новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.20132 Прищур
Отмазывать врачей-вредителей не комильфо, а Желанова уволили. Н.К. жаловался, что ты не привёз ему три моих книги на Томь. Экономист? :-)))))))))))))))))))))))))))))) зуб даю брешут. отцом, да. спортивным разумеется.
не, вот ты скажи Teoretik, как ты в одном предложении смог уместить и констатацию того, что Олег человек из клуба, и просьбу вытащить грязное бельё? есть оно это бельё или нет, это дело десятое. но вот как это у тебя получается?
Олег, как человек из клуба скажи пожалуйста - это правда, что Карпин является де-факто спортивным агентом Песьякова? Или клевета? Baytmen,
Его как раз желание стать президентом и сгубило. И никакое владение клубом не поможет. Леонидыч,
Тех у кого более 3-х мессаг в сутки всего восемь человек. Они лидеры этого списка: memberlist.php?mode=&sk=m&sd=a И как мне кажется, все более чем достойные люди. ) wasy
Инвалид! Во вторник Сердар прошел медобследование. В среду уже был на базе в Тарасовке. Прекрасная работа медицинского штаба и международного отдела ФКСМ. ИМХО:-)
Гы :-) Сегодня четверг уже. Неужто двойника к нам приводили? Снова Карпин виноват.....:-) Заметьте: это не сон, если что. Достаточно просто зажмуриться… И…
Как на ту ли интернетную площадушку, Да под тот ли старый ромбик небеременный Собиралися дородны добры молодцы, Плодовитыя наставнички хвутбольныя. Отовсюду соезжались, торопилися: Кто коня загнал, за три заставы скачучи, Кто кораблик заломал на речке быстроей, А иные — пешим бёгом. Чуть живёхоньки… Чу — ударили на хворумной на звоннице… Приосанились наставнички, прокашлялись, Пообтёрли потны лбы да сопли спрятали, На крылечко красно-белое таращатся. А на то ли красно-белое, богатое Выбегают плясуны да с балалайками, А за ними — грозной поступью — Вэвэшество: Подбоченился да плёточкой поигрыват. «Ну, почнём же, — говорит, — хрычи заморския». Позолоченную грамоту развёртыват… «Хто тут Лип-пи? Встань с колен-то… Староват, поди. Мо-у-ри-ни-я! Чернявый да плюгавенький… Хто тут Хер…гюсон? Подь ближе… Жвачку выплюни. Гусь! Едрит твою!.. А рожа-то знакомая… Ну и так далее. Вэвэшество перебирает, наставнички подобострастятся да заискивают… И несть конца смотринам.
Специфика российского футбола такова, что "опыт работы топ-менеджером в российском клубе" практически всегда весомее, чем такой же опыт работы в "Валенсии" или "Бенфике"., например. Гениально!! Сговор с Сердаром по травме для снижения трансферной стоймости, удвоение(?) подъемных! Карпин, Тащи! Валера тащи!!))
Во как! А, читая твой сценарий, я уж было засомневался. Это где ж такого опыта сценарного набираются? В Анжи?
Господи, и эти люди критикуют руководство :)))))) с опытом ген.дира конечно :))) Baytmen, не, ну а чё?
Бюджеты у нас сопоставимы, оба расположены в столице... Разница только в том, что у них там профессионалы сидят и профессионалами погоняют, ага. И стадион свой. Ну и ещё разница в том, что мы у ЛЧ крутимся, а у них мечта в евро-купки попасть. Это если цынично рассуждать... А посмотрим, кто в лидерах у нас? кони (сколько там Слуцкий уже?), Спалети, сколько Спалети у руля? Бердыев и мы. Всё. Ну ещё супер дорогой клуб с супер дорогим тренером залетал ненадолго, ну это так... Эпизод. Да и лохи до 2007 не бросались в крайности. Стабильность на тренерской скамейке - стабильность в игре. А уже само чемпионство из ста факторов, кто станет, никто не знает. Самое печальное в ситуации, что сформировать взгляд и мнение, близкие к истинным, невозможно) Наверное, самый близкий вариант по Карпину будет: сочувствую, уже не поддерживаю, но болеть буду.
Георгий, с кем останешься-то? С отсутствующими? ;-) О русские падежи, осмысленные и беспощадные... Рассказываю, как будет... ;)))
Увольняют Карпина и берут настоящего тренера. А, и ген.дира профессионала, с опытом и т.д. Сразу надежды всколыхнулись и ура. Какого тренера? Пишут на ВВ часто - любого. Ну, зачем любого? Берём хорошего российского (потому что иностранный был уже и не понравился многим). Рахимова, Долматова, ну не знаю... хуже всё равно не будет. Но, вдруг, произойдет облом. Пока разберётся в середине сезона, пока то, да сё, а очки, очки уплыли... Резко, в межсезонье, под давлением общественности, заменим на иностранца. Ну, к примеру, португальца, который хорошо работает с молодёжью, не топовый, но и не последний. Дать ему весь сезон! Появится игра, но конкуренты будут сильнее и добраться он сможет только до евро-кубков... Зачем такой? Спасибо и до свиданья, плохого слова никто не скажет, раз не получилось и ушёл. На следующий сезон возьмём уже хорвата с именем, кто там у нас... Есть же юги с именем? Наверняка есть, хуже то не будет, только лучше. Но окажемся ещё ниже, даже в еврокупки не попадём. А уже после этого возьмём кого-нибудь из Краснодара (лучше из Кубани) это чтоб уже наверняка получилось, в Краснодаре селекция хорошая, поэтому оттуда... и после седьмого тура, будем на (ща подсмотрю...) на пятом месте, 4 победы, ничья и два поражения... Забьем к примеру 15, пропустим 8. Вот как то так будет...... Фантастика??? Почему такого быть не может? Вполне вероятное развитие событий...
Ну что же, по рукам. Всех присутстВВующих предлагаю разбить. :) Правда, если что, то прошу напомнить, а то следующий сезон не скоро, а дни банальные погружают в водоворот бытия... Придётся теперь открыто топить против Валерия. :)))) "Он продал "Спартак" за 0,7 коньячка..." (аккуратные смайлы в обе стороны) Красно-белые родители маленьких футболистов! 15 числа будет проходить отбор в Академии. Скажите, пожалуйста, сколько времени занимает сие действо, т.к. есть крайняя необходимость успеть на поезд?
... и не согласится кто-нибудь приютить двоих персонажей (меня и сына) с полуночи до 8 утра воскресенья на ночлег (желательна близость к метро)? сейчас ищем варианты среди знакомых, но любое предложение будет нелишним. Заранее спасибо!
Мдааа. Не видел раньше этого вью..Не, ну я подозревал, конечно, что в список Форбс люди просто так не попадают))) В общем, ИМХО: Леонид Арнольдович Федун - ни разу не пиз**к - х**трукыч. Судя по масштабу его сегодняшних дел (не забываем про футбольные предпочтения в отрочестве) - Спартак для него - действительно, неприятная и навязанная кем-то свыше обуза((. Но так, как он тянет ее - по-моему - достойно уважения. Хотя бы спартаковских болельщиков. 1. Сколько денежек потратили в ФКСМ в 1977 году
и какие были зарплаты у игроков? ....... n. Какая зарплата была у Феди Черенкова, Юры Гаврилова, Рината Дасаева...... в ФКСМ? ....... N. Сколько денежек потратили в ФКСМ в 2012 - 2013 годах и какие сейчас зарплаты у игроков?
На самом деле гениально, и ничего объяснять не надо. Так появились наскальные рисунки исход Леонида на Сириус. Я понял! Стадион в Тушино это и не стадион никакой вовсе, а декорация, скрывающая летающую тарелку, на которой Леонид, в случае наезда камарильи, сможет надежно укрыться. на Сириусе!
Договорились. Что именно ставим? Или просто оговорим, что ставим и что объём не меньше 0,5 литра? От Ходорковский-то дурак какой, а! Купил бы себе Спартак и жил бы сейчас себе припеваючи на свободе! Может уже б и президентом стал.
Спектр, 05 сен 2013 17:04
....И тем более спрашивать: Сколько времени Романцев тренировал "Спартак" прежде, чем пришёл к 1:18? Редактировалось 05 сен 2013 16:31
Большой Хорхе,
1. К началу следующего сезона останется в клубе - я выиграл, ты ставишь пузырь. 2. Нет (или раньше уберут) - ты выиграл, я ставлю пузырь. Надеюсь, архивы не горят ))) Хотел было намекнуть, что коньяк - не спартаковкий напиток (водка+портвешок), однако, вовремя припомнил, что субъект спора успел не только в Испании побывать.
С этим согласен. Плюс еще гарантия от наезда камарильи по типу Ходорковского! Спектр,
Мне даже неудобно отсылать тебя к поисковику, для ответа на твой вопрос, Алексей. тогда можно провести опрос и поводы для 40 градусной
1.Выиграем ЧР 2.Выиграем КР 3.Выиграем КР+ЧР 4.Без КР и золота 5.с 1- 3 пункт остается,на щите 6.с 1-3 пункт уходит,я вот такой,а вы меня не ценили 6. 4пункт-остается,бизнес процессы( 7. 4пункт-уходит,под щитом 8.По любому остается переводчиком,водителем,замом Асхабадзе,начальником Асхабадзе,короче в структуре
4. Не успеет выиграть ничего и не останется в клубе. Коньячок мой. 5. Не выиграет ничего, но останется в клубе. Коньячок твой. В остальном согласен. пы.сы. Ну или совсем просто. К началу следующего сезона останется в клубе - твой коньяк. Нет (или раньше уберут) - мой. StuG 40 Ausf F/8, сколько времени Бесков был в команде, когда проиграл 0:4 Кузбассу?
Андрей, я на это отвечу так. Московскому Торпедо не грозят ни 1:18, ни 3:5 в еврокубках. В обозримом будущем. Сыграют ли они с кемеровским клубом, мне не известно. Большой Хорхе,
Итак, начало следующего сезона. 1. Выиграет золото и не останется в клубе. Выиграл ты. 2. Останется в клубе. Выиграл я. 3. Не выиграет золото и не останется в клубе. Ничья. Я правильно понимаю? Или есть какие-то варианты? ЗЫ. В случае №1 есть однозначный повод выпить ))))))))) Я не знаток. Но на мой непросвещённый взгляд прогрессивнее влёт "Спартаком" Старостина и Бескова кемеровскому "Кузбассу" с общим счётом 1:6 в 77-м году. Может, Б.Л.Духон ещё что вспомнит...
Есть предложение забиться на спор. Например, на ёмкость с каким-нибудь вкусным содержимым и разумной ценой. Например, бутылочку средней руки коньячку. А? ;) Olddima, Просто ему нравится быть владельцем футбольного клуба. В роль вошёл человек.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |