новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013# Дремучий » 06 сен 2013 12:05
погуглил, оказывается, я не одинок. )) http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=92110 сзот Спросил сейчас у своей племяхи 5-летней (благодаря дяде, она уже 3 года как в ладоши хлопает Спартак): если Спартак проигрывает, то кто виноват? Федун? Карпин? Игроки?
Ребетенок не секунды не сомневался и сказал уверенно: Игроки! Считаю, что это доказательство ничем не хуже, чем все ваши измышления со статистикой и без)
Я-то как раз не вижу. Мое мнение - в играх с аутсайдерами мотивация не нужна. Никто не мотивирует футболистов Реала или Барселоны в играх с Осасунами или Альмериями. Организации игры и класса должно хватить для победы. Если они есть, разумеется. Разгильдяйство (точную цитату в его интервью после матча можно найти) - слова Карпина. И раз уж здесь так безоговорочно верят его словах, и хотелось бы узнать и причину. Макс, Лёш, а можно как-нибудь посмотреть, как сильно менялся состав команды со сменой тренера?
Т.е. сколько игроков предыдущего состава, продолжали стабильно играть при новом тренере? Задачка не простая, т.к., чтобы сменить состав под себя, время надо. Хотя бы одно трансферное окно (и то, маловероятно). P.S. Речь идёт о постОИРовской эпохе, конечно. Редактировалось 06 сен 2013 10:45
И кстати, я не удивлюсь, если сделавший стремительную карьеру молодой управленец съест в скором времени того, с кем сейчас рядом. Интересный расклад может получиться. Так, за семАчками проскочило..а сейчас вспомнилось)
Не один "знающий человек" проста так человеку, который "отирается рядом" 7 млрд.зеленых американских денег не даст. Ты таких знаешь? Superfuzz,
Заметь, речь идёт не о датах и не о конкретном случае. Речь о теории заговоров. То есть таком явлении, когда апологет какой либо теории, не имея конкретных доказательств сговора (запись разговоров, документы), методом дедукции (метод мышления) делает выводы о существовании заговора. Заметь - ни корреспондент, ни интервьюируемуй ни на какие конкретные документы, подтверждающие существование заговора, не ссылаются. Тем не менее, Карпин в тот момент убедил-таки всех в существовании заговора против Спартака. Третьего варианта не видно пока. Ибо заявленный Совет Директоров как то не состоялся видимо? Значит действует прежнее заявление барина, ввиду отсутствия нового?)
Лично моё мнение, оба пункта не верны. Федун не такой мастер разводок, каким мы его рисуем. И не такой мегамозг, сколотивший состояние своим умом. Классический пример человека оказавшегося в нужное время в нужном месте. Поварился в котле рядом со знающими людьми, пообтерся, естетственно опыт какой приобрел, ну и денежку за одно. И не хочет он быть обычным человеком, хочет выделяться. Поэтому и завел себе хобби - Спартак. Затратное довольно, но с его доходами может себе позволить. Но рулить хочет обязательно сам, не зря ж столько платит за развлекуху свою. Ну и конечно, чтоб в случае успеха все лавры ему. И стадион построил и чемпионство вернул. Да ему здесь оды петь начнут и на руках носить. Думаю это и есть его цель. Вполне нормальное человеческое желание, чтобы тебя любили миллионы. Вот только как раз в силу того что он посредственный управленец, у него все никак не получается что-нибудь выйграть. Но в тоже время он не настолько дурак, чтобы у него под носом можно было безнаказанно пилить его же деньги. Так что кажется мне играет Федун в этот футбол менеджер самостоятельно, играет как умеет. А мы тут сремся (( Valencia,
А в чем ты видишь разгильдяйство игроков сейчас? По моему, все стараются и играют в полную силу.
Zeleniy, кому-то этого времени может и не хватить...
Как понимаю, вы знаете что происходит внутри команды, раз озвучиваете такие категоричные выводы. Но Эмери как раз уволен. Давно. Мне интересно почему игроки относятся разгильдяйски к своей работе при Валерии Георгиевиче (по его же словам). Может тоже поделитесь информацией? Ну а так пора сворачивать тему, парни ибо пути в принципе всего два:
- с Карпиным до весны, с титулом и дальше с Карпиным; - с Карпиным до весны, без титула и дальше без него совсем; Подождем, конечно. Все равно выбора нет,а в масштабах 10и лет срок совсем и не большой. Да и два шанса из 3х у Карпина пока есть)
Я не знаю, что ты теребишь или меняешь во время написания вот этого, но это бред чистейшей воды. Руководитель предприятия не может пригласить профессионального нанятого менеджера и не поддерживать его в работе. Для чего он тогда это сделал, чтобы бабло впустую потратить на левого дядю?
Мало того! Построить их перед народом и пусть те, кто сливал, выйдут и покаются! mmmmm, обнародовали бы ещё и дату ссылки.
И Вы наверное уверены, что Веллитону тогда справедливо дали 6 матчей? Вот так случайно? Я плюсуюсь к Стараюсь думать и прошу: открываем стартовый состав против Динамо - называем, кто сливал.
Редактировалось 06 сен 2013 10:26
Творогов, тсссс, нельзя так говорить) это где то в медицине на это внимание обращают, а мы пока справку не раздобудем или продавца не возьмем, этого замечать не должны. Этого у нас нет и быть не может, мало ли кто нос теребит и чешеться.
Хотелось бы уже полный срыв масок с подробностями на тему
"Как Карпин сливал Унаи в матче с мусорами "... Короче ,сразу 2 пунктика в копилочку. Влетел то мусорам Карпин,да ещё и специально. Если будут доазательства,то никто за Карпина не будет однозначно,если бездоказательно ,то ...
чота разводка какая-то интересная получается... за лето вот Федуну почти в тридцадку стала:)
Столько всего нового о себе порой узнаешь на вв, что начинаешь понимать, как и откуда формируются слухи...Гугл - это хорошо, но меня там нет, ибо предпочитаю не тратить жизнь на соц. сети. Спасибо за внимание. Статья не претендует на глубокий анализ. Есть лишь общие знания из пройденного спорта и испанского футбола. Задачей было поднять проблему и разобраться в ней (хотя, безусловно, это сложно, учитывая тот факт, что нет информации, что происходит внутри клуба). Но вы, полагаю, аналитик и ученый от Бога, способны лучше раскрыть и разъяснить данную тему. Внимаю со всем вниманием) ТашКентский » 06 сен 2013 10:37
думаю, что режиссер занял ему денег. )) ----------------------------- Если занял, то у режиссера, а не режиссер ((( Сторонники теорий заговоров доставляют.))) Правда,это уже надоедает...И СССР заговорщики развалили,и игроков травмируют,и погоду портят... )) Парни, очень давно не писал на ВВ, не могу заставить себя привыкнуть к новому интерфейсу книги. Но сегодня просто нельзя не написать. Нужна помощь одной очень славной семье. Опубликую ниже пост одного из журналистов с Эха Москвы. Там собственно все сказано. Помимо этого могу только добавить что давно лично знаю Вику. Админам просьба не тереть хотя бы некоторое время. Речь идет о маленьком ребенке.
Трехкратному бронзовому призеру параолимпийских игр, чемпионке всего что можно в параолимпийских состязаниях по Дзюдо, Виктории Потаповой СРОЧНО нужна помощь!!! У дочери Виктории, Стефании, (2,5 месяца) обнаружили рак. Речь идет о сохранении глаза девочки. В России врачи могут только удалить глаз, в Германии в клинике берутся его сохранить. На операцию нужна совсем смешная сумма 13 тысяч евро плюс перелет и проживание. Но! потом еще будет лечение. Калькуляция придет только завтра, лечение будет в разы дороже. Деньги нужны срочно, речь идет буквально о днях и часах, если они не уедут сейчас, глаз не спасти. Напомню – Виктория Потапова – просто настоящая легенда. В 10 лет она потеряла зрение до этого занималась спортивной гимнастикой . Тогда она начала заниматься Дзюдо. Она кладет зрячих спортсменов. Она приносит России медали которыми мы все так гордимся – наши параолимпийцы в отличие от олимпийцев выигрывают в командном зачете. Мутко их поздравляет. Только в обычной жизни как-то не до них. Давайте поможем Виктории Потаповой спасти дочку, соберем деньги, как говориться извините, на глаз. Надеюсь, что Президент Национального союза ветеранов дзюдо Павел Бальский, которому вчера звонил пресс-секретарь Бориса Ротенберга, Андрей Батурин все же наберет Вике. Телефон у них есть. Виктория Потапова Обладатель медали ордена “За заслуги перед отечеством” 1-й и 2-й степени. Телефон Анастасии, сестры Виктории +7-926-3174058 Кто может помочь со срочной визой в Германию - отзовитесь. Ну и добрый перепост. Дальше слушайте реквизиты: Счета Потаповой Виктории Викторовны Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" (ОАО) ИНН 7702000406 КПП 997950001 БИК 044525219 Корреспондентский счет 3010181000000000219 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России Счет № 30232 810 7 0000 2000004 В назначении платежа написать Потаповой Виктории Викторовне и № карты 4652 0810 8772 5449 В Долларах США, ЕВРО The Bank of Moscow, Moscow SWIFT: MOSWRUMMXXX Счет № 30232 810 7 0000 2000004 № карты 4652 0810 8772 5449 Потаповой Виктории Викторовне 1030516 1030518 1030520 mib83, Макс, ты идешь вразрез с вековой русской традицией: царь хороший, бояре плохие. )))
А сливать его в матче с мусорами, вообще за гранью было. Ну да это теперь еще одна страница истории, не лучшей нашей истории.
Ну вы как хотите, а я лично из двух вариантов:
1) Федуна разводит камарилья с Карпиным во главе; 2) это Федун всех разводит - не дал бы за первый и ломаного цента:)
приведя пример с Эмери, я как раз это и имел ввиду. Не может человек, который за время интервью N c х*ем раз потирает свой нос и ухо, держит руки в закрытой позе, меняет эту позу неоднократно, вообщем выдает все признаки душевной болезни, химии или чего то еще попутного, руководить такой ВЕЛИКОЙ командой. Ehidna,
Ох, я так понимаю что скоро выяснится что Эмери и вовсе управлял командой из Испании по sms, а на скамейке во время матчей сидел его нанятый за 50 руб. в бирюлево алкоголик-двойник. Эмери то зачем вспоминать? Это Карпинский или косяк или проект для возврата на белом коне.
Единственный шанс, что то попробовать другое, это полностью убрать господина Карпина из клуба. При Карпине ничего и ни кто новый работать не сможет. Если Карпин в клубе, то пусть трудиться на всех постах, где хочет. А вот если господин Федун решит что то менять, то ни каких ротаций с должностей. Не надо и Мауринье при Карпине. Не справится.
Я бы еще добавила: систематически опаздывать на тренировки и теоретические занятия будет Эмери, а требовать дисциплины с игроков, которые наблюдают разгильдяйство тренера и соответственно относятся к своей работе, должны Федун и Карпин. Угу. Доброго дня!
Мелко плаваете, или рыбки золотые все на мелководье из пучины морской ушли? Хочу машину времени, чтобы вытащить команду с Фёдором Фёдоровичем молодым. И пусть мы бы не становились чемпионами ежегодно. Но ИГРА бы была!
Сказочная ересь, говоришь? Ну, ОК, сказки так сказки…
Лично я, находясь в здравом уме и твердой памяти, хочу: 1. Чтобы Федун отдал Спартак лицу, любящему Спартак. 2. Второе и третье можно пропустить, поскольку лично я от Федуна больше ничего не хочу. Глупый чел, который 10 лет бегает по одним и тем же граблям, не делая из этого никаких выводов, не заслуживает моего внимания.
Это игра такая. Называется «занятие себя, любимого, хоть чем-нибудь в период, когда обсуждать особо нечего». Yurik_oh
Ты допускаешь мысль, что "уставшие" от тренерских установок "звезды" получали молчаливую поддержку от Карпина. Ну что, не сталкивался никогда в менеджменте со случаем когда нанятый, к примеру, профессиональный начальник отдела, начинает выстраивать дело под то как он это понимает, "трахает" вверенный ему коллектив, настраивая на интенсивный труд. Те бегут к генеральному со словами: он нас мучает, заставляет делать таааакииие вещи, ведь ВЫ учили нас по-другому?!!! и т.д. и т.п. (поверь, люди, нежелающие работать, столько всего сладкого могут напеть о своей "трудной доле") а генеральный вместо дополнительный вставок в задницы сообщает им следующее: Да, милые мои патриоты фирмы, идите терпите, я подумаю над вашим сообщением. Люди уходят с полным понимаем того, что вышестоящий начальник мыслит не так и, возможно, даже не поддерживает этого "зарвавшегося", но из такта не сообщает им об этом напрямую. "НО МЫ ТО ПОНИМАЕМ...что все не так просто и однозначно" думают они и продолжают мутить. и слово "ТРЕНЕРИШКА" рождается как раз от ощущения того, что КОМАНДА то не в "едином порыве" живет. все имхо конечно, но, по-моему, очень похоже на то, как было на самом деле недавно по первому каналу смотрел "закрытый показ" 1 или 2 сентября. для тех, кто не в курсе - там сначала показывают "кино не для всех", а после гордон и присные обливают фильм , режиссера и актеров коричневой субстанцией. в этот раз было как всегда, все занимались своим делом (г-метанием), всё нормально. неожиданно заметил в студии Черданцева, его представили как телеведущий филолог. так он принялся защищать режиссера (типа ДВП) с таким же рвением, с каким опускает ФКСМ на нтв+. На нтв+ понятно , почему он так себя ведет, ипотека, все дела. но тут то что случилось?
думаю, что режиссер занял ему денег. )) У меня тоже есть мягко говоря претензии к Федуну, особенно бесит его неспособность при таких финансовых возможностях организовать профессиональное управление клубом. Но из раза в раз предъявлять ему ДК-шность при таких вложениях в ФКСМ выглядит как-то мелковато и туповато. До мышей уже доебались, по-моему.
Спектр, так говно енто надо ещё уметь подать так, что бы клиент жалобную книгу каждый раз после дегустации не просил. Выйдет такой чинный-благородный мэтр с подносом, на котором "осетрина второй свежести" , с европейским лоском, да на каждый вопрос "мерсикать" в унисон клиенту будет, за спиной су-шеф в пенсне да накрахмаленном колпаке с загадочным видом маячит - враз все вопросы отпадут. Последняя предательская мыслишка - а не плюнула ли обслуга в тарелку - отпадёт сама собой. И только дома, мучаясь желудком в уборной, будет свербить одно и то же - что это было ? какая хрень ? Спектр, теоретически- да...Но "практически"- клиенты сожгут такой ресторан к е**м...А подавать плохую кашу с дешевым самогоном--вполне возможно.
Спектр,
А я думаю, что "Спартак" это не манная каша. Типа - кушал в детстве, а теперь смотреть на неё не могу. Творогов, т.е. ты хочешь сказать, что в те деньги, которые были заплачены Эмери в качестве з/п не входят харизма, альфасамцовость и давание пиздюлей звездам?
Значит в кассу ходить за нехилым баблом будет Эмери, а ставить на место зарвавшихся звезд и заставлять их работать должен Карпин и Федун? Вот это новость. Интересные представления о должностных обязанностях тренера. А приходите все, кто может в воскресение в Сокольники) как отголосуете, так к 17.00 сразу в наш старый, но уютный домик))
Парни вчера заслужили, чтоб на первый матч дома аншлаг собрать) замечательный вчера вечер провел, полная арена Мытищи, праздник с майками, надувными палками и негритянками в фойе. И тут мы, такие бац в красно-белом и себе праздник устроили) новая команда, новые игроки, есть на кого и что посмотреть. Джеф Гласс, Растислав Шпиро два, героя вчерашней игры! Замечательное единение ХК команды с болельщиками. И хотя наша ведомость по з/п не даст решать супер больших задач, эти парни будут побеждать и умирать с поднятым забралом и стоя. Почему то верю в это) "Сталкер" вспомнился :) Что попросить у шара, только чтобы желание было заветное.
"Щастья всем, сколько угодно и даром", ага. Попробуй сформулируй :) Ладно бы сам шар знал, чего хочет. Даже в этом никакой уверенности. А если действительно не знает, то, видимо, так: вот щас стадион. Вот щас конкретно - стадион. Там дальше видно будет, но эт потом, потом. Обмозгуем. А щас точно стадион. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |