01.09.2013 - 30.09.2013

#  wasy » 14 сен 2013 20:51

Понравилось/не понравилось опухшее ебало Мака.
Теряюсь в догадках... :-)

Пашка опять один из лучших, если бы не злобный поляк-русофоб, разбивший ему нос в кровь.
Не мудрено, что его решили поберечь к дерби.

Можно до кровавого поноса обсуждать игру/не игру ФКСМ - результат будет один, и он давно известен.
Даже если гипотетически/не гипотетически отрубить среднестатистическому юзеру голову, то он, как один из Людовиков, ещё пробежит два-три десятка метров, чтобы, пусть даже жопой, пропердеть - Валера, вон из Спартака!

Обрадую огромное большинство уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности.
Валера, рано или поздно уйдёт из ФКСМ, потому, что он смертен, как и все мы. Аксиома. ;-)

Касаемо игры с конями.
С одной стороны - травмы Дзагоева и Тошича, вроде бы дают некоторые теоретические преференции.
С другой - очередной Безенчук или Нимфов, с воодушевлением, отгрузит нам гол, или даже два.

Тем не менее, я - честно говоря, вот хуй его знает, как закончится матч.
В отличие от "тутошних активистов" (с).

И ещё - самое главное.
Огромному количеству юзеров, желающих поражения ФКСМ, ради отставки Валеры, или по любой другой причине, желаю дружно пойти на хуй и в пизду. Причём всем.

#  словесник » 14 сен 2013 20:48

Nevladimirovi4 » 14 сен 2013, 21:31 Глагол патентую)))))

Поздно, Володь ;-))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD ... 8&lr=10752

Но ты не огорчайся: можно ещё найти что-нибудь вроде "спартаковать" (атаковать по-спартаковски), "беспартачники" (лишённые настоящей спартаковской формы, в частности трусов)...
Редактировалось 14 сен 2013 20:52

#  Stemid » 14 сен 2013 20:39

Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 21:21да Хурадо просто не спартаковский игрок.

Хурадо уже несколько раз прошел эволюцию от "самый спартаковский игрок" до "неспартаковский игрок". Туда и обратно.
Книга мнений, ага (с)

Всех с победой! Команда либо экономила силы, либо не в лучшей физической форме. Набрали 3 очка малой кровью.

#  have got no nick » 14 сен 2013 20:38

мне понравилось кто-то сегодня Юрину фамилию написал Moveсисян))
I like to move it, move it
I like to move it!
Редактировалось 14 сен 2013 20:41

#  Torero_rw » 14 сен 2013 20:37

Nevladimirovi4, комплект пока не полный. Завтра в Сокольниках в 13:00 играет наш МХК.

#  Эскамильо » 14 сен 2013 20:35

Вау, нытье уже на проценты меряют)
Смотрел, чуть не уснул в конце. Скучно и неинтересно. Хероватенькое "шоу" у Федуна пока вырисовывается, для модернового то стадиончика. Кроме гола и спасения Сереги Песьякова вспомнить вообще нечего.
Вот и думаю, это плохая игра перед хорошей? но вроде выиграли... Хорошая перед плохой?)
Жопы рвали, говорите? главное, чтоб в неподходящий момент они все-таки не порвались окончательно)

Всех с победой; вперед, Спартак!

#  Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 20:31

Спартак в Нижнем - победа, Спартак в шайбе - победа, Спартак-2 как и дубль днём ранее - победа.... отрадно, что не напортачили, а НАСПАРТАЧИЛИ всех!!!!
ps Советуют мне товарищи глагол запатентовать - Глагол патентую)))))

#  DimOn74 » 14 сен 2013 20:31

дворникТихон » 14 сен 2013 21:03 да ещё, судя по огромному окладу, позиционировали такое "приобретение" как системообразующего полузащитника

огромный оклад это сколько?
его визави в других клубах получают много меньше? кто? сколько?

#  Край » 14 сен 2013 20:24

Abhaz » 14 сен 2013 17:44Я даже не растраиваюсь сейчас, когда читаю очередное нытье.

Да,я сначала посмотрел матч,потом почитал ВВ--процентов на 40% нытья НЕ по делу!
Играли прилично,атаковали весь матч.Единственная ложка дегтя--центр обороны.Ну,а откуда ему взяться?
Жоао хорОш,кстати,а Кеша просто теряется в центре...Непривычно ему там.
Зато прибавляют ДК и Мовс,зато адаптируется Карлос,зато лезут в борьбу Озби,Коста,Як...
Привычно хорошо Денис.
Игра повысила настроение.Поздравляю всех здешних пользователей.

#  Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 20:21

дворникТихон » 14 сен 2013 22:03Какие вопросы к Хурадо? Он не виноват

Поддерживаю данную точку зрения...
Так и вспоминается сразу же финал фильма с Деточкиным. который "виноват. но он не виноват"... да Хурадо просто не спартаковский игрок. да ещё и без физики, привыкший на чистых мячах играть... был бы спартаковским - выкатил бы на последней минуте партнеру на пустые ворота, а так самолично запорол голевой момент...

#  Leqion » 14 сен 2013 20:20

дворникТихон, Сегодня целый день смеюсь)) Правда)

#  К-Б Ворон » 14 сен 2013 20:19

karel59 » 14 сен 2013 20:59 такого слабого Спартака в НН я еще не видел

да слезь ты с этой иглы под названием "истерика". В прошлом году у нас вообще никаких шансов не было выиграть. Даже близко. Зачем вы себя накручиваете? Нравится нудеть?

#  have got no nick » 14 сен 2013 20:18

karel59Как говорится, только что со стадиона. Поскольку живу недалеко от НН, то смотрел все матчи Спартака, начиная с 92 года. Что хочу сказать: такого слабого Спартака в НН я еще не видел. А так - да, рад 3 очкам. валереверим с маленькой буквы в одно слово.

да ты что? а я тебе напомню.
чуть меньше года назад. ничья 1:1, когда Волга доигрывала матч вдевятером и чудом не забила нам второй.

очень рад, что команда будучи в функциональной яме набирает очки.
то, что творится в обороне-это тихий ужас. причем, проблемы не только в центре, но и по краям.
все остальное-ерунда. в обороне так играть нельзя.
если будем так же обороняться в дерби осляти нам накидают полную авоську.
Редактировалось 14 сен 2013 20:21

#  дворникТихон » 14 сен 2013 20:03

Какие вопросы к Хурадо? Он не виноват что по природе является не спортсменом, а пупсиком! Как, например, Басков тоже не виноват!

А вот людям, которые после полугодового созерцания, тем не менее переняли у Шальке04 тот балласт, да ещё, судя по огромному окладу, позиционировали такое "приобретение" как системообразующего полузащитника, я бы на месте акционеров поставил очень конкретные вопросы о соответствии занимаемым должностям!

#  karel59 » 14 сен 2013 19:59

Как говорится, только что со стадиона. Поскольку живу недалеко от НН, то смотрел все матчи Спартака, начиная с 92 года. Что хочу сказать: такого слабого Спартака в НН я еще не видел. А так - да, рад 3 очкам. валереверим с маленькой буквы в одно слово.

#  Maclin » 14 сен 2013 19:59

3APA3A » 14 сен 2013 20:37расивый гол Кротов забил с красивой передачи Давыдова

Кротов не просто красивый гол забил. Всем советую найти и посмотреть этот маленький шедевр - настроение себе поднимите -факт

#  Спектр » 14 сен 2013 19:56

yri, какой-никакой рейтинг у нас пока есть - заработанный в сезоне 2010/11.
В общем, надо попадать в ЛЧ, а там - в хорошую группу.

#  yri » 14 сен 2013 19:53

Спектр, всё зависит от места в чемпе, у нас итак уже никакого толком рейтинга, полрейтинга это рейтинг страны

#  впередсмотрящий » 14 сен 2013 19:51

mifta » 14 сен 2013 19:54Ведь команда знала, что Песьяков в самом конце вытащит убойный удар в упор :) Если ты допускаешь бить без помех с пяти метров, то счет перед этим нужно делать 2:0

:-) Команда точно также знала, что Макгиди промахнется и что выход 5 в 3 запорят?
Играть по счету - не значит играть на 1-0. Пытались забить твой второй. Не получилось.
Саму стратегию это не отменяет.

#  gav » 14 сен 2013 19:51

Спектр, раунд квалифаев (или сразу группа) определяется не рейтингом, а местом в чемпионате, или выигранным кубком
рейтинг влияет лишь на жеребьевку - соперники будут с рейтингом выше нашего

#  yri » 14 сен 2013 19:49

Очередной гол зенита из офсайда, уже третий в этом сезоне))) офсайд это правило не для зенита, им можно))

#  Спектр » 14 сен 2013 19:47

Тролль прав в одном (о чем я, собственно, уже писал). Если мы и дальше так же будем "сливать" еврокубки, то через пару лет окажемся в четвертой корзине и будем начинать отбор с самых-самых дальних квалифаев.

#  Стрекалок » 14 сен 2013 19:40

Три в три не можем реализовать,выход три в одного-та же история, Песьяков становится чуть ли ни диспетчером,но блядь соперник мотивированный,ложится костьми,с такими трудно играть...

#  Leqion » 14 сен 2013 19:37

Спартак-2-Оскол- 2:0
Второй гол Кротов.

#  gav » 14 сен 2013 19:37

красивый гол Кротов забил с красивой передачи Давыдова

#  словесник » 14 сен 2013 19:35

Superfuzz » 14 сен 2013, 20:25сценарий типовой

Серёж, а можно и так: сценарий типа "вой".

#  kuzmichC » 14 сен 2013 19:34

Ля, счет 1-0 не для Спартака! Это конский счет.
Нам интригу подавай , а ведь старались, даже организовали выход один на один ,вроде Хурадо так отпасовал Песьякову.
Костьми ложатся все против нас, пора бы уже привыкнуть.
Клюшкарей с победой, лепота до 22 го.

#  Leqion » 14 сен 2013 19:29

Спартак-2 забил таки))
Ведем 1:0

Обухов ))

#  Torero » 14 сен 2013 19:26

Superfuzz, вот и я о том-же

#  Superfuzz » 14 сен 2013 19:25

Torero, меня терзают смутные сомнения.
Чувак зарегистрировался в июле 2013, 5 сообщений. Очень уж сценарий типовой.
Много раз уже это проходили.

#  Стараюсь думать » 14 сен 2013 19:21

И последнее,а то много меня ...
Многие почему-то пытаются пнуть ту Сельту...
Сколько приходилось видеть,командочка та играла вполне симпатично.
Причём побивала
и Барсу и Реал неоднократно и больно.
Имей мы сейчас такого игрочищу,как Мостовой,уверен,что и играли бы по другому.
Достаточно посмотреть его голы двум грандам,похожие на гол Металлисту.
Да и Карпин там лишним не был )))

#  Torero » 14 сен 2013 19:16

# anotto » 22 июл 2013 21:18
Блин я тоже так подумал нахрен эта лига нужна,но с другой стороны тогда нас хохлы обойдут в рейтинге

# anotto » 14 сен 2013 18:58
вместо того чтобы биться в ЛЕ ради рейтинга чтобы опять у нас было 3 клуба в лч мы позорно уподобляемся коням и сливаем

Откуда ты взялся чювак?

#  Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 19:16

Из позитива:
- Карпин готовит ирландца к дерби через игру... видно, что не готов, но также видно, что куда острее и полезнее, вем Ози... и вперед успевал атаку поддерживать и назад отрабатывал и даже спас нас от гола (Хурадо и Ара(з) вообще не отходят)... видно было, что почти весь матч (до замены) мы одним флангом только атаковали, а там также не всё здорово...поэтому и хромала атака...
- Капелло всё же разбудил Д.К., уже куда как лучше по движению и рывкам по бровке...подачи всё также плохи, но может Юра научился подстраиваться под них...
- Коста продолжает радовать своей самоотдачей и работоспособностью...выкладывается до конца...
- Юра - молодец, становится номером один не номинально, а по праву... отрабатывает по всему полю и в атаке и в обороне...респект ему за игру
- "Песикот" (Пельмени название придумали точечное) стал ловить не только мышей... молодец, но игра руками при вводе мяча в игру отстает от игры ногами...
- Ж.К. проявляет старательность, заряженность и лидерские качества, демонстрируя по крайней мере квалификацию и стабильность в играх с непрямыми конкурентами... понравились две игры с его участием...
- Яковлев очень заряжен, нацелен и подвижен, правда заводится часто не по делу...
- Глушаков - сама стабильность и эффективность в работе, правда вот передачам недостает точности порою...
- мы научились контролировать мяч и игру в концовках и сохраняем преимущество хотя бы с такими соперниками как Томь и Волга, а ведь часто на последних секундах отлавливали себе...

#  BM1964 » 14 сен 2013 19:10

Во-первых Спартаков с победой!
Во-вторых, хочу поблагодарить местную администрацию, что приурочила мой выход из виртуальных "казематов" аккурат к матчу с Волгой.
(Хотя был обескуражен, не скрою, заточением за невинный комментарий к игре "нашего человека" Фадеева против цска)
Впрочем я не в обиде. Огорчило другое. Когда радостно стряхивая паутину и пыль темницы, я зашел после матча на ВВ, с удивлением увидел здесь какую-то новую очередную мутную волну скорби и тоски. Спасибо, вскоре подтянулись Grex, Kid и другие парни, хоть как-то давшие отпор потомкам осла Иа.
Друзья, опомнитесь - вам скучно смотреть Спартак? Так слава Богу в наши благословенные времена вы можете смотреть любой европейский чемпионат - вперед. Не знаю, но я предпочитаю смотреть матч Спартака со сборной водокачки, чем финал чемпионата мира - потому что это СПАРТАК...
А сегодня, вообще, был отличный матч, имхо. Напряжение висело до последней минуты, трава под ногами горела, неужели не видно. Равнодушных не было.
Тут некто с ником, "что-то 26" (прошу прощения, не упомню) предложил команде не бороться, а "поиграть в футбол". Ага. Они и вышли, "поиграть"...
Но слава Богу минуте к 20-й поняли, что против этих "рабочих и крестьян" не играть нужно а выгрызать. А у нас проблема - слишком много "интеллигентов" - Хурадо, Озбилиз, Кариока... И самое ценное, что команда уже второй матч, плюнув на свое мифическое "превосходство в классе" стала биться. И победила.
Это важно... А в футбол на дерби будем играть, хотя и там без борьбы от и до проиграем...
Хочу отметить еще два момента: стали забивать головой, чего мне кажется было маловато в последние годы. В этом сезоне четвертый мяч. И второе, Карлос нормальный парень. Когда поправятся Бок и немецкий турок у нас намечается реально сильная защита. А тогда и средняя линия заиграет на порядок сильнее. Спасибо за внимание.

#  Squid » 14 сен 2013 19:00

А вот хорошо то, что переломили эту проклятую обратную зависимость от результата бубликов.

#  впередсмотрящий » 14 сен 2013 18:57

Тихонов: "Вспомните недавнюю игру с "Амкаром", когда соперник выдал отличный матч, а потом неважно выглядел с армейцами. На "Спартак" все настраиваются и демонстрируют свою лучшую игру. Поэтому нам всегда тяжело".
Это к вопросу о стиле игры с Волгой.
Провинциальные команды реально настраиваются именно на Спартак.
Причем история Спартака последних лет еще более усиливает их мотивацию.
Они уверены, что при мобилизации и настрое нас, хотя и выше классом игроков, можно победить.
Увы, но против нас в мотивации соперника еще и история.
При играх с заклятыми, как бы не настраивались провинциалы, в мозгах у них все равно сидит: все равно перебегают, все равно судейка свистнет, все равно Лав забьет и т.д.
Тиша прав.
Такого настроя на заклятых, как на Спартак, у провинциалов нет.
Поэтому и оценивать игру нужно не по-стрекалковски, а объективно.
А по-стрекалковски игру должен оценивать Карпин.
Судя по реакции, он так и делает.
Поэтому хорош докапываться до столба.

#  vitalich » 14 сен 2013 18:56

Стараюсь думать,
Ты знаешь (Извини что на ТЫ), просто , чтобы закрыть тему, а я могу! Выходы 3 в 1 и 2 в 2, тогда реализовывали с завидным постоянством! а сейчас я смотрю и не считаю их опасными моментами!!! Уже, не соврать года два-три. А в таких случаях уровень соперника не настолько значим для реализации, про остальное я молчу. Может это у памяти такие эффекты хотя сомневаюсь:)

#  edtit » 14 сен 2013 18:55

Выиграли и хорошо.

p.s.
Стараюсь думать
В Европе в те годы нас били нещадно и постоянно .

Особенно с Арсеналом....неужели не помнишь ?

#  mifta » 14 сен 2013 18:54

впередсмотрящий » 14 сен 2013 19:51Игра по счету и по ситуации.

Ведь команда знала, что Песьяков в самом конце вытащит убойный удар в упор :) Если ты допускаешь бить без помех с пяти метров, то счет перед этим нужно делать 2:0 (или 7:5, но с преимуществом в два, а не в один мяч).

#  Leqion » 14 сен 2013 18:53

Кто первый тайм смотрел Спартак-2?
Как играют?

#  Rblackmore » 14 сен 2013 18:51

Pafnuti » 14 сен 2013 18:59Все нормально, с конями будем отмобилизованными и быстрыми))

Паш, а вот сегодня у меня сложилось ощущение, что где-то к минуте 70-75 команда уже прилично наелась. Что скажешь?
Редактировалось 14 сен 2013 18:54

#  впередсмотрящий » 14 сен 2013 18:51

Не понял говнометов.
Играли в гостях с весьма мотивированной и обученной Волгой.
Мы что хотим? Разницу в классе как между Барсой и СМУ-12?
Сейчас в ПЛ практически все играют цепко.
И, при желании, и коней и бомжей давят.
Поэтому нормально. Игра по счету и по ситуации.

Понравились: Карлос, Песяьков, Яковлев, Мовсисян. Иногда Глушаков.
Не понял, за что на Хурадо наезжают. Делал, что умеет.
А вот ДК, Парш и Макей как-то не показались.
Макгиди обязан был делать счет 2-0.

Лапочкин, как обычно, очень слабо.Слишком много позволял хозяевам. Никакой судейской объективностью и профессионализмом не пахнет
Всех с победой!
Очень важные выездные три очка.

#  Why so serious?! » 14 сен 2013 18:46

Всем здрасте.По матчу взяли 3 очка, коней не отпустили и хорошо, но по игре это конечно не Спартак, не знаю, Сельта это или Реал Сосьедад, но не ФКСМ, эти нелепые выбивания мяча в ауты Песьяковым....ох и ах здравствуй валидол.

P.S.Желаю Баварии победы над конюшней с разгромным счетом

#  Стараюсь думать » 14 сен 2013 18:39

vitalich, 14 сен 2013 19:12
Почему вывернул ?
Ответ был на конкретный вопрос ...
Что касается игры...
Тогда и сейчас...
При моём любимом Константине Ивановиче тягомотных игр был вагон и маленькая тележка,
В Европе в те годы нас били нещадно и постоянно ...
Интересно,Спектр поправит ? )))
Проигрывали золото в последние моменты.
Тем не менее я обожаю ту команду с Фёдором Черенковым ,Родионовым,Хидиятуллиным,Дасаевым,Суслопаровым,Бубновым (!),Морозовым,Кузнецовыми,Бокием,Поздяковым.......
А сравниать несравнимое я не могу.

#  fctim77 » 14 сен 2013 18:38

ФК и ХК Спартак с победами!!!!

#  чннхнпS » 14 сен 2013 18:37

Grex » 14 сен 2013 22:23чннхнпS, а вот я тебя спрошу, а почему такая хуйня получилась?
А ты мне честно ответишь, что с командой нихуя не тренер работает, правильно?
Или что ты мне ответишь?

1. физика ни к черту. спад явно подзатянулся, после рубина и не бежится, и не единоборется.
2. Макей - ЦЗ, следовательно Глушаков почти полностью выпадает из атакующей игры. напрочь
3. Озбилиз. не усилил игру в атаке, скорее наоборот - не любит смещаться в центр и Люку подключаться уже некуда. и что-то мне шепчет, что от Люка больше острых вырезов и передач могло бы быть - вспомни первый гол сезона. эх, был бы в порядке Гидя...

что тут к тренеру, а что нет - сам расставь

#  gav » 14 сен 2013 18:37

а чо Спартак-2 играет в Академии, а не в Нью-Васюках ?

#  лео22 » 14 сен 2013 18:33

Оба Спартака с победой!

#  Lubbie » 14 сен 2013 18:33

Интересно сейчас будет посмотреть на Павленко. Выходит на замену за Крылья в матче с Краснодаром.

#  морон » 14 сен 2013 18:28

А Динамо Рига в том году ниже нас место заняли в кхл, а старт еще фантастичнее нашего. Интересно блин.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".