goblin, у меня два предложения было. Что в моих глазах и где протухло?

#  goblin » 05 сен 2013 08:28

mib83, ))))
Безусловно! Смешно даже подумать, что можно считать иначе.

Abilardo, ну если только в твоих глазах. )))
(там давно все протухло, просто раньше тебе его под нос не подсовывали -- вот и не было запаха).

#  Abilardo » 05 сен 2013 08:23

Тем не менее голубая лошадь - действующий чемпион.
goblin, вот тем, что он дает его безнаказанно молвить, он и портит.

#  mib83 » 05 сен 2013 08:18

...а победа голубой лошади - происки голубого пула

#  goblin » 05 сен 2013 08:09

От ить какие идеалисты. )))
Не портит никого интернет, а всего-навсего дает слово молвить.
В реальной жизни дофига людей, мнение которых никого не интересует. То есть вообще никого, просто потому как по сути все его слова чужие и нового, интересного, неожиданного сказать человеку не-че-го.
А здесь -- пожалуйста.
Более того, никчемная мессага с виду ничем не отличается от мессаги приличного человека.

В общем, "Лучше б ты молчала". )))

Хуже только всеобщее избирательное право. ))

А еще есть набивший оскомину принцип последовательности, согласно которому человек вдруг начавший (да еще в письменном виде!!! -- вот где главная засада) отстаивать какую-то точку зрения, постепенно сам в нее начинает верить ))) и углубляется настолько...
Это как в ставках. Вот есть белая и голубая лошадь. Ну хрен знает, какая первая прибежит: ровно 50 на 50. И человек сомневается... пока не сделает ставку. Ну пусть на белую. И спустя какое-то время он любому со всей убедительностью докажет, что в мире нет существа быстрее белой лошади.

#  Guliver » 05 сен 2013 08:09

Andreich,
Так там лидеры не поехали

#  СтихиЯ » 05 сен 2013 08:05

словесник » 05 сен 2013 01:01А вообще, если по существу, видится во всём этом искусственно раздуваемом противостоянии недуг. И больше не клуба-команды, а наш недуг.

Противопоставление болельщиков и команды. Мне кажется, более правильным было бы рассматривать Спартак как единый организм. Единый и неделимый. Не может быть, чтоб недужили болельщики, а клуб-команда процветала. И наоборот тоже не может быть. Не?

словесник » 05 сен 2013 01:01А болельщикам болеть (без кавычек) нельзя.
Болельщикам надо быть здоровыми :-)). Даже, я бы сказал, бодрыми.
Иначе главного предназначения не исполнить никак...

В чем оно - это "главное предназначение"?

#  Andreich » 05 сен 2013 07:57

Извиняюсь за дичайший оффтоп.
Что случилось с нашим баскетболом? Проиграли каким-то итальянцам! За баскетом не слежу, но казалось, что макаронников должны обыгрывать...

#  Abilardo » 05 сен 2013 07:41

grossmeister, эх, золотые слова. Часто думаю, что было бы, если бы люди вели себя на улицах так же смело и откровенно, как в интернетах.
Считаю, улицы были бы похожи на хоккейную площадку, как она иногда выглядит во время игр подмосковного Витязя.
Но нет, на улицах все чинно-мирно-блаародно, никто почему-то не "высказывает в лицо в реале".
И только в сети человек легко становится самим собой - бесшабашным, ни хрена не боящимся рыцарем без страха и упрека.

#  Эскамильо » 05 сен 2013 07:33

Nevladimirovi4 » 04 сен 2013 22:14- Я честно сказать, не понимаю как болеть за команду, которая "подождем".
Если игроки не будут сливать этого человека, то и они могут идти туда же

К таким высказываниям вполне могут возникнуть у Вас конкретные вопросы, так и спросите авторов, это ж не обезличенные каменты, тут у каждой мессаги - вроде как определяемый автор. Остальное разве не правда?

из Белого города,
Дружище, то же предложение - цитируй. Я в душе не чаю, чем там Попов-Карпин и прочие занимаются, не инсайдер ниразу, с чего тебе мысль о распилах пришла, да еще с моим ником связанная?

#  nick_ws » 05 сен 2013 07:15

Andreich » 05 сен 2013, 07:31(В качестве судачества)

Точнее и честнее было бы написать "в качестве стукачества и сплетничества". Какая гадость тут.

#  Zely69 » 05 сен 2013 07:05

читал, читал... понял так:
Надо сделать так, чтобы всё было хорошо!
Сначала всех выгнать и разрушить вертикаль, потом набрать профессионалов и всё будет хорошо!
Логично, к тому же мосты, телеграф, как я понял, уже взяли.

#  Andreich » 05 сен 2013 06:31

(В качестве судачества) Помнится,кто-то на книге Валере прелъявлял за распиленную треху лямов на Комбаровых...кто это был,не помню - может быть поиск поможет

#  Большой Хорхе » 05 сен 2013 05:40

Spartach1975 » 04 сен 2013 22:36А могут ли быть Спартаковцами тренеры-иностранцы?

Фивебр Антонин ни о чём не говорит? :)

Лохматый » 04 сен 2013 23:50Я знаю, почему Сапогов завершил карьеру. В этом виноват сами знаете, кто.

Да, не будем скрывать, давайте говорить открыто - виноват в этом лично Дмитрий Попов, потому что не заметил в Сапогове спартаковца!

#  petrov13 » 05 сен 2013 02:48

Krolikov » 05 сен 2013 09:15Мне кажется, лет 6-7 назад все тут было несколько иначе. Трава была зеленее. Голы были красивее. Спартак был командой. Искусство смешивать с говном, похоже, филигранно освоили чуть позднее.

Да это не только здесь. Это происходит со всем интеренетом по мере его освоения массами. Интернет портит людей также, как квартирный вопрос москвичей. Он дарит слишком много свободы слова и самовыражения. Для нашего неподготовленного к этому общества это губительно. 90% пользователей не справляются с соблазном "сказать все что думаешь". Я и за собой частенько подобное замечаю, но стараюсь себя контролировать.

#  petrov13 » 05 сен 2013 02:44

Zeleniy » 05 сен 2013 07:18Пока господин Федун не уберет из команды всю эту систему вертикаль, совсем, а не ротацией с кресла на кресло, так и будем , там где есть, или ниже

Ну так и предъявляйте Федуну. А то фигня какая-то получается. Есть в нашей стране ещё один управленец, который всем хорош, но ему без конца "люди на местах" мшеают эффективно управлять. Только большинство забывает, что он их сам по этим местам рассадил.
Я очень хорошо помню ваше выступление (не хочу обидеть, просто ен могу слово другое подобрать) двухгодичной давности здесь. И главным его катализатором послужила личная беседа с Карпиным, которая закончилась мягко говоря недобро. Уверен, Вы ещё тогда все для себя решилив отношении Карпина. Но почему именно сегодня этот поток сообщений? Что произошло? Почему не после СГ, не после мусоров, не после рубина с кубанью??? Что произошло вчера??? Я не стебусь. Я действительно не понимаю. У меня точно такое же не понимание по отношению к действиям Фратрии. Почему сейчас?
Zeleniy » 05 сен 2013 06:46где Ващ конструктив про работу Карпина?

Простите, что я вопросом на вопрос: А вы уверены, что с Кобелевым будет лучше? Не, не "не хуже", а вот именно лчуше. Вы ж этого требуете. А если "не хуже", то пусть лучше Карпин остается, он хотя бы не мусор. Про корысть не верю. Пока здесь кто-то конкретно не приведет пример, что "на трансфере того-то распилили столько то" (пусть даже без документальных доказательств), не поверю. А за ВанГалем обращайтесь опять же к Федуну. Я его не сильно люблю, но его эпичное "Возьми и купи!" доставило )) Шикарный ответ всем требователям советчикам.

#  Krolikov » 05 сен 2013 02:15

Да я в сущности и не про себя, если речь об этом. У меня обид ни на кого нету. Так, простое наблюдение.

#  flint » 05 сен 2013 01:45

Злые все... Пришел человек, сказал, что думает - имеет на то право и, чивоуштам, основания. Кто-то согласен, кто-то - нет, кто-то - не со всем. Но нет же ж, блять, надо доебаться до какого-нибудь слова, до запятой и найденного скрытого между строк смысла и устроить срач. В этом суть ВВшной жизни половины ников. Будьте добрее уже чтоли и дискутировать учитесь.
Любите ВВ в себе, а не себя такого охуенного. Во!

#  31RUS » 05 сен 2013 00:54

sadaction, ага, а если не поможет, то заставим каждого, вложившего золотко в кабана, в себе покопаться в поисках причины плохой игры Комбарова etc. Как вам такое предложение?))
Да уж, довели нас любимцы. Быстрей бы дерби.

#  Kid Amnesiac » 05 сен 2013 00:44

Krolikov, на этом вся книга строится. Огромное количество пользователей ежедневно занимается тем, что подъебывают, унижают, оскорбляют, цепляют и смеются над возрастом игроков и тренеров ФКСМ.
И почему-то очень, ОЧЕНЬ обижаются, когда их самих начинают подъебывать.
Ну, это такой особый взгляд на мир. Мне можно все, другим - ничего.

#  из Хабаровска » 05 сен 2013 00:43

Лохматый » 04 сен 2013 23:50Я знаю, почему Сапогов завершил карьеру. В этом виноват сами знаете, кто.

Неужели Кариока?

#  sadaction » 05 сен 2013 00:28

Многими отмечено, что игрок награжденный "Золотым кабаном" на следующий год, мягко говоря, не блещет. Может рассмотреть вопрос о замене этого самого кабана, например (по брэндбуку), гладиатором?

#  Krolikov » 05 сен 2013 00:15

Все больше понимаю, что для большинства цель пребывания на книге - это не только блеснуть умом, но и непременно при этом попутно кого-то подъебнуть, унизить, оскорбить, зацепить, посмеяться над возрастом и прочее. Фирменно выйти из разговора фразой "у Вас неплохо получается и монолог", в конце не забыв послать на йух все же.
Мне кажется, лет 6-7 назад все тут было несколько иначе. Трава была зеленее. Голы были красивее. Спартак был командой. Искусство смешивать с говном, похоже, филигранно освоили чуть позднее.

#  словесник » 05 сен 2013 00:01

Авверс » 05 сен 2013, 00:30которое на пулемет похоже

Антон, безотносительно сокнижника, мессаги которого вызвали резонанс, хочу заметить, что это слово, ежели его "первый корень" записать латиницей-"англиницей" (ну то есть "puleмёт"), будет соответствовать понятию "орудие для метания хныканья-скулежа" :-).

А вообще, если по существу, видится во всём этом искусственно раздуваемом противостоянии недуг. И больше не клуба-команды, а наш недуг.
А болельщикам болеть (без кавычек) нельзя.
Болельщикам надо быть здоровыми :-)). Даже, я бы сказал, бодрыми.
Иначе главного предназначения не исполнить никак...

#  Kid Amnesiac » 04 сен 2013 23:32

sadaction, у него еще и череп неправильный? Ахтыжебаныйтынахуй!
Вообще ни в какие ворота!

#  Авверс » 04 сен 2013 23:30

Вышел, сам весь в белом. И давай в одну точку все, до него сотни раз повторенные, нелепицы и предубеждения. Ну и как назвать? Бенефис? Зритель дообрый.

Раз ТО слово не нравицци аж до бана, ну, которое на пулемет похоже, пусть тогда и будет - пулеметчик. Знаете, кстати, признак пулеметной истерики? Бывалые люди говорят, что это стрельба "на расплав ствола".

Так тут на расплав мозга, прям до кипения говн. Прости меня, Абилардыч, не нашел верного слова.

#  Bordo0706 » 04 сен 2013 23:25

ЛохматыйЯ знаю, почему Сапогов завершил карьеру. В этом виноват сами знаете, кто.

тот, кого нельзя называть?

#  un » 04 сен 2013 23:17

Zeleniy » 04 сен 2013 23:37завтра в Мытищи поеду. Хоккей стартует. Спартак играет.

тоже буду на В6

#  Rishad » 04 сен 2013 23:08

to Zeleniy.
Вот говоришь ты тут, про кухарку и про профессионала. А что этот профессионал и эта кухарка сразу родились с соответствующими дипломами, или все таки учились на профессии? Многие топовые тренера долго выходили на свой пик, и что все они были дворниками и кухарками?

#  teorver » 04 сен 2013 22:54

Прежде всего скажу, что рубрика уходит в отпуск на десяток дней.
В дальние края, где страшный зверь интернет хотя и водится, но не будет ни малейшего желания его ловить. Пущай себе гуляет.
Вкратце за это время:
6 сентября Россия сыграла вничью с Ирландией в гостях 1:1.
10 сентября Россия выиграла у Швейцарии 4:1, хет-трик сделал Булыкин.
В итоге перед последним матчем в группе ситуация стала такой: выигрываем дома у Грузии - гарантируем второе стыковое место, а то и первое, если швейцарцы дома не обыграют ирландцев.
Но это будет уже в октябре.

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 5 сентября 2003 года.

из СЭкса:
Красно-белые за два месяца умудрились приобрести четырех (!) вратарей. Плюс три у них уже было. Зачем столько, спросите вы? Лично у меня ответа нет. Возможно, спартаковские руководители хотят выйти с предложением об изменении правил: например, увеличить ворота и использовать пару голкиперов одновременно. В случае положительного решения у них все будет "на мази". Удивительно и другое. Похоже, "Спартак" внедрил совершенно эксклюзивное "ноу-хау" - просмотр вратарей в официальных матчах. Но что-то пока последователей не видно. Наверное, присматриваются.

В интервью газете "Спорт-Экспресс" главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев прокомментировал свое несостоявшееся возвращение в "Спартак" этим летом.
- С Червиченко у нас состоялся обстоятельный, конструктивный и взаимно полезный разговор. У него была своя точка зрения на формирование тренерского штаба, у меня - своя. Это не значит, что мы разошлись и затаили обиду друг на друга. Встречаемся так же, как раньше. Он президент, и его прерогатива - определять стратегию клуба. Разговор шел о благе "Спартака". Представляю я сегодня это благо или нет - решать опять же президенту.
В то же время Ярцев не исключает возможность возвращения в "Спартак" в качестве главного тренера, если это место окажется вакантным. //«Газета.Ru»

На ВВ в последнее время многие подхватили модное словосочетание «бизнесс-процессы», причем употребляется оно как правило в негативно-ироничном контексте. Ну а если серьезно.
ИМХО лучший бизнесс-процесс у нас в последнее время это продажа Сычева. Взяли парня, как было заявлено «в довесок к Шешукову», а продали через год за несколько (если верить официальной информации) миллионов долларов (евро?). Годовая доходность – несколько сот процентов.
Теперь пусть ответят хулители «бизнесс-процессов» - какой смысл выпускать «мертвого» Станича, купленного за 2 с гаком ляма, не надеясь что тот своей отстойной игрой повысит свою «капитализацию» и не выпускать своего Самедова, который как здесь говорят готов к основе, чтобы через год другой заработать на нем еще пару сотен процентов? В чем здесь бизнес-процессовость?
Если подразумеваются "откаты", то откаты как правило получает продавец а не покупатель.
Вобщем, с точки зрения собственника, во всяком случае, такое поведение кажется мне абсолютно иррациональным.

Первый раз на выезд ездил в 96 году,матч с Зенитом и Золотой с Аланией. Могу сказать,что проблем не было.Шел после матча с Зенитом к метро в розе, в толпе зенитовских болел и все было нормально.
Отношения начали портиться после того,как Зенит начал претендовать на место в тройке.Выросли амбиции и разум их покинул.Особенно это проявилось в 2001 году.И сейчас по Невскому,в одиночестве на цветах спокойно не пройдешь.Особенно в день матча.В компании хотя бы человека 4-5 без проблем.В этом году возможно агрессии будет меньше,т.к. мы ни на что не претендуем,да и им пора успокоится. (ИМХО)

Вообще нельзя не отметить,
что идея президентских ответов на вопросы весьма неплоха. Читать братанские ответы гораздо веселее, чем педантичные пресноватые ответики Чиры. А пассажи вроде: "Начнём с сентября" IMHO просто отличны. Похоже, что отвечает действительно Че, я прям представляю, как геноссе навис над монитором, его отвлекают деловые звонки, а он отделывается от них фразами типа: "Алло, Кабан, перезвони." Теперь он видимо
будет радовать нас раз в две недели, а уже в следующую пятницу пошлёт хедкоуча. В целом же, в связи с прекрасно проведённой селекцией, доведёнными до автоматизма бизнес-процессами, предлагаю Чиру переименовать в Чирика

Молодежки играют.
Наши на игру не заявлены: ни Белозеров, ни Павленко,ни Павлюченко.

65' Ireland 1 - 0 Russia Летим.(((
Одного из Березуцких обыграли, как стоячего, вместо второго вышел Рогочий. Прокинули направом фланге Колодина и навес в штрафную. Там ириш из под Рогочего расстрелял Акинфеева.

82' Ireland 2 - 0 Russia
Обыграли на фланге Кусова, и навес в штрафную. Там столпотворение и неразбериха. Ирландец мощно пробил. Возможно, что был рикошет от Рогочего.

Комментарий короткий: игра отстойная, результат по игре.

Кто хочет пари? Если Ярцев выводит сборную в финал, он наш будущий тренер. Это не инсайд.

И чего? Опять совмещение? ??? Ну непостижим наш внутренний мир. Непостижим и недоступен. Газзаев-совмещение-г...., Чернышов-совмещение-г...., Ярцев-совмещение-уря-уря!?
Не будет Ярцева в команде Червиченко. Хошь как хошь. ИМХО, НЕИМХО, невозможно это.

#  Лохматый » 04 сен 2013 22:50

Я знаю, почему Сапогов завершил карьеру. В этом виноват сами знаете, кто.

#  RedQuite » 04 сен 2013 22:42

Я, вообще-то не фил.
Но, ребята!
СПАРТАК - это прежде всего ЛЮБОВЬ!
От чемпионского графика -1 очко, давайте лучше обсуждать, почему Тино бьёт выше, или Озбилиз пока плохо видит поле. А вы о чём?

#  Zeleniy » 04 сен 2013 22:37

Зы, завтра в Мытищи поеду. Хоккей стартует. Спартак играет. Болеем до хрипоты, поддерживаем, от красивых побед, которые иногда случаются радуемся, от поражений не расстраиваемся, ибо приучили нас уже, что так есть. Вверх, вниз, вверх, вниз. Не хочу, чтобы Футбольном Клубе настолько приучили. 10 лет пытаются, но мы сопротивляемся и требуем улучшений. Спокойной всем ночи, парни. И удачи нам на всех фронтах!)))

#  Бауманец » 04 сен 2013 22:36

Spartach1975, Тролль, самозабанься, или тебе помогут.

Сетунь, ты его хистори почитай, в первой же мессаге все понятно.
Редактировалось 04 сен 2013 22:38

#  Сетунь » 04 сен 2013 22:31

# Spartach1975 » 04 сен 2013 22:36
Филы, ПРОСНИТЕСЬ! Сколько можно терпеть откровенные наезды на нашего Тренера? Карпин и Тихонов это Спартаковцы! А могут ли быть Спартаковцами тренеры-иностранцы?

Это пишет человек под сороковник,если 1975 год рождения.
Ебануться....

#  зpитель » 04 сен 2013 22:20

Уверен, это не последний бенефис. Судя по опыту, нас ждут крайне занудные фобские повторюхи-причитания. Затем пойдут заклинания. А кончица всё сновидениями перед очередным матчем... Как же всё предсказуемо. И главное- ЗАЧЕМ?

#  Zeleniy » 04 сен 2013 22:18

А вот назначение шофера-переводчика-сутенера на должность Генерального директора Спартака, это смачный плевок в лицо всем Спартаковцам. Это мое мнение, личное. И пока все это происходит, ничего хорошего не будет. Минимум одного талантливого человека на книге знаю, кто в этой должности был бы полезней и продуктивней и за Спартак болеет уф, и опыт руководителя ох. Но зачем профессионалы сейчас в клубе? А не за чем. Система, вертикаль выстроена под Карпина и для Карпина. Так ему удобно, так и будет. Пока господин Федун не уберет из команды всю эту систему вертикаль, совсем, а не ротацией с кресла на кресло, так и будем , там где есть, или ниже. За сим все. Остальное будет повторением сказанного.

#  Zeleniy » 04 сен 2013 22:11

Спартаковец Шавло будучи в клубе перестал узнавать на всяких раутах Спартаковцев, Спартаковец Черчесов съел Шавло и выгнал из команды Спартаковца Титова, Спартаковец Карпин съел Черчесова. Спартаковца Карпина пока ни кто не съел.
Кого надо было спасать? Всех?
Хватит передергивать высоким званием Спартаковца уж. За 4е года в команде 90х легендой стать тяжело.
Хватит прикрываться Тихоновым и выставлять его громоотводом.
В нынешних реалиях Спартаковец тот, кто хорошо выполняет свою работу за достойную оплату в клубе. И даже национальность тут не при чем, имхо.

#  Buk » 04 сен 2013 21:50

Artemka » 04 сен 2013 10:14Вообще за последние 20 лет не помню англа, который зафеерил в Испании. Может кто помнит

Арчибальд. В Барсе был основным напом в чемпионском сезоне где то в середине 80-х. Правда, не совсем он англ. Скотт.
В Барсе же и Линекер играл, и немало. И забивал.

#  zolotoi1983 » 04 сен 2013 21:49

я бы Сапогова посмотрел, чисто поржать.. , ну или верблуму уе...ть

#  из Белого города » 04 сен 2013 21:47

Мне вот интересно, откуда есть информация о том, что рук-во ФКСМ (как я понимаю понимается, Попов с Карпиным) "пилят" на трансферах? Откуда ветер дует, от врагов наверное? Уважаемые юзеры Zeleniy и Эскамильо может поделитесь такой сокравенной информацией с общественностью?

#  Zeleniy » 04 сен 2013 21:46

Такое ощущение, что у ярых защитников Карпина, передернуть, перекаверкать и исказить - второе я. Может это не спящий и пишет все под разными акками?
Назвал три русские фамилии, кто мне импонируют, кто имеет определенный уровень в своих командах и на уровне нашего чемпионата. Так нет, гипотетических каких то "всех" пихают.
Сапогов хуже Уориса? Рыжиков хуже Песьякова? А Рязанцев хуже кого?
Сравнения, какие то подковырки, где Ващ конструктив про работу Карпина? Не спит? Не ест? Старается?Так и я стараться буду, честно. И любой. Не может кухарка управлять государством, и футбол это доказывает и спасибо футболу за это. Где нибудь в Томи может и смог бы. А в Спартаке не может или пока не может, давайте он поработает где нибудь и шишек насобирает, а лет через 10, если обучится, то может и вернется, чтоб творить и создавать?)

#  Nevladimirovi4 » 04 сен 2013 21:37

Abilardo » 04 сен 2013 23:26достало хуже горькой редьки.

Согласен, даже сейчас убрал бы...да не в силах...может модераторы потрут...как и всю дискуссию на данную тему, начиная с вопроса Эскамильо, ...

#  Spartach1975 » 04 сен 2013 21:36

Филы, ПРОСНИТЕСЬ! Сколько можно терпеть откровенные наезды на нашего Тренера? Карпин и Тихонов это Спартаковцы! А могут ли быть Спартаковцами тренеры-иностранцы?

#  Lorgal26 » 04 сен 2013 21:33

Сообственно от членов фан клуба Карпина,слово "говномет" является обозначением для всех кто не Валероверит с утра до вечера.

#  Abilardo » 04 сен 2013 21:26

Волюнтаристски банил бы за слово "говномет".
Не за его неприличие, не за отвратные образы, которые оно порождает, а за то, что достало хуже горькой редьки.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".