01.09.2013 - 30.09.2013

#  Bordo0706 » 19 сен 2013 22:10

есть инсайд, что Галлен ЛЕ возьмёт

#  Cтаканов » 19 сен 2013 22:08

Так пожелаем чьему то "наше все" поскорее снабдить свои лапти радужными шнурками. Очень гармонично будет выглядеть.

#  Край » 19 сен 2013 22:02

КБ ВАО » 19 сен 2013 22:57 За турнир обидно.

Делать матчи ЛЕ после ЛЧ--значит,обрекать их на третий сорт,чтобы там вслух Платини не говорил...
Никто не ставит "разогрев" после основного действа...Если не хочет его угробить.

#  Torero_rw » 19 сен 2013 21:57

S75, ну вроде закончили, наверное, можно сказать пару слов. Я смотрел матч. Суонси можно похвалить, но перехваливать не стоит. Мне все это напомнило химкинское действо. Одни хотели и играли, а вторым все это вообще не нужно, им чемпионат важнее. И ушедшие, как говорят, после 1-го тайма валенсийские ультрас вместо брошенных роз. За турнир обидно.

#  Allig » 19 сен 2013 21:54

Суонси очень симпатично выглядела против Ливерпуля в последнем туре. Сыграли вничью, но в игровом смысле переиграли полностью ливерпульцев. Им бы еще двух-трех игроков высокого уровня - и боролись бы за место в ЛЧ. НО! В долги залезать никто им не даст. Поэтому просто будут радовать болельшиков в отдельных играх. А, может, снова за какой-нибудь кубок поборются?
В этом году в Англии болею за них.

#  sadaction » 19 сен 2013 21:47

Кого берем Карановича или тренера?

#  S75 » 19 сен 2013 21:47

Ну чтобы два раза не вставать: Севилья тоже от еврокубков отказалась?

#  gav » 19 сен 2013 21:45

Рафаэлло Джованьоли, так вроде поехали туда кого-то просматривать ? :) там щас 22 тела по полю бегает и 2 тела на бровке переживают. Есть из кого выбрать

#  boril » 19 сен 2013 21:42

А что там вааще происходит? ))))

#  Torero_rw » 19 сен 2013 21:40

S75, там.

#  S75 » 19 сен 2013 21:38

КБ ВАО, Датчанин? Он еще там?

#  Рафаэлло Джованьоли » 19 сен 2013 21:38

Ага.
А давайте ещё тренера Санкт Галлена позовём.
Вона как у него получается ;)

#  Lorgal26 » 19 сен 2013 21:37

"Колхоз щвецарский" дал бы Великим клубам просратся в чемпионате России,ЛЕ слабый турнир,ага.

#  Черный плащ » 19 сен 2013 21:35

Кто там писал про продолжение праздника? По-моему, он продолжается как раз у швайсов)

#  Torero_rw » 19 сен 2013 21:35

S75, он у нас уже был :)

#  S75 » 19 сен 2013 21:32

Не знаю, что там, но Суонси 3-0 в гостях против Валенсии...кто там тренер?

#  Korwin » 19 сен 2013 21:29

Край, Дружище, если ты узнал новости про швейцарцев тока через месяц после нашей с ними игры, это не значит, что этого другие тоже не знали) Все было в инете, или на ВВ, или в газетах, не помню уже где..И про самый старый и про победу над Челси)

#  S75 » 19 сен 2013 21:27

Очень странно. Дзюбиньо про недоедание говорил года 4 назад. Точь-в-точь-буква-в-букву. Или это журналюги подрисовали опять?
Артем, ВестБромвич ждет:)
Осталось начать бегать:)

#  have got no nick » 19 сен 2013 20:58

Никогда не подумал бы, что Джоуи Бартон такой пидарас.
Не скрою, всегда относился к нему с симпатией.
So sad :(

#  mike1972 » 19 сен 2013 20:51

У Дзюбы вообще нормально с головой? Хорошо что его пока у нас нет!

#  mmmmm » 19 сен 2013 20:50

Cтаканов,

Так об этом писали все центральные газеты!

#  DONspartach » 19 сен 2013 20:48

serti » 19 сен 2013, 14:45#  serti » 19 сен 2013, 14:45
mmmmm, этот ролик надо перед матчами в раздевалке включать вместо установок с хитрыми тактическими схемами.
Да и вообще кумирам необходимо предмет истории клуба ввести в тренировочный процесс.

Вот тебе и включу в ноябре,ты только приезжай ;)
А вообще странно,что есть люди,кто не видел этот ролик...

#  Denich » 19 сен 2013 20:46

Вот ответьте мне на вопрос дорогие сокнижники, почему в августе 2012-го года, когда мы с приятелем смотрели по ящику ответку в Стамбуле, у меня взрослого в общем-то мужика, едва не слезы подкатывали, когда Марек в штангу зарядил, когда Андрюха, как на амбразуру кидался на расстреливавших его с пары метров нападенцев фенера, когда надежда, что лига будет, таяла с каждой их адовой, подстать атмосфере тамошнего стадиона атакой, почему та игра оценивалась, как битва за жизнь или около того, а с галленом...когда я узнал, что летим 1:3, ибо в тот день никак не мог увидеть матч, то конечно акуел, но почему эмоций и близких к прошлогодним не было...?! Я не думаю, что за год всё так кардинально изменилось, после амкара-то выть хотелось. Правда всё это не отменяет того, что в тот день на нас всех плюнули и прежде всего на тех, кто рвал душу в Химках, к чему я всё это....просто любопытно узнать мнения в свете вышесказанного.

#  mib83 » 19 сен 2013 20:46

Странно, что Эвертон согласился. Могли бы хотя бы в пику Ливеру отказаться.

#  DimOn74 » 19 сен 2013 20:41

«Манчестер Юнайтед» принял решение отказаться от инициативы выйти на поле в шнурках цветов радуги в ближайшем матче премьер-лиги.
В рамках кампании в поддержку геев-футболистов английским и шотландским клубам было предложено сыграть в матчах 21-22 сентября в шнурках радужной расцветки.
Несмотря на отказ «МЮ», многие футболисты и клубы готовы выступить в поддержку акции, в частности, «Эвертон».
«Наши футболисты понимают значимость этой кампании и с удовольствим ее поддержат», – заявил главный тренер «ирисок» Роберто Мартинес.
Напомним, что ранее о своем решении сыграть в радужных шнурках объявили хавбека «КПР» Джоуи Бартон и форвард «Кардиффа» Питер Одемвинги.
----------------------------
ну вот молодцы манкунианцы что отказались. ну вот просто молодцы :)

#  Край » 19 сен 2013 20:22

Вот об этом-то швейцарцы точно знали...

На фоне недельных споров о датах образования СМ(1922 или 1935)--середина 19 века вызывает уважение.

#  mib83 » 19 сен 2013 20:16

А мы 13 лет назад вышли из группы ЛЧ и Арсенал разгромили. "Ну и?"(с)
Кабы вместо футбола можно было просто выход в ЛЕ на этих замшелых достижениях разыграть - "мы бы всех их давно переловили"(с)

#  Край » 19 сен 2013 20:05

Спустя месяц после вылета СМ узнал,что Сангален--старейший клуб ЕВРОПЫ,а 13 лет назад выбил из ЕК Челси под управлением Раньери...Казалось бы,разницы нет--НО почему об этом стали говорить только сейчас?
Разведка в СМ--слабое звено,еще со времен ОИРа...Снобизм мешает?

#  словесник » 19 сен 2013 19:35

"Спартак-2" проиграл "Локомотиву" (Лиски), пропустив в добавленное время:
http://spartak.com/main/news/44652/
Козлов не забил пенальти, Степанов (уже после решающего гола) удалён.

#  eugene007 » 19 сен 2013 19:31

Локомотив Лиски - Спартак-2 вроде игра закончилась 2:1

#  kbvetal » 19 сен 2013 19:10

прям так и сказал "меня в прокрустово ложе загонять?" Ну Дзюба, ну красавец!

#  Lorgal26 » 19 сен 2013 18:33

Интересно если мы проебываем по всем статьям "щвецарского колхозу" и еще радуемся этому,мы тогда кто?Уважать себя надо и соперников.Вчера еще один "колхоз" обыграл по делу Челси ,лучше быть колхозом и к чему-то стремится,чем сидеть и упиватся мнимым величием и далеким прошлым.

#  Cтаканов » 19 сен 2013 18:25

Многоm
Неплохо бы всякий раз указывать вв-продюсера этого клипа и исполнителей:)
Egor и street band.
Клип выпущен к вв-пати.

#  -skeptik- » 19 сен 2013 17:46

Тоскует Артемка...Без Спартака это разве жизнь?

#  Abilardo » 19 сен 2013 17:29

И очень странный.

#  Olddima » 19 сен 2013 17:21

Жентяй,
Глупый

#  sha_tun » 19 сен 2013 17:19

Так вот почему Артемка при каждом столкновении на газоне валялся - не кормили, его, бедняжку, "в теле сил не было" совсем...
А мы-то и не знали...:)))

#  Udralets » 19 сен 2013 17:09

Olddima » 19 сен 2013 17:27Вывеска Кубань - Санкт тетя Галя раздражает, и указывает жирным пальцем, что где-то на соседней улице праздник продолжается, а у нас..

Только вроде начал успокаиваться...
Гребаный Валера.

#  NewGamer » 19 сен 2013 17:08

mmmmm » 19.09.2013 16:22(для меня именно она звучит гимном нашей команды)

Аналогично! Уже два года является рингтоном на телефоне.
Последние два дня на ВВ - нравятся! Куда-то резко подевались тролли). Желчь накапливают?

#  Жентяй » 19 сен 2013 17:06

бля как же он заебал, этот игрочишка

– Нос вам когда сломали?
– В дубле «Спартака». Мне тогда впервые доверили капитанскую повязку. Играли с «Динамо». Минуте на десятой я отдал пас головой, после чего с большим опозданием в меня влетел какой-то чудик. Я долго за ним по полю гонялся. Если бы поймал, убил бы, честное слово! Разве можно так играть, людей калечить? Нос мне вправили, но плохо. Боль была адская, словами не передать! Неделю в коматозе находился, это мелочи. Знаете, из-за чего я в последние годы сильно страдал в «Спартаке»? Из-за еды.

– Не кормили?
– За весом постоянно следили. Строгости – похуже, чем в модельном бизнесе. Каждый божий день взвешивания. Катастрофа! Я чуть гастрит не заработал, в голодные обмороки едва не падал.

– Шутите?
– Серьезно! Правда, в черном теле не всех держали, кое-кому позволялись послабления. Но если лишнюю сотню граммов набирал я, тут же начинались проблемы…

– Какой у вас боевой вес?
– Сейчас – 94 кило. При росте 197 сантиметров. Есть люди, которые ужинают в «Макдоналдсе» и за ночь сбрасывают пару килограммов. Мой дружбан Женя Макеев такой. Завидую! Я супчик похлебаю – сразу на весы бегу. После шести вечера только кефир пил. На игру выходишь, а в теле силы нет, о еде думаешь. Она мне снилась! Когда выходной давали, наедался, словно приехал из голодного края. Ну ненормально это, согласитесь! Я ведь профессионал, сам должен контролировать форму. Зачем меня в прокрустово ложе загонять?
Но что-то я опять на «Спартак» свернул, так и тянет лишнее сболтнуть. Спросите напоследок о команде, цвета которой сейчас защищаю.

– У Высоцкого песня есть: «Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, – и спекся. Подвела меня – ведь я предупреждал – дыхалка…» Это не про «Ростов» часом?
– Надеюсь, нет. Конечно, можно было сидеть тихонько в уголочке и не отсвечивать. Набирать по очку, выцарапывать по ничейке, лишь бы на прописку в премьер-лиге хватило. Но так жить скучно. На первом этапе чемпионата мы стали раздражителем для соперников, и это здорово! Да, московский выезд несколько потрепал нас, но команда намерена биться до последнего. Пусть уважают!
Если же на финише «Спартак» окажется чемпионом, буду счастлив. За ребят, за великий клуб, который много лет не знает громких побед, за его преданных болельщиков. Но я пока потружусь на благо «Ростова». Город в нас верит, и мы постараемся не подвести…

#  Olddima » 19 сен 2013 16:59

have got no nick,
Просто "хотел бы"
Ограничимся этим.

#  have got no nick » 19 сен 2013 16:53

а чем вам не угодило время выхода этой новости?
зы 2/Olddima
хотел бы чтоб за пару дней до дерби физкультурники пробзделись в швейцарский колхоз?

#  Superfuzz » 19 сен 2013 16:53

А, я понял. Интервью Артёмки из печатной версии публиковали на сайте "Совспорта" четырьмя кусками. Этакий сериал, растянули удовольствие почти на неделю. Сегодня вышла заключительная серия.

#  kuzmichC » 19 сен 2013 16:44

Л.А.Федун нижайше кланяюсь и прошу...продайте игрочишку за дорого,пока он лидер бомбардир, и купите ХК Спартак со всеми причмочками.
Буду благодарен.

#  arsgarage » 19 сен 2013 16:37

Superfuzz » 19 сен 2013 17:00Интересно, именно сегодня нужно было на чемпионате.ком разместить "свежую" новость "Дзюба: откровенно говоря, вряд ли останусь в "Спартаке" ?

Наверное, это вопрос к болельщику Спартака Д.Сергееву.

#  Hippopotamus » 19 сен 2013 16:33

Cтаканов,

Возьму)) Через Джуниора, например :-) Под его ответственность)

#  Olddima » 19 сен 2013 16:27

Вывеска Кубань - Санкт тетя Галя раздражает, и указывает жирным пальцем, что где-то на соседней улице праздник продолжается, а у нас потушили свет, "кина не будет"
блиаять (с)

#  Superfuzz » 19 сен 2013 16:00

Интересно, именно сегодня нужно было на чемпионате.ком разместить "свежую" новость "Дзюба: откровенно говоря, вряд ли останусь в "Спартаке" ?

#  Cтаканов » 19 сен 2013 15:53

отдам заоченьдорага ебинент на матч с канями. только знакомым:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2013 14:38

Спасибо за ссылку.
Ничего нового из его откровений не узнал.
Единственное - похоже он сейчас не пьёт.
Уже хорошо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".