01.09.2013 - 30.09.2013

#  Hippopotamus » 17 сен 2013 13:13

А.Николаев на бумаге выглядит наилучшим вариантом.

А вестИ онлайн 90 минут+ в непрямом эфире допускается?)

Чуть не проблевался 2 раза от одного начала. Главное событие тура - это гол молодого жеребёнка. Ты что, парень же из молодёжного состава забил гол в РФПЛ. СОБЫТИЩЕ!

И слова какого-то недожурналиста о том, что "все так говорят, что после сборной подвести игроков очень сложно. От Венгера до Слуцкого". Не, я охренел. А матч с Волгой у них самый незрелищный в туре, потому что двое местных активистов ему поставили 2 из 10. Первый Андронов, второй его друг Дементьев, догадаться несложно, хоть там и не уточняли.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 13:12

Superfuzz » 17 сен 2013 13:13Просто представьте - осенний чемпион СССР 1936 "Промкооперация".

Легко представил.
В слове "Промкооперация" нет ничего комичного.
Это такое же слово своего времени, как Реввоенсовет, Помгол, или Рабкрин.
Я сам долгое время работал в системе "Потребкооперации" и считаю эти годы лучшими в жизни. )
"Спартак" собрал под своим знаменем игроков разных профсоюзных команд.
У каждой из них своя история.

#  arsgarage » 17 сен 2013 13:11

Первая мясная роза у Ларса была летняя, он собственноручно сшил ее из распоротого датского флага после просмотра матча против Астон Виллы, так что не свистите!

#  Yarri » 17 сен 2013 13:10

Не будет больше Дзюбы в команде.
В Спартак четыре раза не зовут.

#  gav » 17 сен 2013 13:10

Край » 17 сен 2013, 14:08Хотя раньше выйдет телефонный справочник:"Люди,которые не понимали А.Дзюбу"

Издание 3-е исправленное переработанное в 15 томах

#  Край » 17 сен 2013 13:08

Черный плащ » 17 сен 2013 11:31Прям вижу его книги: А. Дзюба "Как "убивали" Дзюбу" "

Вот тогда Рабинера добрым словом вспомнят...))
Хотя раньше выйдет телефонный справочник:"Люди,которые не понимали А.Дзюбу".Туда войдут Карпин,Капелло,Быстров,Кокорин и тд,и тп.

#  Mike Lebedev » 17 сен 2013 13:04

(голосом Ручечника) Языком молотит чисто Ульрих по барабанам...

#  gav » 17 сен 2013 13:03

какая мощная компания, однако
многие, кто главными арбитрами бегают, будет бегать по бровкам разным

«Спартак» - «Цска»: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Тихон Калугин, Антон Аверьянов (оба - Москва); дополнительные ассистенты судьи - Виталий Мешков (Дмитров), Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

#  terpila » 17 сен 2013 13:01

valdano,
И о Месси писали, что он в детстве доходягой был. Поправили.
Но, касаемо Жано, тут бы послушать наших уВВажаемых ВВ шных докторов, кто его анализы и прочую медицинскую объективку видал. А такие есть.
Думаю, что этика не позволяет им делиться своими выводами.

#  словесник » 17 сен 2013 12:58

У Бродского в "Напутствии" есть замечательные слова: "...самая надёжная защита от Зла -- в бескомпромиссном обособлении личности". На примере Артёма понятно, как важно не упрощать этот процесс, дабы он не принёс результатов, противоположных искомым..

#  DimOn74 » 17 сен 2013 12:54

#  terpila » 17 сен 2013 12:54

Нашли медведЯ... Щегол оборзевший.

#  valdano » 17 сен 2013 12:48

terpila,
Я этих людей объединил, потому что все они не востребованы в нынешнем Спартаке. Что касается Жанико. Еще в старом советском Футбол-Хоккее начала 80-х была статья про Зико, ярчайшую звезду бразильского футбола. Там говорилось, что Зико в 16 лет чуть ли не дистрофиком был, но для него разработали специальную программу подготовки его организма. Он закончил играть, если память не изменяет чуть ли не в 40 лет.Вот такие возможности были в небогатых бразильских клубах в 70-80 х годах. Что мешает Спартаку что то подобное сделать для Жано, я не понимаю. Наверно, это никому не нужно и этим никто не заморачивается в принципе.

#  Alexis65 » 17 сен 2013 12:46

Отвратительные ощущения от интервью Дзюбы. "Широковщина" становится модной. Сжёг все пути для возврата ведь. Или он думает ,что Валера уйдёт, а ЛАФ его пригреет? ((

#  Стрекалок » 17 сен 2013 12:46

Netop
Антон,с днем рождения!
Здоровья!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 12:43

arsgarage » 17 сен 2013 13:30 Просто двум медведям в одной берлоге не жить.

Эта "берлога " занята.
Пусть Артём поищет себе другую.

#  jamir0quai » 17 сен 2013 12:43

Натолкал банок томи и волге с левых пенальти и сразу - медведь!

Кстати, отчетливо помню, что именно Карпин начал постоянно ставить Дзюбу в основу в 2009 до крысятничества. "Благодарность" прилетела.

#  have got no nick » 17 сен 2013 12:43

Mike LebedevНовости культуры
"...Один из поклонников оказался болельщиком "Спартака" и передал на сцену спартаковскую футболку с именем сына Ларса Ульриха — четырем музыкантам Metallica такие подарки он сделал в прошлые приезды группы. Артисты были довольны, но в зале, судя по реакции зрителей, далеко не все разделяли пристрастия болельщика..."
Кто был вчера - доложите-ка поподробнее!

Юра Черданцев небось отметился.
Он известный фанат Металлисы, даже членством в офф. фанклубе как-то хвастался))
Редактировалось 17 сен 2013 12:45

#  -skeptik- » 17 сен 2013 12:42

Все мосты сжег дуралей. И ведь уже не ребенок, понимать должОн. Очень жаль.

#  kuzmichC » 17 сен 2013 12:36

alex_irk » 17 сен 2013 13:27Судья-Алексей Николаев.

это хорошо.
А вот к вечнонедоедаещему алиеву прибавился еще один....наверно тырит у Жано еду

#  arsgarage » 17 сен 2013 12:30

Дзюба - реально крутой парень. Просто двум медведям в одной берлоге не жить.

#  jamir0quai » 17 сен 2013 12:30

Отлично. Есть шансы))

#  taram » 17 сен 2013 12:29

Я и валерофил и дзюбофил.
Пока никакого диссонанса не почувствовал. Пульс, давление в норме.
Продолжаю внимательно следить за реакцией организма

#  alex_irk » 17 сен 2013 12:27

Судья-Алексей Николаев.

#  terpila » 17 сен 2013 12:16

valdano,
Все-таки - это разные люди. Мне до рычания жаль Жано. Писала уже. Парень с футбольной головой, с футбольной личностью, но не футбольным организмом.
Зато, наверное, единственный, в кого тренерам можно тыкать пальцем и говорить: " Вот, смотрите, как надо себя понимать в Спартаке".
Как он во вью коррам сказал : " Когда забивать буду, тогда и вью давать буду". Личность.
Полезный человек для команды. И для тренеров. Уж, не говоря о том, что , будучи выпущенным на замену, приносит пользу. Если остальные соизволят увидать, как он открывается.
Верните Жанико!

#  Prussish » 17 сен 2013 12:15

valdano » 17 сен 2013 11:46А мне их жалко - Дзюбу, Жано

Давай Дзюбу и Джано хотя бы пока не сравнивать. Всё-таки один мелет языком, второй заявляет "вот забью Барселоне, тогда за интервью и приходите", один такой весь звёзда неоценённая, а второй "буду стараться в Ростове чтобы стать лучше и вернуться в Спартак и там уже играть"... в кавычках не цитаты если что, но смысл слов был такой

#  Superfuzz » 17 сен 2013 12:13

StuG 40 Ausf F/8, но это были те же люди? Смена названия не означала же, что всех выгнали, набрали новых? Команда осталась прежней, просто поменяла название. А не создали бы в 1935 году профсоюзное общество "Спартак", что бы было? Была бы команда или нет? Ну чисто технически? Просто представьте - осенний чемпион СССР 1936 "Промкооперация".

#  DONspartach » 17 сен 2013 12:10

остров крым"Как удалось выяснить «Вестям», в драке харьковчанам помогали фанаты московского «Спартака» из нескольких городов России.
Экспансия российских ультрас началась года два назад, сначала фанаты «Металлиста» открещивались от этой дружбы, но потом открыто о ней заявили."
http://dynamo.kiev.ua/blog/154793.html

Это правда?
Может кто-нибудь прокомментировать?

Что-то Вы поздно проснулись с этим вопросом.ОФ ещё на выходных прошёл удачно)
Да,это правда(не,ссылку не читал,я про дружбу,что она есть,но не как Делие и Фратрия,а просто м-ду отдельными фирмами)

#  Mike Lebedev » 17 сен 2013 12:10

Новости культуры
"...Один из поклонников оказался болельщиком "Спартака" и передал на сцену спартаковскую футболку с именем сына Ларса Ульриха — четырем музыкантам Metallica такие подарки он сделал в прошлые приезды группы. Артисты были довольны, но в зале, судя по реакции зрителей, далеко не все разделяли пристрастия болельщика..."
Кто был вчера - доложите-ка поподробнее!

#  Hippopotamus » 17 сен 2013 12:06

valdano,

А ну да, не несите бред. Все такие зайки правильные, один Карпин долбоёб, кретин и самодур.

#  Meyer » 17 сен 2013 12:05

Сдзюбился игрочишка.

#  samMara » 17 сен 2013 12:03

"Дзюба" становится каким-то нарицательным словом.
Что-то ляпнуть невпопад-"спидзюбнуть"
Сказать (хочется верить , что случайно) глупость - "дзюбануть муйню"
Можно продолжать , практически , бесконечно. Жаль , но с командой он себя больше не ассоциирует. И ЛАФ не при делах.
Разумеется все имхо

#  valdano » 17 сен 2013 12:02

alex deimon,
Нет, не за еду, но эти парни представляют, что значит Спартак в России. И он им точно не по барабану. А те, сегодня в Парагвае, завтра в Аргентине, Германия, Китай, так и до Спартака добрался. Вот в чем разница...

#  Anlo » 17 сен 2013 11:59

А товарищи местные звездочеты могли бы посчитать, в каком процентном соотношении Валерофилы и Валерофобы делятся на Дзюбофилов и Дзюбофобов? Очень интересно:)))

#  terpila » 17 сен 2013 11:57

Не туда вы смотрите , люди.
Вот Валера - вещь:-)
http://www.valera-shop.ru/catalog/konditsioneri-sprei

#  alex deimon » 17 сен 2013 11:56

valdano » 17 сен 2013 12:46иностранцев в этот список не включаю, они приедут и уедут, да и бабла огребут немало при этом. А вот этих парней жалко, лучшие годы карьеры уходят,

А "эти парни" наверно за еду на скамейке отдыхают?

#  Штиллер » 17 сен 2013 11:52

terpila,
terpila » 17 сен 2013 12:28В результате, на последних минутах в матчах за 1-2-3 место, когда люди уже пенальти били... власть выключила свет.

там в решающем матче до пенальти еще минут 5 игры оставалось.
А монетку наши бросать не умеют. Дали бы купюру, легла бы как влитая. :)

#  словесник » 17 сен 2013 11:52

valdano,
Влад, а разве не так: чем больше (в смысле масштаба) команда, тем больше в ней сильных игроков -- а среди них тех, кого "жалко" по указанной тобой причине? В смысле -- разве это нетипично для больших клубов?

#  Grex » 17 сен 2013 11:51

erpila » 17 сен 2013 12:36
------------------------------
А связь вот какая: если валить Карпина, то нужно это начинать делать перед дерби. Тут и "хороший мужик" Аленичев, и Федун отец родной... Дело за малым - каням проиграть.

#  Mike Lebedev » 17 сен 2013 11:50

Тарамыч! Тут злые языки из окололитературы докладывают - ты себе рингтоном на мобилу песню "Валера" поставил? Вот эту вот, в исполнении ВИА "Радость" http://youtu.be/fk3dK1bPGJk ? Отфотошопив Queen на King? Правда чи нет?

#  Игорь_М » 17 сен 2013 11:50

Да, Дзюба как обычно пизданул как пизданул. Обиженный ебта. Полностью поддерживаю Ehidna! Ты сначала блядь бить научись нормально и не ходить по полю большую часть времени, а потом предъявляй всем, как тебя не любят. Бомбардир с пенальти блядь.

#  valdano » 17 сен 2013 11:46

А мне их жалко - Дзюбу, Жано, Биляша, КирилКо, Макея, иностранцев в этот список не включаю, они приедут и уедут, да и бабла огребут немало при этом. А вот этих парней жалко, лучшие годы карьеры уходят, а в нормальный футбол в Спартаке так и не сыграли. И не думаю, что они такие все идиоты, дураки и лентяи...

#  kuzmichC » 17 сен 2013 11:44

теперь все понятно...,у мюллера любимчики арш и керж,у Федуна Артемка. Сам то Федун в курсе?

#  Alex0313 » 17 сен 2013 11:42

А жаль Дзюбу, но не будет его у нас, и думаю при любом тренере уже..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 11:42

Superfuzz » 17 сен 2013 12:27ну а до 1935 года команды БЫЛА?

Были команды.
И не одна, а даже множество.
Но "Спартака" не было, кмк.

#  Abilardo » 17 сен 2013 11:41

Ну да, Дзюба одновременно и дурак, и руководитель успешного заговора.
И страшно хитромудрый подлец, который не умеет держать язык за зубами.
В общем, согласен, похоже - все. Мои поздравления всем, кто так долго ждал.

#  terpila » 17 сен 2013 11:36

valdano,
Если отсутствие связи между языком и мозгом не считать дуростью. то что тогда считать?:-)

#  Ehidna » 17 сен 2013 11:33

valdano
Как раз таки Дзюба дурак. Такой классический павлин с мозговым аппаратом облегченного образца. К своей персоне относится более, чем серьезно. Осилив в 23 года "Графа Монте-Кристо" во всех вью об этом рассказал, и ведь искренне считает себя разносторонне развитым, читающим серьезную литературу. А вокруг него, такого хорошего, сплошь заговоры... Рехнуться можно. Беревен в своих глазах не замечает, себе любимому все простит и любой поступок оправдает - ну как же, я ж просто несдержанный, зато искренний... Трындец.
Интересно, те, кто хотел видеть Дзюбу в роли лидера и капитана Спартака, продолжают придерживаться своей т.з?)
И ведь книгу напишет, не забудет. Ради того, чтобы к своей персоне внимание привлечь, когда с футболом завяжет.

#  jamir0quai » 17 сен 2013 11:32

Думаю свой последний матч в Спартаке игрочишка уже сыграл.

#  Prussish » 17 сен 2013 11:32

от интервью Дзюбы двоякое ощущение - с одной стороны обида что все против него и если бы не Федун.. )))
а с другой "я делал на тренировках всё что говорили" и ни слова на предмет "оставался после тренировок и дополнительно работал над..." Но вот это же не только вина-беда тренеров что не смогли/не захотели его мотивировать на такую работу, но и самого игрока, которому достаточно "работал не хуже других" и не нужно "работал лучше других"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".