новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013mmmmm
:))) Марк, теряешь хватку.Практически до определения правильного дошел, и перед ним завернул. ;) Kid Amnesiac,
Всё так. Но я настаиваю на непременном ощупывании щщей кандидата при личном контакте. У истинного спартаковца белые щщи при этом непременно покраснеют. Троллин - он разный бывает.
Бомжа или же коня, который просто и нагло заявит, что его клуб лучше нашего, легко вычислить. А бывает троллинг тонкий, интеллектуальный. Самый яркий пример на ВВ - архитектор в 2011 году. Ну, я практически уверен, что человек играл тут роль, был в маске. Но каково излагал! Он же даже Лекуха умудрился зацепить. Берлинский информатор тысячу раз прав - таким троллем ресурс может гордиться! Ночной Петров, конечно, до архитектора не дотягивает. Но тоже имеет неплохой уровень. Посему, полагаю, что в год последнего чемпионства Спартака ему поболее девяти лет стукнуло. А вообще-то, троллинг такая же неизбежная закономерность развития Сети, как и новый дизайн ВВ. "Жизнь такова, какова она есть. И более никакова." Abilardo, зависит от количества выпитого в предыдущие 50-60 лет.
mmmmm, неправильный подход. Нужна анкета на красно-белое IQ. Ответы на вопросы рассматриваются специально сформированным общественным советом. Удачно прошедшие отбор получают символический кол от инвалида, как напоминание об ответственности, которую они несут перед другими. Неудачно прошедшие отбор сжигаются в печи Стакановым. Анкеты, разумеется. В особых случаях - не только анкеты. taram, он уже четыре (или сколько там...) раза подбирал правильную. с чего ты взял, что ты знаешь эту тему лучше? :)
Ага! А регистрация на ВВ будет проводиться в реале. Кандидат в юзеры напрашивается в гости к админам, приносит заявление и ставит на стол. Ну, там паспорт и справки из диспансеров, само собой. Ещё вернее - чтоб и писать на ВВ можно было только с компов доверенных лиц администрации. Ну, например Влада45, консула ВВ в Земле Обетованной. А то получил логин-пароль в ходе лично-застольной беседы в пункте выдачи, а потом передал по доброте душевной племяннику малолетнему. Глядишь и качество материала улучшилось бы ))) Да и 50-60-летнему юноше, если у него в профайле стоит 19 лет, тоже, наверно, не стоит))
vlad45, кому отвечать-то? 19-летнему юноше, которому было 9 лет в год последнего титула Спартака? )
У американских сценаристов, которые руководят авторскими группами, есть такое правило - не брать на работу авторов младше 28 лет. Потому что надо пожить, набраться опыта, осмотреться, сформировать взгляды основанные на чем-то лично пережитом, а не на том, что отцы-деды рассказывали. Неплохо бы подобное правило и на ВВ ввести. Возрастной ценз. Глядишь и качество материала улучшилось бы )
За всех сказать не могу. Я, например, стараюсь не отвечать откровенным троллям.
Понятие "чистокровный француз" достаточно ошибочно, ибо просто не существует. Бартез, например, с юга и имеет вполне чёткие испанские корни. Лизаразу - чистый баск. Дешам, то ли баск, то ли гасконец. Поэтому в понятие "настоящего француза" вполне смело можно вписывать Тьерри Анри (Мартиника) и Лилиана Тюрама (Гваделупа) - выходцев французских территорий. Туда же Карамбё, Диомед или Бернар Лама из того состава сборной. Поверь, эти люди являются намного более французами чем Пуйоль или Хави являются испанцами. Ты даже не представляешь. :)) реакция на "из Белого города" от 21 сен в 11:15
Какой прекрасный никнэйм - "Белый город", и сразу приходит на память: "Мой белый город из цветов и камня" (стихо\творение Лазарева, окрашенное музыкой Доги) ! Вот какие "ники" надо выбирать, а то читаешь "зараза", или "ти-ти", или ... , и т.д. и т.п. Давайте научим, наконец, Штиллера, как правильно подобрать
правильную жену ))))))))))))))) Вот даже не ожидал,что небольшая мессага о "теряющейся народности" Спартака вызовет такую бучу- 8-)
А что ж тогда все возмущенные и несогласные не ответили юноше Петрупетрову?Что не так то? Я где то написал неправду? За Спартак стали болеть БОЛЬШЕ народу,чем 20 и более лет назад? Спартак стал более популярным в болельщицкой и медийной среде? Ответ однозначен - и он отрицателен. Я где то написал,что за нынешний Спартак я,лично я не болею уже? Тоже нет. Так чего копья ломать.Отпишите сами в чем вы видите народность нынешнюю и как она зародилось в прежнее время,о чем,сопссно,и спрашивал ночью молодой человек.... А то накинулись,вАлкИ-о)))) ЗЫ. Отдельное спасибо Леночке terpila за коротенькое эссе про любовь!Ради одного этого сообщения можно было затевать спор!Однозначно! terpila, про семью-то у меня как раз вопросов нет, сам семьянин с десятилетним стажем, отношения у нас близкие к нижеописанным :))))
Вот ведь устроили.
Мне вот лично плевать, народная команда Спартак или нет. Всегда было плевать. Это МОЯ команда. Самая лучшая. Всегда была, есть и будет. На мою любовь к ней не влияет количество болельщиков, звания, эпитеты и прочее. Хоть вообще без эпитетов, одно название. Штиллер,
Зря Вы на девушек наговариваете. Много их еще в русских (и не только) селениях!) зы. Елена, спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!!! из Хабаровска,
Как же прекрасно, когда на ВВ сохранились еще такие нравственные ориентиры для брутальных мужчинок! Есть куда расти :) Спектр,
Леш, ты ж про Спартак? Есть кой-какие выводы, поговорим. Щаз ( в соответствии с нижеизложенным):-) надо на дубль собираццо:-) А сверху льет, заразо:-)
Любопытное мнение ))) Таки шо вы имеете в виду? Что именно на Книге не соответствует понятию "девичья любовь"? Лена, класс!!! Жаль, что ныне многие брутальные мужчинки ведут себя,как гламурные бабы: он мне, такой прекрасной, по гроб жизни должен - побед, голов. А.ули, я ж его "люблю". :)))
terpila, девушек, которые сейчас так любить умеют, примерно столько же, сколько хороших русских футболистов. :)
Либо ветеранши, либо алмазы неограненные, которые на этапе взросления портятся от машин и прочего. :)
А я не подтверждаю. Мои друзья,которые болеют за ДК, до сих пор возмущаются:) Но если честно,меня в свое время поразил Александр SAS,который написал,что в 70-е годы были времена,когда в Лужниках на матчах с ДК,большинство болело за ДК. Сейчас я такого представить не могу,чтобы там не говорил vlad45. terpila, 21 сен 2013 09:44
Как же всё просто ! После такого можно легко убирать кучу миссак с книги.
Насчет Лизаразю я б поспорил Специалисты, эх:-)
Объясняю про девичье:-) Если любишь, то находишься вместе, не уходишь и не гонишь, просто не мыслишь себя вне него; достижениями любимого гордишься, от провалов и косяков страдаешь; убеждена, что косяки - случайны, для них есть объективные причины, а достижения, если их нет, обязательно будут; сама его, мабуть и кроешь временами, но выцарапываешь глазыньки тому, кто посмеет брякнуть что-нить непочтительное; когда ему больно, то и тебе больно, возможно даже сильнее. А самое главное - чтоб он был! Существовал, по возможности, целый и здоровый. Тогда все получится. Типо того
Именно так.Подтверждаю--никогда,ни разу, до конца 90-х не слышал эпитета "народная команда" в адрес СМ. Никому в голову не приходило считать "ненародным" какое-нибудь Торпедо или Текстильщик.
В Нижнем 7 тыс. было только в НАШЕМ гостевом секторе. А еще минимум 2 тысячи в центральных секторах было местных и москвичей (вроде меня) в красно-белых цветах. Так что НАШИХ было больше чем хозяев! ИМХО: игроком Канарейкин был, мягко говоря, посредственным.
В первом звене его не помню.
Элемент бунтарства в этом,конечно,был...Скрытое диссидентство.. Простите за банальность,но юным уже приходиться об этом рассказывать... К болельщикам СМ относились настороженно--какие-то кооператоры,они против советской власти? В противостоянии Давида с Голиафом симпатии всегда к маленькому,но смелому.)) Кстати, с Барселоной было то же самое--пик народной любви к ней был связан с правлением генерала Франко и постоянными льготами Реалу...Тогдашний Реал,пожалуй,напоминал Динамо ,а Барселона--Спартак. В 21 веке элемент политики из спорта уходил,но голубые мундиры его решительно вернули. Вот людЯм заняться не чем... То пару дней терли про год образования Спартака - 1922-й или 1935-й. Теперь о статусе "народная команда" уперлись рогом в друг друга. Воистину делать не фиг. ЛИЧНО я болею не за год основания или народную-антинародную команду - я БОЛЕЮ за СПАРТАК. И насрать мне, если откровенно, на то с какого года считать "есмь Спартак". Серьезно. Пусть письками о своей "древности" меряются кони с анжами. Больше похвалиться им, видимо, не чем. Та же мулька про народность. Насколько помню, термин этот появился исходя из принадлежности, или точнее НЕ принадлежности, Спартака к властным структурам и учреждениям. Типа, Динамо - менты, ЦСКА - военные, Торпедо - ЗИЛ, и т.п. , а Спартак - не тренде, как сказали бы сейчас. За него "не присоединившийся к этому списку народ". В пику "учрежденцам". И так было. БЫЛО. Меня и тогда это не особо "грело" (насрать было и тогда на все эти "учреждения", чтобы тратить на них энергию), и сейчас абсолютно по фиг.
2 Torero от 21 сен в 02:57
" ... как Рейнгольд ... " ================== Зачем абижаешь, Женя ? - сравнивая или обзывая меня этим "типом". А теперЬ по существу вопроса. Мне по-фигу сборная Франции и её успехи на ЧМ или ЧЕ, но когда начинают считать уроженцевАфрики в команде, то это не годится для цивилизованного общества. Просто, я помню, что в каком-то матче играли за французов 9 африканцев и наверняка с французскими паспортами. Кстати, напоминая Игорю знаменитых французских футболистов, я написал - Трезор, а он ведь - чернокожий ! Зай гизунд ! А в перепыске со мной НЕ пыши слово "рейнгольд" ! Духон,
Борис Леонидыч, я извеняюсь конечно, но в основе французов в финале ЧМ 98 из 11 человек вышло 6 чистокровных французов: Бартез, Лебёф, Лизаразю, Дешам, Пети, Гиварш. У меня по этому поводу 2 мысли: 1. или Вы просто запамятовали 2. или-же как Рейнгольд пишите то, чего нет.........по какой-то причине Доброй ночи! Козырь_, А с кем в паре Канарейкин играл в первом звене Спартака?С Пачкалиным во втором помню.А вот в первой пятёрке.Не.Никак на ум не идёт. :? Может,это в Крылышках уже было? ;)
El Jugador Rojo-Blanco от 21 сен в 01:54
Духон, а как же Блан, Пети, Дешам, Дюгарри, Гиварш, Лебёф, Лизаразю? =================================== Игорь, а как же Фонтэн, Копа, Платини, Трезор и ... ? Помню,после того ЧМ во Франции была популярна реклама какого-то печенья.
Девушка идет по ржаному полю и напевает какую-то песенку. Вдруг раздвигаются колосья и навстречу ей выходит красавец Эмануэль Пети со своей белой гривой. -О,Лилиан Тюрам!,-восклицает девушка и падает в обморок.
И вполне порядочное время играл не в третьем звене,а в первом.:))) 2 PetrPetrov от 21 сен в 00:57
" ... краткую рецензию на Вашу (с Морозовым) книгу. .. " =========================================== Петя, убедительно прошу тебя запомнить, што надо писать "Книга Морозова (и духона)". p.s. Фамилия "ДУХОН" в указанном контексте пишется 5 маленЬкими буквами :-))) ! 2 BM1964 от 21 сен в 01:12
"... а в нашем сознании "Спартак" остается Народной командой - он таковой и будет, хотя бы в нем играло 10 негров ... ." =========================================== Богдан, доброй ночи ! Французы, когда стали ЧемпионамиМира, то в их составе играли 9 афроамериканцев, араб (Зидан) и единственный француз (Бартез) . При этом с голов французскогоНарода короны не падали !!! 2 vlad45 от 20 сен в 23:15
"... является ли детище г.Федуна в настоящее время Народной командой - я очень сомневаюсь." ====================================== SHалом, Влад ! Каманда стала есчё более народной, что определяется не только различными профессиями и социальным срезом болельщиков, ("Спартак" никогда не представлял ни фискалные структуры, ни военнослужащих, ни нквдешниками, ни железнодорожников, ни работников промышленности), но и национальностями, а именно сейчас: россиянами; армянами; аргентицами; бразильцами; японцем ("Спартака-2"); чехом; итальянцем; германцем; ирландцем; парагвайцем; ганцем и прочего шведа ... ". Zай гиzунд, Влад ! vlad45, Влад,готов поспорить,разве что по процентному соотношению после нашего возвращения в вышку.Да и то.По отдельно взятой категории личностей:)Когда Спартак вернулся,у меня из 17 одноклассников,только пятеро болело за Спартак,остальные за Дырку.Не знаю,может это всё лишь потому,что Белгород находится всего лишь в 30 км,от Хохломы и в 660 от Москвы.Хотя,вряд ли расстояние,на это влияло. В остальном,конечно согласен с тобой.Да.Снижается...Да играем порой,не пойми во что...Да.Наверное и Политрук,не тот человек,который достоин быть во главе Спартака...Но что поделать то? Нет ведь больше Николай Петровича.Он передал Спартак ОИРу.Ну а дальше,видать уж так карта легла.Но моё имхо,лучше уж с Федуном,чем с Женями Барбашовскими и Бабаевыми.Но в чём уверен наверняка,если мы КБ,на нашей КБ ресурсе,будем напропалую хулить нашу Команду,то через пару лет и этих 15-20,вряд ли будет:(...Хорошо что в край 70-х,тырнета не было:)
На сон грядущий вспомним Алекса, Карпина и Кариоку. В Сов. Спорте появилось интревью нашего Алекса:
Вот его краткая характеристика футболиста Кариоки: – Кариока необычайно техничен. Кажется, что он не по годам зрело мыслит об игре. Но в личностном плане ему еще предстоит повзрослеть и набраться опыта... А вот любопытные слова о личности моего любимца: – Он даже шутки рассказывает с суровым видом, – смеется Алекс. – Но человек отзывчивый. Что поделаешь, не любит он много смеяться, зато общаться с Рафаэлем всегда приятно. У парня доброе сердце, уверен, что в «Спартаке» его очень любят.
Я, правда не Геннадий, но вмешаюсь. Пока в нашем сознании "Спартак" остается Народной командой - он таковой и будет, хотя бы в нем играло 10 негров. Это зависит от нас исключительно, а не от Федуна, Хурадо или Карпина.. Вопрос, скорее в другом - насколько релевантно само по себе понятие "народ". Года два назад, на одном круглом столе я столкнулся с мнением (высказанном довольно агрессивно), что понятие "народ" неактуально и является устаревшим. И, в принципе, это так, то есть из нас активно вытравляют это осознание себя народом. Но тем ценнее существование "Спартака", как некоего символа (одного из) определяющего явление "народности". Это ценнее в тысячу раз всех медалей, кубков и титулов. И если мы не то что 10, а 50 лет будем без золота, но сохраним статус "народной команды" это будет гораздо важнее, чем если мы выиграем лигу чемпионов, но символом быть перестанем. Скажем, надев "радужные шнурки", ну например, если уж о них сегодня шла речь. Да не будет этого...
Привет...! А Вы не в курсе?)). Именно так! Когда я вчера ночью коснулся этой болезненной, безусловно, темы, я имею в виду Святой Галлен и высказал мнение, что поражение было предопределено, то многие, кажется обиделись. Кто-то даже написал, что дескать это был бы "плевок в душу болельщика". Ну с этим я пожалуй даже согласен (хотя разве "просто" поражение это не "плевок в душу"). Я даже, отчасти понимаю парней кидавших розы, сдержать эмоции не все могут... Но речь-то не о том. Можно представить себе положение нашего Ру. Турнир ЛЕ - денег не принесет, славы никакой, если только его не выиграть, сил отнимет уйму и, что важно, играть пришлось бы в Раме. На поле, которое раздолбает Анжи, с риском получения новых травм против никому не нужных и неведомых евроколхозов. Да ну его нахрен. Был бы свой стадион - уверен, сыроедов бы вынесли в одни ворота. Теперь, тут спрашивают: как это так, мол, что Карпин пришел и сказал - ребята, матч сливаем. Ну разумеется нет, никто ничего такого не говорил. Но каждый, кто работал в коллективе представляет, что не нужно лишних слов, чтобы понять, здесь нужно напрячься, не спать и отставить все личные дела, но работу сделать, а здесь можно не напрягаться. Когда ГТ ставит в основу Тимофеева и Кротова, НИ РАЗУ в этой основе не игравших, кроме товарищеских матчей, когда на пресс конференции он практически открыто заявляет, что турнир не нужен Спартаку (видимо специально для тех, до кого туго доходит), если лучшего полузащитника оставляют в запасе в обоих матчах, неужели команде эти сигналы непонятно. За дураков их держать не надо... Понимаю, что для многих, да что говорить и для меня тоже это выглядит не слишком красиво, "не по Спартаковски", но повторяю, именно в данной ситуации это было оптимальным решением. Если, конечно даст результат на дистанции чемпионата. Карпин, здесь, как с ним и раньше бывало, пошел ва банк. Я лично не уверен, что он прав. Но время покажет... Все, темы Сент Галлена больше не касаюсь, все вышесказанное исключительно личное мнение.
Да я и не думал смеяться над Вами. - Я лишь дал очень краткую рецензию на Вашу (с Морозовым) книгу. И критика моя вполне дружеская и - согласитесь - совсем не злобная. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |