новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.201365 Волга — Анжи : 22.09.2013 13:30
66 Динамо — Локомотив : 21.09.2013 13:30 69 Спартак — ЦСКА : 22.09.2013 13:30 интересно, по нтв какой покажут? решил сборную глянуть..забивают ..ну хотя бы чуток чонить йокнуло .. нихуя.кока пальчик к губам ..ебло 4б..да нуево нах..
тут лучше))) 2 Zeleniy
Вроде рано для болезни Альцгеймера... :-))))))))) Леонидович это я, а пёс всегда был Валентинович, по крайней мере, когда я его последний раз видел, около года назад. Но может он принял иудаизм? :-))))))))))))))))))))))
дважды.. изначально по-моему планировалось провести матч на построенном к Универсиаде новом стадионе, да и вроде как Рубин туда должен был переехать. Если что Тарам с Абилардо и другие КБ-Казань поправят
И планета эта с ее погодой все та же... :) Надо же так обосраться опять ,с полем!
Переносили с С.Ирландией--просрали...Теперь переносят с Люксембургом...Грабли всё те же,чиновники тоже. Наш бывший талант Озобич вроде как всплыл в какой-то Белупе..
http://nk-slaven-belupo.hr/index.php?ca ... i&art=3175 Стаканов
Максим Леонидович, дорогой ты мой человек) если бы ты знал, какой я с тобой сейчас согласный) Взял свои слова назад :)
Попал-таки конь на 86-й минуте, выигрывает наша молодежка :) Будем считать, что все - молодцы :) Василий Конов (37+) @VasilyKonov 4 мин
Матч в Казани сборная начнет (если начнет) на час позже - спасают поле после дождя. В Казани хуже ,чем в Москве ???? Или Конов врёт .... Alex1977,
Согласен, имен там немного да и играют так себе. Бросилось, правда, в глаза, что неожиданно уверенно давят - навесы какие-то британские, движения много, нагнетают. С техникой беда, потому и результат пока нулевой, но тут и погода подвела, надо признать. ЗЫ. Опять обосрался конь этот, с 11 метров в угловой флажок пробил, просто уже даже смешно немного, если бы не 82-я минута. Стартовый состав России: Акинфеев, Козлов, Игнашевич, Гранат, Д. Комбаров, Денисов (к), Глушаков, Широков, Быстров, Кержаков, Кокорин.
Влэйд,
Ага. Забил. Просто до этого проиграл всю борьбу и потерял все мячи которые ему давали. Вообще молодежка не впечатляет. Видимо совсем неудачное поколение в этом возрасте.
Забил как раз твой дуболом :) Конь он, правда, по-моему, но гол воткнул породистый и очень нужный, а то рядом с обсером встали неожиданно :) Alex1977,
Россия-мол": Бабурин, Тен, Зуев, Никитин (К), Голубев, Соломатин, Емельянов, Козлов, Могилевец, Базелюк, Обухов Угадай кто .__) #flint
залезть в таблицу меня заставила очередная серия плача по гонимому и бессовестно слитому подлецом Валеркой мессии Унаю. результаты деятельности не впечатлили, несмотря на то, что ни Валеры, ни Дзюбы уже рядом нет, да и работает он сейчас в привычной для себя среде. зато вылезли знатоки вопроса и быстро рассказали, что у Уная есть на то объективные причины, которые он наверняка преодолеет и все у него будет хорошо. вот мне интересно, это те же люди, что извергали кал после ничьих в Краснодаре и матча с Рубином :-) 2 лучших бомбардира Центра - Козлов и Обухов - прямо сейчас пытаются победить молодежную сборную Словении. Играют левого и правого напов. Играют так себе, но Козлов настырен. Зрителей нет вообще(((
dodge, С ребятами, которые по полгода ждут поражения, чтоб реализовать свой потенциал, мне не по пути - ни в радости, ни в горе... Да и обетов никаких не давал.
Заметил вот, за время чтения ВВ. Что как только напишут - порвем и раскатаем, нам полную авоську. Такое ощущение,что они там тоже ВВ почитают, успокоятся. Аффторитеты ВВ сказали, что как 2 пальца. Играть нах не будем! Умеренный опти - пис - зм здоровая атмосфера.
А как же: быть в горести и радости вместе до самой смерти? :-) have got no nick, и ты тоже злой какой-то(((( Тренеры Севилья и она сама тебе пох, но почему-то ты не только вспомнил, но и в таблицу поглядел и вывалил это сюда. Так-то и хрен с ним. Но ты потом мне еще и рекомендовал терпимее мне. Мне! Охренеть! Меня тупо нет на книге после проигрышей и в прочие моменты говнопада. Кстати, многим рекомендую такую модель поведения. Для нервной системы лучше.
have got no nick, и ты тоже злой какой-то(((( Тренеры Севилья и она сама тебе пох, но почему-то ты не только вспомнил, но и в таблицу поглядел и вывалил это сюда. Так-то и хрен с ним. Но ты потом мне еще и рекомендовал терпимее мне. Мне! Охренеть! Меня тупо нет на книге после проигрышей и в прочие моменты говнопада. Кстати, многим рекомендую такую модель поведения. Для нервной системы лучше.
Слушай, правда! Совсем забыл.
Три золота. Нет? :) При современных средствах коммуникации Дзюба мог бы слить и швейцарам из Ростова.
Реальность.
Меня часто спрашивают. - Дима, а зачем ты держишь это "Пупупум" ( а то порежут из-за рекламы) на улице Долгопердяевской, Почему не поставишь там профессионального Управленца-продавца? Профессионала от Бога! ,У меня там сидит такой завхоз, скрепки посчитать, за рекламу заплатить, я его даже не слышу, на уборщицу и секретаря денег попросить. И зарплату плачу больше, чем надо бы. Менеджеры-новички в других местах заседающие по началу косятся, потом успокаиваются, но в кулуарах думаю судачат. А чего там собственно жизни то нет? Деньги за аренду большие платит компания. Строиться там еще надумали. Я никому , никогда не отвечаю, ни прямо, ни косвенно. Могу брякнуть. - Надо. Хорошо, что нет болельщиков, как на ВВ. Заклевали бы. Жена и та временем спросит. - Закрыть не хочешь там? Не закрою, и все равно, что тратиться "турталлион" долларов в год. Много? Или мало. Не важно. У меня есть откуда получать много больше, чем "турталион". А я туда приезжаю.Вот собираюсь уже в предвкушении. Сяду в свой кабинет у огромного окна. Налью себе чайку, открою сегодня полученную из собственных рук книжку Майка Лебедева "... ТАК навсегда!". И получу удовольствие. Там ведь есть о Спартаке? Не так ли? Всех с выходными, да прибудут с нами Победы! Редактировалось 06 сен 2013 14:55
Olddima,
Добрый день! Я не считаю увольнение Эмери неоправданным. Неоправданным я считаю последовавшее за этим назначение и пребывание на сегодняшний день в клубе нынешнего специалиста. От "Карпин снял всех тренеров после Старкова" перешли к "Карпин слил Эмери".
Ну, что же, прогресс :) Жаль только, что никто внятно так и не может сказать, почему Леонид Арнольдыч настолько спокойно к этому отнёсся, что не только не выгнал "организовавшего слив" из клуба, но и поставил его главным тренером. Подсказываю версии: 1. "Федуну - пох" 2. "Федун - лох" 3. "Говорящие о сливе Карпиным Эмери - пиздаболы" Кстати, если верна одна из первых двух, то я даже не знаю, на что можно дальше надеяться Удивлен, как еще Диканю ничего не предъявили. В двух матчах подряд пропустил 9 мячей от принципиальных соперников. Самое время было обвинить в подкупе голубым пулом.
rotten, SAS,
Читая между строк и слушая между ушей ))) можно было понять, что у Эмери нет авторитета в команде. Возможно ли такое? А то! Если нет контакта с подчиненными и теряешь нить управления, нужно быстро и кардинально , что-то менять, Федун, как хозяин поступил правильно, как любой мало мальский управленец. В таких ситуациях допустим я вообще не разбираюсь, если свеже назначенный "поплыл" можно разом многое потерять. Шелест листьев то забывается, одни деревья голые стоят. Это сейчас можно тыкать пальцем в очки, упуская суть. 2 GrAl
А, так ты говоришь о "раздевалке" вообще. Тут да, развал коллектива изнутри имел место быть, вопросов нет. Ну это если не считать вопросов к как бы русскоязычным как бы капитанам Диканю и Комбарову:) Но почему "предъявляется" конкретный матч, да еще в таких терминах, что его специально проиграли? Особенно странно выглядит при этом имя одного из главных виновников, который, несмотря на всю возможную подрывную деятельность, появился на поле уже при 0-3. Редактировалось 06 сен 2013 14:23
Не знаю, к чему тут вспомнили Эмери, но напомню на всякий случай, что это человек, который в чужой для себя стране и команде с печально известной "селекцией на 4+" в первые полгода своей работы показал результат не хуже, а где-то и лучше, чем другой специалист, который в клубе теперь уже пятый год работает.
При всем при этом сейчас травма Боккетти для нас катастрофа, а гайморит Глушакова - причина поражения от швейцарских пердивщиков, но у Эмери не было ни одного, ни другого, однако ж из еврокубков он не стал сливаться ради чемпионата и за 7 туров отстал от первого места на 4 очка (сейчас мы отстаем на 3). Так что разница в графиках небольшая, учитывая, что Карпину еще не довелось сыграть ни с одной командой, которой проиграл Эмери, кроме, скажем так, "Команды Черчесова". Для Эмери то был Терек, для Карпина - Амкар. У обоих это был 6-ой тур и выездное поражение 1-2. Далее был т.н. "список Эмери" и якобы между тренером и игроками выбрали игроков, вот только спустя чуть более чем полгода стартовый состав изменился процентов на 85%. Такая история. # GrAl »
Дзюба играл в авторитета для русскоязычной части команды, насколько я понимаю.(c) Да?? Интересная версия :))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |