новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013насчет Спартака вроде везде все расписано - устав общества утвержден 19 апреля 1935 года, и этот день считается днем рождения общества (и имени Спартак)
меж тем, футбольная команда провела первый матч под именем Спартак 12 апреля 1935 года с Красной Пресней (?), а хоккейная команда играла под этим именем уже в феврале 1935 года ну и иногда проявляются вот такие факты: http://pbs.twimg.com/media/BUIOjLrCQAA8e9n.jpg - Спартак (Нижний Новгород), 1928 год (фото из твиттера А.Шмурнова, сделанное в музее Волги) 2 Барт_
У меня сейчас нет под рукой записи, чтобы предметно обсуждать, что Дзюба сделал, а что не сделал за тайм. Что запомнилось, то и сказал. Но у тебя, вероятно, запись под рукой, и ты сможешь сказать, что создал Кержаков, который, по твоему мнению, сыграл лучше Дзюбы. По эпизоду с Широковым можно уверенно сказать, что уж совершенно точно, будучи в штрафной, Дзюба не ждал мяча в ноги, а по обыкновению, спрятавшись за защитника, просил бессмысленного навеса:) а меня от твоей песни вот на эту коку невеяло ?!:
*************************************************************** Это больше по части маститого литератора - гомофоба. У него постоянно коку нюхают, все кому не лень. Во всех романах, ага. Невеяло после опусов про Валеру. :-)))))))))))))))))))))) Добрянка » 16 сен 2013 14:46
МУЗЫКА НАВЕЯЛА... .......//////////// а меня от твоей песни вот на эту коку невеяло ?!: Читаешь вот Виталю, "Добрянку"- Не подхватил бы, Спартак, И правда грипп "испанку" :-(
Вот нет под рукой записи этого момента ( пас пяткой), но даже если и так - "маловато будет" за тайм. Что считал Артем - не важно, т.к. там просто напрашивалось решение - перед тобой пустое простанство в штрафной - партнер с мячом делает паузу, давая тебе время открыться за спину сопернику, а ты стоишь и ждешь паса в ноги. Зачем!!!? Навес будешь делать в штрафную? на кого, если тебя там нет((()))? смех сквозь слезы, млин 2 Барт_
Пас пяткой не индульгенция. Пас пяткой и созданный в результате этого редкий в этом матче момент - опровержение твоих слов. А эпизод с Широковым ты, наверное, просто не помнишь. Там они "не сошлись во мнениях по поводу одного места из блаженного Августина":) Артем считал (ошибочно, имхо), что он открыт и ему можно пасовать, а Широков так не считал. Причем тут бегать и биться? словесник, да, мы вспоминали клубы, которые умудрились побывать "Спартаком" и "Динамо" :)
Случайно заглянул (раз уж всё равно отвлекался от работы на вычитку интервью) в новости на "Газете.Ру", а там -- вот такой любопытный обзор:
http://www.gazeta.ru/sport/2013/09/16/a_5654505.shtml Прямо к нашему вчерашнему (невэвэшному) разговору с Лёшей Спектром. Вот уж он бы "газетным" помог! Abilardo Лёша, можешь даже не пытаться оправдываться-исправлять. Это тяжкая судьба -- быть прототипом. Всё равно верят писателю. Ну, конечно, если он талантливо врёт. Это, кстати, и критерий (кому поверят). :-))) Редактировалось 16 сен 2013 15:22
Как и ожидалось, удивительно беспардонная и наглая клевета.
Во-первых, я не храплю, это точно. Да и когда я спал-то, максимум забылся на пять минут. Во-вторых, после первой трети той лестницы 90 кг пост-операционного Тарама пришлось взвалить себе на спину. КБ-брат долго хрипел "брось меня, командир", но когда я это сделал, оказалось, что я не понимаю шуток. Наконец - ха-ха, "Абакан"! Стоило скосить глаза вправо, как он тут же в своем гаджете судорожно переключался в другое окошко - якобы читает ВВ, и так пятнадцать раз. Что ж, теперь более чутко буду представлять, каким образом пейсатили кропают свои опусы. Редактировалось 16 сен 2013 15:20
Самое интересное, что чел уже когда писал, понимал что куйню постит - но сил удержаться не было - такую классную рифму придумал - как тут на Enter не надавить ((( Теперь все хотят с нами дружить; двоечников там не держат; наши вратари лучше знают английский --
и другое в интервью с Сидоровым (на "академической" веточке доткома) по итогам турнира в Англии, где наши 14-летние взяли "бронзу". http://spartak.com/main/news/44619/ StuG 40 Ausf F/8 » 16 сен 2013 14:59
Добрянка » 16 сен 2013 14:46 "Валера, Валера! Летишь коням, как фанера..." Это Фрейд. --------------------------------------------------------------------------- Загонишь вроде бы таких пейсателей в игнор,но и оттуда их вытягивают. Жаль,нет функции полного игнора. Да и чего будет делать сей пейсатель,если его мечты не сбудутся ? А тут еще не начали кричать о переносе матча с Краснодаром. Тут не то что москвичи, тут и диванные ультрас запротестуют. Совсем совести нет... =(((
пас пяткой - это индульгенция, конечно. Момент когда Широков, если не ошибаюсь уже начал его рукой гнать вперед - это как? Счет был 3-0 в пользу России или мы проигрывали? Надо еще объяснять кому-то, что бегать и биться надо? 2 Барт_
При этом создал убойный момент Быстрову, выкатив пяткой в штрафной под удар. 2 Тарам Озадачил. Гуглить не буду, поиск в памяти ничего не дал. А какой город заканчивается на "ф"?:) прочитал интервью Дзюбы. Человек не понимает что сыграл с Северной Иралндией не просто плохо - по сравнению с "никаким" Кержаковым, Артем выглядел просто мертвым -ни принять мяч не мог, когда пасовали ему стоячему, ни открыться под передачу вперед ((
Марат, я вот тоже вернувшись с выезда всё воскресенье припев этой песни домашним мурлыкал. Жена в какой-то момент отреагировала: "Ты что к ней так прицепился? Не слышал что ли раньше? Да этой песне сто лет уже!" И младший сын озадаченно насупился: "Какой я тебе Валера?!" Эх, они просто не были на секторе в тот субботний вечер :) По поводу пары центральных защитников.
Более внимательные юзеры, помят как перед перерывом на матчи сборной Валера сказал, что в этот перерыв определиться с парой защитников и будет их наигрывать на тренеровках, чтоб они сыгрались. Раз уж вышли Макей с Карлосом, то они и будут в дерби тут даже и гадать не стоит. И они будут играть до тех пор пока конкретно не облажаются, ибо если Карпин решил, то он будет ставить их до конца. И тут уже не важно кто следующий противник, имхо. Редактировалось 16 сен 2013 14:38
Атчот "Как два ВВ-шных кузьмича на выезд гоняли".
(не обсудьте, накрапал на скорую руку) Надеюсь, Абилардо даст соврать. В общем и целом, выезд удался. Даже кумиры порадовали. Это был какой-то бесконечно длинный день. Уже где-то в два по полудни казалось, что вот-вот начнет темнеть. Утром будильник поднял меня в 2-30, а когда по приезду ложился в 1-30 спать, то показалось, что выезжали из ночной Казани дня три тому назад. Что творилось в голове у Абилардо остается только догадываться, так как в ночь перед выездом он вообще не ложился и поэтому весь вояж прошел под аккомпанемент его храпа. Только ему удавалось найти приемлемую точку опоры, так тут же на всю округу раздавался заливистый храп. Состав экипажа, пробивающего выезд, приблизительно отображал современный среднестатистический болельщицкий срез. Ярый фил со стажем (я), скорее фил, чем фоб (Абилардо), ярый фоб (Дед-Борода) и скорее фоб, чем фил (рулевой Саша). Нижний мало чем удивил. Приехав в город, нас с Абилардо оставили на набережной под стенами Кремля, проведя над нами жестокий эксперимент – вскарабкаются ли по лестнице ВВ-шники? (говорят, в 1 200 ступенек). Старики сдюжили и выжили! Даже показалось, что товарищи несколько взбодрились, и, наполнив легкие утренним прохладным волжским воздухом, получили заряд бодрости на несколько часов. Внутреннее убранство Кремля очень напомнило казанский Кремль. А здание Законодательного собрания один в один со старым зданием Казанского Университета – те же колонны, та же расцветка, та же архитектура в целом. Затем прошлись по местному Арбату – по Б. Покровке (кстати, удивило постоянные сокращения в написаниях улиц в указателях-табличках – Б., М., Окт. и так далее). Покровка также поразила сходством с казанской пешеходной улицей. Те же названия магазинов, та же архитектура. Как будто никуда из родного города и не уезжали. Вот чего в Казани нет, так это сидящего на лавочке Пети Ручечника, с которым мы и сфоткались. Обратило на себя внимание отсутствие дорожных отметок. Казань ими просто пестрит, а здесь, переходя на дорогу, по привычке искал «зебру» и не находил. Еще впечатлило здание ДК имени Ленина около стадиона. Мне кажется, рейхстаг в начале мая 45-ого выглядел ненамного хуже. Та-а-ак, что дальше. А, точно! Абилардо поспал маленько и на его храп к нам на лавочку подсели две барышни. - Вы тоже, как и мы, из Владивостока приехали? – попытался я завязать беседу. - Нет, мы местные. И как вам Нижний? А сидим-то как раз напротив того самого ДК Ленина. - Да так себе, - говорю и показываю рукой в направлении развалин, - вот мы по пути к вам в Казани гостили, вот уж город так город. Не то что это. - Ну у нас не все в руинах же. В Казани, наверно, тоже не все красиво? - А где у вас красиво? Мы в Кремле были, - говорю, - на Покровке. Что ещё можно посмотреть? Ответа не последовало. Уже отмечалось, что менты вели себя предельно корректно. Так и было. В отличии от Казани и Саранска на кузмичевские сектора на цветах пускали. Мы расположились на Востоке на ближайшем к фанатке секторе. Мне показалось, что вокруг нас отношение красно-белых болельщиков и местных было 1 к 1. Абилардо считает, что я преувеличиваю. Не знаю, как обыскивали про входе на фанатку, но на входе на наш сектор меня долго шмоняли. Прощупали всего, но как-то без знания дела. В капюшон не залезли. В пакете лежала бутылка с кефиром, так она тоже осталась не проверенной. Ну да ладно. Фудбол все видели. Ну или почти все. Особо нечего добавить. Разве что осталось, по-моему, не замеченной челночная работа Димки. Бегал и бегал, бегал и бегал. Это что-то! Жалко сейчас не выдают статистику километража игроков. Уверен, Димка опережал бы ближайшего партнера процентов на 20-25. Ему бы ещё КПД повысить, отбор улучшить и … можно было бы смело начинать разговор об увеличении контракта))) Наверно, на каждом периферийном стадионе есть такой болельщик из числа местных, который, не переставая, неадекватно громко комментирует всё подряд. Естественно, Спартак купил судью. Конечно же, судья свистит в одну сторону и многое другое. И именно такой болела сидел рядом выше и чуть правее. Хаял он и свих, и чужих, и судей. В середине второго тайма диктор объявил: «На матче присутствует 17 000 болельщиков». До этого наш горе-болела кричал на износ хриплым голосом, но после этого объявления он обычным ровным голосом, но громко и уважительно произнес: «Ну это «Спарта-а-ак», кули. Они сами все и приехали – им всегда пох, что гостевой матч, что домашний». Затем он взял паузу секунд на 30 и продолжил хрипеть. После матча он же вполне искренне нам сказал: «Мужики, всё-таки спартаковские болельщики самые лучшие». …Извините, кто-то звонит. Можете вместе со мной пока послушать рингтон. «Валера, Валера! (что-то там неразборчиво) Валера! Валера! (что-то там неразборчиво) Валера! Валера!» Послушали? Продолжим. Прав Sharky - в этой «Валере» глума было столько же, сколько и поддержки и благодарности. Народ настолько сейчас разобщен, что, подозреваю, что каждый из 7 000 поющих, вкладывал в «Валеру» что-то своё. В этом-то и была вся прелесть и красота момента. Предположу, что в прошлогодней « Дзюба, забивай!» глум и поддержка были замешаны в тех же пропорциях. Так можно болеть только за своих. И требовать так можно только со своих. После первого припева я стал глазами искать Валеру. Нашел - он давал интервью. И как раз, когда начался второй припев, он стремительными широкими шагами Петра Великого отправился в подтрибунное помещение, которое находилось под фанаткой. Я, можно сказать, взмолился, чтобы он не ушел, пока не зазвучит второй припев. И в этот момент его останавливают пацаны, подающие мячи, чтобы сфоткаться с Карпиным. Этого хватило, чтобы семитысячный густой баритональный хор проорал: - Валера! Валера! Это надо было видеть. Если до этого я сравнил его походку с Петром, то здесь уже я не в силах, что либо предложить. То же самое, но ещё более пружинисто и почти вприпрыжку. Триумф и триумфатор!!!))) Приблизительно так у меня младший возвращается к центру поля, забив гол и пытаясь скрыть эмоции. Потом была дорога. Надо не знать меня, чтобы предположить, что я всю дорогу не доставал нашего фоба Деда-Бороду, время от времени запевая «Валера, Валера!!!». Поразил сюром дзержинский химзавод, растянувшегося на весь горизонт.. На фоне заходящего дня, выглядевшего очень уж зловеще. И зловонно. Играли в «города». Я не практиковался в неё, наверно, со школьных времен. Полтора часа прошли в бескомпромиссной ожесточенной борьбе. Подозреваю, что именно из-за «Валеры-Валеры» проиграл Дед-Борода, потому что в самые напряженные моменты схватки, когда он сильно задумывался, я затягивал столь полюбившуюся песню, чем сбивал его с панталыки. Однажды почти удалось сжульничать, когда мне выпало вспомнить город на «Ф», а все более менее известные уже перечислили, то я сказал «факелворонеж». Мне показалось, что Абилардо уже набрал было воздух, чтобы сказать Житомир. И вообще, если бы соперничающие стороны не интересовались бы футболом, то игра прекратилась бы минут за 40-45, так как потом в ход пошли всякие Аяччо, Ниймегены, Альмерии и прочее. Доходило до забавного – кто-нибудь называл футбольную команду, например, «Айнтрахт» и спрашивал: «А есть такой город?». Когда уже закончили играть, то Дед предложил реваншироваться с помощью игры в «футбольные команды». Мы отказались, резонно предположив, что большого смысла в перечислении тех же самых названий нет никакого. А однажды удалось сжульничать. Якобы заглядывая в телефон, чтобы посмотреть как сыграли бамжи, я подглядел «Абакан» (филы они такие). Ужасно стыдно. В своё оправдание скажу, что перед тем я подсказал какой-то город Деду, когда тот уже хотел сдаться. «Спартак – чемпион!!!». Гоняйте на выезда! Кстати, топ-5 выезда в этот раз поместились в один эпизод.
Попытка девочки из стриптиза танцевать у шеста под караоке-исполнение "Йожина с бажина". Мои друзья дико изобретательны. А вы тут все воскресенье про "Валеру" тёрли :) Mike Lebedev,
где-то я это читал:) "Ежик спился и подох под забором. А кошка стала жить с каким-то толпыгой уссурийским (Hyppophtalmichtys molitrix ussuriensis)" МУЗЫКА НАВЕЯЛА...
С утра, бреясь, мурлыкал: "Валера, Валера! Летишь коням, как фанера..." Хорошо. Бодрит. Предлагаю вывесить самого Васю. Для острастки. "Если уж они Васю вывесили, звери такие..."
Друзья, есть у кого лишний билет (лучше - два) на дерби?
Живу сейчас в другом городе, только сегодня дёрнулся, но всё уже раскупили. :( Админы, не удаляйте, пожалуйста. Вот жеж вешают в хоккейном зале фуфайки с номерами заслуженных людей. Предлагаю на ВВ примерно то же самое На мой вкус (слушаю Шуру Каретного) номер ! - Вася, а вот потом надо голосовалку мутить.
2 Спектр от 16 сен в 13:01
"..., а что была за невеселая тенденция, когда бывшие футболисты "Спартака" становились тренерами/функционерами разных "Динамо", как упомянутый Мозер или Виктор Терентьев?" ============================ Про Терентьева ничего не могу сказать. Это не мой период, я в 53-м только начинал болеть за "Спартак". ИванИваныч не был супер-спартаковцем. Он - венгр, родом из чешскогоМукачево, играл 10 сезонов в Минске. Тренером в московском"дынамо" не работал. Дали зарплату и ушёл, где дали и куда звали. А што хоккейный Бобров не достоин <C>ромбика на груди, а што Бесков не достоин <C>ромбика ? Што за невесёлость то ? Щас, где-чаво дают - туды и идут :-))) ! Самый лучший пример Витя Онопко. Кстати, был неДавно (12/09/13) на презентации Книги спартаковскогоБолельщика НаумаДымарского "У микрофона": там, в этой Книге, есть фото около 177-й стр. под названием "Со спартаковцами ВикторомОНОПКО, ВалериемКарпиным, Юрием Никифоровым и телеведущей Мариной Бурцевой, Нью-Йорк, 1990-е годы". «Случай на ФОПФе» (нефестехам можно не читать, все равно ничего не поймете, тем более что и не о футболе)
Однажды на ФОПФе завелся удивительный мальчик… Собственно, велико, конечно, было искушение написать, что такой мальчик завелся на родном ФАКИ и тем самым добавить еще +100 к его и так бесконечной славе – но нет. Надо быть реалистами: ТАКОЙ мальчик мог появиться только на Факультете общей и прикладной физики, выделяющемся своей повышенной яйцеголовостью даже на общефизтеховском уровне Итак, что же делал мальчик? Да так, ничо особливого вроде… просто играл в футбол. Но как! Да вот так. Он просто… он просто рассчитывал. Но не как обычные футболисты, типа, на интуитивном уровне – а именно что в режиме реального времени. То есть, пока к нему летел мяч – мальчик успевал составить нелинейную систему уравнений, описывающую движение мяча в пространстве, тут же решить ее и выбрать из множества решений какое-нибудь подходящее. И – должным образом среагировать. То есть, подставить ногу или голову с соответствующим вектором и импульсом И дальше – вуаля! – в дело вступали обычные законы механики. Угол падения равен углу отражения, закон сохранения, интерференция, наложение волн, резонанс, крутящий момент – и мяч со сверхзвуковой скоростью вонзался в ближнюю девятку. Или в дальнюю, смотря по настроению. На самом деле, было уже без разницы, куда вонзаться, так как вратарь не успевал среагировать чисто физически. А если каким-то чудом и успевал – то вонзался в сетку вместе с мячом На какое-то время игра в футбол утратила всякий смысл. Ну, скажем, как утратили бы смысл шахматы, если играть против компьютера, который железно рассчитывает на сто ходов вперед. Вся «игра» теперь сводилась к тому, что мальчик под охраной выстроившихся «свиньей» партнеров выдвигался на ударную позицию, а дальше – просто «попади ему в голову». Или в ногу. Или куда угодно, просто попади Уныние воцарилось на спортивных площадках студгородка МФТИ на улице Первомайской. Многочисленные Кубки и «Матчи века» потеряли свой шарм и спортивный интерес, и даже такие признанные корифеи и кумиры как Роман Гусев и Алексей Савин стали подумывать о переквалификации в баскетбол и лыжные гонки. Но однажды… Но однажды, да, да! – мальчик влюбился. Ее звали Оля, она училась библиотечному делу в Институте культуры, была хотя и постарше, но не на много опытнее. Вмиг автобус маршрута 368, следующего от Долгопрудного до метро «Речной вокзал», стал для мальчика гораздо привлекательнее, чем все победные счета, даже просуммированные в столбик… а футбольная общественность наконец-то вздохнула с облегчением. Наконец-то игра… наконец-то ИГРА – ВЕРНУЛАСЬ!!! В общем, все у них оказалось в итоге хорошо. Когда в начале 90-х широко распахнулись двери в мир – он укатил с первой же волной грантов. Ныне у него своя лаборатория в MIT, а футбол его если и интересует, то исключительно американский. И вот что любопытно: у них с Ольгой – четверо детей: два мальчика и… и еще два мальчика. Друзья шутят, что он по старой памяти – все четко рассчитывал, когда… ну вы поняли, короче, когда (это был хэппи-энд для моего друга Вадима Яковлева. А теперь, как и положено – концовка для Абилардо) …ага, ну конечно. Еще бы написал, что она готовилась защищать диплом и была все еще невинна Да нет, само собой. И ребенок на самом деле оказался не его, и псевдорасширитель сознания она ему первая поднесла, и никуда он не уехал, а прозябает в каком-то никому не нужном проектном институте и изредка ходит на митинги против реформы Академии наук. Ну, хоть не спился – и то хорошо Правда лишь в том, что на футбольное поле он и в самом деле больше не вернулся 2 Спектр от 16 сен в 12:08
" ... такие звезды, как Зотов, Ковальчук, Саенко и Малоян." ================================== Не берусь оценивать звёздность нашего воспитанника Зотова, но то, что он не слабее ТиноКосты, Хурады-Мурады или Чельстрёма, а также других, как там у ВладимираВладимировича, "разных прочих шведов" - это Точно ! Когда сравниваешь кого-то с кем-то, по-осторожнее с воспитанниками спартаковскойШколы !!! И с Малояном тоже ! Удивлён, как и mib83. И Жоао Карлос, и Макеев сыграли здорово. У них ошибок практически не было. С учетом травм наших центральных защитников надеюсь, что эта пара наладит взаимопонимание и будет играть стабильно.(c) Макеев в центре это как бы зачем..? Это как бы под кого...? Пугают меня такие эксперименты. По Хурадо - вся беда Хурадо в том что он плюшевый. Самый плюшевый из нашего состава. Выпустить его в центр к Вернблуму это -1 сходу.
Духон, Борис Леонидович, а что была за невеселая тенденция, когда бывшие футболисты "Спартака" становились тренерами/функционерами разных "Динамо", как упомянутый Мозер или Виктор Терентьев?
SAS от 16 сен в 12:39
"... ещё про 1962? И всю Правду про Старшинова и Майоровых.....почему им всё же не разрешили и в Футбол играть за Спартак???" ================================ О Борисе Александровиче и Вячеславе Ивановиче было принято специальное решение Спорткомитета СССР "О запрете совмещения" с учетом того, што они стали чемпионами Мира по хоккею с шайбой. По Валерию Маслову это решение не коснулсоь, т.к. он играл в тряпошный хоккей. Есть подозрение, што решение по Старшинову и Б.Майорову продавили хоккейные боссы. Не хотели они терять выдающихся хоккеистов. Получил замечание по телефону!
Эдуард МалОфеев пишется через "О", а вратарь "Зенита" Вячеслав МалАфеев через "А" :-( ! Развелось этих сперматозоидов в футболе и у каждого сваё ПРАВОписссание :-) ! Духон » 16 сен 2013 12:34
Cпасибо и здравствуй, Борис Леонидович! Про Мустыгина я ошибся -( Хотел исправить, но уже поздно было и послал др.сообщение ниже...... А тогда ещё про 1962? И всю Правду про Старшинова и Майоровых.....почему им всё же не разрешили и в Футбол играть за Спартак??? 2 SAS от 16 сен от 12:16
"... а почему всё же Мустыгин и Малафеев уехали из Спартака в Минск? " =================================== Александр, привет ! Малафеев уехал из"Спартака" по тому, што не хотел ждать. Он рвался в бой и имел на это все основания. Игра за сборную СССР тому подтверждение. Мне НикитаПалыч, говорил: "Борис, мы (тренерский штаб) его уговаривали - "Эдик подожди", но он был непокобелим" ! Pro МишуМустыгина ничего не скажу. Он воспитанник ЦСКА и в "Спартаке" никогда не был. В начале 60-х многие игроки "Спартака" уезжали в Минск под крыло СанСанычаСевидова: Рёмин, Погальников, Малафеев, Адамов, Купчик и Мозер, который, правда, возвратился в Минск. Что-то мне подсказывает, что если "готовиться бегать за Мусой" - то таки да, придется за Мусой этой побегать... и где-то в глубине души понимаешь, что можно и не догнать
Я бы вот лично (в рамках резюме) готовил бы команду к тому, чтоб НЕ бегать за Мусой ;) то Духон » 16 сен 2013 11:30
Борис Леонидович! а почему всё же Эдуард Малофеев и др. уехали тогда из Спартака в Минск?
А фобия как влияет на память? На ВВ принято вспоминать "кружева". Кошице-Спартак 2-1 Состав Спартака: Филимонов, Горлукович, Хлестов, Цымбаларь, Мамедов (Евсеев, 77), Ананко, Бахарев (Мелешин, 45), Аленичев, Титов, Дмитриев (Робсон, 81), Тихонов. Такое тоже стоит не забывать. И всем нам набраться терпения и поддержать уже клуб, и не в трудную минуту, а в дни, когда мы можем навязать борьбу в чемпионате его лидерам. Эта тема про фобо\филию прилично достала, даже на стадион уже просочилась, что на крайнем матче с Томью чуть до щупания щей друг другу не дошло. Это неправильно и отвратительно. Один за всех и все за одного. Духон » 16 сен 2013 11:30
Борис Леонидович! а почему всё же Мустыгин и Малафеев уехали из Спартака в Минск? Lorgal26, Лаудруп проебал не менее эпичной команде НЕК из Неймегена. Правда, составом, где в основе вышли такие звезды, как Зотов, Ковальчук, Саенко и Малоян.
Уважаемый Prussish !
Я палучил тваё сообщение ! Однако замечу, што не надо переходить грань дозволенного и, как следствие, "терять берега" :-((( !
Побольше бы таких воспоминаний, Борис Леонидович.
Все у меня с памятью нормально. И после галена этого было очень горько и обидно, также как и после макара. А после томи и нижнего хорошо, радостно. Ну видимо вот такой я неправильный болельщик ))) Ну и если все, кто не огорчается минимальной победе потому, что она позволяет дальше участвовать в чемпионской гонке и мешает уволить Карпина уже сейчас, - это филы, то да, я фил! )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |