новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Leqion, что бы ГАРАНТИРОВАННО иметь ЛЧ нужно не 2*30, а 4*60 :)
а уже потом будут премиальные... workоt,
Оба пути неправильные. Нужно найти человека, который сможет разобраться когда нужно менять тренера и на кого. Редактировалось 08 сен 2013 17:37
DimOn74, Такова цена нынешнего футбола. Уж пару -тройку игроков такого колибра иметь просто обязаны. Если хотим каких то побед.
Я так понимаю отсюда надо еще вычесть за ЛЧ премиальные. Есть 2 пути.
Первый - менять тренеров, пока что-то не получится. Второй путь - дать время поработать)). Какой из них более правильный - единого мнения нет, примеров хватает в обе стороны. Сам же ЛАФ говорил об этом пару лет назад. *Меняли тренеров, результата (чемпионства) не добились*......и посему надо испробовать 2 путь. Вот он его и пробует. разьясните мне старому деду,как оплатить карту болельщика и получить ее в одном месте,заказать я ее заказал, а что дальше не пойму по инструкциям с платежными системами и мобильными счетами?
Примеры можно? Тысячи не надо. Желательно из топ клубов. Редактировалось 08 сен 2013 17:25
Ренегат, а вот именно так всегда и происходит...Международная устоявшаяся практика...Таких-то примеров тысяча.
По шайбе видео нет нигде, есть текстовый онлайн на КХЛ: http://text.khl.ru/text/37800.html
2:0 в середине второго периода.
игрок за 10 миллионов - это где то 10 миллионов зарплаты за три года. игрок за 30 миллионов - это где то 25 миллионов зарплаты за три года. ИТОГО: 3 игрока по 10 + их зарплата = 3*10+3*10 = 60 миллионов 2 игрока по 30 + их зарплата = 2*30+2*25 = 110 миллионов улавливаешь разницу?
Таки кого-то сожгли? Или имеются в наличии сгоревшие со стыда? Я против исключительно одного - против гражданской войны. Чтоб брат на брата с не кидался, аки бык на красную тряпку. Это я о болельщиках ФКСМ. Вот об этом и была та моя мессага. Кот Леопольд - это Торквемада? Lorgal26, Lorgal26,
Уважаемый, я болею за Спартак с 1966 года. Это, во-первых. Я не хочу, чтобы Спартак в середине сезона покинул очередной тренер. Карпин ли его фамилия или не Карпин. Это, во-вторых. Но при этом ни от моего желания, ни от Вашего не зависит, останется Валера или нет. Это, в-третьих. А поэтому, не надо бросаться словами, которые Вы вряд ли сможете повторить в "реале"
А где то было что бы владелец обещал, что тренер отработает свой контракт, а менее чем через неделю его (тренера) отправляют в отставку?
Вам тут уже ответили,в принципе...НИГДЕ никогда так тренера не увольняли. Я футболом с 70-х увлекаюсь,а такого случая даже вспомнить не могу. Приведите пример...Может и правда где-нибудь так было?
1-18 было с дублем и в основной группе ЛЧ в период краха того СМ. Слив Легии и Санкт-Галлену в отборе ЛЕ - это вершины, которые никто еще не покорял и вряд ли когда-нибудь покорит, кроме самого Карпина, если последний еще удержится СтихиЯ, ни одному тренеру "Спартака" не позволяли столько времени "набивать шишки". Вообще ни одному. Я еще в 2012 году писал, что Карпин - вообще первый тренер, который не был уволен, не став чемпионом страны в первые три года работы с командой. Собственно, даже три сезона (и то неполных), не став чемпионом, удалось отработать одному Дангулову.
Волею судьбы я неожиданно коснулся спортивной темы, что называется изнутри. Ознакомился, так сказать с сим процессом. И теперь уже с уверенностью могу сказать, что Причина наших злоключений... Точнее ее краеугольный камень, в отсутствии в ФК Спартак хотя бы половины, даже четвертой части "Гинера". В хорошем, естественно, смысле этого слова. То есть человека, который профессионально разбирается в футболе, бизнеспроцессах и принимает ВСЕ решения и берет ответственность за все происходящее в клубе. Только при наличии такого человека у клуба могут появиться серьезные перспективы. Иначе результат может прийти только разово и по большей части случайно - как стечение обстоятельств. Можно сколько угодно увольнять нетренера Карпина и даже ставить перспективного Аленичева, либо маститого Капеллу... Либо сбегут со скандалом или без, либо получим очередное ДеЖаВю... Потому что важнейшие спортивные решения у нас принимаются по большей части посредством рулетки. И даже если пару тройку угадается, то тут же 7-8 неугадавшихся благополучно угробят то немногое позитивное, что удалось наскрести. Любители во главе - залог нашего мытарства. ИМХО.
CheGuevara, Бомжи тоже раскошелились. Регулярно в ЛЧ играют.
Повторюсь, если на условные 60 лямов купить только 1-2 игроков и так 2-3 сезона подряд игра изменится. Тренер конечно тоже не 10%, чего тут спорить. Но у нас другой подход. Leqion,
Федун тож так считал, а может и до сих пор считает... Что роль тренера ограничена 10% максимум. То есть если потратить на селекцию более чем на 10% больше чем конкуренты, то чемпионство само по себе придет. Керимов вон даже на тренера раскошелился. Результат напомнить?
Первым не будет. В Екатеринбурге на новом стадионе уже второй год не курят.
Потому что один – иностранец, а второй – свой. Если уж приглашать иностранца в Спартак, так только такого, который сразу может дать результат. А если приглашать только для того, чтоб он шишек набивал на нашем клубе – так нафиг он нужен? Для «шишек» нам и Карпина вполне хватит. CheGuevara,
Если за эти деньги бы купили 2х игроков..наверное появилось бы что то) нуль,
Положа руку на сердце вы готовы утверждать, что если бы этим летом на селекцию было потрачено не 34, а 60 млн. например, то у Спартака появилась бы игра и что- то навроде чемпионства? щазв КВН Слуцкого подъе ===== .Может кто вылажет позже.Там он у команды спросил,все за коней болеют,и один,как заорал-Спартак Чемпион .Слуцкий разозлился))))))
"Неболельщики" Спартака обитают на других ресурсах. Самый ярый "валерофил" готов поменять Карпина на чемпионство, так же как и "карпинофоб" готов на чемпионство Спартака с Карпиным в роли ГТ. И самое главное примерить эти две группы в состоянии лишь сам Карпин либо уйдя из Спартака, либо выиграв с ним чемпионат. Всего лишь вопрос времени).
Спектр, а очень просто,вылет от сент-галлена,типичная мессага сторонников Карпина "хорошо что вылетели,турнир для лузеров,теперь сосредоточимся на чемпионстве,Валере теперь будет полегче",из противоположного лагеря мысль только одна "Позор и стыдоба".Для Валеровера результаты Спартака вторичны,основное желание лишь бы Карпин был во главе.
Lorgal26, а в чем выражается у "валероверов" (с) "неболение" за "Спартак"? Мне даже самому что-то интересно.
Да нет никаких лагерей у болельщиков Спартака,есть Валероверы и болельщики Спартака.
Тогда в отношении кого была эта мессага?
Ведь на книге общаются болельщики Спартака, больше никто. Вот и получаются лагеря...((
Так мама говорит папе, когда он кричит "Валераверим") Grex, Grex,
Вот не надо про удовольствие. Кони, бомжи и прочая шелупонь уже несколько лет мечтают, чтобы Валера оставался как можно дольше в Спартаке и рулил. Пока их мечты сбываются. После СенГаллена у них вообще праздник был, правда напряглись сперва, но потом с радостью выдохнули, оставили же. На том же бобсоккере такая радость была, после чемпионства им так весело не было.
Так, хорошо. Только почему одно, по твоему выражению, "говно" было уволено, не отработав и сезона, а второе провело уже в пять с лишним раз больше матчей? Неделю назад Старкова возвращали... теперь Эмери:)))
Но впечатление баск охренительное произвёл, чивоужтам. Особенно на интеллигенцию и женщин. Так же от совместной работы получили огромное удовольствие его коллеги: спалети, слуцкий и петреску.
Здесь нет лагерей ни наших ни ваших. По крайней мере я на это надеюсь. Делить болельщиков Спартака по какому-либо признаку глупость фееричная Серёжу cafir'а, который любит не только "Спартак", но и язык (и даже ревностно его охраняет от чаще всего ненарочных посягательств сокнижников), с личным Новым годом! :-))
#Ренегат
ты вот реально читаешь хоть, что человек пишет прежде чем вступать в дискуссию? где я говорил сейчас про валераверим? #Спектр и что? что ты мне хочешь доказать, что Эмери непонятый гений, а Валера подлец и нетренер? или тоже не понял о чем речь шла? Эмери такое же говно как и Карпин. ничем не лучше и ничем не хуже Валеры. результаты обоих это подтверждают. #Valencia вы живете в каком-то иллюзорном мире. спуститесь на земля. have got no nick, Край, Тут за меня уже ответили чётким фактом. А личное представление в следующем:
для меня "красиво", когда президент клуба вызывает к себе в кабинет подчиненного и объявляет о своем решении глаза в глаза. Они выходят вместе к журналистам и дают пресс-конференцию. Специалист прощается с командой, с болельщиками и ему желают удачи, как впрочем он. Также для меня - это, когда данная процедура происходит будучи не подкрепленной полным кредитом доверия до того. Ну и совсем хорошо, когда после ухода тренера, из стана этого клуба не идет повальная критика этого специалиста, вроде того, что "он не заставлял нас, а нужно было заставлять" или "на его тренировках не отрабатывались действия в обороне" (цитаты неточные). Называть амебой - тоже как-то не к лицу. Впрочем то уже про другого тренера.Так по крайней мере, делают все испанские клубы, за исключением Картахены. Наверное, именно этот клуб - идеал Спартака по "красоте увольнения".
Аргументация "Сам дурак" все больше в моде у Валераверим). #Ренегат
ты серьезно? ты готов ставить в один ряд матчи с этим галеном и дерби? ты бы вообще-то прежде чем влезать в дискуссию прочитал бы весь диалог, понял о чем люди говорят, а не влезал бы как ребенок-почемучка уцепившись за последнее слово.
20.11.2012. Федун Л.А. "Тренер Эмери отработает до конца свой контракт с ФК "Спартак". Прошло 6 дней: Карпин заменил Эмери.
Похожий "стиль" был еще в 2010 году, разве что счет не крупный. Никто никого не уволил.
Швейцарцам Карпин в каком стиле слил?
А как,по-вашему, уволить "красиво"? Искренне интересно...Компенсацию человеку выплатили,контракт соблюли... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |