Матчи Спартака тоже видят все, но это не мешает потом информировать друг друга до посинения. Думаю, это не информирование, а демонстрация отношения. Не у всех, не всегда, могу ошибаться и все такое прочее.
mib83 » 07 сен 2013 10:33Вот и я поделился своим: наблюдать в матчах их сборных и нахваливать легионеров (особенно тех, кто покамест для Спартака - никто, нигде и никак), ничего не написав о своем капитане - это перверсия.
А по вчерашней игре ДК, наконец скажешь что-нибудь?
Teoretik, Никто никому ничего не должен. "ВВ - книга мнений"(с) Вот и я поделился своим: наблюдать в матчах их сборных и нахваливать легионеров (особенно тех, кто покамест для Спартака - никто, нигде и никак), ничего не написав о своем капитане - это перверсия.
mib83 » 06 сен 2013 23:01Только на две голевые подачи капитана Спартака в матче сборной России всем похуй.
Одна голевая? После углового кто-то еще скинул Кержакову.
Безотносительно к количеству голевых передач, откуда этот упрек о том, что те, кто обсирали, должны хвалить, а не хвалят? Это повторяется половиной книги как мантра какая-то. Во-первых, это просто два разных типа людей, обращающих внимание на позитивные и негативные стороны. При этом в среднем на книге количество кала после проебов примерно равно количеству хвалеб после удачной игры. Но странно ожидать такого же результата при усреднии мессаг одного человека. Во-вторых, безотносительно к типу человека, отмечаются обычно сильные отклонения от нормы. Если Комбаров шлангует из матча в матч, это отметят. Если же он более-менее нормально сыграл, пару раз навесил со стандартных положений хорошо - ну ок, чего дифирамбы-то петь?
mib83, Да уж не всем, Максим; ждали, наверное, кто первый отметит. )). Там не только две голевые, вообще Димабрат выглядел одним из лидеров, как и в Спартаке.
Как мы помним, после матча против Северной Ирландии на Книге под микроскопом разбиралась игра "однозначно худшего" Комбарова. Со всей, так сказать, красно-белой прямотой. По итогам вчерашних матчей я увидел поздравления армянам, поздравления Уорису, узбекам... Только на две голевые подачи капитана Спартака в матче сборной России всем похуй.
10 лет спустя жду онлайны ветеранских матчей условных Пюника и Хартс оф Оак.
Поставил бы вопрос на Голосование - Кто сейчас Лидер Спартака?
PS Только прежде чем отвечать - поставьте вместо Спартака - локо, звенит, ыска, любой другой клуб, подумайте чтобы они ответили? Так уверенное большинство нас ответит что Карпин вот так
если гайки так закрутились в другую сторону что аж прикипели, то тут либо гайки какой то неведомой конструкции, либо болт с секретом... обидно что резьбу сорвало. была бы нобелевка...
ВЕРСИЯ НОМЕР РАЗ. ОНА ЖЕ ЕДИНСТВЕННАЯ. Карпина - не люблю. Долго объяснять - данность. В этом сезоне - свёл его к нулю: есть команда - Карпина нет. Сент-Галлен сорвал резьбу - гайки закрутились в другую сторону, так что прикипели: Карпин вновь есть - и это зло. Многих трясёт от вопроса: что отыскал Арнольдыч в Георгиче? Ахилл и Патрокл под стенами Ватутинок... Отвечаю. Есть только одна версия. ВГК - не ворует. Совсем. В вороватой стране - это кунсткамера, анормальное соединение хромосом. Убедившись, ЛАФ доверяет ему больше, чем душеприказчику. Это - суровая, до махорки мужская, армейская дружба, о которой поют в тоннельных переходах седые дядьки в беретах... СтОит ли эпическая честность поста ГТ "Спартака"? Отвечать на этот вопрос не нам...
Поздравляю Араза и Юру (а также всех КБ-армян) с очередным гостевым чудом! Еще бы дома очки набирали, вообще могли бы побороться за выход. Поздравляю Маджида (а также всех КБ-ганцев) с голом Маджида - Гана заняла первое местов группе, так что хороший шанс увидеть его на ЧМБ. Поздравляю всех КБ-узбеков с широким таким шагом навстречу ЧМ. Осталось не облажаться с Иорданией дома. Представительство СССР на ЧМ может быть просто неприличным, если украинцы с армянами поднажмут
Сюр какой то :? В первом тайме Маджидка рвал на лоскуты Замбию.Во втором,как обрезало.И все ганцы встали.p.s. Эду Домингес,мож в перерыве покусал?..Ну чтобы,к дерби с конюшней,в тонусе был :? :)
По Озбилису доложили.... на предигровой разминке Арасу стало нехорошо,сильная тошнота началась,но решили его все таки выпустить.На поле стало хуже,поэтому и решили заменить его.Думаю нече серьезного нет.
Он родной меня и постиг, Альцкакегогеймер. Писец ж. Как это я, сам удивляюсь( старею к стыду своему. Максим Валентинович) в печь атлас, я с тех пор эстакаду там велел построить))) вот только Раменское теперь на без надобности, думал этой осенью удивить Вас, а не судьба( не дал Карпин повторить маршрут известный))