новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013А мне всё равно плевать на окончательный счёт. Пусть подавятся. Гагарина им всё равно не видать (в лиге есть Знарок), а я лично вижу команду Спартак.
ЗЫ. Интересно, а Илюша помимо родного клуба и папу с мамой за карьеру продал бы?... Что там тянуть-то? Сплошные рикошеты. Тошно смотреть на иуду в форме поней и кодлу мразей на випе. :(
всё.сказка кончилась.
1-3 уже. всё таки хоккейный Спартак на данном этапе-это Гласс. Гласс не тянет,Спартак летит.((( mmmmm,
Абсолютно с тобой согласен, Марк. И сезон длинный, и трубы медные ещё не время доставать, и искусство есть материя невычисляемая... Потом допишу, сравняли твари... Старый Болельщик,
Канарейкин, в первую очередь, выстроил оборону. Команда мало пропускает. Наладил игру в пас. По максимуму того, какие хоккеисты есть у него. Настрой на игру... А вообще... Сергей, если бы рецепты, как стать тренером и построить команду, продавались в аптеке, было бы не интересно. Это полководческое искусство. Искусство. Впрочем, петь дифирамбы пока рано. Начали сезон отлично. Но игр много и сезон длинный. Будем посмотреть. men_in_red,
Это я и сам вижу. Но это общие слова. Поясню вопрос: мы в этой лиге по баблу - С.Галлен. Но 5 из 6 матчей взяли. КАК??? Каналы, которые покажут матч Спартак - ЦСКА в воскресенье, 22.09 с.г. от Р.Х.
LIG TV3 / HD Ma Chaîne Sport / HD NTV Plus Nash Futbol / HD Slovak Sport TV1 Sport 2 (israel) Sport Plus (russia) SportDigital.tv Tring Sport 1 Старый Болельщик » 20 сен 2013 20:08
ты что какой глум? первый период на одном дыхании. и ведём 1:0!!!!////......просто что б не сглазить Не добавил... Мой вопрос без шуток и глума. Плевать на окончательный счёт.
И это... Так бы в воскресенье побились бы)))) Старый Болельщик » 20 сен 2013 20:04
.....пока Рано.....но воообще то даааааааааааа.......... Братцы, объясните мне, дебилу в шайбе, а что это сотворил Фёдор Канарейкин, что я ажно загордился этим зрелищем?
Spartak Moscou: Gignac dans le viseur.
"...Клуб под руководством Валерия Карпина готов предложить существенную зарплату и большой бонус подписания (€ 6 млн), чтобы убедить бывшего игрока Лорьян и Тулузе, который также отклонил авансы некоторых английских клубов последние недели..." хоккей.матч остановлен на 5 мин. был - проблемы какие то с электричеством
пока 0:0 Маэстро18,
Здесь идёт трансляция нашего матча сосиской. Хоккей начинается...
Смотрю и думаю: --А Илюша в бомжатской шапке,на футбол ходить будет? Ну как поебняк на хоккей ходил. Ур-роды,бля! Lorgal26, в том сообщении на которое ты отвечаешь, вовсе не утверждается, что ты 'Не веришь в Валеру!-значит ты тролль и дебил!'. Более того, никому нет никакого дела до того веришь ты в Валеру или не веришь. И ты удивишься, но никому нет дела даже до того, дебил ты или не дебил.
Просто человек сказал тебе правду. Цени это. blind_guardian, Не.Я вообще без шнурков обувь предпочитаю.Просто интересно стало,с чего ,одного из самых адекватных соКнижников,заклинило на этих "шнурках"?Это такой винт,перед дерби?Не накручивай себя.Думаю Валера бегемотика и без шнурков обует :) Есть такая имха ;)
молодец, я тоже не жгу и заряды мне не все нравятся, но мне не безразлично что будет с парнями которые стоят со мной на одной трибуне и поддерживают Спартак. по ссылке. на основании чего суд принял такое решение не ясно.
Достойному поведению возраст не помеха. Боление за Спартак ко многому обязывает и именно отсюда берется моральное превосходство, которое позволяет снисходительно отмахиваться от назойливых недоброжелателей как бы "вчера" не сыграли. А люди с "меньшим порогом терпимости" всегда могут притопить за Реал, Барсу, Баварию и т.д. Там все более предсказуемо и безоблачно. have got no nick, ну блин, ну офтоп это :( забанят же
ну вот, ссылка с яндекса заметь" мировой суд присудил". т.е. нашли основания глубже вдаваться не вижу смысля для себя - не жгу и не выбегаю, и Спартак не подставляю на штрафы #ЗАРАЗА
хотелось бы чего-то более конкретного чем "яндекс говорит") за мат и фаера парни и сейчас получают свои три-пять суток и штрафы согласно коапу, если ты не в курсе.
Дружище,второй день тебя читаю.Всё о радужных чулках. :oops: Стесняюсь поинтересоваться,откуда такая глубокая заинтересованность,в не футбольной теме? :?
Как тебя опознать-то на трибунах, мил человек? тогда это было немодно, смело, не навязывалось, коллектив уникальный, непошлый а тут- без голосования, второе место на конкурсе, но в русле тенденций Насчет болел. Покупая абонемент я твк понимаю болельщик вступает в некие договорные отношения с клубом. Не видя такого документа сложно говорить о переспективах регресса.
have got no nick, я не в курсе чо там за случай был. яндекс говорит про 20 тыр выбежавшему на поле
кличалку всей трибуны заколебутся притягивать к конкретному человеку - просто доказательств не будет а файеры запрещены. зажигаешь - будь готов ответить. не готов ответить - не нарушай з.ы. сраные файеры - это у бомжей тока :) з.ы.ы. на мой взгляд, матерные кричалки - ацтой. и кричалки про соперника - тоже ацтой (не стоят те же лошади того, чтобы о них кричалки слагали) кричать (петь) надо бравурные кричалки своей команде а если ее, команды, игра не нравится - надо устраивать ей гробовое молчание, этим выражая свое отношение Редактировалось 20 сен 2013 17:11
ВВсем ВВсего!
"Ааадну минуточку!" (с) Будучи одним из немногих, кто не удержался от сожаления по поводу смерти Егора именно здесь, не могу удержаться от недоумения по поводу вашего сообщения. Для меня Егор и ВВ примерно равноценны в плане влияния на всю жизнь (извините за высокопарность - пятница...). Поэтому меня очень грело, что Егор и ВВ были не чужды друг другу. А тут вы со своим вердиктом. Цитирую. – Вы в последнее время довольно часто ездите на гастроли. Устали? – Постоянное концертирование – это проявление бытия нашего, как есть, дышать, спать, гостевую ВВ читать, наша форма существования, как живем уже больше 15 лет, – одновременно тяжелая и приятная. – Чью, простите, гостевую? «Воплей Видоплясова»? – ВВ – это неофициальный сайт болельщиков московского «Спартака», без него у нас утро не начинается. Ваша ссылка, сэр (как сейчас тут принято выражаться:))? Только без обид, тут у нас и так в последнее время всякого хватает. Lorgal26, слушай. а ты вот в повседневной жизни таким же тоном с людьми разговариваешь?
немного оффтопа последних дней, если не баян и дозволительно
:shock: Приятно когда люди отвечают по существу и фактами,а не переходят на личности,но тут видимо недостатки воспитания говорят о себе или отсутствие фактов.А так на сайте болельщиков Спартака вполне себе процветает группа товарищей под лозунгом:"Не веришь в Валеру!-значит ты тролль и дебил!" .Добро отзовется и встретимся на стадио.
Предвижу простыню, да ещё и оффтопную, но всё же рискну: откуда мнение, что Высоцкий болел за коней? Если исходить из его собственного творчества (как и дОлжно при всяком исследовании) - легко понять, что командные виды спорта его не интересовали в принципе. У него герой - всегда спортсмен (в "спортивных" песнях) в крайней ситуации - и всегда один. Будь-то бегун, альпинист, боксёр, шахматист, прыгун - да даже левый инсайд!:) Единственное исключение - песня про хоккеистов, но она больше про политику и "наших против ихних":). А чего там папашка егойный про него наговорил ПОТОМ - так ведь он вообще наговорил многое. И про себя больше, чем про сына.. Редактировалось 20 сен 2013 17:00
#ЗАРАЗА
кинь почитать про предыдущий раз, а то как-то мимо меня прошло видимо. а начаться может форменный террор, когда будут пачками вешать на школьников штрафы по несколько сотен тыщ за сраный фаер или банальный заряд про цкг.
Скажу тебе так, Андрей. Люди очень разные. Темперамент, возраст, характер. В том числе, люди болеющие за Великий и Могучий. И пришли они на трибуну очень разными путями. Далеко не всех привёл за руку отец или дед. Лично я в 18 лет контролировал эмоции гораздо слабее, нежели сегодня. Поэтому никогда не осуждаю людей, не ведая причин их поведения. Разумеется, мне не придёт в голову выбросить шарф ФКСМ. Я никогда не представлю себя на месте выбрасывающего розу. Но я прекрасно понимаю, что есть люди с гораздо меньшим порогом терпимости. И в тот день у них был шок - ведь именно верующие люди, фанатично не замечающие ничего, не соответствующего их вере, ломаются особенно громко. Лично я в ИГРЕ нашей команды не вижу ни прогресса, ни регресса - начиная с весны 2010 года. Постоянная карусель лиц и русская рулетка. Результат в любой игре сегодняшнего СМ может быть любым. Поэтому глупо петь осанны в случае победы в очередном дерби. Не менее глупо и увольнять ГТ в случае неудачи. Повторюсь - Спартак ведущий клуб России. Поэтому задача одна - выиграть следующий матч. А кто там ждёт - кони, галлен или Барселона - неважно. Именно такое стремление и делает клуб великим. Парадокс? Нет. Даже понимая ситуацию в клубе и команде, я всё равно буду болеть за ФКСМ в каждом следующем матче и желать команде только победы. ЗЫ. А психанул в последний раз в Раменском в 2007 году. Чувствовалось почему-то, что это последний шанс в обозримом будущем взять золото ("такова структура момента"). Как психанул? Въехал ногой по креслу и сломал новенький ботинок (свой). Джеки » 20 сен 2013 03:53
Вопрос для знатоков:) Поветкин - это "Спартач"? Ну в том смысле, что понятно, что он не за ФКСМ и все такое. При этом на дерби оды коням (любимый мой эпизод "околофутбола" последних лет) как Лебедев (не Майк) не пел, да и вроде бы он из Курского Спартака. Просто интересно мнение. Хотя как "просто", у меня же все не просто так. ********************************************************************* wasy » 25 фев 2012 14:15 На бой Саши Поветкина приехала группа поддержки от Фратрии, человек тридцать. Они разместились у Пэна в гостинице и сегодня рано утром выехали в Штутгарт. Поскольку был на всех боях Саши за последние годы, то с уверенностью "Беленького" могу сказать: -Бей Хука - спасай Россию! :-)))))))))))))) Хук - этнический босниец, с немецким гражданством. Вчистую проиграл бой Лебедеву, но у Зауэрланда свои причуды. При этом Лебедев успел сломать Хуку пару рёбер. Тут это принято - этнический албанец Красничий один из ведущих немецких супертяжов, тоже немецкий гражданин. И такой же "мёртвый", как Хук. Думаю в зале симпатии разделятся, ведь у Санька тоже очень много поклонников в Германии. Рискну предположить, что бой закончится досрочной победой Поветкина. Затем "мёртвый" Хасим Рахман, и как апофеоз - бой с младшим Кличко. Тут шансы у Санька меньше, а боксёрская тусовка Берлина считает, что их нет вообще. Я, по дилетантски, придерживаюсь другого мнения. Ну, и чтобы немного разрядить ситуацию, скину линк на мой отсчёт о бое Поветкина с Чамберсом. ************************************************************** Если тебе интересно, то в моём новом романе "Записки "лесника" есть несколько глав про Поветкина. kuzmichC, поджаренная тряпка не является госсимволом (не попадает под соответствующий закон)
максимум что там можно было притянуть - хулиганка или надругательство над национальными/религиозными символами/традициями have got no nick, а чо там должно начаться ? у бомжей уже есть опыт регрессивных исков к болельщикам-хулиганам. в прошлый раз вроде ничего не началось Lorgal26, сэр, я бы с вами поспорил, но вы редкостного типа нудный и скучный дебил, уж не обессудьте. "Не сэр", как говаривали герои одной книги, которую вы не читали.
Да, у нас, филов, в мозгах насрано. Но у нас хотя бы смешанная консистенция. В вашем же говне мозга не обнаруживается вовсе, а копаться в этой, порожденной далеко не серым веществом, логике - выше моих сил. Так что, существуйте в мире и гармонии. Ваша эпоха на ВВ закончится значительно раньше, чем эпоха Карпина в Спартаке. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |