новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Биография:
"......С 8 лет стал ходить в Нарвскую футбольную школу, где его первым тренером стал Юрий Шаламов. Выступал за детские сборные Эстонской ССР и на турнирах клуба «Кожаный мяч». Также играл в хоккей и в 12 лет входил в детскую сборную ЭССР. В 15 лет перешёл в спортшколу Калининского района Таллина, откуда попал в местную «Звезду». Выступал во 2-й лиге чемпионата СССР за таллинский «Спорт», тренер Валерий Овчинников......" почему - почему??? - потому что с детства там в Эстонии заложил своё МИРОВОЗРЕНИЕ! Карпин - эстонец.
wasy - немец... Разве не логично?:-) Можете продолжать радовать своей железной логикой:-) Если серьезно, кто видел с трибуны субботний матч: на какой стадии функциональной ямы команда находится? я на сайте РФПЛ вечером увидел 12-го:
c сайта РФПЛ 77 Спартак — Краснодар : 25.09.2013 20:30 «Локомотив», Москва Потом и на Фратрии тоже увидел, что в 20.30 Почему, когда и кто там поменял на 18.15??? :-((((
Спасибо за информацию. Только причём тут утверждение, что В.Г.Карпин - эстонец? 2 3APA3A от 16 сен в 18:43
"... футбольная команда московского Спартака (та, ради которой все мы тут собрались) была образована в 1922 году =============================================== Олег Митяев: " Как здорово, што все мы здесь сегодня собрались " Алексей, сколько ТАМ вас собралось ??? Например, я и мои друзья, которые знают и анализируют историю рождения "Спартака" уверены, што футбольный "Спартак" родился в 1935-м году, когда НиколайПетрович and его друг АлександрВасиличКосарев создали "Спартак" в 1935-м году (19 апреля) ! Мне очень нравится ремарка нынешнего Патриарха "Спартака" Никиты Симоняна: "Борис, момент зачатия никогда не считался Днём или Годом Рождения" !!! И по-этому, ни РГО (1919-й год), ни МКС (1922-й) не могут быть командами-родоначальниками. 1922-й год также мелок и смяшён, как 1912-й (год рождения ЦСКА) :-((( ! "Спартак" - это мясники, торгаши, артельщики, ремесленники, врачи, актёры, интеллигенция, сапожники, портные, повара (по-этому мы и называемся народной командой, а причём здесь кружёкСпорта - мелочь какая-то пузатая) Ну давай считать годом рождения футбольного "Спартака" год рождения самого гладиатора по имени СПАРТАК, а именно 100 лет до нашей Эры! По твоему получается, што Мать или Отец футбольного "Спартака" родились позже в 1935-м году, а именно сын по имени Спартак, родился в 1922-м году, а родители в 1935-м ? :-))) ! Алексей, я чувствую, што тебе табуретку под задницу (ягодицы) сколотила тройка мастеров кухонной мебели "Нисенбойм-Федун-Расинский" и её из-под твоей жопы не выбьешь. Крепко ты в няё вцепился :-((( !!! p.s. Patrik 16 сен в 17:57, правда немного, не точен по-тому, что в моей фалеристической коллекции были значки питерского "Спартака", датированные 1922-м годом. / " Вот такая загагулина :) " / там, на болотах, судя по желтой прессе, зажигал болельщик Спартака - гражданин Эстонии :) за что и был оштрафован на тыщу рублей
извините за оффтоп Полное имя: Валерий Георгиевич Карпин
Родился 2 февраля 1969 (44 года) Нарва, Эстонская ССР, СССР Гражданство: СССР → Россия Эстония Испания Димон ЕЕ, Дэн Эсти и Лёня Нарвский привели в шикарный кабак, заставленный старинными экспонатами цены немалый. Ефим, который встречал у отеля, как Рота Почётного Караула, остался в городе.
Очень рад был познакомица с Максимом в реале. В кабаке ребята показали редчайший значок, под стеклом на стенке, среди других экспонатов. Горячая эмаль, правильный спартаковский ромб в верхней части значка, внизу грузавая машина типа ГАЗ и надпись АКМ. Самое интересное, что в правилном ромбе буква С написана по латыни, как S. Теперь понятно, откуда НПС и Косарев позаимствовали нашу эмблему в 35-ом году. Хозяева ресторана русские и пояснили, что значок эстонский двадцатых годов. http://spartak.msk.ru/gb/2007-03-26_a.html
ничего бы не изменилось у нас через тур игры с еврокубковыми после ЛЕ в четверг сами бы просили сдвинуть матч с лошадьми на воскресенье (он и так в воскресенье поставлен) а перед следующим туром еврокубков (бомжи играют во вторник) по-любому матч с ними поставили бы на субботу (его и поставили на субботу) и единственный удобный день когда нам можно сыграть промежуточный тур с Краснодаром - это среда так что были бы мы в ЛЕ, не были бы в ЛЕ - даты этих трех туров остались бы точно такими же единственное что изменилось бы - у нас было бы на 2 дня меньше отдыха пере матчем с лошадьми. и я не знаю, хорошо это (игровой тонус типа) или плохо (усталость) з.ы. Спартак родился в 110 году до нашей эры на этом споры о датах можно закончить :) Редактировалось 16 сен 2013 18:59
молодёжное спортивное общество Спартак образовано в Петрограде в 1918 году (БСЭ)
УЖЕ РАЗА ТРИ ЦИТИРОВАЛ. а вот всё ж таки хорошо, что у Федуна сын не футболист. а то бы было бы такое же позорище как и у мусоров...
А вот не срали бы в еврокубках отборочных - и мы могли бы выбирать и просить удобные даты да времена для матчей. А щас надо повиноваться молча и не возникать. Сами виноваты.
http://1tulatv.ru/news/2013/09/16/7815- ... lskom.html http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... o_tu/11829
а вот тут как раз написано, что Краснодар в 20.30 мда..
отказаться от перфоманса на Дэрби? .. Самые главные смотрины года можно сказать. Sevbl4,
Перенос по датам это одно дело. Там у клуба было 100% основание в виде матчей еврокубков. Зачем это уже другой вопрос..А вот именно время начала матчей интересно кто и как определяет. Может ли клуб повлиять на это, отказаться от такого времени. Мне почему то кажется, что тут 100% диктат НТВ Плюс. Просто Уткин отвечал на похожий вопрос болельщику из Самары. Им вообще матч с бомжами назначили на 17 часов. И Вася сказал, что типа в интересах прямого показа и приходится чем то жертвовать...Это конечно форменный пиздец, что жертвуют посещаемостью.. Да кто же этих оленей то знает. Я никакой логики не вижу вообще. Сам на стадион не попаду точно, в 18.15 в будни матчи могут играться только в Грозном, там у них прямое финансирование как известно и работать не надо.
ну и что ? а футбольная команда московского Спартака (та, ради которой все мы тут собрались) была образована в 1922 году и до 1935 года играла под самыми разными названиями (некоторые даже спорят о полном списке этих названий - был среди них Дукат или не было среди них Дуката ?) вот так и ленинградский Спартак - с момента образования команды в 1931 году и до переименования в Спартак играл по именем Промкооперация (наверное, как и все остальные Спартаки того времени) blind_guardian, Дамир, тур играется в 2 дня: среда и четверг. В московском регионе 2 матча: мы и кони. Почему сразу нельзя было по дням нас развести?
# Alex1977
Я думаю мусора мутят воду - игра с конями в один день, нас поставили как можно раньше, коней как можно позже.
У нас даже дат нет до конца года,о чем тут говорить.Самолет заранее не купишь или на авось на каждый день выезда брать?) газпром Толстых даже календарей не дарит))) Alex,напомню Пермь клуб переносил,хз зачем... 18.15 в будний день это полный пиздец конечно..Но хотелось бы понять, кто вообще определяет время начала матчей? РФПЛ или НТВ-Плюс? Просто если это делает телевидение, то глупо предъявлять претензии клубу
Pafnuti, на сайте РФПЛ уже внесли изменения:
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9080 Но инфы действительно мало, я из-за мессаги alex_d начал рыскать. У нас не любят афишировать непопулярные новости. КБ ВАО,
Андрюх, откуда инфа то? чета не нашел в твиттаре)) а все, нашел...по ходу клубу пофиг на болел..чем меньше, тем лучше! Sevbl4, в Испании в будни раньше 8 вечера не играют. Правда там бывает, что матчи в 11 вечера начинаются, у нас это было бы не меньшей проблемой.
А в Англии просто на парятся по поводу проведения нескольких матчей в одно время. И правильно делают, имхо. Новости от Фратрии:
"Советом Фратрии было принято решение отказаться от перфоманса на дерби, все планируемые средства пойдут на реабилитацию Гриши" Добрянка, хоть и не Валера, но рифмы достоин )
Мне вот кроме "пьянка-кальянка" ничего в голову не лезет ))
Самое интересное, что просто поменяли в календаре - рядовое, обычное событие)))Чемпионат ком теперь как пресс атташе! Твиттер тоже бесполезен кароче))) Как интересно в Англии-Испании справляются, там же даже в НГ играют. Псу надо в программу ОЧ включить как тезис, что выйдет на мировой уровень создания календаря... Эээээ...А зачем в 18.15 то? С чем связан такой выбор?? Пусть кони играют в 18 с чурками в Химках. Почему мы то должны играть в 18.15???
Предлагаю более карательное наказание. Пусть тогда до конца чемпа не бреется, и петь всякую лабуду перед зеркалом не будет 100% (= А, в 18:15, говорите, с Краснодаром, да? Ну правильно, а чё, когда еще в среду играть. Жалко, что не в 15:00. Чего удивляться-то, привыкли уже.
Без аналогичного пруфлинка http://s019.radikal.ru/i624/1309/22/702b639829c1.jpg считаю отчет фейком и жюлярством
Марат, надо было по маршруту монастырь-фуникулер-паром отправиться - хорошие впечатления остались. Посмотрим на Казань в апреле))) Спасибо за отчет! Во, попутно сознался в просмотре онлайна бамжей! "Качай" его дальше! Убийство Кеннеди, развал Союза...
Не спал? Совсем, совсем? А почему же ты не видел химический монстр Дзержинск?
Который, замечу, находится прям практически на выезде из Нижнего. ----------------------- Люди добрые, клевещут на меня. "Ну подумайте головой своей сами, вы же не только лихостью проживаетесь, но и хитростью, наверное". Как я могу видеть, что косится человек, сидящий рядом с тобой? Бред! А когда Абилардо обвинил меня, что я что-то там ищу, я действительно он-лайн бамжей смотрел. А потом уже и решил я, что лучше уж быть проходимцем, чем слыть им. То есть это Абилардо своим неверием и подтолкнул меня на скользкую тропу. Так и Валера. Раз люди не верят ему такому честному, то он и начинает играть во всякие игры типа слива сентгаллену По видео отчетам не найдешь, весь тайм смотреть не могу, сорри. Поэтому пишу по памяти. Керж честно отбегал тайм, на свое тогдашнее состояние. Стопроцентных моментов кажись не было, но моменты входа в штрафную на скорости у него были. Дальше вступал в дело "не фарт" - ушел фарт куда-то от 4Б. Надеюсь до матча с нами и не вернется, но не очень верится.
Редактировалось 16 сен 2013 15:57
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |