01.09.2013 - 30.09.2013

#  Край » 20 сен 2013 08:55

КБ Шахты » 20 сен 2013 09:39когда мы проигрываем, я не хочу и не буду говорить об отдельных футболистах...

Строчкой выше он как раз об отдельных футболистах и говорит.

#  КБ Шахты » 20 сен 2013 08:39

Оказывается после поражений можно говорить и что-то кроме "Ну и?" , "Сейчас будем разбираться, видимо не понимают футболисты".
Моуринью после поражения от Базеля:
"Мне очень тяжело принять второй гол в наши ворота. Мы очень много работаем над оборонительными действиями при "стандартах", и Штреллер бил из той зоны, где были два наших игрока, а еще один опекал его персонально. Три футболиста ошиблись, и мы были за это наказаны. Мне нравится приходить в зал для пресс-конференций, когда мы побеждаем, и говорить, что игроки были великолепны. Но когда мы проигрываем, я не хочу и не буду говорить об отдельных футболистах, потому что вся ответственность лежит на мне. Так что за это поражение ответственен я", - сказал Моуринью. ( СЭ)

#  SAS » 20 сен 2013 08:04

http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... vat-s.html

Вот здесь Б.Л. Духон даёт видео-интервью и говорит про своё твёрдое видение
Истории СПАРТАКА

ВВсё же как ЗДОРОВО, что мы Болеем за СПАРТАК МОСКВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  SAS » 20 сен 2013 07:43

то Духон » 19 сен 2013 23:26
Уважаемый Борис Лернидович!
Тебе в марте 2014 года будет 70 лет - как говорится - УРРРРРРРАААААААААААААА и СУПЕР ЮБИЛЕЙ!!!!!
Несложными вычислениями - Ты родился в 1944 году!
Вопрос - откуда такая упёртая Уверенность, что там было
в России со Спортом и ФУТБОЛОМ у нас в стране с 1920 года ???
Почему есть только ОДНА ПРАВДА, И ОНА ТВОЯ ???
А ВВсё, что приводят Твои СОКНИЖНИКИ - ФАКТЫ- это ФУФЛО ??? :-(((((((((

#  Andreich » 20 сен 2013 06:36

Думается,что проект объединенного чемпионата - это личная мутка Газпрома,как в КХЛ. Недавно принятые хорваты сказали,что их Газпром финансирует иибо имеют свои интересы в Хорватии.

#  Zely69 » 20 сен 2013 06:30

Технический слив у Моуриньё был.
Мол, Это-о в России размотивировали напрочь, а я его чёто взял поставил... а так бы выиграли, говорит.

#  molchun » 20 сен 2013 06:25

Пока на ВВ идут войны "филов" и "фобов", "пердяевцы" тихо, без шума и пыли, вносят свой вклад в строительство стадиона для ФК "Спартак". :)
До встречи на нашем стадионе в следующем году.
http://kurganstalmost.ru/arhiv/2012/26.html
http://kurganstalmost.ru/arhiv/2013/16.html

#  -skeptik- » 20 сен 2013 06:18

BM1964Denich,
По поводу Святого Галлена и эмоций. Продолжаю считать, что это был техничный слив. Да, для болельщика, мне, как и всем остальным, это неприемлемо, но, если все-таки рассуждать трезво, решение не напрягаться было единственно верным в этой, подчеркиваю, конкретно этой, исторической ситуации. .

"Техничный слив" это плевок в болельщиков, Спартак такой муйней не занимается. Не пишите ерунды.

#  Большой Хорхе » 20 сен 2013 05:39

BM1964 » 20 сен 2013 01:16Продолжаю считать, что это был техничный слив.

Футболисты и тренеры нашего клуба обладают настолько высокой техникой сливов, что за компанию продули "Амкару" и выдали две маловразумительные игры с "Томью" и "Волгой"? Вот дела... Профессионалы, ч0! Ну сейчас каням покажут квалификацию, я понял. Капец пони!

#  Джеки » 20 сен 2013 04:53

Вопрос для знатоков:) Поветкин - это "Спартач"? Ну в том смысле, что понятно, что он не за ФКСМ и все такое. При этом на дерби оды коням (любимый мой эпизод "околофутбола" последних лет) как Лебедев (не Майк) не пел, да и вроде бы он из Курского Спартака. Просто интересно мнение. Хотя как "просто", у меня же все не просто так.

