новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Пропустил,кто сделал обрез с середины поля,когда Песьяков спас ?
Похоже,после того голевого обреза пасов вратарю заметно поубавилось. [Grex,
Мы по разному наверное футбол видим... Не одной рваной жопы я не заметил! С конями на трибуне буду поддерживать, но это уже другая история... Grex, рвала ли жопу как вы выразились команда за себя и тренера против таких грандов как Сент-галенн и Амкар?или эти клубы нас на голову сильнее по вашей логике?
Наверно не тот матч смотрел. Редактировалось 14 сен 2013 17:27
Всех - с победой!!
Отмечу два момента в матче: 1. Превосходный пас "в стеночку" Паши Яковлева, после которого состоялся острый выход и голевой пас Димы Комбарова. Почему-то это пока никто еще не отметил. 2. Спокойная уверенная игра Жоао Карлоса. Очень хочется посмотреть в центре обороны пару Карлос - Бокетти.
Вот соглашусь на 100%. Уверенно, спокойно. И еще один момент: еще по прошлому матчу заметил - он не равнодушен, он постоянно в игре, отсюда и его постоянные подключения вперед. Я вот нихуя не понимаю высказываний типа "три очка не пахнут, и победили - и хуй с ним".
Щас вообще какой год? Откуда вы блять все появляетесь? А то получается вот что: Я такой весь охутельный, кланяйтесь мне в ножки, я блять болею за Спартак выносите всякие волги-хуёлги под 4:0 и я ещё подумаю за кого мне болеть. Или так: нет, ну мы же Наполи с Реалами выносили, а тут блять какая-то волга сопротивляется. Я видел сегодня вот что: команда рвёт жопу и за себя и блять за Тренера. Именно за Тренера с большой буквы. А то, что волги сегодня берём с надрывом, так это во-первых СЕГОДНЯ (а не в 94м году), а во-вторых - берём. И если у кого-то ещё осталось гавно (почему бы его было не вылить на этой неделе - книга всем давала возможность высказаться) то подержите его блять до матча с канями. Лучший - работник стадиона, поставивший после финального свистка хит "Валера", который хором пела вся фанатка. Ржал.
Просто охуеваю с комментаторов местных... Кто выиграл у Волги в гостях без проблем?
Всех с победой! Взяли три очка, никого не потеряли. Главное для нас сейчас дерби.
В лице Карлоса мы обрели то, что думали увидеть в Инсе. Играть чуть-чуть умеет, злой, подкат уже фирменное блюдо, можно сказать. Да, пожалуй, ЖК сейчас - третий центральный защитник в команде. Сухи и Инса должны уже были подыскать себе новые команды.
Arni51
Вообще-то Макеев уже играл ЦЗ, и при чем, в том числе в сб России(мол.), если не изменяет память. Abhaz Поддерживаю! Бля совсем на другом турнире сейчас игры не видел. Но. Довелось жить пару лет в Англии. Так там болели считают заработанные очки любимой команды и потерянные конкурентов. Это нормально: выцарапывать победы! Лучше бы кто то посмотрел на отрыв от перого места а не сопли тут растирали. 2е место это отлично на данном этапе чемпа!!!
Редактировалось 14 сен 2013 17:13
ЗдОрово,что я болею за команду,у которой есть такие "выездюки" !
Всех с победой,истерикам ... тоже с 3 очками. Песьяков,Карлос,Глушаков лучшие. И Мовсисян конечно. Разочаровывает Озбилиз. Всех с победой!!
всё больше Карлос нравится, спокойный такой. Ну и гол красивый забили :) Хорошо :)
Чудо!!! Я видел чудо!!!!! --------------------------------------------------- а Карлос то лучше наших всех "сидельцев" вместе взятых...да и "новообращенных" тоже... с одним защитником мы с такими командами как Волга уже сухари добываем... это хорошо) Всех с победой. Ну, что ж и так выигрывать нужно уметь. Надеюсь к дерби физика восстановиться.
Шмурнова Зарекался не раз не читать ВВ сразу после игры... "Игры не было, все пропало... все решили индивидуальное мастерство отдельных игроков и везение..." ЛБЯ, да вы футбол-то смотрите? Гляньте Белоруссия-Франция и приложите нынешнее на тот матч. А? Где Франция и кто Белоруссия или наоборот?А вот поди ж ты. Кстати, там французам пришлось приложить ГОРАЗДО больше усилий для победы. Мы же нынче просто шагом обыграли Волгу. Меньше слушайте коммента, тем более "спартаковца" Черданцева, у него Спартак,ага, постоянно, боролся за... А игра была и в правду уныла: Спартак играл -Волга отбивалась.
Если верить доткому http://spartak.com/main/news/44498/, на матче было 7 тысяч КБ. И еще. Напоминаю, что сегодня в 19-00 играет Спартак-2. Надеюсь на трансляцию на ютюбе
ВВсех с победой!
ЗЫ Защита у нас конечно полный звиздец. Как они с цкг будут играть, решительно непонятно. :( прошу прощения у Жени Макеева. понял только к концу матча, что он делал:) вот только надо было это, или нет - ну ноль на табло, значит надо...
с другой стороны Глушаков практически третьим ЦЗ был, но более-менее по счету ведь играли.
я именно об этом и да, ЖК однозначно зачот второй матч подряд Редактировалось 14 сен 2013 16:56
Игра конечно производит довольно тягостное впечатление. Все таки сказывается уход большого Эма и не восстановившегося после травмы Мака.
Думаю игра станет поинтересней когда Мак наберет свою лучшую форму. Во всяком случае очень на это надеюсь. Остальные сыграли вобщем в свою силу- как в меру мастеровитые игроки крепкого европейского клуба. Ну и счет как сказал Валера- на табло. Волга конечно днище и слава богу что мы их обыграли на выезде. # Леонидыч », Стрекалок, други вы зае..ли ныть ... ну скока можно ....
Выграли очередную игру на выезде ...... вернитесь в реальность .... это не ваши 90-е ... здесь нужно терпеть и забирать очки ..... очнитесь старички ))) Есть три очка! Готовимся вынести конявых мразей. После и аналитика и все остальное.
Эти три очка будут пахнуть три дня! Валера, Валера! Любовь, надежда и вера.
Всем хоккей! и хуйъ с ним.
ну что привязались к Хурадо? Коста весь матч мертвый был, а последние 15 минут 100% ошибок. а Тренер меняет Яковлева, отправляя Хурадо на фланг. Глушаков дальше своей половины носа не кажет, Оззи как к бровке привязан и что имеем? сами отдали центр, там Коста - что есть что нет, да Рафа - задумчивая башня. а хуёво иград Хурадо, да. с фланга из глубины хоть что-то пытаясь сделать. все с браком зашкаливающим и проигрывают все единоборства, а хуёво играет Хурадо. Arni51, Макеев сегодня практически персонально играл против огромной Чунгачанги со шрамом от ампутации мозга на голове. А именно что персональщик он приличный. Другое дело, что наигрывать на позицию ЦЗ его надо было, как минимум, всю предсезонку
Редактировалось 14 сен 2013 16:49
men_in_red, Ну если доковыляем так до заявленного результата, лично не против. Игру не видел, но в онлайне ВВ в основной массе была дистиллированная истерика.
Редактировалось 14 сен 2013 16:49
С победой!
Физическая форма внушает опасения. И то, как легко проходят передачи в нашу штрафную. Abhaz,
Солидарен с Вами. Всех с победой. Все на дерби! (Ну сколько там стадиончик вместит=)) ) Нормуль сыграли, учитывая сборников и перерывчик. Статистику все видели, так что победа заслуженная. Должны были 3-0 выигрывать, чуть не повезло. В общем, на классе, без напрягов. И без травм. Гуд!
(мысли вслух) Если бы Валера ёбнул каней и ушёл, лично я сказал бы "спасибо".
КМК, команде сейчас больше нужны не свежие игроки, а свежие идеи. ВВсех с победой! Плохенькая, но своя (почти ©) Спартак и Спартачей с победой!!!
Комбарик молодца, возвращается прежний ДимКо, Мак должен был решать, Хурадо за последний непас оштрафовать. Судейка идиот. Обыграли потных мужиков, махающих локтями направо и налево. Готовимся к дерби!!! Abhaz, солидарен! жму руку! Редактировалось 14 сен 2013 16:50
С победой. Игра не очень, то же самое, что и с Амкаром и Галленом. Хорошо что первые сунули. Мовсисян и Жоао Карлос неплохо. Песьяков тоже нормально. Сыграл на ноль, молодец. Теперь все силы на дерби.
да-да... Когда будете определять всяких там лучших, отбросьте предубеждения и кликайте за Песьякова. Выручил сегодня пару раз минимум. Глушаков в порядке, Комбаров поправляется, Яковлев с Озбилисом хорошо пахали, в футбол не играл никто((((((
ВВсех с победой.
Игра конечно херовая - начали играть на удержание сразу после гола . Но зато 3 очка. коники сёдня тоже убого играли но тоже выиграли - такшто нормально. Спартак Чемпион! Команду с победой!
Всегда стараюсь понять логику происходящего. Вот кто-нибудь может мне объяснить логику Валеры? Поставить Макея, обосравшегося со швейцарским колхозом, в пару к Карлосу, с которым в центре обороны он никогда не играл, имея на лавке Кариоку, который все таки уже играл там и защитника сборной Чехии, тоже ошибающего, но по крайней мере, профильного ЦЗ С победой!
Тяжелая игра против максимально настроенного соперника. Сегодня был их однозначно лучший матч. А спартаковцы по традиции проявили характер по Карпину, и уверенно движутся вперед, оставляя за спиной злопыхателей, которым может нравиться лишь свое мнение, до которого мне почему-то стало по барабану. Я даже не растраиваюсь сейчас, когда читаю очередное нытье. Пусть ноют, но этот ЧР будет наш. Не рассудит дерби. Будут бегать наскипидаренные, независимо от результата скажут на ВВ, что играли неплохо. С Краснодаром опять также будет
ужас.во что превратили команду....
пс.pidors of the match-польчик&судья. пс2 так играть нельзя |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |