новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013#Valencia
что не красивого было в увольнении Эмери? если, не дай Бог, Валера сольет 22-го в том же стиле, его уволят, я даже не сомневаюсь. Это будет не красиво? Нет, Лёш, я хотел сказать, что если об этом писали не более 50 раз, то ещё можно повториться
"Если бы его не уволили, он бы всем показал - очень умозрительно, да уже и не проверить. Уволили некрасиво и это - факт. Но, опять же, что теперь говорить об этом? Есть здесь и сейчас. В котором у команды очень большие проблемы. Тут бы выход найти.
... и только потом отправляйте)) Сергей, будь здоров! Небо в алмазах никуда не денется, Спартак - чемпион по определению! Grex, -skeptik-
Парни! Вообще-то сегодняшнюю дискуссию начал представитель вашего лагеря. Так что адресуйте претензии ему. Причем, если убрать отдельные выступления, шел нормальный аргументированный спор. Или если человек настучал мессагу не в поддержку Карпина, - значит все, говнометчик? #Valencia
матчи с Амкаром и швейцарским колхозом мне не понравились категорически. но суть не в этом. я не сказал, что Карпин великий тренер. я даже не говорил, что он сильнее Эмери. меня лишь дико веселят периодически возникающие стоны по поводу того, что его якобы кто-то слил и что если бы его не уволили, то он бы всем показал. на сегодняшний день, уровен Карпина и Эмери, на мой взгляд, примерно сопоставим, поэтому изначально в приглашении Эмери не было никакого смысла. нуль, А так же две худших кампании в европе за последние сколько угодно лет,вылет от сент-галена и легии останутся в нашей истории навсегда позором,спасибо Карпину за это,
В это же время Спартак при Карпине проводил лучшую еврокампанию за последние 12 лет. "Только вы не обижайтесь, но я сейчас один умный вещь скажу".
Прежде чем что-то написать и отправить, подумайте, а может кто-то (а может даже ты и сам) уже писал это. ......... Сергея, который не повторяется с днюхой! Всех благ и здоровья!!!
При чем тут итоговое место? Человек пишет про двойные стандарты Карпина: после 4 туров в 2009 был уволен Лаудруп, в 2011 Карпин же остался тренировать как ни в чем не бывало. Двуликий Янус просто.
В смысле,просто прочтите предыдущий пост и не придется ничего придумывать.
Какое-там место после последнего в начальных турах Спартак по итогам сезона занял, не подскажете? Помнится, в 1986 (при Бескове) тоже на последнем были после 1 круга А потом -третьи, если мне не изменяет память.....Хотя там много пропущенных матчей было.. Парни, я всей душой за Карпина!
В сраче участвовать не собираюсь, потому что заебали одно и то же постить! Наверное, многие, с похмела, по привычке, ворчат на жену: "Сука, ты мне всю жизнь испортила!" Вчера постить нечего было, сегодня нашли блять информационный повод - "не тренер", молодцы хуле... а главное - ново:) cafir
Лично не знакома с Вами, но одного из любимых авторов поздравляю с днем рождения!
Хм, а причем здесь Кубань и Рубин?) Я что-то писала об этих командах? Я думаю, что у болельщиков возникли вопросы по поводу матчей с Амкаром и Сант-Галленом. У вас, как понимаю, не возникли, раз эти матчи вы обошли стороной? Даже любопытно, вы также негодовали по поводу позора со швейцарцами, как кидаете какашки в Эмери из-за ничьи с Леванте? Вы делали такие же выводы после поражения от Алании (2-5) и последнего места в турнирной таблице по ходу одного из сезонов нынешнего главного тренера?Али не так, то какие-то двойные стандарты у вас получаются. Интересна «степень дворовости» Леванте и Сант-Галлена. Кто дворовее? P.S: от того, что вы напишете что-то нелицеприятное об Эмери (Лаудрупе, Старкове), оценка деятельности Карпина никак не изменится. Так почему бы не говорить о том, что происходит со своей командой? Или у Спартака настолько все хорошо, что можно поразвлечься анализом работы другого тренера по результатам первых трех туров, при том, не наблюдая ни игры, ни зная в сущности ничего о Севилье. Вы, простите, Карпина тоже по результатам матчей оцениваете? Тогда что он делает в Спартаке? Escaper,
Мне не понравились "первые 5 игр",пометь Прессинг, возглавляемый Бокетти, пожалуй, был неплох. # Escaper » 08 сен 2013 12:10
Первые 5 игр сезона понравились большинству. Часть ВВ даже признала, что "наметился положительный тренд" Хотя говорят, что это заслуга Тихонова и Гунько. Потеря же Бока и Мака очень сильно повлияла на ход событий... ------------- Ни кто ни на что не влиял. Банальное форсирование спортивной формы. Зачем нужна такая игра,которая рушится при потере одного игрока и выравнивании физических кондиций с конкурентами?
Макгиди к Боккетти вряд ли стоит приравнивать. Единственная игра, которую он провел полностью - это Рубин, мы там 0:0 сыграли. С крысами не играл вовсе. Хотя в победе над Уралом действительно решающую роль сыграл, не отнимешь. Первые 5 игр сезона понравились большинству.
Часть ВВ даже признала, что "наметился положительный тренд" Хотя говорят, что это заслуга Тихонова и Гунько. Потеря же Бока и Мака очень сильно повлияла на ход событий...
У Рубина бабла было немало. Они даже в пятерку европейских клубов по трансферам (правда, это было в следующий сезон после чемпионства, но и до этого с баблом там был порядок): "Казанский клуб в межсезонье потратил почти 45 миллионов евро на новых футболистов, и вошел по показателю трансферных расходов в пятерку среди всех европейских клубов." http://champ-league.ru/news/today/350-online-first.html У коней был разовый успех, иногда такое бывает, что у команды второго эшелона всё удачно складывается, а у фаворитов проблемы, и она выигрывает чемпионат. Плюс коней не валит голубой пул. Единственная реальная предъява Карпину может быть только одна:
"не оправдал наших ожиданий". Всё остальное - недоказуемо))). Alfa-manager
Твой список абсолютно правильный. Потому что он по существу и футбольный. Тот же, что я привел выше - уровень бабок на скамейке у подъезда.
С какого перепуга Карпин тогда увольнял других тренеров? Двойные стандарты? нуль, а Рубин с каким бюджетом свои чемпионства выигрывал? С первым? У него какие "объективные предпосылки" были?
Да хоть у коней в том сезоне бюджет больше был, чем у бомжей и анжей? Редактировалось 08 сен 2013 10:59
С 5-6 бюджетом занимал 2-4 места. У нас не было никаких объективных предпосылок для выигрыша трофеев и Карпин здесь ни при чем.
Это — следствие, а корень в постоянной деградации футболистов. В которой, впрочем, возможно виноват Карпин. Причины этого явления в Спартаке до конца не изучены.
Повторение предыдущего пункта другими словами для того, чтобы список был внушительнее :-)
Следствие предыдущего. Не может быть командной игры без стабильного состава (за исключением ситуации Барселоны, когда из школы постоянно приходят игроки с такими же взглядами на футбол)
Совершенно не согласен. Менеджмент великолепно справляется с задачами, поставленными Федуном (нравятся нам эти задачи, или нет, это вопрос десятый). Команда стремится к самоокупаемости, борется за медали, два раза выходила в ЛЧ, Всё это с относительно небольшим бюджетом, околофутболом и объективным отсутствием предпосылок для чего-то большего.
По ходу, у нас другой тренировочный процесс и нагрузки более высокие чем в других командах, и высокий травматизм — побочный эффект, который в эту модель заложен. То есть, мы сознательно на это идем. Насколько это правильно, большой вопрос, я не уверен.
Выход в 1/4 ЛЕ был нашим лучшим достижением аж с 1998-го года. В ЛЧ выступали так же, как и до Карпина (мы вообще из группы ЛЧ выходили только два раза — в 1995 и 2000, а не выходили уже раз 12, если не ошибаюсь). Не думаю, что крупное поражение в 1/4 ЛЕ подорвало наш престиж сильнее, чем предыдущие 12 лет, за которые мы до туда даже не добирались. Реально предъявить можно Легию и Сент-Галлен. Но не думаю, что на внешней арене их кто-то заметил. А на внутренней класть на ЛЕ достаточно модно.
За это время даже Терек кубок России взял, наверняка с Титовым и Калиниченко... Титов и Калиниченко, кстати, до Карпина тоже уже с пяток лет ничего не выигрывали. Зато у Карпина после них были и Алекс с Веллитоном, и Макгиди с Эменике, теперь и Сальва с Тино Костой и прочими. А воз и ныне там - ничем не лучше прежних тренеров (влючая Лаудрупа и Эмери, которым Карпин "помогал" набирать составы).
Ну, давайте еще с пяток лет и пару сотен лямов дадим - пусть еще поищет.
Предъявы к Карпину. Он у нас многолик и неделим. Слова красивые при назначении в 2008-м году говорил именно этот "один человек".
И что сделано за пять лет, чтобы это исправить?
В футболе "не навреди" - мало. Тут еще и выигрывать что-нибудь желательно. В Спартаке, по-крайней мере. А "не навреди" - практически синоним "как бы чего не вышло". Но автора последнего тезиса в свое время с позором выпилили из клуба после серебра и выхода в ЛЧ. Alpha-Manager
Виктор,можно короче. За пять лет не стал,и никогда не станет,тренером топ-клуба. Борьба,самоотдача,концентрация - хороши для амкаров и волг."Спартаку" нужно,что-то ещё. "Осельтивание" Великого и Могучего успешно продолжается! Это я выиграл бочку гинесс у clio, которого подначивали со мной поспорить в старом Подвале Шендерович и Ахмет.
Потом эти трое почетных членов клуба "Кому за 100" устроили аварию со стадом овец на оживленной автостраде северо восточной Ирландии:)) Alpha-Manager,
Нет, все правильно. - за пять лет не выиграл ни одного трофея, Досталась команда, в которой уже не было Титова с Калиниченко, зато прекрасно себя чувствовали Сабитов с Бояринцевым - не выстроил стабильного состава, - сменил несколько десятков игроков, не вычленив костяка, - не поставил командной игры, Это все взаимосвязано. Но, ведь "сменил несколько десятков" (сколько, если не секрет?), значит - ищет?))) - не выстроил эффективный менеджментв клубе, - не решил проблему высокого травматизма, Предъявы к Генменеджеру или Главтренеру? Вот как связаны и завязаны два этих косяка на одном человеке? - большим количеством крупных поражений подорвал имидж команды и на внутренней и внешней арене. Это да! Только этот имидж уже и до него был основательно подорван. И, чтоб не оставалось сомнений - Валере - ВЕРЮ!!!). Просто, не вижу, что стало хуже (лучше - другой вопрос). Но, как завещал Гиппократ - главное качество врача (тренера/нетренера) - не навреди) Barezi, Край,
В смысле было и может быть хуже? Мерилом предлагаете "бромантан" и "1-18" сделать? Виктор, думаю, имидж команды на внешней арене после 1-18 подорвать еще долго тяжеловато будет
Стараюсь думать,
Дадада... И действительно! Какие еще к нему вопросы по футболу? Игра - супер! Трофеи девать некуда! К ЛЧ еврочашке вплотную подобрались! Блеск!!! Хотели вторую звезду - получили аж четыре сразу!!! И чего еще этим придуркам болельщикам надо? Редактировалось 08 сен 2013 10:11
- за пять лет не выиграл ни одного трофея, - не выстроил стабильного состава, - сменил несколько десятков игроков, не вычленив костяка, - не поставил командной игры, - не выстроил эффективный менеджментв клубе, - не решил проблему высокого травматизма, - большим количеством крупных поражений подорвал имидж команды и на внутренней и внешней арене. cafir
Поздравляю моего нового друга Сергея (cafir), преданного болельщика «Спартака», интересного и порядочного человека с днём рождения! Здоровья, Серёж, тебе и твоим близким, морального и материального благополучия! Ну и, конечно, побед любимой команды! Через год, жду приглашения на юбилей ))). http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RkZ9Tce_rs (сюжет, в т.ч. и об имениннике) Escaper, 08 сен 2013 10:33
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Списочек то неполный. Столько тонн вылитого и льющегося уместить в "каких-то" 7 пунктов ? Добавлю чуточку ))) Джинсы неправильные. Эстонец ) На вопросы журналюг отвечает не так. Зарабатывает в Спартаке на новые велосипеды для своего бизнеса. ...... # Край » 08 сен 2013 09:45
Писарева небыло.Был Вадик уй Вам ,Ананко и Гаврилов,также Пресняков стр,Трубач,бывший ЭКС ББ,вообщем весь наш красно-белый люд)))) "Но остались непоколебимые и неотёсываемые кремни, которые в ответ на любую фразу "Карпин ошибся" выхватывают револьвер." (с) ммммм
Список ошибок Карпина: - Не поддержал Эмери (не беседовал вместо Эмери с игроками) - Организовал слив матча мусорам - Чешет нос во время интервью и ёрзает на стуле - Сморкается на беговую дорожку - Распил бабла - Создал теорию "Заговор против Спартака". А также автор словосочетаний "голубой пул" и "В наших цветах нет голубого" - "D&G" И это всё о футболе... # Край » 08 сен 2013 09:45
Писарева небыло.Был Вадик уй Вам ,Ананко и Гаврилов,также Пресняков стр,Трубач,бывший ЭКС ББ,вообщем весь наш красно-белый люд)))) jamir0quai,
Думаю, с одной стороны, это хорошо. игроку всяко внушает оптимизм выкладываться в играх. С другой же стороны - эти болельщики первыми же вздернут его, если начнет шланговать. это надо четко понимать (с)
Много контор предлагают но ценники от 400 ойро, при этом, так и не понял будут ли билеты более дешевые или это нормальный ценник на реал. За последние пару лет был 4 раза на Барсе билеты всегда через сеть и выкупал в кассах стадиона нужны паспорт и карточка с которой платил. Билеты были на вполне приличные места 100-120 евро Я то охреневал как турки встречали Эменике, на руках с аэропорта несли. Думаю, раз так встречают, то правильно парень сделал, что перешел туда, здесь его бы так не носили даже если б по две банки за матч клал. Но, как оказалось, они и всякий шлак вроде Милевского так встречают) сюр какой то)
http://www.sports.ru/football/152720873.html |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |