новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013чннхнпS, а вот я тебя спрошу, а почему такая хуйня получилась?
А ты мне честно ответишь, что с командой нихуя не тренер работает, правильно? Или что ты мне ответишь? ФК тоже, кстати, с победой. Как всегда после паузы, игра сложилась тяжело и как бы заново.
Надеюсь, с конями игра будет такой же трудной и кончится с тем же результатом.
Слава Всевышнему. что этого никогда не произойдёт даже в кошмарном сне... А клюшкаристы то чего творят))
С двойной победой нас! :twisted: - этот смайлик больше всех на хоккеиста похож Всех с победой.
Обратил внимание,что многие наши комментаторы не понимают умной,нестандартной игры. Спартак нас не балует такой игрой. И все же. Кариока, благодаря своей технике,оставляет опекуна за спиной.Сам остается лицом к чужим воротам и перед ним открывается свободное пространство. Шмурнов целую дискуссию сам с собой развел. Вначале обвинил,судя по тону,Кариоку в том,что он играет на публику.Потом стал рассуждать как его отучить от этого. И пришел к выводу,что бесполезно его отучать. Мне, в таком случае, хочется спросить.Что такое игра на публику? Если при помощи нестандартной игры футболист выигрывает момент,то это, прежде всего,игра эффективная,а уже во вторую очередь красивая.
и как? порвала? пока жареным не запахло, страдали хуйней первые минут 60. чего уж, рвали так, что за пол-тайма первового ни одной атаки не соорудили, при этом контролируя мяч. Стараюсь думать,
во как вывернул, логика есть, но реалии таковы, что с сегодняшним Амкаром, Волгой, швецарцами игры все рано не было! и это только в этом году а в предыдущие годы таких примеров десятки, и это были команды не уровня Днепра, Динамо Минск,Шахтёра,Динамо Тбилиси,Торпедо из ЧССР, согласись!
Нет именно благодаря этой системы Шахтер стал топ клубом,когда в 2000 году поставил тренером бышовца и скупил всех более менее известных украинских игроков вроде дмитрулина.Кони так же скупили в 2002 всех русских игроков в чемпионате.А когда с нуля тасуешь состав ничего не получится у конюшни дзагоев заднюю поверхность бедра дёрнул. на 2-3 недели выбыл.
неужели и у них какие то неправильные нагрузки? или это только у нас работает? andrjusha,
Андрюша! С чего ты взял, что вопросы к команде и тренеру из-за 1-0 с Волгой и тому подобным результатам? Мы же говнище катаем на поляне!!! 50% нашей игры - перепас до штрафной соперника и обратно Песьякову. Остальные 50 - уход на фланг, навес. ВСЕ!!! Даже выходя в кои веки 3 в 1 игроки незнают что делать!!! Как бараны бегут в одну точку! Что мы с этим хотим выиграть? Самое обидное что если мы даже и вымучим победу в чемпионате,во что я к сожалению не верю,то ничего в плане развития она нам не даст.Думаю что после чемпионства нас опять будет ждать 5-7 летка без побед.С такой селекцией,такими тренерами и таким руководством,когда вместо того чтобы биться в ЛЕ ради рейтинга чтобы опять у нас было 3 клуба в лч мы позорно уподобляемся коням и сливаем.Кубок я уверен тоже сольем.Более того уверен что вернутся нулевые годы,когда мы безропотно отходили в сторону ради побед цкг и бомжатника.А может и еще и мусоров с лохами.В европе даже мало мальски середняки вроде кристал паласа и тотенхема покупают игроков от 15-40.Тот же шахтар запросто берет бернарда за 25 и вообще не покупает дешевле 10ки.Мы же вместо того чтобы добавить 10 миллионов к 15 за Эма и купить Дамиао,берем пенсионера,незабивного и хрустального барриоса.Вместо астори берем инсауральде за 1,5,вместо сориано челстрема,вместоалвердера поломоного таски.ЭТО СЕЛЕКЦИЯ В ДУХЕ ЧЕРВЯКА 2002-2004.На Спартак федуну наплевать,для него Спартак это бизнес.Он строит свою систему.Посмотрите как ему легко удается с прибылью продать всех кто был куплен и не заиграл.Кавенаги купили за 9,продали за 12,квинси купили за 5 продали за 7,5,быстрова купили за 4 продали за 10,павлюченко продали за 17.даже жедера продали за 5 купив за2.Видич куплен за 7 продан за 12.Ибсона взяли за 4 продали за 5.алекса взяли за 5 продали за 6.А аренды павленок,баженовых,сабитовых и прочего сброда.А стадион.Сколько денег ему принесет кубок конфедераций и чемпионат мира?Он же поэтому авену отказал в доле.Сам все загребает.
Если бы я купил у федуна Спартак я бы.1 Перевел бы Карпина на другую должность.2.Поставил бы тренером Оира.3.Избавился бы почти от всех иностранных игроков кроме Косты,Юры,Мака,Бока.Плюс из наших Песьякова,Макеева,КК.3.Вернул бы в клуб всех воспитанников,которых мы проебали.Шишкина,Торбинского,Самедова,Погребняка,Тарасова,Павлюченко(почти воспитанник)Григорьева,Дзюбу.4 Приобрел бы Рязанцева,Сапогова и других кто искренне готов умирать за Спартак.5 По примеру Шахты приобрел бы 4-5 качественных бразильцев за сумму вырученную от продаже наших легов плюс 20-30 миллионов своих денег.И за постепенно усиливал бы клуб классными игроками вместо старе+щих ветеранов.Все клуб победитель готов. Кстати Черчесов наш лучший тренер за все время после ОИРа.С каким составом мы борольсь за чемпионство 2007,когда лиш газпром скупив с потрохами 2 круг не дал нам победить и с каким составом он держал клуб на плаву в 2008. Стараюсь думать
Про Хурадо согласен, если бы это не было тенденцией, я пытался вспомнить когда мы такие стабильно забивали, а такие забивать надо стабильно и в памяти всплыли только "мутные" картинки с Тихоновым, Аленичевым, Титовым и т.д. Могу ошибаться. Спектр, 14 сен 2013 18:53
Алексей,честно,ждал тебя ))) Но отвечал на конкретный вопрос ... Есть в ответе ошибки ? ))) andrjusha, а почему кто-то считает, что кто-то в нашем чемпионате вообще должен кого-то "выносить". То есть условные кони, бамжи и прочие рубины прям так, не напрягаясь, на одно ноге могут выиграть у мотивированной, выпрыгивающей из трусов команды?
Не понял, чсем твои слова опровергают мой постулат " не бежали потому что не надо было".? И чем они подтверждают твой постулат о плохой физике?
это был Хурадо - на мой взгляд наиболее слабо сыгравший сегодня (ну может Озбилис с ним потягаться может ещё) Стараюсь думать, тем не менее, "Спартак" тогда постоянно был лучшей командой РСФСР, а в "долгосрочном" отсчете с 1985 года стал еще и лучшей командой СССР.
Своё взяли. Гол хороший забили.
Понятно, хорошо бы иметь к концу игры +2 - больно у нас защита нервная. Можно было бы Косту поменять на Чельстрёма - парень убегался напрочь, имхо. Мак пока ни о чём. Жоао нравится, но кони от нашей защиты имхо оставят лишь следы копыт... ждём дерби... А почему многие думают , что мы должны выносить Волгу ? ФК Волга- нормальный такой середняк ЧР, играл дома. Важные три очка когда многие ждали наших очковых потерь. Играли не супер , тянули время , но три очка взяли.
Следующие матчи с конями , краснодаром, звенитом - вот где показатель, наших притязаний на чр. vitalich,
Если про 80-е,то думаю,что сегодняшние кони,рельсы,мусора,камни,бомжи намного сильнее самих себя тех времен и никак не слабее Днепра, Динамо Минск,Шахтёра,Динамо Тбилиси,Торпедо . Динамо Киев поставим отдельно. Моё такое твёрдое имхо. Неумение Хурадо в последний момент правильно распорядиться мячом смешно привязывать к каким-то годам и тренерам. Стараюсь думать, Обрезал, по-моему, Коста, вернее: отдал слишком слабо пас назад. Спартак с победой!
Валера Валера - Любовь Надежда и Вера ))) из Хабаровска, Не сломя голову. А возможности убежать 3 в 3 было кучу. Не надо всем бежать. Но не бежал ни кто.
[quote="
Думаешь это обусловлено слабой физикой? На мой взгляд была игра "от счета". И в первом тайме, при 0:0 НИКТО не бежал сломя голову в контру. По нынешним временам - не наша игра. Или с таким соперником. Grex, а вас немного? Админы разберутся если что. Собственно не умаляя сегодняшней победы,зачем "рвать жопу" если есть возможность играть в футбол?
Стрекалок, да ладно. И с Аяксом 98 тоже пару раз выходили 3 в 1, и так же срали.
И таких засраных выходов скока угодно было на моей куриной памяти, начиная с 90х. Стрекалок,
Абсолютно согласен! Ловлю себя на мысли, при таких выходах, что в последнее время мы их стабильно только при Романцеве использовали... Я их уже и за моменты не считаю, заранее ясно, что не забьют((( И это печально осознавать..
Тино отпахал очень прилично сегодня. Все время был ы нужном месте. Всех с победой! Ну и не могу не отметить, как обычно, Рафика:). Его выход позволил во втором тайме, с переходом Дениса вперёд, увеличить атакующие возможности, да и мяч стал лучше держаться. А пару-тройку раз Кариока и в качестве защитника хорошо сыграл:).
vitalich, 14 сен 2013 18:34
Чтобы стать "тем" Спартаком неплохо бы иметь "тех" соперников:))) Lorgal26, можно на "ты".
А Вас не слишком много после пару месяцев регистрации, а? DimOn74,
разве дело в фобах и филах? Да я бы счастлив был, если у Спартак бы стал бы ТЕМ СПАРТАКОМ с КАРПИНЫМ! Очевидно не судьба((( Grex » 14.09.2013 18:22
Когда выходят трое против одного,то не надо иметь рваную жопу, а нужно иметь голову на плечах... Grex,
Призыв услышан не будет. Но поддерживаю. И всем желаю уже отбросить свои амбиции до дерби хотя бы. Поддержать клуб и тренера. Но это тоже, словно в воду крик. =) из Хабаровска,
В конце матча не бежал ни кто атаку поддерживать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |