01.09.2013 - 30.09.2013

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2013 18:43

[quote="Рам и Рум » 11 сен 2013 17:27"]Так вот куда денежки от продажи Эма уплыли)))

Подтвердить информацию можете?
Иди так...Лишь бы ляпнуть?

#  Товарисч » 11 сен 2013 18:09

Pafnuti » 11 сен 2013 17:49наши готовятся к Волге.

Это там Кариока почти в самом начале валяется на земле и ржот?)

#  Рам и Рум » 11 сен 2013 18:07

Клюшкари хоть и проиграли, но рекорд установили)))
http://news.rambler.ru/21058241/

#  Rishad » 11 сен 2013 18:02

Mike Lebedev.
Классс! :)

#  Grex » 11 сен 2013 17:48

Лебедев, спасибо, что не как с Дедом Морозом концовку сделал!
Читаем! Чтим!

#  andym777 » 11 сен 2013 17:27

kuzmichC » 11 сен 2013 13:45Кого? Арсенал?
И без Аленичева, у нас есть еще резерв на выдвижение Писарев, Юран,Тихонов,Парфенов и т.д. Так,что ВГК в спину дышат и не в одну ноздрю.(ля ноздря это у коней,у кабанов там что?))

в конце выдвижения резерва будем играть на КФК!

#  mmmmm » 11 сен 2013 17:10

Понимаю, конечно, что нам не светит получить такого специалиста, но лично меня восхищает работа итальянца (особенно с молодёжью)

http://worldcup.championat.com/football ... snove.html

#  Rip van Winkle » 11 сен 2013 17:04

Нет, вообще, это богатая тема: ФКСМ получает личку и, под присмотром парторга, каждый начинает её возвращать: тут не сыграно, там пропущено - а главное - чемпионства нет, как нет.
Ктоб её ещё разработал:).

#  Pafnuti » 11 сен 2013 16:49

наши готовятся к Волге.
http://www.youtube.com/watch?v=uVkDjhYP ... qgCocQVhhQ

#  Рам и Рум » 11 сен 2013 16:27

Так вот куда денежки от продажи Эма уплыли)))

http://www.sports.ru/football/152796730.html

#  kuzmichC » 11 сен 2013 16:24

cafir,
Cергей,ты не один,я как чудила сижу каждый день в этом календаре под названием рфпл, конец сентября отпуск,затем в октябре 2 командировки. Так от меня жена не может добиться даты вылета и прилета,а акционер даты командировок. Всех уже видимо раздражаю ответом :отстаньте я думаю.)
Ненавижу чиновников рфпл)
alex_d » 11 сен 2013 16:57"На Лукойле не заправляюсь!" (=

Ну уж больно дизель у Лукойла не бодяжный,приходится ...

#  Mike Lebedev » 11 сен 2013 16:17

Патамушта все писатели - криворукие бумагомаратели!

#  alex_d » 11 сен 2013 15:57

cafir » 11 сен 2013 16:02Чтобы мне потом за буйки заплывать не пришлось...

Есть способ куда менее опасный (ну и бюджетный), ответить Леониду Ф. старой монетой - "На Лукойле не заправляюсь!" (=
Поясню. Был на новогодних на Кипре, снимал машину и был чуток удивлен, когда, находясь в поисках заправки, нашел родную АЗС "Лукойл". Ну а про спорт-бары вообще молчу, они там на каждом шагу, и нужный матч думаю включат без проблем. Футбол там любят.

#  mmmmm » 11 сен 2013 15:42

Какой там хеппиенд в стиле насквозь прогнившего Голливуда???

Наш отечественный герой – великомученик за идею. Он либо гибнет в неравном бою, напевая угасающим фальцетом «ты, конёк вороной, передай дорогой, что я честно погиб за рабочих». Либо неоднозначно уходит вдаль, посланный туда мудрым старшим товарищем.

"Краткость - сестра нашего брата"

#  Rip van Winkle » 11 сен 2013 15:20

Гм. А по названию судя, я думал они её возвращать будут. Ну, как у Гельмана:).

#  cafir » 11 сен 2013 15:02

StuG 40 Ausf F/8,
Спасибо, Андрей!
Хорошую только скинь, O'k!
Чтобы мне потом за буйки заплывать не пришлось...

#  Mike Lebedev » 11 сен 2013 14:57

«Премия»

…Калерий Егорович проснулся, но открывать глаза не спешил. Более того – он ужасно не хотел этого делать, оттягивая насколько можно этот крайне неприятный момент. Потому что откроешь – а там…
Когда он, сам в прошлом очень неплохой драматург и либреттист, возглавил прославленное отделение союза писателей – господи, да он и не подозревал, сколько же на литературном поле поджидало его практически неразрешимых проблем! Пока писал сам, все было просто, «он сказал, она сказала…» - но стоило перебраться на вышестоящий уровень…
Начать хотя бы с основы – с сюжета. В какой-то момент Калерию Егоровичу даже начинало казаться, что и в самом деле – ничего нового уже выдумать нельзя, причем еще со времен Шекспира. Начинаешь писать «Она его любит, он ее – тоже, но жениться не хочет» - было. «Она любит его, он любит ее, но у нее муж и ребенок» - тоже. «Укокошил старушку за сумму, которую Андрей Аршавин, даже сидя на лавке, получает ровно за 1 (одну) секунду, утешая себя тем, что ваши ожидания – это ваши проблемы, а потом, истерзанный муками совести, все-таки явился испросить себе статус свободного агента…» - да тысячу раз уже пережевано
Но с другой стороны взять – вот конкурирующее издательство «Военные мемуары». Клепают себе незамысловато, завязка – кульминация – развязка, уже в зубах навязло – а штампуют премию за премией. И уж сколько времени идут разговоры, что вот-вот там все испишутся, вот-вот – да все никак не исписываются. Или «Северная Пальмира» - поди-ка, давно ли вылезли из своей провинциальной дыры – а туда же. Региональное казанское издательство – а и то исправно публикует фольклорные материалы, сказки там народные, песнопения, частушки, поговорки… и только мы вечно плетемся за ними в хвосте
Податься что ли в раздел поэтов-песенников? Там все просто и понятно – куплет-припев, куплет-припев, да только неудобно теперь заднюю включать, после перехода-то на прозу
Хорошо хоть – читатели пока поддерживают. Так и заявляют открыто – «Калера! Читаем!» Ну, в смысле – чтим, стало быть. Хотя и там иной раз проскочит такая мыслишка, что, мол, а почему это у тебя, Калера, в Генеральных ходит бывший переводчик? Нет, ну а кто в издательстве должен быть за генерального? Почему не переводчик?! Кто – таксист что ль бывший??? Придумают, понимаешь, тоже…
И про Арнольда Шварцевича, Председателя Президиума – тоже иной раз грязные инсинуации. Что, дескать, собственную типографию он строит совсем не для того, чтоб беллетристику всякую издавать, альманахи и сборники начинающих авторов, да и типография-то будет не совсем как бы своя. А, дескать, только туда он метит, что будет потом нескончаемым потоком гнать настенные календари с Самантой Фокс, Стасом Михайловым и голой группой ВИА Гра, вот и весь его искусствоведческий интерес. Хотя предполагать такое – это значит, совсем Арнольда Шварцевича не знать, как человека и гражданина
Хотя все это – мелочи, на самом-то деле. Писатели! Вот где корень зла!

Писателей за пять лет Калериного руководства прошло через его руки столько, что легко можно было бы заткнуть за пояс Льва Толстого с его девяносто двумя томами полного собрания сочинения. Много, одним словом – а толку на выходе чуть
Писатели… вырезки его читаешь – ну вроде так ничего, нормально пишет. А сажаешь его за большую форму – и начинается. Вначале он только втягивается в роман, в середине у него закономерный спад и провал в сюжетной линии, ну а к финалу уж – накапливается усталость у персонажей, и так далее. И так – из текста в текст
А лимит на писателей-почвенников! Хорошо хоть смягчили немного сейчас.. . Но и то: приходит и сразу – десять штук за слово просит! За печатный знак, включая пробелы и знаки препинания! Ты кто? Ты что написал? «Войну и мир»? «Преступление и наказание»?
Ладно, положим, с поэтом я сам обманулся. Вот вбил себе в голову, что один – должен быть непременно поэт. Отыскал на свою голову. Третий год с ним маемся. Вроде и кучерявый как Пушкин, и руками так же смешно машет, как Александр Сергеевич, но как махнет – так одни только юмористические эпиграммы сыплются. Только не смешные ни разу
Нет, нет – какой-то заколдованный круг! И местами этих писателей меняешь, с характеров на пейзажи с лирикой перебрасываешь, и повороты повествовательные с художественными оборотами предлагаешь, и выписываешь из-за рубежа маркесов с борхесами да хемингуэями – и все мимо кассы. Три главы нормально вроде, а чуть четвертая и уже ху… хэмингуэй, ага. Вот именно что он самый
А еще…

- Калера, Калера, проснись! – верный Генеральный переводчик интенсивно тряс его за плечо, - Калерий Егорович, ну Вы что, в самом-то деле – ведь начинается уже!!!
Ах ты ж! Ведь только на пять минут заглянул в буфет, с одной рюмочки коньяка срубило напрочь! Да, непростое это дело – руководить Литературой! Оно требует от человека всех сил, выжимая соки без остатка…
В переполненный зал они вбежали в тот самый миг, когда длинноногая красотка в бикини и пятом номере звонким голосом зачитывала со сцены:
- Премию Букер за литературный сезон 2013-2014 годов – единогласно присудить коллективу Калерия Егоровича!!! Причем не просто национальную – а сразу и международную!!!
Последние слова ее потонули в овации, вспышках фотокамер и традиционном уже скандировании – «Калера – читаем!!! И чтим!!!»

Это был хэппи-энд по заявке Насти Anlo. А теперь еще – концовка для Абилардо

«На заплеванной лавке топ-клуба он сидел, как сидел до сих пор
А над ним скалил желтые зубы выдающийся гипнотизер…»

#  cafir » 11 сен 2013 14:55

Не корысти ради, Марат, а токма волею пославшей мя туда жены!
У них, у жены, на прозводстве ещё в марте требуют распределения отпусков: два раза по две недели. Две - летом, а другие две - в прочие времена года.
А эти недоумки с Таганской площади, им же похеру на всё. Для этих уродов, по идее, на первом месте должен быть календарь. А у этих уродов он, календарь, в сентябре с.г. на сентябрь составлен не был.
А тут ещё кино по телевизору показали про разлюбезную Катерину Матвевну. И мою жену тоже Катей зовут. И прям вот вижу, что она, будто чистая лебедь, будто плывет себе по Средиземному морю, куда ей требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавило от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
О'k, сказал я Екатерине Ивановне, едим во второй половине сентября.
Как ты думаешь, Марат, а нельзя ли на этого урода с Таганской площади в суд подать за то, что в сентябре у них нет точного футбольного календаря на сентябрь?

#  Sergunok » 11 сен 2013 14:42

kd72rus » 11 сен 2013 16:28
Мля этому то чего не сидится (((. Спасибо за инфу...Будем объезжать

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2013 14:34

cafir » 11 сен 2013 15:21СМС-ку тогда скиньте по результату.

Скину.

#  taram » 11 сен 2013 14:32

Как можно ехать в какой-то Кипр, когда на носу дерби!?))))

#  kd72rus » 11 сен 2013 14:28

Sergunok,
Да, засада может быть в г.Владимир,т.к. туда в субботу призжает ВВП
на инаугурацию нового губернатора(ментов с гаишниками могут нагнать )
Будь бдителен))

#  cafir » 11 сен 2013 14:21

taram » 11 сен 2013 14:50

Hippopotamus » 11 сен 2013 14:41
-------------
Думаешь в субботу оно у тебя улучшится? Ну-ну
---------------------------
"Паникеров и дезертиров... на месте как...".
Видимо, никто, кроме меня, 22-го сего месяца, на южном берегу Кипра не будет носиться по чёрно-песчаному пляжу в поисках телетрансляции нашего матча с канюшней.
А жаль:(((.
СМС-ку тогда скиньте по результату.
Спасибо.
Очень не хочется почему-то напрягать спасателей спасательными работами в забуйковой акватории.
Так победим!

#  kd72rus » 11 сен 2013 14:18

г.Киржач,г.Кольчугино,пос.Ставрово,далее г.Владимир,...на Нижний-Новгород
Можно ещё:Киржач,Кольчугино,Юрьев-Польский,Владимир,,,на Нижний-Новгород
Второй вариант дальше на 20км,но может оказаться чуть быстрее)))

#  Sergunok » 11 сен 2013 14:14

Всем здравствуйте! Братцы хочу доехать до Нижнего в субботу на авто, поеду с востока области. Подскажите как быстрее добраться. Пугают пробками по М7 из-за ремонта дороги. Заранее спасибо.

#  Hippopotamus » 11 сен 2013 14:05

taram,

Да какая разница, оно хотя бы будет! Смотрю на фотки с тренировки как впервые, уже все пересмотрел по 5 раз. С Боккетти - 10 раз.

#  taram » 11 сен 2013 13:50

Hippopotamus » 11 сен 2013 14:41
-------------
Думаешь в субботу оно у тебя улучшится? Ну-ну

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 11 сен 2013 13:50

фотки с матча ХК Спартак-ХК Динамо Рига
Рижский омон)
http://gallery.ru/watch?a=j6J-kQlR

#  Rip van Winkle » 11 сен 2013 13:49

Ноздря - она у всех. На любое рыло посмотри и увидишь:).

#  paustsm » 11 сен 2013 13:42

cafir » 11 сен 2013 15:28# cafir » 11 сен 2013 15:28

----
пиши, пжлста, в личку
С Володей Словесником совместно делали (надеюсь, что не в последний раз) пока только "РОГА и НОГА"

#  Hippopotamus » 11 сен 2013 13:41

Когда уже мой любимый Спартак будет играть? Настроения никакого нет вторую неделю.

#  cafir » 11 сен 2013 13:28

paustsm,
А возможно на футболку нанести кое-что из твоего творчества?
И если да, то где?
Высший класс!
Без всяких преувеличений.
Правда, там, где 0:3 от Барселоны, руки словесника не чувствуется:))). Ошибочки присутствуют в текстовке к Инсе. Или ты в том смысле, что, мол, как играл с ошибками, такую подпись и получи?:)))
Да, и кроме рекламы Лукойла, в еврокубковых матчах на футболках никакой другой рекламы быть не должно.
Такие у УЕФы правила.
Извини, если что. Чисто по-дружески.
И если возможно нанести, дай знать, пожалуйста!

#  taram » 11 сен 2013 13:00

Одного из самых любимых футболистов моей жены и сокнижника с днюхой!!!
Всех благ, спасибо за яркую вдохновенную игру!!!
(выход в лидеры в бомбардирской гонке был великолепен)))))

#  kuzmichC » 11 сен 2013 12:45

SpartakMsk » 11 сен 2013 11:45Сказка Аленичева закончилась. Теперь пусть Карпин тренирует

Кого? Арсенал?
И без Аленичева, у нас есть еще резерв на выдвижение Писарев, Юран,Тихонов,Парфенов и т.д. Так,что ВГК в спину дышат и не в одну ноздрю.(ля ноздря это у коней,у кабанов там что?))

#  Barezi » 11 сен 2013 12:43

Рам и РумВ каком смысле закончилась?

Продули туляки, видать. И сразу «закончилась»

#  Рам и Рум » 11 сен 2013 12:29

SpartakMsk » 11 сен 2013 11:45Сказка Аленичева закончилась. Теперь пусть Карпин тренирует.

В каком смысле закончилась?

#  Olddima » 11 сен 2013 12:23

paustsm,
Молодцы.

#  le*XA* » 11 сен 2013 12:23

присоединяяся к alex_d...как можно стать счастливым обладателем бюджетного билета (а лучше 2 :) ) на дерби, если в мск я окажусь 21 поздно вечером?

#  Andreich » 11 сен 2013 11:40

Нас на выездах всегда теперь питерские судить будут?

#  Alex_Mc » 11 сен 2013 11:14

paustsm » 11 сен 2013 12:18Добрый день всем!
Вашему вниманию представляем последствия травмы Боккетти и итог (надеюсь только временный) расставания с Ари и Эмом. Трудились с Володей Словесником (который строил меня по грамматике и т.п. по полной программе, за что ему ГРАН МЕРСИ!). Может и своеобразно получилось, но мы старались. http://photo.qip.ru/users/paustsm/96605787/131483710/ Это первая, всего 9.

Ребята, супер! продолжайте в том же духе!

#  Rip van Winkle » 11 сен 2013 11:06

Лучше Валера, чем Вова, "ага":).

#  alex_d » 11 сен 2013 10:50

Тут начальство обрадовало, может попаду на заклятых в командировке в златоглавой. Скажите, каковы шансы урвать заветный квиток (а лучше 2), да так, чтобы в пределах провинциальной разумности (не выше 2 тысяч допустим)? Карта болельщика имеется =)

#  SpartakMsk » 11 сен 2013 10:45

Сказка Аленичева закончилась. Теперь пусть Карпин тренирует.

#  paustsm » 11 сен 2013 10:36

taram » 11 сен 2013 12:23# taram » 11 сен 2013 12:23
http://photo.qip.ru/users/paustsm/96605 ... nImageLink
Павел, а эгрегор кто? Опять Валера?

-------------
Марат, эта схема, расшифровка (на всякий случай, предыдущих рисунков серии), а так же и вопрос, кто кого и где видит, и кого и кем считает? Может общественность и добавит кого куда... Вот кипер вообще не указан, а надо бы ему определить место.

#  taram » 11 сен 2013 10:23

http://photo.qip.ru/users/paustsm/96605 ... nImageLink
Павел, а эгрегор кто? Опять Валера?

#  terpila » 11 сен 2013 10:22

А еще радует, что пустующее функциональное место пропавших Леши Печатника и Иры крошки Тюленя начинает заполняться:-)
Литературных талантов у нас имееццо:-), а, вот изобразительных - в дефиците:-)

#  terpila » 11 сен 2013 10:11

paustsm,

Ребята, вау! Что наваяли тихой сапой! Шедевр, однако. Однозначно!
Вот, таланты- тихушники!
Ну, ващеееее:-)
Спасибо!

#  Gzza » 11 сен 2013 09:51

Друзья,
большое спасибо всем кто откликнулся на мои проблемы )
Особенно выражаю благодарность за поддержку Валентине.
Большое Вам спасибо.

Все заказал, теперь жду.

#  Denissoff78 » 11 сен 2013 09:44

2 paustsm & словесник
Браво!!!

#  valdano » 11 сен 2013 09:18

Стрекалок » 10 сен 2013 20:16#  Стрекалок » 10 сен 2013 20:16
Кокорин засадил так засадил. Красиво, ничего не скажешь.

Мне этот гол напомнил голешник Юры Никифорова Нанту - http://clipiki.ru/video/88569/%D1%8E%D1 ... 0%BE%D0%B2
У Юры даже круче получилось.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".