#  Iouri » 20 сен 2013 02:34

Духон » 19 сен 2013 23:26Какой там на хрен Стадион? Сравняли землю под футбольное поле и поставили пару скамеек в 2 ряда :-))) !

Борис Леонидович, не пара скамеек:
Андрей Старостин в своей книге «Повесть о футболе» описал этот стадион так:
«К сезону 1922 года стадион на Пресне был построен. Впрочем, стадион слишком громко сказано. Маленький павильон, то есть деревянный домик, перенесенный на своих плечах по бревнышку через площадь, где он бесполезно стоял до этого, окруженная деревянным забором площадка с возделанным футбольным полем, с деревянными лавочками в три ряда вдоль боковых линий - вот и весь стадион…
Постепенно стадион расширялся:
Николай Петрович Старостин в своей книге «Футбол сквозь годы:Так у команды «Красной Пресни» появился стадион (по нынешним меркам - стадиончик) с деревянными трибунами тысяч на пять зрителей. Располагался он на том месте, где сейчас стоит здание издательства «Московская правда»».

PS; Если что, 5 тысяч зрителей - это "Стадион им. Нетто на Преображенке ...

Второе открытие облагороженного после реконструкции стадиона «Красной Пресни» состоялось 20 июля 1924 года. Во время открытия был проведен товарищеский матч с ПКМСФК. «Красная Пресня» победила со счетом 4:2. «Особенно отличился Николай Старостин, который не только забил гол, но и сделал со своего, правого, края две голевые передачи Павлу Канунникову, причем первый раз он поразил ворота головой. Не менее знаменательное событие в жизни клуба, чем открытие стадиона, произошло 8 августа. «Красная Пресня» провела первый в своей истории международный матч. Соперниками стала рабочая норвежская команда АИФ. Встреча собрала невиданное число зрителей - 11 тысяч, и они в своих ожиданиях не были обмануты. Москвичи победили (2:0), а оба гола записал на свой счет Павел Канунников. Через два дня он забил в ворота норвежцев еще два мяча, но уже в составе сборной Москвы, которая выиграла со счетом 9:0 (три гола на счету Петра Артемьева, два - Николая Старостина)» («Спартак Москва. Официальная история. 1922-2002»). 11000 зрителей - рекордная посещаемость для стадиона «Красной Пресни».

#  leks_37 » 20 сен 2013 02:01

Духон, гуглл знает ответ на этот вопрос отлично.

но если сложно узнать, могу подсказать, титульный спонсор. министерство туризма Азербайджана, или вроде того

#  Depeche01 » 20 сен 2013 01:19

squid [skwId] n
1. зоол
1) кальмар
2) pl головоногие моллюски (Decapoda)
2. наживка, приманка для ловли рыбы

ну какие тут могут быть вопросы....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 сен 2013 01:12

Allig » 20 сен 2013 00:25Кто-нибудь видел устав МФСО Спартак?

Вступить хотите?

#  Духон » 20 сен 2013 01:00

Забыл задать вопрос.
А что за азербайджанские упоминания были нанесены на майках "Атлетико-Мадрид"?

#  Prussish » 20 сен 2013 00:46

авоська » 20 сен 2013 00:11в одну единственную книжку

я думаю благодарные читатели всё-таки могли бы ему предъявить если бы из трех заявленных книжек (которые уже им обещали в этот литературный год), первая вышла размером ровно 2 страницы на папиросной бумаге, у второй пока было только предварительное название "шинная слобода", а предварительные наброски третьей, подчас появляющиеся в литературной газете, не соответствовали читательским ожиданиям

#  Squid » 20 сен 2013 00:44

Depeche01 » 20 сен 2013 01:29в оправдание позорного просёра

Месяц почти прошел.
Либо коне-бомже-мусорской тролль, либо мазохист-копрофил.

#  BM1964 » 20 сен 2013 00:36

Depeche01 » 20 сен 2013 01:29Маловато... Надо было в оправдание позорного просёра месагу на пару страниц накатать...

Краткость - сестра таланта))). Но, согласен, здесь мне еще надо совершенствоваться!)

#  Духон » 20 сен 2013 00:34

2 Allig от 20 сен 2013 00:25
=========================
Игорь, доброй ночи !
Приобрети и читай Юбилейный Альбом "Спартак" вчера, сегодня и всегда 1935 - 2005",
выпущенный к 70-летию МФСО "Спартак" имени Николая Старостина
(Москва. "Кватро-Принт". 2005 год. Автор-составитель Александр Петров.
Авторы: Борис Духон, Эдуард Сорокин, Марина Бродская, Игорь Фейн, Сергей Чуев.

В этом Альбоме есть практически все ответы на Тваи вапросы !

#  Depeche01 » 20 сен 2013 00:29

BM1964
Маловато... Надо было в оправдание позорного просёра месагу на пару страниц накатать...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 сен 2013 00:23

Allig » 20 сен 2013 00:25Кто эти Спартаковцы ( с большой буквы)? И эти "люди, которым Спартак не безразличен"?
Они в подполье? Шифруются?

Блин, на этом же сайте в соседнем разделе лень посмотреть было?

"В апреле в Ленинграде на расширенном активе, который проводили Борис Иванов, Петр Болотников, Петр Мазор и Александр Оконашвили, эта инициатива была поддержана и появилась декларация к руководству страны о воссоздании «Спартака», подписанная сотнями активистов. Еще до этого — в марте — на квартире Николая Озерова часто собирались Николай Старостин, академик Станислав Шаталин — истинный поклонник «Спартака», Вячеслав Старшинов, Игорь Нетто, Петр Болотников, Борис Лагутин, Александр Якушев, Никита Симонян, Владимир Васин, Борис Иванов, Петр Мазор, народные артисты Евгений Весник, Зураб Соткилава и другие знаменитые спартаковцы. Квартира Озерова стала как бы штабом актива, поскольку других помещений у спартаковцев не было. Решались серьезные организационные проблемы, в том числе и финансовые."
http://www.mfsospartak.ru/history/1991_1995/

#  BM1964 » 20 сен 2013 00:21

Ну вот, только захочешь "умный вещь сказать", глядишь а кто-то, в данном случае "авоська" уже написал и не в пример изящнее)).

#  BM1964 » 20 сен 2013 00:16

Denich,
По поводу Святого Галлена и эмоций. Абсолютно разделяю мнение, что поражение сильных переживаний не вызвало. Продолжаю считать, что это был техничный слив. Да, для болельщика, мне, как и всем остальным, это неприемлемо, но, если все-таки рассуждать трезво, решение не напрягаться было единственно верным в этой, подчеркиваю, конкретно этой, исторической ситуации. Более того, сегодня, вспомнив, что будут игры ЛЕ, я с облегчением вздохнул: "Слава Богу нас там нет..."
Я не буду повторять в сотый раз почему этот турнир нам сейчас не нужен ни с какой стороны, аргументы здесь звучали не раз, а для того, кто ничего не хочет слушать, повторять бессмысленно. Я вообще о другом.
Турнир Лига Европы это уродливое дитя явления, которое здесь принято называть modern football зачатое в противоестественной связи с глобалистской Европы. Это результат политических, а не спортивных процессов. И как бы Платини с товарищами не надувал щеки, изобретение их обречено.
В этом смысле, я думаю, что как бы мы не потешались над инициаторами объединенного чемпионата, это в конечном счете случится и не только, разумеется, у нас. Газзай, со своими баснями, забавный персонаж, клоун, к которому нельзя отнестись серьезно. Но именно в этой роли пафосного дурачка он прикрытие, каких-то глубинных процессов, завязанных на политических интересах. Впрочем, последняя мысль, лишь размышления вслух, на которых не настаиваю. И чтобы не уйти ненароком в политическую дискуссию, вернусь к делам футбольным и повторю - Спартаку ЛЕ не нужна в настоящий момент.

#  авоська » 20 сен 2013 00:11

Лига Европы очень странный турнир.
Очень сложно понять,в каком матче присутствует спортивная составляющая,а в каком она отсутствует.
Поэтому ну ее нахуй.По-крайней мере в этом сезоне.

Вот представьте cитуацию.
Задумал,к примеру, Майкл Лебедев наваять три шедевра за календарный год.
А издатель ему говорит:"Пиши конечно,но если в этом году не возьмешь ни одного Букера,то больше ни копейки не вложу в твои высокохудожественные произведения"

"Что делать?"-подумал ВРП.
А делать нечего.Придется все свои задумки вложить в одну единственную книжку,несмотря на протесты и возмущения многочисленных поклонников.
И вырвать наконец этот гребанный Букер из лап надоевших конкурентов.

#  teorver » 19 сен 2013 23:49

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 20 сентября 2003 года.

В первом тайме СМ играл по расстановке задняя линия -передняя линия
7,5 -2,5(Павленко(1/2),Титов,Павлюченко).
Даже Юве (самая засхематизированная команда в Скудетто, в том, ХОРОШЕМ, Дима!, смысле что их расстановка наиболее читаемая) в свой самый тяжелый момент в прошлом году,просто убитая дискфалификациями и травмами играла 6,5-3,5(Каморанезе(1/2),Недвед,Дель Пьеро,ДиВайо)
При отсутствии конечно, мега-связки на левом краю Луизао-Ковтун.
И хули?В смысле, и что?:-)в том смысле, и что блять????:-)
А в том,что в первом тайме, реальный выход в отбор на мешков за 5(!) метров до штрафной,зато при проникающей передаче в штрафную перекрывают мяч аж три(!)игрока с равной мерой безответственности.
После замен во втором тайме при переходе на человеческую схему,
без всякой прибавки в движении, просто засчет другой расстановки пасы мешков стали перехватываться за пределами центра поля(!),
а защита при уровне ответственности 1,5 игрока на мяч стала играть на порядок выше киселя первого тайма.
Расстановка на первый тайм не предусматривала голевую атаку в принципе.А зачем?Нам очко позарез надо?
У нас матч в УЕФА на выезде?
Калечить команду такой расстановкой???
Идите накуй г-н Федотов! Взрослый человек, а ничего не понимаете в футболе:-(((( Или не хотите?
Я понимаю "лучшего дефа восточной Европы" трудно отправить в дубль учиться выносить мяч не через центр штрафной понизу,
но как держать в составе уебана Луизао, элементарно неумеющего играть в футбол???
Вместе с Федотовым,Ващуком и Луизао послал бы накуй, еще парочку...но Урри есть Урри:-))), А Деменко обьемом работы этого не заслужил, хотя дерево без казяфф, неуебенное, хоть и авторитетен в мире
любителей авто-молотков:-)....

Да нечего о нем (Федотове) говорить. Опытный спец, в свое время нанесший ФК СМ одно из самых болезненных поражений в истории клуба (финал Кубка со СКА Ростов). Конь, сын Коня (именно так, с большой буквы), зять Бескова.
Говорят: очень мягкий и порядочный человек. Не боец. Опять-таки "говорят" - никогда бы не оказался в ФК СМ, если б не личная просьба КИБа.
Обычный "старый конь" (с). Во все смыслах этого слова.
Борозды, конечно, не испортит.
Но и вспашет не глубоко.

Не,"ну я хуею,дoрогая редакция"! кoго должен был ставить Федотов,имея два десятка "небегущих" игроков.Он же не волшебник!"Перекормленных"Станича и Хрмана или Тёму Безродного?Что у него было-то и бросил на поле.Или некоторые считают,если "следов" нет -так все здоровы?Этих младореформаторов отлучить бы от футбола нАдолго-ещё неизвестно как оно всё отзовется.Какой игры мы ждали,если "не идёт"!Желание есть,умение вроде не растеряно,а ...результат на табло!Вспомните прошлую осень.До последнего боролись за золото,позорно летели в ЛЧ,травмы ведущих,сычёвщина-но мы считали это провалом!Не-е-е.Там были обстоятельства.Провал -это нынче,спасибо Че.Всё относительно в этом мире.Если этот самодовольный господин останется-как бы нам нынешний сезон,с его Кубком и 11-м местом не считать за успех!
Да этому президенту даже Капелло с Хитцфельдом не помогут.Он же разрушитель!Пока этот гнойник не будет удалён-ничего хорошего просто не жду.

Еще раз для себя лично убедился, что Федотов - слабый тренер. Большая часть вины за поражение лежит на нем. Мне было горько смотреть такой футбол в исполнении Спартака.

В прошлом году перед выездным матчем с Ливером Абрамович предлагал выкупит контрольный ФК СМ. Инфа проверенная, и, в принципе, довольно доступная.
Ну что сказать...
Цена была объявлена такая, что "Челси" вместе со стадио и прочей недвижимостью достался Роману не на много дороже...

#  Allig » 19 сен 2013 23:25

И все-таки...
Кто-нибудь видел устав МФСО Спартак? Или РФСО Спартак? Кто руководит РФСО Спартак?
В какой стране оно (МФСО) зарегистрировано?
Кто является его членами?
Когда проходили съезды? Кто и как голосовал?
Какова все-таки его структура? (кто-нибудь может расшифровать "схемы" МФСО и РСФО на сайте общества? http://www.mfsospartak.ru/public/structure/)

На сайте их хрен что поймешь. Вот как, например, рассказывается о создании общества:
"В 1987 году Общество "Спартак" было упразднено, имущество было передано профсоюзам. В 1991 году по инициативе Спартаковцев и людей , которым Спартак не безразличен, Общество "Спартак" было возрождено в новых условиях. Общество "Спартак" живет и развивается в настоящее время под названием: «Общественная Организация-Международное физкультурно-спортивное общество "Спартак" имени Николая Петровича Старостина»

Кто эти Спартаковцы ( с большой буквы)? И эти "люди, которым Спартак не безразличен"?
Они в подполье? Шифруются?

#  Духон » 19 сен 2013 23:14

2 blind_guardian от 20 сен 00:07
А у Элтона Джона сыновей двое.
==========================
Ну ты, мужик, и спец в этом вопросе !
Тем не менее сравнение ЭлтонаДжона со Слуцким - kompliment для последнего :-))) !
А заслужил ли Слуцкий это ?

#  gav » 19 сен 2013 23:13

на фотках издалека казалось, что там сплошной экран, а там, оказывается, сетка
http://cs616027.vk.me/v616027916/70/C_MMC7i3TNM.jpg

#  Baz_in » 19 сен 2013 23:12

Olddima,
И слава богу, что есть эти недоедающие футбола люди и команды...
с тренерами из Люксембурга
Иначе бы всё давно в футболе превратилось бы фифаменеджер незнаю какой версии.

#  blind_guardian » 19 сен 2013 23:07

А у Элтона Джона сыновей двое. борис Леонидович, а вот котенка жалко.

#  Духон » 19 сен 2013 23:07

2 blind_guardian от 19 сен в 23:53
Переписка Заразы и Духона напоминает
=================================
Напоминает - Ненапоминает. Всё - "Пиздец Катёнку".
Перепысочке - Канец, если видел - Маладец !

#  Духон » 19 сен 2013 23:02

2 blind_guardian от 19 сен в 23:39
Хочу послать шнуркм цвета радуги.
==============================
А зачем ему эти шнурки? У него есть сын и, на мой взгляд, - он самодостаточен.

#  have got no nick » 19 сен 2013 22:55

Кубань уже в матче с локомотивом играла в абсолютнейшее говно.
видимо сказочке конец.

#  gav » 19 сен 2013 22:55

blind_guardian, ну да, остается тока фигвамы рисовать. но зато теперь в ответ привычных оскорблений можно не ожидать

#  blind_guardian » 19 сен 2013 22:53

Переписка Заразы и Духона напоминает эпизод "Трое из Простоквашино" с временным баном котом Матроскиным Шарика.

#  samMara » 19 сен 2013 22:53

Черный плащ, "У ПСВ причем был боевой состав, но играли адово в обороне - вот и доигрались. Раза три их болгары простили, а потом-таки ввалили)) Вообще ПСВ в этом году пока лажовенький"

Не знаю кто хозяин/владелец у "Лудогорца" , но я в Болгарии покупаю "лудогорско пиле" (лудогорскую курятину). Походу болгары голландцев , тупо , отпетушили :-).
Редактировалось 19 сен 2013 22:55

#  Духон » 19 сен 2013 22:48

2 mmmmm от 19 сен 14:22
===========================
Маркуша, привет! У меня есть, што тебе сказать,
но вступать в перестрелку с Юрием, а патом
читать его уроки истории - это для меня не поц\силу :-((( + :-))) !
Уж очень он да хрена знает. А я, ну што я - тузик вместе с грелкой !

#  gav » 19 сен 2013 22:48

Духон » 19 сен 2013, 23:26"пришли братья Старостины (Николай, Александр, Андрей и Пётр), с которыми связана огромная часть истории «Спартака»."

НиколайПетрович к тому времени 5 лет играл в РГО, а АлександрПетрович 4 года играл в РГО. А то как бы получается - пришли новички-БратьяСтаростины :-)

ох уж эти религиозные фанатики :(

передайте Духону, что на момент создания команды МКС (апрель 1922 года):
Николаю Петровичу исполнилось 20 лет
Александру Петровичу исполнилось 18 лет
Андрею Петровичу исполнилось 15 лет
Петру Петровичу исполнилось 12 лет

Источник - книга Борис Духон, Георгий Морозов, ЖЗЛ, Братья Старостины, выпуск 1553 (1353), издательство Молодая Гвардия, 2012
автографа автора, к сожалению, нет - так читаю, без автографа

#  blind_guardian » 19 сен 2013 22:48

Пойду рисовать баннер "Женя, перестань ужинать в в Макдональдсе!", будет мой одиночный перфоманс.

#  Olddima » 19 сен 2013 22:40

Черный плащ,
Удивительно, но факт, город размером с мой дворик, вместе с тренером из страны Люксембург. У нас это даже страной страшно называть, автобусная остановка ......

Коротить начинает, когда пытаешься совместить цифры, расстояния, размеры, численность населения населенного пункта Санкт Галя с нашими городами, зарплатами, ....

Хочется задать вопрос, кто все эти люди, которые не доедают за 100 000 долларов в месяц?

#  Rip van Winkle » 19 сен 2013 22:40

Жаль, что ты не султан:).

#  recchi » 19 сен 2013 22:40

# Bordo0706 » 19 сен 2013 23:10
есть инсайд, что Галлен ЛЕ возьмёт
----------
Это позавчерашний )) Вчера поправку внесли – Галлен дойдет до финала, а возьмет Челсишит, который с 3-го места в группе ЛЧ пробьется в ЛЕ )

#  blind_guardian » 19 сен 2013 22:39

У кого есть домашний адрес Слуцкого? Хочу послать шнуркм цвета радуги. Второй комплект лежит для Карасева.

#  Rip van Winkle » 19 сен 2013 22:35

http://samogonstvo.ru/productkomplekt-s ... ennyj.html
Комплект Спартак улучшенный. Я крепко задумался:).

#  Духон » 19 сен 2013 22:26

2 SAS от 19 сен в 15:03
Источник?
======================
Поставлен вопрос "Источник?", а ответа на него нет.

Эту муйню в разных интерпретациях можно прочесть, и где угодно, и как угодно.

Ну, например:

- "по предложению Ивана Артемьева".

Ху iz Ху ИванАртемьев??? А, вспомнил! Эврика! Это тот "Иван, не помнивший родства", который уже в 23-м ушёл создавать "дынамо"
и был там главным энтузиастом !

- "разрешение на слом нескольких заброшенных домов в районе Пресненской заставы для последующего строительства стадиона."

Какой там на хрен Стадион? Сравняли землю под футбольное поле и поставили пару скамеек в 2 ряда :-))) !

- "пришли братья Старостины (Николай, Александр, Андрей и Пётр), с которыми связана огромная часть истории «Спартака»."

НиколайПетрович к тому времени 5 лет играл в РГО, а АлександрПетрович 4 года играл в РГО. А то как бы получается - пришли новички-БратьяСтаростины :-)

- "до 1935 года команда выступала под названиями «Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация».

Куда "Дукат" пропал ? Про команду "Мукомолы и говорит не буду :-((( !

- "на квартиру братьев Старостиных пришли их друзья,"

Что это за квартира такая? 4 брата + 2 сестры на одной жилплощади ?

" взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли «Спартак». Я беру её в руки ... "

То книжка лежала на подоконнике, то книжка лежала на столике :-). Я знаю другую историю, как создатели
футбольногоЦДКА хатели дать имя футбольной командеКраснойАрмии - "Спартак", где-то и как-то это идея у тогдашнего генералитетаКраснойАрмии
затерялась. И Старостины удачно в том момент подсуетились и взяли название - "СПАРТАК" и для Спортообщества, и для футбольнойКоманде !

p.s. Александр П., но не Пушкин, НЕ ищите в жопе Мозг :-((( !

#  Torero_rw » 19 сен 2013 22:24

ys, мы кстати и этой "ни разу не слыханной деревне" не так давно проигрывали. Правда в товарняке.

#  Cтаканов » 19 сен 2013 22:23

"Тренер рединга дела со мной тоже, что и псамый нелюбимый мною клуп делал с моим любимым последние 10 лет"

#  Черный плащ » 19 сен 2013 22:21

ys,
У ПСВ причем был боевой состав, но играли адово в обороне - вот и доигрались. Раза три их болгары простили, а потом-таки ввалили)) Вообще ПСВ в этом году пока лажовенький.

#  ys » 19 сен 2013 22:16

Ладно швейцарский колхоз.. это хоть колхоз из крупного посёлка городского типа. Вон совсем недавний еврогранд ПСВ вообще какой-то ни разу не слыханной деревне дома слил..
Да., вот вам и Кубок, блин, Ярмарок..

#  Черный плащ » 19 сен 2013 22:12

Прям вижу будущие публикации: "Тренер Рединга не давал мне есть" и "Когда-нибудь я расскажу всю правду о Блэкпуле"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".