СЕУП! http://www.sovsport.ru/news/text-item/6 ... ginOfAList ...Как стало известно «Советскому спорту» из источников в футбольных кругах, ЦСКА по состоянию на вечер среды не прислал официальное письмо в «Спартак» с заявкой на билеты для своих болельщиков на дерби, которое пройдет 22 сентября в Черкизове...(с)
Не готовят ли на канюшне какую большую гадость? Если официально не будет болел на стадике, то и предъявить за пакость будет некому... Как думаете?
Superfuzz, я прекрасно помню когда забеременел ромб. Но процесс отдаления от Общества - это не дело одного дня. Поэтому я и написал, что примерно в те сроки, а не точно в тот день, когда мяч в ромбе появился. Сначала вписали мяч, потом уже при ЧВР на всякий случай отделились и датой. Ну а Федун, как я уже предположил, просто решил продолжить курс ЧВР в этом плане.
кстати, был сегодня приятно удивлен включив радио спорт и услышав до боли знакомый голос. Алексея Золина с возвращение в эфир! только убрали упыря еременко и сразу пазитифф!
Iouri » 18.09.2013 19:21 # Iouri » 18.09.2013 19:21 Что вы пристали к Федуну, Червиченко . . про 1922 год. Когда я начинал болеть за Спартак в 60-е годы прошлого века
Когда я начинал болеть, вернее, сначала учиться читать - именно по этим (74, 75 годы) справочникам и помню - год основания - 1922. Радовался тогда, что динамо - (любое) - на год позже). цска вообще было не интересно, потому как в жопе (зачеркнуто) ниже Спартака они были.. Но и они, ЕМНИЕП - 23 года были
почти не сомневаюсь, что Дима сыграет в дерби. темнят, путают. если бы что то было серьезное, то тянули бы до последнего, а не послали Вартапетова посередине недели рассказывать у кого чего болит.
recchi Скверно, что составители календаря отодвинули дерби на воскресенье. Пятница 13-30 было бы лучшее время )). При нашей-то физике.
Составители календаря считали (Бабаев), что они сыграют во вторник (возможно в среду), а Спартак в четверг в 23:00 в ЛЕ - после этого дерби в воскресенье в 13:00. Но Карпин их ... обманул ...
Дерби без Комбарова это не гуд. Очень большой майнус в нападении, плюс из защитник будет смелее бегать вперёд. Какие варианты если не поставят его наши чудоумельцы в строй? Паршивлюк-Карлос-Кариока-Макей, фланги Хурадо-Яковлев..Получается как то так.
Серёж, а никак иначе и не ожидалось. Что и было ранее доложено здесь. А в Германии -- Таски. И тоже никак иначе. А он ни на чём не настаивал, ибо привык уже к немецкому. Поэтому во всех российско-футбольных документах -- Таски. И нет смысла по этому поводу спорить. Предмета спора нет :-).
El Jugador Rojo-Blanco » 18 сен 2013 16:20 Но без согласия Федуна не могло обойтись в вопросе о том, чтобы сделать 22-й именно официальным. Вернее, если не путаю, 22-й появился еще при ЧВР примерно во времена создания беременного ромба.
Что-то с датами у Вас путаница. Ромб забеременел в 98-м, ЧВР пришёл в команду 2000-м, а президентом клуба стал в 2002, когда, кстати, вышла Матчасть с 22-м годом. А Федун стал президентом в 2004-м.
Что вы пристали к Федуну, Червиченко . . про 1922 год. Когда я начинал болеть за Спартак в 60-е годы прошлого века в каждом ежегодном справочнике календаре было написано про 1922 год - год рождения команды и перечислялись её имена до 1935 года!
Abilardo, Предположим, раньше можно было рвать за повышение в классе, престиж, зарпла..... Она и здесь хороша, не дай Бог продадут, там же бегать надо, ёпта даже без меча ......
Две зеркальные страны Россия и Турция ( в плане футбола). Плюс - минус одни тапки.
Но ведь и раньше было 0-3, 1-4, ........... и была ЦК КПСС которая могла поставить на вид, сослать в лагерь, форма острастки работала. Сынок за тобой Родина!!!!!!!!! Кариока улыбается и смотрит в глаза престарелому члену ЦК, очнись отец, я в кассу иду .... давай потом поговорим.
Единственное, что может двигать спортсменом сегодня, это спортивный азарт и амбиции, все пиздец. Ну может злые щи болельщиков? Отец тренер? Надо у них спросить. Много Дзюба написал о том, что болельщики нас поддерживают всегда? Это для кого мы играем, это наше все. И мне похер на то, что говорят!
А если это то, что они могут, движение, перегрев, остановка - охлаждение, перезагрузка мозга - пауза, обновить драйверы - завис. А противник работает уже на другом оборудование. Как 286 и i7. И сколько ты выжмешь из старенькой машинки?
Материнская плата Гвардиола и та требует определенные запчасти, и сомневаюсь, что будет работать на Игнашевичах и Сестрах ( не пишу наших дабы, ну сами понимаете). Чудо возможно, когда гигант сыт и отрыгивает. Тогда, тихо, тихо заносим мяч в ворота и стараемся не шевелиться. А вдруг проснется?
AbilardoНе можешь играть - бейся. Умирай на поле, покажи, что ты мужик. Пусть ценой травм, ценой страшной усталости - пусть. Хрена там. Опустили престиж страны ниже плинтуса. Перед Европой стыдно. Сраные кони.
Галлен - это конечно позор, но мне кажется, ты к нашим слишком жесток. Нельзя так.
Валера всех удивит в дерби. Я верю! толи он выйдет играть в два нападающих, может в трех центр дефов, может чего еще отчудит, но репу почесать заставит всех :-)
справедливости ради в прошлом году при Эмери после выездной игры с Барселоной совсем другие эмоции и надежды мы ведь питали.. Хотя тоже начали с одной из лучших команд Европы в гостях. Другое дело как продолжили конечно.
blind_guardian, по всем пессимистичным прогнозам должен быть в общей группе. Не факт, что его там нету. Команда закрылась - и правильно сделали. Всё увидим в воскресенье.
Не можешь играть - бейся. Умирай на поле, покажи, что ты мужик. Пусть ценой травм, ценой страшной усталости - пусть. Хрена там. Опустили престиж страны ниже плинтуса. Перед Европой стыдно. Сраные кони.
Миш, в моем исполнении они слышали аудиопостановки где-то в 4-5 летнем возрасте. На ночь я им сказки подобные рассказывал. Правая рука Спартака - Плетикоса помню был. Главный враг - Газзаев-пес. Иногда приходилось целыми днями что-нибудь выдумывать, чтобы вечером выдать хотя бы 5-минутный сюжетец. Сам уже порой от смеха давился, а дети не понимали, чего у них там папаша хрюкает.
mib83, Максим, на заборе, конечно, не Федун. Сам факт существования команд-предвестниц никогда секретом не был. Но без согласия Федуна не могло обойтись в вопросе о том, чтобы сделать 22-й именно официальным. Вернее, если не путаю, 22-й появился еще при ЧВР примерно во времена создания беременного ромба. Ну а Федун просто решил не отказываться от такого хода межевания с Обществом и возвращать 35-й год не стал. Вот и непонятно, "тутошние активисты" (с) поголовно требуют возвращения классического ромба, но при этом до хрипоты впрягаются за 22-й год)))