новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013BOBAN, ты просто возьми и займись арифметикой за 3 класс и посчитай просто. И все сразу поймешь.
Главное не пойти по пути Урана. Ему, я напомню, отрезал яйца собственный сын. Этого, конечно, хотелось бы избежать.
Покажи пример. Начни с себя, вместо раздачи советов и всё будет хорошо.... PS Делать фетиш из слова, обыгрывать это в очередном сообщении не комильфо...
кому "ВАМ"? мне он точно не будет принадлежать. ФКСМ? а это так важно, будет он юридически принадлежать клубу, который принадлежит Федуну, или он будет принадлежать только Федуну?
...а разве не совет директоров? Или "Главный акционер"?
чисто, марксизм-ленинизм :D Спектр,
Я вообще ничего не писал про то кто прав кто виноват, я писал про некоторые изъяны в твоих умозаклюяениях, не более. Nevladimirovi4,
Дружище, таких выплесков каждый матч до жопы. Если админ пропустил - значит, все в норме. Мне тоже это не нравится, допустим, но если я каждый день буду приходить на ВВ и писать слово "говномет" (прости меня, Абилардо) - ни гостевая чище не станет, ни эмоций после проигранных матчей не убавится. Если человек на ВВ будет меньше писать про саму ВВ, она от этого автоматически очищаться будет, самостоятельно. Пиши про футбол, игроков, тренеров, свои эмоции об игре. Подай пример) А игроков, тренера или команду в целом наши замечательные админы защитят всегда, если юзер край переступит. Надеюсь, мы друг друга поняли :) DimOn74,
да нет конечно ... Барин все делает из чистой и беззаветной любви к красно-белым цветам ... увы, но слабо мне верится, что только за "большое человеческое спасибо" Барин делает и терпит все перечисленное тобой ... Дмитрий, дорогой, поверь мне, пожалуйста, я лично не имею ничего ни "против", ни "за" Барина ... кстати, как и за Карпина (когда он пришел, искренне желал ему удачи и хотел, чтобы у него получилось) ... оба решают свои вполне приземленные и, по-человечески понятные, задачи ... мне за Команду любимую обидно. да ... еще ... кто Вам сказал, что стадион будет спартаковским ??? если Вам разрешают пользоваться чем-то (даже если это специально строят для того, чтобы Вы пользовались), это еще не означает, что оно будет пренадлежать Вам ... как-то так ... Спектр,
Откуда известно что их снимали именно за позорные поражения, и откуда уверенность что делал это в двух последних случаях - лично нынешний главный тренер, а не скажем его старшие товарищи? Забавно, канеш...
Спросил вчера человек: где мы стали лучше? Прежде, чем кто-то начал вымучивать ответ, почти сутки филы писали на тему "другие хуже", "раньше тоже было плохо", "может быть и ещё хуже" и т.п. капитально это людей характеризует имхо. Напоминает анекдот про внучку декабриста: "А мой дед хотел, чтоб не было бедных..." по любому тренеру Спартака, в связи с развитием технологий, рубки начнутся после первого же поражения.
типа, приехал, дон, все лезут тренировать, чёж с такой зарплатой не лезть.. типа, да кого он тернеровал то, пердь всякую... не не потянет, хотелось бы ошибиться типа, пора бы уже за ум взяться, а то чемодан-вокзал... ну, а дальше что-нибудь из личной жизни... Такая должность неспокойная. Утрирую? Ну хорошо. После второго поражения или трёх ничьих. Хотелось бы ошибиться. Baytmen, тем не менее, всех тренеров после Старкова снимали буквально за 1-2 позорных поражения, причем всех из них, кроме Федотова - лично нынешний главный тренер, который их набрал уже едва ли не больше, чем все они вместе взятые.
Если человек относится к другим по двойному стандарту - пусть не удивляется, что такой же двойной стандарт будут применять и к нему.
Действительно, иметь в качестве тренера известного футболиста этого же клуба - роскошь по нынешним временам. Даже великие клубы не всегда могут себе это позволить. Но с другой стороны... У нас кроме Карпина точно есть Черчесов. Видимо, есть Аленичев. Может быть - Тихонов, Ледяхов, Юран, и это - не полный список. Иметь "красно-белого" тренера - прихоть ничем не лучше, но и не хуже прихоти иметь в составе только своих воспитанников, или даже желание "русского костяка". Интересно, есть ли у РУ примерные расчеты достижения самоокупаемости? Понятно, что это матрица по сути. Но... Есть вещи, которые нас, болельщиков касаются. При сохранении расходов на игроков и персонал клуба на нынешнем уровне, какова должны быть посещаемость нового стадиона и сколько при этом должны стоить абонементы и билеты, чтобы клуб удовлетворял требованиям финансового fair-play? С учетом дополнительных доходов от инфраструктуры стадиона. И сколько мы должны купить атррибутики и пр.? Дырка от недополучения доходов от тв, конечно, будет при этом. Но пока телеправами занимаются дилетанты и непрофессионалы, которые умудряются в России получать за них в 7 раз меньше, чем в Румынии, ничего тут не сделаешь. Остается надеяться, что они наберутся опыта - читай "еще немного потренируются на российском футболе", или придут другие люди. Которые, например, не будут позволять болельщикам зенита смотреть матчи своей команды бесплатно, в то время как все другие должны подписываться на платный канал. Которые реально будут бороться с пиратами и т.д. и т.п. Лига-ТВ, правда, кое-что путное сделала. Но, если там ребята - профессионалы и понимают, что нужно делать - то тогда явно им не хватает сил и средств. Потому, что все - очень медленно делается. В ТВ все делается очень медленно, но тут - очень-очень-очень медленно... Видимо, все силы хозяева бросили на УКРОП, а не на развитие проекта "Российский футбол". Спектр,
Считать любое поражение позорным такая же точно разновидность идиотизма, как и считать любое поражение непозорным.
О чём ты Алексей? Его и в 2009-м то были крыли, аж уши вяли, а ты за десятый говоришь... Не идеализируй нас, так не честно :))) Совсем недавно любое поражение считали позорным и винили в нем тренера, различались только "степени" позорности. Теперь если хоть кто-то заикнется, что поражение - это позор, его сразу запишут в "фобы" и найдут десять тысяч причин, по которым это поражение, возможно, даже лучше, чем победа, а если и не лучше - то виноват в нем кто угодно, кроме сами знаете кого.
Это даже не пропажа кошелька, это "Новое платье короля". "Кто платья не видит - тот или дурак, или не на своем месте сидит". mmmmm, угу, пока Вы радуетесь, что поняли, из-за чего кошелек пропадает, можно было бы уже заметить, что тащат его только на одном базаре.
Это я про Федуна, если чо. BOBAN, :)
ну да, другого способа заполучить эту землю просто не существует. только под стадион и только под спартаковский. но и это не гарантия. надо покупать ежегодно игроков на 50 миллионов, строить академию и слушать о себе гадости с трибун. только так. комплектом. да, и обязательно при этом иметь в тренерском штабе легендарного спартаковца. mmmmm, хорошо сказано. )))
(вытирая пот со лба) В общем, будем считать, что от Димонова профессионала мы отбились.
"Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом" (Довлатов) Роман Асхабадзе: «Ташчи – один из лучших защитников Европы» |
Где-то это уже было (((. Rip van Winkle, ну в нашем футболе кричат те, к кому люди все одно придут... притом насчет рекламы особо не парятся. )))
жрун,
Еще более не понятно, учитывая факт, что сам он управленец очень даже ни чего. Но видимо тут специфика все таки особенная. Так много завязано на человеческий фактор. И болельщики и игроки... Superfuzz,
Все зависит от поведения человека. Карпину бы тоже никто слова не сказал обидного, если бы он ушел в 2010 например.
Потому, что ты к нему уже пришёл и рот раскрыл. Тут уже кричать не нужно, куда ты денешься:). А рекламой они, зубные врачи, достанут любого, чтоб ты к ним именно пришёл. жрун, уверены, что Андрей в таком случае будет уходить без какого-нибудь обидного прозвища? Ну, например, вспомнят службу в армии на зоне?
http://radikal.ua/data/upload/ba193/040 ... 7d0a8e.jpg Федун вообще загадка.
Потратить уйму бабла, немало времени, иметь в собственности такой актив (самый популярный клуб в стране) и... заниматься какой-то мало понятной уйнёй (миль пардон, но иных тЭрминов уже давно нет, при описании сего)... Осталось то совсем ничего - нормальный управленец и структуру управления построить в том числе и с учётом его способностей работать... По деньгам на средней дистанции вполне возможно, что даже выгодней вышло бы... - Да ну их всех на..%%%%%%% ( Zeleniy,05 сен 2013 11:14
------------------------------------------------------------------------------------------- Наверняка ,может не среди друзей,но знакомых на секторе,.есть мнения другие ? Ежели Бухаров какой в интервью заявит "мы -- профессионалы", одному мне понятно, что завтра-послезавтра надо ждать фото из кальянной? )))
В общем, боюсь я профессионалов футбольных. До жути. :oops: ЗЫ Вот почему ни один зубной врач (размахивая зубилом своим) не бьет себя кулаком в грудь: "я -- профессионал"?! Но зубному врачу веришь. )) Редактировалось 05 сен 2013 12:18
жрун, надеюсь Карпин последний с "ромбиком в сердце", кому Федун доверил СМ.
дальше будут только профессионалы, а не хорошие парни, которых любят болельщики. иначе просто не понятно на кой хрен он строит дорогущий стадион и тратит гигантские деньги на команду. Вот и появились специалисты из области продажи Родины.
Давно бы создали в противовес какую нибудь структуру, с акциями и с правом голоса в соответствии с количеством акций, облигаций .... Есть же инициативные. А мы рублем поддержим. Есть одна Акция можешь одну букву на ВВ в день написать, хочешь больше, копи, не чего слюной брызгать. Кто побогаче, купил пакет и формируй общественное мнение. Порть настроение Федуну, чтобы ему сообщения прямо в мозг вываливались :) Вот где пойдет кумар. Допустим - выгнали Карпина.
Вместо него Федун поставил Тихонова. Год прошёл. Не получилось. Андрей сам ушёл с поста. - Кто ему что плохого сможет вслед сказать? Акции ФКСМ сроком действия 1 год существуют в виде сезонных абонементов.
Владельцы таких акций могут публично высказать своё мнение руководству общества на регулярных заседаниях акционеров по адресу: Большая Черкизовская ул., 125, стр. 1, Москва.
акционер, владеющий не менее 1 % акций, может подать иск от имени общества к руководству общества, которое причинило своими действиями или бездействием убытки обществу (там же, абз. 1 п. 5 ст. 71) Корпоративный шантаж[править исходный текст] Поскольку объём прав, предоставленных законодательством миноритарию с небольшой долей в компании (зачастую всего 1 %) довольно велик, миноритарии могут заниматься так называемым «корпоративным шантажом» («гринмейл») — требованиями выкупа своих акций за повышенную цену, угрожая в противном случае парализовать работу компании судебными исками с требованием осуществления своих прав.[2]
Если не поможет, то так и надо сделать. Других причин нет. :)
А как можно повлиять, купив акции? Если не контрольный пакет конечно.
эпиграф "Ох, уж это мне болото проклятое. Вчера пошла - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра снова пойду." Вера, она чем хороша? Вот пошёл ты на базар, а кошелёк с деньгами не в карман положил, а... на плечо. Глядь - деньги пропали! Как же так?!!! Ничего не понимаешь, но обидно. В следующий раз ты снова кладёшь кошелёк на плечо. Глядь - деньги пропали! Ничего не понимаешь. Как же так?!!! Начинаешь винить в пропаже рубашку, куртку, кошелёк. В следующий раз ты снова кладёшь кошелёк на плечо. Но надеваешь другую одежду.... В следующий раз - другой кошелёк... И так пять лет подряд. Ну, как подряд... Всё же как-то в прошлом году кошелёк не пропал! Есть прогресс!!! И, главное, если бы кто-то другой так носил деньги, ты бы сразу заметил всю клоунаду происходящего. Но лично у тебя "ничего этого нет!" Просто потому, что увидеть в себе клоуна - значит проснуться. ЗЫ. Андрей, я не в коем случае не имел в виду тебя лично. Кошелёк на плече - просто аллегория. Мессага о вере вообще и в Карпина, в частности. Винить в пропаже рубашку, куртку, кошелёк = ругать конкретных футболистов команды. ЗЫЫ. ИМХО ))))))))))))))) Вот наш вектор развития,ни шага назад.Было на дубль бесплатно,сейчас на С-Галлен, но за мкад.
Стоимость абиков на одно и то же место,8 год ценника не нашел 09 -5950 р. 10 -7250 р. 11-12 -12600 р.( 3 круга) 12-13 -9450 р. 13-14 -13500 р. 14-15 + 20% ? начинаю откладывать Zeleniy
Вот предположим, Карпина сняли. Поставили Тихонова. И допустим, через какое-то время тоже не пойдет. Тихонову ты тоже откаты предъявишь?
Так и живи, Саш. ))) Не оглядывайся на других, живи. ....Мы сейчас нв ВВ в основном все, как злые собаки, в
холодную дождливую осень в своих дворах домов - в будках тесных ..... сидим в них насупившись и скалясь. Хозяин бросит в миску немного мяска, мы выыскочим, похаваем его и немного вроде успокоимся и в домик свой опять. Потом снова слякоть и голод достанут, мы из будок на двор и во выть, лаять, скулить -( Хозяин сжалится и опять в мисочку борща подольёт с курятинкой, а повезёт - со свининкой, говядинкой или баранинкой...... И так больше 10 лет уже....Жуть -((( А ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ КРАСИВО И ПРИ СОЛНЫШКЕ Редактировалось 05 сен 2013 11:32
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |