новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Лыжники играли во вторник, ладно, среда дорога домой. Итого имеем 3 полноценных дня для тренировок и отдыха Вполне достаточно. Но.....
На мокром поле повышенная нагрузка приходится на икроножные и бедренные мышцы. И здесь вступает в силу так называемая накопленная усталость. Если Спартаку удастся навязать высокий прессинг и скорость(при условии, что сам Спартак в хорошей физической форме), то думаю, что с середины второго тайма Спартак должен иметь определенное преимущество, хотя в игровых видах спорта, очень многое решает эмоциональный настрой, ну и везение, куда ж без него. Вообще, я не большой спец в этом, так высказал свое мнение Arni51, доктор, скажите:), реально ли каням подойти к дерби в оптимальной физической форме, учитывая их график как клубный, так и вызовы сборников?
Как на физухе (на какие мышцы) сказывается сырое тяжёлое поле? И как подготовиться к матчу на таком поле? Отличается ли наше преимущество "на бумаге" от того, что говорит наука? Спасибо, Доктор!:)
Зараза, на поле было 10 игроков лыжников из состава в Мюнхене. На первый раз делаю тебе замечание за пиздеж)))) я так понимаю, что мы в этом году имеем все шансы увидеть снежное дерби 2.0.
судя по поляне в Химках и прогнозу погоды кони могу на Торпедо переехать окончательно.
можно зимой взять, только теперь за 7-8, так как он уже постарел, да и не забивает. Ну, и через годик опять туркам за 15 впарим) Эм никак не может забить в Турции и, судя по вью, хочет оставить мостик для возвращения.
Мы там опцию обратного выкупа не прописали случайно? Arni51, не было в мюнихе никого из этого дубля. и ваще, молодежь сплошь на поле. обычно 2-3 мужичка в дубль добавляли на матч с нашими. наверное, решили, что нашу нынешнюю молодежку и так обыграют. но "хуй им, а не победа"
вот результат этого УГ что ща тока закончилось вроде вот результат для нас плох - паравозы в таблице обошли но лишний камушек в маяке - это бесценно. ненавижу мусорку :( Дубль лыжников играл во вторник с Баварией. Во втором тайме выглядит очень уставшим. К чему это я ? К дождю, наверное
Карасёв опять отфеерил в своем стиле.
Выдуманное нарушение и отмененный из-за этого гол в ворота локо, и потом выдуманный пенальти в ворота мусоров при нарушении за полметра до штрафной. Хорошо, хоть карточки на бегу не раздавал. Ощущение что Ротенберг не в динамо, а в локо пришел... P.S. Специально для администрации: сообщение написано на момент после окончания обсуждаемого матча
в РФ это вроде не очень поощряется:) более того, даже на законодательном уровне:)
ну, давай, решим, что Я:) Дубль, усиленный Степановым, Давыдовым, Самсоновым и Леонтьвым, выглядит очень прилично. Давыдов на уровне дубля выглядит вообще монстром.
За неделю ни одного фотоотчета или видео с тренировки не было. Редкий случай. Валера явно что-то задумал.
Спектр, параллели - это рассчет :) мужское
а любовь - эмоции, ей не нужны параллели любви по рассчету не бывает (брак да, бывает) Пантелеев. 3-2
Когда уже Асхабадзе модернизацией оборудования для трансляций Спартака-2 и дубля займется. Дальний фланг вообще не видно. А. Золин - молодец. 3APA3A, если продолжать параллель, то отношение к Карпину (Эмери, Черчесову, Старкову, любому нелюбимому тренеру) - это отношение к лучшему другу любимого мужа, который, с точки зрения жены, дурно на него влияет.
terpila, Лен, четко. Только понять-то это невозможно, это ж чувствовать надо. Но для увеличения образованности мужской части ВВ, может, подойдет:))).
Штиллер, Юр, женская любовь как раз такая. Но ее еще вызвать надо:). ЗАРАЗА,
красиво сказано - не значит точно. Тут вообще кучу пафосных речей наблюдаю про любовь до гроба, только любой, кто вдумается, разницу увидит между человек-человек с обоюдными процессами и неотделимостью частей от целого. Это не только мужланам должно быть очевидно:) А так можно еще и стихами про любовь всю ВВ исписать. Отдельный вопрос еще про отсутствие этой выдуманной любви на ВВ при ССЧ, АПС и Эмери taram, "Любовь — это эмоция, которая противоположна чистому и холодному разуму" (ВЛ в ПШХиДВ) Збс газончик на Черкизоне. Завтра там такое жирное болото будет — Лизавета Бричкина утонет.
Томь - нещитака. Там был кривой отскок и бабочка. Так то мяч вплотную прошел. А вот так, чтобы издалека прям в ворота и вратарь не среагировал на удар - ну, наверное, Озбилиз только
По такой погоде нельзя давать бить из-за штрафной, паровозы щас доказали. Сколько Песьяков с дальних пропустил? А у них Игнахонда.
С Борей всё понятно. Фанера бесчувственная, Урфин Джюс))))))
"Я солдат. И я не знаю слов любви" (ЗЯВТ) """""""""""""""""" Димон74, об этом каждой ВВ-шной собаке известно Bordo0706, прекрасно работает. очень красиво сказано о любви к Спартаку (в том числе)
тебе, мужлану, не понять, не любишь ты поэзию :) Bordo0706, ну какое может быт ь"не работает" ? тебе ж сказали - девичье это. эмоции, сердце, от души, а не по расчету
не долгие раздумья мужицкой головой и пожелания поражения только потому, что тренер не равится
Если это про СМ, то параллель не работает, и это вольная или невольная поддержка сектантства валерофилов и пропаганда ложного тезиса Карпин=Спартак. Если нет, то всё верно.
Чистейший самообман. Без глорящих будет Торпедо со всеми вытекающими - никомуненужностью и непривлекательностью в финансовом плане, возможностью без оглядки "убивать" и т.д. и т.п. Никуда ты не денешься от реалий, только в сказку Iouri, на доткоме написано только про зонты-трости. Кто, кроме твиттера Фратрии, сказал про все зонты?
Возлюби ближнего твоего при личном контакте. Как говорят англичане, It depends (всё зависит от диаметра иглы)
Тогда гвозди в крышку заколачивать! Нас завтра на стадион по каким-то правилам не будут пускать с зонтами. Интересно, будут пускать коней в среду на ЗИЛ тоже только без зонтов? Или для непарнокопытных другие правила? На ЗИЛ Гинер свои игры уже 2-ой раз переносит за 3-4 дня до матча. Вот чуть матч Динамо с Локо туда не перенес! Хотя от нас менты заявку принимают чуть ли не за месяц до игры, даже если играет дубль в Сокольниках ... То-же ведь правила, или кто-то там из верхушки администрации президента позвонил главному-Менту Москвы начальнику?
Вначале, для порядка: - расскажите нам о принципах демократического централизма. :)))
Юра, дык я ж любя. Никого за кадык не ловлю. Расскажу человеку правду - да и поцелую тут же. Чтоб не грустил. У меня даже ИЛ пуст. И не только на ВВ, но и в жизни. "Я узнал, что у меня Есть огромная родня: И тропинка, И лесок, В поле – каждый Колосок, Речка, Небо надо мною – Это все мое, родное! Это Родина моя, Всех люблю на свете я!" (Владимир Натанович Орлов) Редактировалось 21 сен 2013 12:20
2 КБ Астана.
Парни, где вы будете смотреть дерби? Отпишитесь плиз Спасибо 2 Rip van Winkle
Жень, я не в курсе за кого болел ВСВ, да мне и пофиг. Просто повторил из мессаги Сергея Васильева. *** С реинкарнациями архитектора скушна. Слишком быстро они сдаются. Ну, берлинский информатор его считает не троллем, а чуть-чуть немного чересчур ауэнно категоричным юзером, который ему очень нравится, потому что Андрей любит безобразия.
То есть если таки тролль, то даже такой матерый волк, как wasy, получается, переходит в разряд его жертв. Это все забавно, конечно, но только когда сам наблюдаешь со стороны. Поэтому - еще раз ИМХО: не на-да))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |