новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013mib83,
чё бесися, что никто из твоих креатур из томей так и не занял место Кариоки, бесись дальше за Ростов болей, твоего другана я не мурыжу, и не выискаиваю мелочно на какой секунде он слажал передаю привет Rip van Winkle, спасибо, друже, месяц был в режиме ридонли, жму краба
Я, кстати, давно заметил, что во-первых, так называемые "тутошние активисты" Кариоку шибко не любят, а во-вторых, те, кто не любит Кариоку, красоту, понимание и технику игры считают последним делом и ценят футбол только по результату (вот почему барыга и дурачок Гинер у них гений) и ненавидят Карпина только потому, что не занял ещё первого места. А... Ну так пока, "епта"...
Желаю дождаться приятных просмотров Вольфсбурга или Гремио. Olsson,
Попробуй обосновать. Это раз. Попробуй читать внимательнее. Не все, где встречаются слова "Рафик" и "Кариока", написано про него. Это два. В первых впечатлениях после матча с Волгой писал, что в преддверии дерби напрягли две вещи
- недостаточно хорошая физическая форма - легкость, с которой в конце матча проходили волжан передачи в нашу штрафную. Может и перебегаем в начале матча цску. Смотрел одним глазом их матч с Ростовом - в начале они играли очень рационально. Не прессинговали, много не бегали, практически вторым номером играли. Прибавили в конце матча. За счет активности в центре опять можем создать несколько моментов, может и забьем. Но сценарий последнего матча с конями снова просматривается. Мало пока у нас порядка и рациональности, много энергозатратной суеты. Мало наигранных комбинаций, и много "общих принципов ведения игры в атаке". В конце матча с Волгой вот еле-еле в контратаку бежали, а ведь это лучший способ сразу несколько игроков соперника от своих ворот отодвинуть! Боюсь, что за счет более рациональной игры в конце воскресного матча кони будут иметь серьезное преимущество в физике. Несмотря на матч с Баварией. Это уж 5 дней к этому времени пройдет - оклемаются. Как они это будут делать - тоже понятно. Муса в свободную зону в штрафной врываться обучен. Передача ему туда идет незамедлительно. Если у полузащиты и нападения не будет сил прессинговать и гасить эти атаки в зародыше, то с нашей защитой такие проникновения в нашу штрафную получим не раз и не два. Кстати, и с контратакой проблемы. Это стало понятно еще в матче с динамой, во втором тайме. Феерический ступор в последней атаке в матче с Волгой показал, что дело пока не улучшается. Видно было, что никто из тех пятерых, кто оказался перед тремя противниками не знал, что ему лично делать, и что будет делать партнер. Бежали кучей и уже в последний момент начали разбегаться Кроме этого, и в психологической подготовке у нас проблемы. Модно назвать это "проблемой с уверенностью в собственных силах". "мандражом" и т.д. Особенно это проявляется в наших "знаменитых" розыгрышах мяча на своей половине поля. Уже, кажется, есть возможность опорнику вперед двинуться - нет! Он снова начинает защитникам-вратарю пасовать. Те начинают паниковать, и логично! Уж, если сейчас он вперед не пошел, то какая же ситуация ему нужна, чтобы пас в линию атаки отдать, или самому на на половину поля соперника пойти? И за Кариокой такое водится, и за Глушаковым. Одновременно и противник "приглашается" поплотнее попрессинговать - сразу же видно, что опорники и защитники подвержены панике и настроены скорее назад отдать, чем вперед: чего ж не попрессинговать безо всякого риска, что создашь зоны для атаки? То ли не подсказывают друг другу, что можно (и нужно!) вперед в атаку идти, переходить на чужую половину поля, то ли их Карпин так "накачивает", что у них поджилки трясутся? Вернее всего первое, и Карпину нужно срочно так организовать, чтобы при первой возможности Кариока, Коста, Глушаков вперед шли. Пусть в отсутствие Сальваторе кто-нибудь другой командует, возьмет на себя смелость. Не то - жди беды. Муса бегает быстро. А учитывая, что дожди будут идти всю неделю, хорошо бы вообще отказаться от этих барселонских розыгрышей в дерби и выбивать мяч вперед, не стесняясь. Коль уж нет сил весь матч на рывках в атаку переходить.
ничего не будет. во всяком случае, я надеюсь на остатки разума. дисквалифицировать стадион из-за сгоревшей тряпки-бред. думаю, что если это произойдет, тряпки будут гореть по всем стадионам страны, в знак солидарности. всем- Спартак! (будь проклят футбол)
отсидел по статье 2.1, оскорбление игрока, игроком был ............... Кариока было смешно, да и сейчас смешно, но со злобинкой, не смог ты, Михаил, себя переступить, да и банишь в очередной раз всем- здоровья и "вот это всё" ps mib83, ты себя уже ведёшь по отношению к Рафику реально некрасиво Редактировалось 15 сен 2013 20:51
Вопросы знатокам.
1. У скольких процентов спартаковских болельщиков наличествует чувство юмора? 2. Является ли хоровое пение припева "Валера" шуткой? Афродизиак ))) Bordo0706, это ближайший к СПБ стадион?
или зеня там себя чувствует наиболее комфортно? Ж :) Не понимаю, что "местные активисты" привязались к Севке, он же мытищинский меломан-выездюк)))
Все поем Валера и не сомневаемся)))
по традиции будем играть в Грозном!
Уже кое-где договорились до того, что чеченский флаг на зенитовском стадионе подожгли болельщики Спартака - чтобы стадион дисквалифицировали аккурат на матч с нами. Хотя должен сказать, что примерно такие конспирологические теории о заговоре и на ВВ порой можно увидать... Стрекалок,
Валера!!)) Перестань брюзжать))) Отнесись к этому проще... Как человек, бывший вчера на матче, могу сказать, что кроме слов песни, которые скандировали трибуны разобрать все остальное было непросто))) ИМХО, люди пришедшие на матч, даже после такой ужасной игры, которую продемонстрировали кумиры(((((((, просто поддержали таким образом Карпина, который был в тот момент в центре поля. Просто за три очка поддержали, после ушат помоев после ЛЕ и на Томи, хотя глума в этом скандировании было не меньше. Просто условный диджей на стадио очень остроумно поставил песню, а болелы подхватили и немного развлеклись. Как много раз делали в Луже после матчей, когда "поддерживали" волка из "ну, погоди" когда тот стену пробивал головой))) Могу сказать, что этот эпизод после УГ на поле разрядило обстановку, и, например, наша дорога домой прошла под "Валера! Валера!" ибо про футбол не хотелось разговаривать вообще(((( Не стоит это противопоставлять песне Леши Козыря, это вообще другое))) С уважением. Ощущения от победы сидя у телевизора и стоя на трибуне очень разные.
Те кто пробил выезд, даже за победу с гавноигрой, будут кричать спасибо и молодцы, ибо у них другое восприятие происходящего, нежели у того кто смотрел игру по телевизору. Так что, не судите строго выездюков за Валера, Валера, люди просто кайфофали от победы Спартака. Так как ВВсе МЫ разные и хочется понять
тех, кто пел на ТРИБУНЕ Нижнего,- "Валера! Валера"!!! ....и эта - Не судите строго....особенно ТЫ Палыч - Стрекалок.....Валера.....: Валера !!! текст песни на лад Филов (от лица ТРИБУНЫ (Лёша Спектр) Болельщиков): Ведь ты со мной много знаком, И я опять ОРУ, как перед Тем СПАРТАКОМ, В матче с конями, В Олимпийском зале. Но у меня теперь растерянный вид, А у тебя в глазах, как будто стыд- Отраженье- Притяженье. ПРИПЕВ: Валера, Валера! Я буду нежной и верной!!! Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый!!! Валера, Валера! Любовь, Надежда и Вера!!! Валера, Валера! Ты наш герой, мой номер один, Мы так давно тебя мечтали найти- Симпатичный, Необычный. И будь ты с нами, минуты лови, И наверняка споют, о нашей Любви- Стадионы, Миллионы. ПРИПЕВ: Валера, Валера! Я буду нежной и верной!!! Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый!!! Валера, Валера! Любовь, Надежда и Вера!!! Валера, Валера! тут бомжи похоже попадают под раздачу с возможным дисквалом их стадиона.
а нам там скоро играть... Видимо Ляля - большой любитель творчества Александра Бушкова.
По его книге "Второе восстание Спартака" видел многосерийный фильм. В варианте стандарт, а не эко. Мне, лично, фильм понравился. Там одного главного героя зовут Спартак, а другого Марсель. http://www.many-books.org/auth/341/book ... aka/read/6 Мой первый аргумент "валераверим". "сам дурак" плотно занят другим лагерем. когда уже сыроешкиных опять на электроников подменят? Хотелось бы уже в воскресенье.
Мой первый аргумент "валераверим". "сам дурак" плотно занят другим лагерем.
Знавал и таких, как Марс, Эммануэль, Сашик, Фрунзик (одного все знают), Гай, Абрам (казалось бы?) по фамилии Абрамян, Аксель, Даниэль и Микаэль (бывают без мягкого знака), распространены широко Степаны и Назары... легко узнаваемы Жорик (отчество так и пишут Жорикович, знаком был с сыном Жоржа, у которого отчество было Жоржевич)))) Армяне большие выдумщики... ))) Часто встречаются у них греческие имена (Сократ например), курдские, грузинские ...и т.д. ----------------------------------- насчёт Марселя - имя достаточно распространённое во франкоговорящих землях, + даже в Западной Германии таких встречал... достаточно известен был со времен ВОВ герой Союза командир Нормания-Неман Марсель Лефевр (когда-то изучал эту тематику)... И дабы не оффтоп, а про Спартак! Среди армян имя Спартак встречается наверное не реже, чем среди русских... мою дочь в МГУ учила английскому языку армянка с отчеством Спартаковна.... Спартаков армянского происхождения встречал и в самой Армении и на Северном Кавказе.... 2 Край от 15 сен в 19:29
taram » 15 сен 2013 12:10 " ... Армения отличалась разнообразием имен...Всевозможные Фердинанды,Камо и Гамлеты там привычны... " ========================== А есчё есть и Нобель, и Наполеон, и Рузвельт, и Энгельс, и... :-).
Г-н пустомеля, я уже в курсе, что ваш второй аргумент в споре "сам дурак", можете не трудиться. Ренегат, тебе уже недавно писАл уВВАжаемый человек:
ты бы вообще-то прежде чем влезать в дискуссию прочитал бы весь диалог, понял о чем люди говорят, а не влезал бы как ребенок-почемучка уцепившись за последнее слово. До ренегатов,видимо,дОлго доходит...
Опять не соглашусь... 5-6 точно было...два в первом тайме...остальные во втором (в т.ч. на добавленных минутах две потенциально голевые атаки запороты бездарно - можно сказать прохурадены)... После "Красно-Белой повести" Лешки Козыря, слушать на спартаковском сайте Афродиту иначе как глумом назвать не могу....
В матче с Томью первый гол забит с 10-го навеса (потом с 20-го едва не забили еще один). Волге забили всего лишь с пятого, да, огромного количества не было, потому что и атак почти не было (два момента за игру, включая гол). Верно подмечено чуть выше "если считать Комбарова за защитника". Радует, что есть такой крайний защитник, которого можно смело назвать полузащитником. Единственное, тоже не всегда успевает назад, но тут уж есть подстраховка. Но самое главное не в этом, а в том, что нет паса впереди, отсюда и привлекательной игры не видно. Последний раз, наверное, игра радовала в матче против коней (даже подумалось, что вот, мол, ВГК нащупал наконец-то точку Джи у команды).
Не стоит спорить с этим персонажем, скажет что нибудь несуразное, ему ткнут носом что он не прав, а он в ответ бред несет. Хоть ссы в глаза все божья роса (русская пословица). Издалека долго... Ну, в общем, отсмотрел волгу... говно говном. Но и наши не лучше, если что...
Шмурнов, конечно, фартовый, но начал явно не с того... Волга - говорит у "С" ещё не выигрывала. Я аж вздрогнул... Сильно напрягло... и про дубль до сих пор не знаю, как они там... полагаю на удачу сливают теперь всем подряд. Валера на подвязке. Матч с конюшенкой будет вторым, на который ему срок отвело руководство дела поправить. Тут, конечно, надо понимать, что риск потерять эту Светлую Голову у ФКСМ есть и он высокий. Но... во вторник им баварцы прочистят лёгкие ипритом... голова закружится, глядишь - просядут... Но там порядок есть - вот в чём не проблема, БЕДА! Там всё по-конски тупо пригнано. Трудно будет этих блядей валить. Но надо... Потому как - Валера, верим! если что. А кумирам нашим пора бы одну истину затвердить - побеждают щас те, кто заставляет себя больше! Только труд и оттачивание комбинаций/финтов спасёт наш спартаковский футбол. Вот такие вещи я бы прививал там, в Академии им.Черенкова...ага...равно как и в Тарасовке. Потому как пока СЫРО ИГРАЕМ... С-Ы-Р-О... И когда это кончится и начнётся сами понимаете чего... одному Богу... т.сказать Текст песни "Валера" можно было бы переделать, и была бы ИМХО неплохая кричалка.
У нее есть свой колорит, внесла бы разнообразие в привычное положение вещей. Для тех, кого обижает петь прилагательные женского рода, всегда можно переделать. Вместо "я буду нежной и верной" можно петь "я буду сильным и верным". Второе слово следует относить к природе болельщика: сильного, терпеливого, верного. При чем тут вообще гомофобия))))))) Я на полном серьезе.
Да и сам матч тоже. Край » 15 сен 2013 19:43
да ладно тебе :-) taram то точно знает. Это веяния сейчас новые не только по Спартаку и его игре, а и по именам..... лучше поздравим Динияра с сыном !!! Песня после матча оказалась идеальным тестом на чувство юмора.
А так да - "ну, а мы, ну а мы педерасты, наркоманы, нацисты, шпана..."
Логичным продолжением будет "О, боже, какой мущина!". То маечки, то песенки. AMF. SAS, если бы не прочел это от уВВажаемых людей--даже обсуждать бы не стал...
Имя Марсель голландское, французское, татарское.Что это за набор братских народов??Этимологии нет,каких-то объяснений этой странности--тоже... Ладно,прекращаю офтопить,но в волшебное преображение Билялетдинова уже не верю. Редактировалось 15 сен 2013 18:45
Это юмор?До сих пор Армения отличалась разнообразием имен...Всевозможные Фердинанды,Камо и Гамлеты там привычны...Кстати,с интересом прочел,что там популярным вдруг стало мужское имя Ален...)) Но татары???С чего? ПС.Рад,что "наши" армяне носят нормальные имена.Наверное,потому,что родились НЕ в Армении.)) Я вот тоже, считаю, петь такие слова под попсу - ниалё. То ли дело, на мотив проверенного десятилетиями хита,
на мотив Антошка feat. Картошка: Валера-Валера любовь-надежда-вера Валера, Валера, закинь пальто болеелам... другое же-ж дело :-)
Если сравнивать с Эмери-матчем - там было почти тотальное давление, а дело кончилось пенальти.. Что, говноигра, демонстрация беспомощности? Тогда так и писали.:). Я к тому, что как бы Спартак не играл - недовольные будут. Разве всех по 4:0 в первом тайме - но это редко:). Редактировалось 15 сен 2013 18:20
Простой вопрос им - матч не видел Спартака, а на ВВ
"говнеца вылить надо ?!" Зачем и почему? Однако, удивляет количество "матч не видел" на гостевой болельщиков Спартака :)
Имею нефутбольный вопрос. В чём высшее таинство написания слова "хуй" в виде "йух"? Высокий уровень внутренней культуры не позволяет? Но ведь при этом все понимают, какой, с позволения сказать, предмет подразумевается. Может или штаны или крестик? :) Rblackmore,
мне тоже удивительно . .матч не видел, читаю - говноигра .. а по нарезке НТВ+ мы создали приличное количество моментов .. какой-то оксюморон ... ))
Слава Богу я не один такой, кто видел много игры низом, комбинации и опасные моменты после этих комбинаций. А то за два дня чтения книги уже начал сомневаться - тот ли матч я смотрел?
Должно же в мире быть что-то незыблемое и постоянное? Посему - да здравствует ВВ - книга консервации идеалов!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |