новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011kvzakhar, наоборот! Будет к чему стремиться! Будут стараться, чтобы на них внимание обратили в новом суперклубе :)))
хотя со сном конечно плохо будет :))))
Ну, извини. Я думал ключевое слово "хладнокровно". Тут кто-то вообще штрафной с Базелем приводил )) большой плюс перехода жира в анжи, то что теперь много бомжей узнав про его з.п. спать спокойно перестанут))) а оттуда недосып, плохое функциональное состояние и проигрыши)
mib83,
Макс, но он вообще пока нихера не забил. А насчет перспективней Мака - тут ты мне кажется погорячился. По объему работы и функционала на поле, Мак - один из самых если не самый универсальный игрок в команде, может мало того, что сыграть на любом месте, дак еще и со скоростью и дриблингом от Бога.... Я правильно понимаю, в следующем году от России в ЛЧ будут выступать две команды: одна под руководством тренера-пидораза, а вторая состоящая из футболистов которых больше нет?
Если вишня перейдёт в Анжи, то можно считать, что такого футболиста больше нет... Ну а чо? База в Москве... клубы там всякие, тусовки, магазины.
Придёцца Динаме покупать гандона..., что бы вишне в МСК скучно не было)) У нас последнее время чем тупей, тем лучше. Поэтому тоже уверен, что Козлов заиграет. Перспективней Гиди кстати. Этого хоть в штрафной с ударом и угрозой 11м видим.
но велик ли смысл от этих моментов если все они запарываются. Он тупо хладнокровно забивать то может? Только что со стадиона (с)
Составить компанию попросил девушку из Британии, которая проходит на нашей работе стажировку. Она с радостью согласилась, поскольку является любителем футбола. Болеет за "Ливерпуль", ненавидит "МЮ", но еще больше ненавидит "Челси". Эссьена называет самым "грязным" игроком, а Дрогба - самым главным ныряльщиком (у них там это именуют как diving). Любителя понырять она обнаружила и в кое-ком из игроков "Кубани". Недоумение вызывали некоторые решения арбитра, а также косяки Александра Козлова. Голу Веллитона радовалась бурно - надеюсь, что искренне. Радовалась, но более сдержанно, и наличию ливерпульской "розы" в пункте продаж сувениров (это было еще до матча). Да, еще она зафиксировала на своем фотоаппарате пенальти в наши ворота. Я попросил ее удалить снимок, но она отказалась. Мотивировала тем, что в кадр попал только момент удара, а не сам гол. Призывать удалить другие фото (например, спартаковские сектора) я, естественно, не стал. После матча почему-то заговорили о чипсах. С ее слов я понял, что русские чипсы - полный отстой, а вот в Англии чипсы - самое то. Я же заметил, что русские чипсы будут получше некоторых наших судей. Кстати, о чипсах. Незадолго до матча поинтересовался у нее, какое мнение об Аршавине имеет ее батяня (топит за "Арсенал"). Она тактично сказала, что Аршавин ее папе нравится, но есть, мол, игроки и получше.
Это из серии слышу звон... (с)??? Тут же пишут: "С левой, под правую и на замахе в дальний угол" Он что, именно так и забил?
Если имеется в виду первый круг этого года, то очень даже попал :)
В."Почему евреи не эмигрируют в Японию?" О. "Они ещё недостаточно окосели..."(одесс.КВН) Арш,пожалуй,тоже недостаточно...)) Маэстро18
Ну так тоже надо не перессать (в ближний угол, из-за штрафной, на последних минутах) так ударить. -) Понятно, что с Сибирью мастерские голы были. Все равно редкие эпизоды. Pulik,
ну вообще почти каждый его гол без суеты, начиная с первого гола на кубок...ИМХО
Ну с Базелем он просто "плюнул" с удара и попал... никакого хладнокровия там и близко не было... Таким образом, хладнокровно, он чуть не забил Лошне в первом круге... чуток не попал(( 2Pafnuti
Я бы не сказал, что Жано с завидной регулярностью так хладнокровно моменты решает. С Сибирью скорее исключение. Ну с Базелем еще. А так что-то больше не припомню. Может память подводит -) Pulik,
а ну да...Сибири..оба гола мастерские.. А Козлову и не хватает пока хладнокровия...но это придет...лишь бы работал. Matvey99 » 02 авг 2011 00:50
вот и всё что можешь,обозвать и в ил опустить) ты разговаривать нормально разучился.не получается.удачи.
Сибири скорее всего, он им тогда два таких положил.
тоже вчера это по радио спорт слышал а еще мне очень понравился посыл одного болелы на тему межкружных сборов: дескать по результатам игр сразу видно кто дурака валял в ватутинках, а кто вкалывал в австрии отзовись неизвестный друг мне пофиг что ты и тебе подобные себя идиотами выставляете, вы же Спартак на смех поднимаете
Мне парень тоже нравится.По сравнению с Эмином,Козлов от защитников не отскакивал,как от стенки...Наоборот,бился,аж искры летели. Хороший игрок.Довести бы его до высокого уровня... Редактировалось 02 авг 2011 08:25
Если Вы о том, что я не поставил ковычки, то это вообще не к месту.. Эсли же Вы по теме, то достаточно часто. И я не понимаю, чем молодой аргентинский полумёртвый Рохо или вобще непонятный молодой чех Сухи, лучше молодого Брызгалова, своего парня, пускай зелёного, но своего. Особенно, если учесть лимит... Мы с Брызгаловым не пропустили от камней и лошни (да свезло здесь моментами), но всё таки. ПОЧЕМУ не дать парню шанс? ПОЧЕМУ Валере, молодому, неопытному, делающему много ошибок, дали шанс быть ГТ в СПАРТАКЕ, а он не даёт шанс Брызгалову? Вот что непонятно... и ладно бы вышел этот парень и обосрался... Так нет же... Бился на равных... и всё равно в сад. Tirox,
кстати тот же Жано в прошлом году показал ка реализовывать такие моменты...убрал под правую и обводящим в дальний угол...вроде Кубани он и зибивал как раз... А Козлов подрастерялся..ну да дело молодое... Стрекалок,
Валер, дак он играл то минут 20 отсилы...хуле тут не по открываться то...его для этого и выпускали...да и играл он без обороны, только на фланге да в атаке, зато, когда надо было быть на свежих ногах и что-то придумать - смог только с носка уебать в аут... Не знаю...не злая какая-то молодежь у нас, очень сытая...проебал момент и похуй, бежит счастливый...ппц. а главное мысли полный ноль! Ладно, бы там в обыгрыше мяч потерял или пас какой задумал, а так с таким подходом можно было Жано и не менять, он хоть какую-то угрозу в позиционке давал...
Извините, что встреваю, и вот часто вы видели как срут защитники Аргентин?
Вчера по Радио-Спорт один болельщик Зенита(!) сказал,что был на матче Спартак-Кубань и (цитирую)"удивлен,как судья душил Спартак..." Если уж за Спартак болелы бомжей стали заступаться... Можно сколько угодно осуждать Козлова за неиспользованные им момент,но обратите внимание,у него этих моментов было больше чем у Дзюбы и Велли вместе взятых. А это говорит о многом. Он всегда в движение,всегда старается идти на свободное место для приема мяча,не боится идти в обводку,рывком старается уйти от защитника и освободиться от опеки а это очень хорошая черта для нападающего. А что дальше получится,покажет время и рановат-то его отдавать а аренду. Имхо.
Ну как же? Например начать наигрывать русского центрдефа... Брызгалова скажем. Твой вопрос отпадёт сам собой.. и Карсела на фланге и Велик в обойме. Потому что лучше уж наигрывать своего парня, чем смотреть на то как защитники Чехий и Аргентин все равно срут так, что "мамапомогите". А из парня может получиться вполне себе добротный центральный защитник. Из тупоголовых братьев кони же вырастили столпов обороны на десятилетие. А у меня ребенок первый раз в жизни попал на стадион на игру любимой команды. Впечатлений масса и все положительные , несмотря на не самый лучший результат. Больше всего его поразили рядом сидящие тетки , квалифицированно обсуждавшие игру и англичане , с интересом смотревшие на поле. Сидел на С и говорит , что никто особо и не матерился , в адрес судьи не считается. Теперь придется поступать в ВУЗ только в столице и первым приобретением будет абонемент. Вот так как-то.
По теме клубного патриотизма…
Я не знаю, чё это за юный парень… Но, навскидку, несколько вопросов… а) Считается, что в нашей стране докуя молодых дарований?.. б) Кто такой Дмитрий Попов?.. в) Почему Реваз Челебадзе привёз Жано в Спартак?.. г) Где играли Валерий Гладилин и Виктор Булатов?.. д) Если приемлемо заиграет Эменике, то сразу купим ещё пару-тройку Лукаку, будем смотреть на них, хлопать в ладошки и радоваться?.. е) Почему так?.. ж) В последнее время около команды шёпотом заговорили о возможном поиске-приходе в “ШТАБ” второго тренера – бывшего спартаковца… Действительно ли этот критерий должен рассматриваться как основной и обязательный?.. Здравствуйте :)
Козлов - горячая голова пока. Если стабильно использовать в основе, постепенно свыкнется, начнёт пасы раздавать когда надо, а не на себя перетягивать, имхо. А пока так видится, создаёт моменты, все на радостях открываться под него давай, а он на радостях по воротам лупить. :))) Доброго дня!
Забить в каком-нибудь Яндексе "Лукойл выделил Спартаку" слабо? Первая же ссылка http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... nov-rubley Доброго времени суток. Десантуру с праздником!
А кто мне подскажет, сколько денег выделяет ЛУКойл на спонсорство Спартака? gelom, не..ну я и говорю, Козлов - шустрить и мельтешить. Отскок какой поймать, подловить зазевавшегося защитника. И тут же отдать ближнему.
Потому как удар у него на уровне Ибцона и Махмудова, т.е. никакой. Головой играть роста не хватает. Да и не Веллитон он. Я и говорю, недонападающий, выпускать при счете 4:0, когда надо пятый нам забить срочно. В чем нельзя наших упрекнуть, так это в безразличии. Стараются как могут, выкладываются, вроде нет равнодушных. Но кпд очень низкий. Причем как в отборе, так и в атаке. Самый показательный для меня матч в Томске, когда из кучи моментов реализовали один. Причем выходили и вдвоем, и втроем в одного. Бестолку. Видимо, все-таки индивидуальное мастерство очень низкое. У Веллитона оно есть. Мастерство проявляется по моменту: как в матче с Волгой - рванулся - убрал мяч - засадил обводящий в левую девятку. Возможно так еще Жано смогет. Козлову учиться, учиться и учиться
Он бы еще меня выпустил решать судьбу матча :) Да, Козлов закалил пару раз. Ну так не он один. Тот же Дзюба как смог в упор не попасть в пустой угол? А Веллитон что так коряво сунул Махмудову после гениального пропускания Кариоки? Все срут, не Козлов один.
Да зачем там пас? Забить надо и все. Но не получилось. Я не знаю, конечно, может он вообще с носка бить не умеет, тогда не надо и пытаться, но вообще позиция располагала к такому резкому тычку в дальний угол. Пас -- тоже в принципе вариант, в расчете на срезку защитником в свои -- но вдруг он возьмет и сумеет нормально вынести?
Сделал все правильно, пробил в дальний угол. Только по мячу не попал. А решение грамотное. porcus,
А по мне - Козлов мутный типчик, заслуживающий аренды в Машук, Иртыш или Динамо Барнаул. И это не после матча с кубанью. Первое впечатление всегда обманчиво! Вот если бы Фергюсон, который сэр Алекс, после первого просмотра поддался эмоциям, я думаю, вряд ли Видич играл бы в МанЮне и был бы капитаном. Ну это так к слову! Так вот первое впечатление о Козлове - игра на кубок с Липецком. Да, крутил, врывался, отбирал. Но, бля, кули падать перед пустыми воротами? Короче, это был первый звоночек! Второй для меня в субботу. Карпин его выпустил, чтобы решить судьбу матча? Вопросы-вопросы.
а я считаю что и на вв писать матом нельзя. но к сожалению бороться с этим нельзя, что на стадио, что на вв Matvey99, [ 02 авг 2011 01:10[/url]"]Во всем виноват федун.[/quote]
Согласен! Он виноват, что не Абрамович, а - Федун!. Причем, я очень серьезен! Просто Абрамович купил Кеньона у МЮ, а Фе не может перекупить Гинера или какого-нить футбольного Кущенко. Ну нетУ их просто! Будем растить Бабу-Ягу в своем коллективе! (с) Т.е., ждать когда у рас3.14зданото парня Валерки Карпина что-то получится как у ГТ, ну на худой конец ( ))))))) ) как у ГД! А там либо Фе надоест ФКСМ - стадик-то он построит, надеюсь, либо мы свыкнемся с ролью вечных лузеров... ЗЫ. Про ВГК уже слагают анекдоты. Дожили, блять. Не, по мне Козлов в отборе хорош. Нагнетает, так сказать, шустрит.
Я вообще его нападающим чистым не считаю. Этакий прокачаный молодой кержаков без этих биллибью..вернее пытается и хрен чо там даже близко. так вот, в матче в Томске как он отбирал? пальчики оближешь. Как в матче прошлого года в Лужниках пеналь заработал против Ростова? Короче. По мне, амплуа Козлова - "шустрик" для мельтешения на границе штрафной. Как это по умному называется, я не знаю. ага, в полузащите будущих месси и зиданов(судя по рабортам Стрекалка ранее) уже посмотрели пол сезона считай, давайте теперь посмотрим нападение с Козловым. Веллитон конечно не зубастик, но все же Нападающий и лучший наш игрок(без учета Эменике и де Зеува - их не видели). Убери Велика мы и в контратаках забивать перестанем. Чтобы Веллитон создавал при плотной обороне надо выточенную игру, которая комбинациями будет проходит редуты. А вы хотите чтобы 5 человек обводил и бил по девяткам, да если бы он так умел давно бы не играл у нас. Вот реально у некоторых крыша едет.
Хотя на ВВ я почти с первых дней, писал редко. Мне казалось, что заочно симпатичные мне люди уже написали или вот-вот напишут то, что хотел бы написать я. Но теперь я буду писать часто. Настолько часто, насколько смогу. Потому что, мне кажется, настало время обозначить свою позицию. Иначе просто неправильно.
За Спартак я болею с 12 мая 1965 года. Кому интересно, может найти этот день в матчасти. Я не об этом. Я о том, что мой красно-белый стаж не столько дает мне права, но, прежде всего, обязывает. На секторе я – с 1975 года. Был на нем и в 76, и в 77 году. Ну и потом. До 2011 включительно. Пока. Надеюсь, что и дальше буду. Где-то с 88 – 89 года я на секторе не один. А с сыном. Многие здесь знают его. Теперь я на секторе – уже с двумя сыновьями. Они тоже болеют за Спартак. Так получилось. Кстати, у меня подрастают еще двое сыновей и внук. Мне хочется, чтобы они болели за Спартак, ходили на сектор, ездили на выезды и получали от Спартака столько счастья, сколько получил его я. И вот, собственно, поэтому я и буду писать на ВВ. А случилось вот что. Последние две недели июля мы с детьми отдыхали в Прибалтике. Планировали вернуться в Москву в воскресенье… Но что-то свербило, и погода как-то не задалась. И в пятницу вечером мы стартовали в Москву. С таким расчетом, чтобы в субботу в 20 часов быть в Лужниках. Без подробностей – так и получилось. Правда, за абонементами заехать не успели, пришлось покупать билеты. Первый тайм мы отсидели на Б1. А на второй перебрались на привычную А6. На почти последний ряд, где уже лет пять нас всегда можно увидеть. И где я чувствую себя как в своем доме. В знакомом и родном. Но вот когда началась игра, это ощущение вмиг рассеялось. Потому что сзади нас кто-то истерическим голосом приветствовал наших игроков. В этом приветствии самыми мягкими словами были «тупые ублюдки». Минут через 5 мой младший сын закрыл руками уши. И посмотрел на меня так, что выхода у меня не оставалось. Но я не успел. Меня опередил мой старший сын. Возможно, он был немного резок в своих оценках. Но он был прав. Потому что нельзя срать в собственном доме. И вот именно об этом я и буду писать на ВВ. Мне все-таки очень интересна тема посещаемости.
Вот зарегистрировано нас здесь... ну не знаю сколько, но ведь в разы больше чем средняя посещаемость. Лично я бываю 5-6 раз в году на стадионе. Причин вагон: я ленивый, по телевизору лучше видно, но главная - это дочь, ей 2,5 года и мне с ней дико интересно))) И на последнем месте среди причин находится качество игры и фамилии руководителей клуба. Руководство конечно виновато во всем, но может и такие как я тоже виноваты? Ведь при 50000 играется наверняка лучше чем при 10, ну так вроде говорят нам сами спортсмены. А на стадио бывать я люблю и болеется, даже щас, очень хорошо. И каждый раз идучи в метро после матча говорю себе, что на следующий матч приеду обязательно, а перед сезоном собираюсь купить абик... А на выходе 5-6 игр живьем. Так может надо сначала сделать для команды то что от нас самих зависит, а уж потом начинать что то требовать и кого то ругать? Извините что много, просто вот был на матче, эмоции еще не кончились. И они положительные, несмотря на результат. Ну еще конечно fablin виноват, навеял. Велик против глухой обороны - полный ноль. Матвей прав.
А против неглухой - пасы давать ему могут пока только чужие защитники :) Полузащита нужна. А у нас в ней с головой - только сопливый воробушек Жано. Полузащита у нас - быстрая, но тупая и малотехничная. Да, пару финтов знают Комбаровы. Штук пять - Мак. Обводки нет ни у кого. Хотя... сейчас ее вообще мало где встретишь. В детских школах штампуют, похоже, стандартно-типовых "прошел-навесил-закрыл зону"... За изюминку теперь надо платить гораздо больше, чем десять лет назад. Как за штучный товар. А это - не наш стиль :) Забудем про кружева... да мало того что козлов падает на ровном месте и и бьёт так как в дюсш не бьют, так он ещё два раза комбарику не дал под забегание, человек пробежал 60 и хрен тебе. если у человека есть голова он так не сделает. толстожопый наверняка вышел бы лучше.
Matvey99, ага, давай Велика на лавку посадим. А лучше в ворота. А Диканя в нападение поставим. А хули? Че та ведь делать надо.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |