«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.09.2013 - 30.09.2013

#  johndoe1979 » 21 сен 2013 18:59

Добрый ВВечер , пишу чтобы выразить благодарность Красно-Белым товарищам из СПБ , провел там некоторое время по работе , на первый вопрос где посмотреть наши матчи получил быстрый ответ , и что самое главное был тепло встречен Красно-Белыми братьями , большое вам спасибо .ну и еще , сейчас по работе в Краснодаре , где можно посмотреть наши игры в теплой Красно-Белой Компании ??

#  gav » 21 сен 2013 18:58

Bordo0706, а скажи, ты был на матче с бомжами который сразу после слива Эмери ?
я не смог туда пойти
это был единственный матч за последние года 4, который я пропустил когда был в Москве
не смог сразу простить предательство Спартака
ради слива тренера проиграть принципиальным....
потом то успокоился конечно...

#  Bordo0706 » 21 сен 2013 18:55

ЗАРАЗА,
всё-таки ты не читаешь, что я пишу. А жаль...

И, кстати, я не спрашивал "как можно любить Спартак при Карпине?"

#  gav » 21 сен 2013 18:52

да нет и не можут быть в любви логики
химия разная, это да
но вот проявления - совершенно одинаковые
невозможно влюбленному что-либо объяснить
вот ты спросил - как можно любить Спартак при Карпине ? Да никто не знает как. И не важно кто там сейчас - Федун, Карпин, кто там еще мешал логике ?
можно разочароваться и перестать любить, но тогда выходом будет либо ненависть, либо полная аппатия, но логики все-равно не будет

#  Bordo0706 » 21 сен 2013 18:47

ЗАРАЗА,
мы же уже сделали с тобой вывод, что я не понял тебя и разошлись. Ты опять возвращаешься...

ну, ок.

Я говорю всего лишь о логике, а она никакому сомнению не подвергается, потому что по законам логики даже мы с тобой сейчас разговариваем.
Я не обсуждаю причину любви, а говорю о том, что то сравнение было некорректно, если оно было между отношением болельщика к футбольному клубу и двух людей противоположного пола друг к другу.

Не само отношение, а сравнение между этими отношениями. Ты же мне о другом говоришь, еще пытаешься опровергнуть то, что я не утверждал - какие-то предпосылки любви...

#  Los » 21 сен 2013 18:39

vlad45,

Влад, я уверен, что в опросе многие просто высказывали симпатию, а не болели за Спартак. И во-вторых, с чего вдруг, за какую-нибудь команду должны болеть больше 20-30% болельщиков ?

#  gav » 21 сен 2013 18:38

Arni51, признаЮ. абделался. не слежу совсем за чужими молодежками. думал, речь об основе

#  Arni51 » 21 сен 2013 18:36

[url][/url]
3APA3A » 15 минут назадкто именно ? сравнил составы - пересечений не нашел

Их молодежка ездила в Мюнхен, за исключением тех, кто старше 19. Сравнивай
http://pfc-cska.com/ru/news/?id=7115 и
http://www.championat.com/football/_jun ... ombination
Редактировалось 21 сен 2013 18:39

#  gav » 21 сен 2013 18:32

Bordo0706 » 21 сен 2013, 18:18Про ложные предпосылки в параллели между любовь к человек vs. любовь к клубу рассказал

вот в этом твои заблуждения

у любви не может быть предпосылок
потому что любовь - это химия
бац, увидел картинку, или на стадион привели, что-то задело, и все, уже не можешь об этом забыть, хочешь все новых и новых подобных ощущений
и не важно совсем, положительные они, ощущения, или отрицательные - мозгу их все-равно не понять, они на уровне эмоций

а если начинаются предпосылки, то это уже рассчет
а рассчет и любовь одновременно не уживаются в одном организме
когда приходит любовь, ему, организму, не до рассчета

и еще. если кто-то может точно объяснить, почему он любит кого-то или что-то - не верь ему. потому что это - не любовь

#  Abilardo » 21 сен 2013 18:31

Эскамильо, я бы чуйцев и сновидцев поощрял, наоборот.
Самоотверженные люди. Дают возможность КБ-братьям в случае чего легко и удобно найти громоотвод и адресно слить эмоции))

#  Bordo0706 » 21 сен 2013 18:29

ЭскамильоВ свете присутствия главстатистика и темы про приметы родился вопрос - есть ли соотношение по чуйкам- снам перед дерби и результатами в нем? :)

Любая чуйка ведет к нашему поражению - это известно на ВВ, это знают даже администраторы! Любой, кто расскажет о своем сне перед мачтем, станет главным злодеем и виновником всех бед. Прямая логика.

#  suslov » 21 сен 2013 18:28

whitepissuar17suslov,
Если ты такие вещи заявляешь, то у тебя его точно нет... Или тогда ходи в парк, смотри как пенсионеры играют в лапту. Ты для меня не болельщик, а сердобольщик ))

Я рад.

#  Torero_rw » 21 сен 2013 18:28

3APA3A, каталась, и даже выиграла.

#  МосфОлд » 21 сен 2013 18:26

3APA3A » 21 сен 2013 19:12
кто именно ? сравнил составы - пересечений не нашел
или их молодежка тоже в мюнхен каталась ?
---------------------------------------------------------------
Напоследок захотелось им добраться и до неба. Чем выше они поднимались, тем сильнее кривлялось зеркало, так что они еле удерживали его в руках. Но вот они взлетели совсем высоко, как вдруг зеркало до того перекорежило от гримас, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось на миллионы, биллионы осколков, и оттого произошло еще больше бед. Некоторые осколки, с песчинку величиной, разлетаясь по белу свету, попадали людям в глаза, да так там и оставались. А человек с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи только дурное - ведь каждый осколок сохранял свойство всего зеркала. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было страшнее всего: сердце делалось как кусок льда. Были среди осколков и большие - их вставили в оконные рамы, и уж в эти-то окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, и худо было, если такие очки надевали для того, чтобы лучше видеть и правильно судить о вещах.
Злой тролль надрывался от смеха - так веселила его эта затея...(СК)
http://oskazkax.ru/read/autor/andersen/ ... oleva.html

#  Эскамильо » 21 сен 2013 18:26

В свете присутствия главстатистика и темы про приметы родился вопрос - есть ли соотношение по чуйкам- снам перед дерби и результатами в нем? :)

#  irod sm » 21 сен 2013 18:25

У нашего выигрыша больше шансов,потому что у нас этих шансов - меньше. )

#  gav » 21 сен 2013 18:12

Arni51 » 21 сен 2013, 16:02на поле было 10 игроков лыжников из состава в Мюнхене

кто именно ? сравнил составы - пересечений не нашел
или их молодежка тоже в мюнхен каталась ?

#  Спектр » 21 сен 2013 18:10

Одинаковый результат дубль и основа показали в 34 матчах (26 - победа/победа, 4 - ничья/ничья, 4 - поражение/поражение).
Хуже дубля основа сыграла в 27 матчах (12 - победа/поражение, 11 - победа/ничья, 5 - ничья/поражение).
Лучше дубля - в 20 (10 - поражение/победа, 5 - ничья/победа, 5 - поражение/ничья).

Еще из забавных совпадений:

Все крупные победы основы после крупных побед дубля были сухими: 3:0, дважды 4:0 и 5:0.
Если дубль побеждал 1:0, то мы не проигрывали (результаты - 1:0, 4:2, 3:1, 2:0, 2:0 и 2:2). Если побеждал 3:1 - то играли вничью (оба раза - 1:1).
Все четыре поражения после ничьей дубля были со счетом 1:2 (от Анжи, Зенита, ЦСКА и Терека), равно как и все три поражения после некрупной победы дубля (от Локомотива, Мордовии и Амкара).
Если после ничьей дубля основа играла вничью, то дубль неизменно играл 1:1.
Обе крупных победы после поражения дубля были одержаны над Динамо (4:0 и 4:1).
Победы после поражения дубля в один мяч тоже одерживались в один мяч.
Если дубль проигрывал результативно и пропускал ровно 3 мяча (то есть 1:3 или 2:3), Спартак играл вничью.

#  Leqion » 21 сен 2013 18:07

Все это гадание конечно. Дерби на то и дерби.
Там все может решиться как вон у мусаров. В течении 1 минуты-пеналь+удаление.
И физике всем хватит и желания.
Ну все равно "ипать ишаков".

#  Павел1971 » 21 сен 2013 18:07

Хочется быть оптимистом,но Валера сильно напрягает-не знаешь что от него ждать,какой состав.Завтра если и выиграем,то не благодаря чему-то ,а вопреки всему.Нет никаких предпосылок для победы или хотя бы ничьей.Травмы игроков это что-то:или покупаем больных,или ломаем здоровых.Очень сильно хочу ошибиться в прогнозе,но это только моё субъективное мнение.

#  Bordo0706 » 21 сен 2013 17:32

МОСФОЛД,
бьёшь ниже пояса:)))))))

#  МосфОлд » 21 сен 2013 17:31

Bordo0706 » 21 сен 2013 18:18
Может ещё дождь - не Спартаковская погода?))

#  whitepissuar17 » 21 сен 2013 17:18

suslov,
Если ты такие вещи заявляешь, то у тебя его точно нет... Или тогда ходи в парк, смотри как пенсионеры играют в лапту. Ты для меня не болельщик, а сердобольщик ))

#  Bordo0706 » 21 сен 2013 17:18

Ладно, буду сегодня открывателем Америки. Про ложные предпосылки в параллели между любовь к человек vs. любовь к клубу рассказал, теперь о "как всегда".
Все эти "помыл машину - пошел дождь", "дубль выиграл - нам хана" основаны на эмоциональной реакции на эти моменты, которая делает их в памяти приоритетными.

На самом деле и статистика от Спектра, и элементарный подсчет каждого человека реального соотношения последствий после определённых действий развенчает любой выдуманный массовым сознанием миф.
Такой же бред, как с выдуманной вечной безответной "любовью".
Звучит, правда, красиво - для кого-то этого вполне достаточно...

#  whitepissuar17 » 21 сен 2013 17:12

Stemid,
Правильно, платили... и держали за порядочного игрока. На перспективу. А он ЕЁ, перспективу, обломал. Не как Титов с бромантаном, не как Ромуло с травмой, заметь.
Клуб его отпустил. Он теперь Карпина славит. К чему бы это?))
Жалеть Алекса и вернуть назад - хуйня! Он клуб подвёл, ты этого не понимаешь?!
И это... давай без подъёбов, умник ))

#  suslov » 21 сен 2013 16:59

whitepissuar17suslov,
Щас расплачусь, прям... Бразильцы плодовиты. Глядишь - прилетит, потом снова жене рожать. Что у профессионального футболиста, лидера, капитана должно быть первично?
Под сложности - сиделку найми... целый госпиталь можно выкупить в Бразилии за ребёнком последить. Хуйня какая-то, его поступок.

Мозг должен быть первичен. Остальное даже комментировать не буду.

#  Stemid » 21 сен 2013 16:58

whitepissuar17,

Что-то ты запутался. Алекс повел себя как барыга, потому что предпочел уехать к жене и ребенку, хотя, по твоим же словам, ему у нас неплохие деньги платили?

Тщательнее надо, митёк :)

#  whitepissuar17 » 21 сен 2013 16:53

suslov,
Щас расплачусь, прям... Бразильцы плодовиты. Глядишь - прилетит, потом снова жене рожать. Что у профессионального футболиста, лидера, капитана должно быть первично?
Под сложности - сиделку найми... целый госпиталь можно выкупить в Бразилии за ребёнком последить. Хуйня какая-то, его поступок.

#  Abilardo » 21 сен 2013 16:52

Нормальное суеверие)) Спасибо, Леш.

#  Спектр » 21 сен 2013 16:50

Как просили - развеиваю миф. Все девять возможных сочетаний результатов.

Победа дубля - победа основы: 26 (из них 4 - крупная/крупная, 8 - крупная/некрупная, 1 - некрупная/крупная, 13 - некрупная/некрупная)
Победа дубля - поражение основы: 12 (из них 5 - крупная/некрупное, 2 - крупная/крупное, 3 - некрупная/некрупное, 2 - некрупная/крупное)
Победа дубля - ничья основы: 11 (из них 5 - после крупных побед, 6 - после некрупных)
Поражение дубля - победа основы: 10 (из них 2 - крупное/крупная, 5 - некрупное/некрупная, 3 - крупное/некрупная)
Ничья дубля - победа основы: 5 (из них 1 крупная)
Поражение дубля - ничья основы: 5
Ничья дубля - поражение основы: 4 (из них 1 крупное)
Ничья дубля - ничья основы: 4
Поражение дубля - поражение основы: 4 (из них 2 - некрупное/некрупное, 1 - некрупное/крупное, 1 - крупное/некрупное)

Дубль с начала сезона-2011 один раз выигрывал 3:2 - после этого мы проиграли 1:2 "Локомотиву" прошлой осенью. Всего после минимальных побед дубля у нас было 11 побед (из них 1 крупная), 4 ничьи и 4 поражения (из них одно крупное).

Корреляция между "победой дубля - поражением основы" и наоборот таки имеется, но ее начисто перебивает тенденция "победа дубля - победа основы".

Совершенно одинаковый счет основы и дубля встретился 4 раза:

21.03.2011 Волга 1:0 (дубль - 1:0)
23.10.2011 Томь 4:0 (дубль - 4:0)
26.11.2011 Кубань 1:1 (дубль - 1:1)
29.07.2012 Волга 2:1 (дубль - 2:1)

"Зеркальный" - 6 раз:

24.04.2011 Спартак Нч 1:0 (дубль - 0:1)
11.09.2011 Амкар 1:0 (дубль - 0:1)
22.04.2012 Анжи 0:3 (дубль - 3:0)
03.05.2013 Мордовия 1:2 (дубль - 2:1)
26.08.2013 Амкар 1:2 (дубль - 2:1)
01.09.2013 Томь 2:1 (дубль - 1:2)
Редактировалось 21 сен 2013 16:53

#  whitepissuar17 » 21 сен 2013 16:47

Большой Хорхе,
В русском "С" ему неплохие деньги платили, ко всему прочему и в него верили. Как бы поступил я, обсуждать не будем, я знаю, как поступил он. А он повёл себя как барыга.

#  suslov » 21 сен 2013 16:41

whitepissuar17Шульберт,
При всём уважении к Алексу как к реальному плеймейкеру, возвращения его НЕ желал бы.
Был шанс расти вместе с клубом... он выбрал с женой рожать. Нах нах такие капитаны и "С" это не проходной двор.

Ставить общественное выше личного? Это по-коммунистически. Слышал в интервью кого-то из наших, что у него там не просто все было.

#  Rip van Winkle » 21 сен 2013 16:40

Гм. А Ибсон никаких интервью последнее время не давал?:)

#  Большой Хорхе » 21 сен 2013 16:37

whitepissuar17 » 21 сен 2013 17:24При всём уважении к Алексу как к реальному плеймейкеру, возвращения его НЕ желал бы.
Был шанс расти вместе с клубом... он выбрал с женой рожать. Нах нах такие капитаны и "С" это не проходной двор.

Ну то есть ему надо было поставить русский "Спартак" выше собственной жены и ребёнка? То есть я правильно понимаю, что ты бы поступил именно так?

#  ATB » 21 сен 2013 16:33

Александр Самедов: «Может, инициатива и была у «Динамо», а судьба (СУДЬЯ) улыбнулась нам»

Слава богу что нас завтра судит не Карась!!!

#  whitepissuar17 » 21 сен 2013 16:24

Шульберт,
При всём уважении к Алексу как к реальному плеймейкеру, возвращения его НЕ желал бы.

#  Abilardo » 21 сен 2013 16:18

Арнольд, не, ну понятно, что стопудовой зависимости нет. Но народ часто напрягается после побед бубликов.
Вот и хотелось бы узнать, основан ли миф, как обычно, на каких-то отдельных запавших в память случаях, которые, может быть, с лихвой перебиваются противоположными, или все-таки что-то в этом есть.

#  Prussish » 21 сен 2013 16:15

"Шульберт » 21 сен 2013 15:59"
а я вот не хочу его возвращения ибо:
1. высока вероятность что "последний контракт", на деньги которые могут дать лишь русские и арабы
2. мотивации ноль по сравнению с предыдущим пришествием и шансами попасть в сборную на ЧМ
3. остальные увидят что могут в любой момент как этот "любимчик ГТ" перехотеть (пох по каким причинам) тут играть и свалить на родину/в европу, а если что вернуться на большую зарплату

#  Arni51 » 21 сен 2013 16:12

Abilardo » 4 минуты назадКак насчет развеять миф о противоположности результатов дубля и основы, СЕУП?

Хоть я и не Спектр)))) но в прошлом туре дубль победил 2-0, основа 1-0. Так что развеивать в принципе нечего, уже развеяно

#  Abilardo » 21 сен 2013 16:09

Спектр, ага, вот за пару лет - самое то будет, наверно.

#  whitepissuar17 » 21 сен 2013 16:07

Старый Болельщик,
Бубнов после зубодробильного разбора закордонного матча конюшни, знатного надо сказать, смилостивился - 2:1 завтра.
Главное - прессовать блядей весь матч, ибо: 1) играем дома при аншлаге, 2) наша средняя линия намного мобильнее и лучше отдохнувшая.
В общем, подписался под Сашей, тут и без Карла Маркса ясно, кто завтра гегемон.

#  Спектр » 21 сен 2013 16:06

Abilardo, я когда-то статистику подобную собирал, но уже пара лет прошла. Могу посмотреть, например, начиная с сезона 2011/12.

#  Abilardo » 21 сен 2013 16:03

Спектр, Леш, к тебе в первую очередь, наверно.
Как насчет развеять миф о противоположности результатов дубля и основы, СЕУП?
Или оно таки да?

#  Шульберт » 21 сен 2013 15:59

Бауманец » 21 сен 2013 15:47Эм никак не может забить в Турции и, судя по вью, хочет оставить мостик для возвращения.
Мы там опцию обратного выкупа не прописали случайно?

Эма обратно не хочу: как он хотел в Турцию!
Вот пусть там и пребывает в счастьи и радости!
Там - море и тепло.
Он, хотябы по выездам, мог понять, что такое "СПАРТАК" В РОССИИ.
"Бывший полузащитник "Спартака" Алекс, в настоящее время представляющий бразильский "Интернасьонал", выразил готовность вернуться в московскую команду.

- Я был счастлив в "Спартаке". В России осталось много друзей, меня всегда хорошо принимали болельщики. Если "Спартак" и в первую очередь тренер захотят меня вернуть, приеду с большой радостью."
А Алекс это понимал.
И у того для отъезда были дейсвительно веские причины.
Вот потому и хочу его возвращения, ибо:
1. Уровень и профессионализм.
2. Нормальное восприятие русских и России. (сколько игроков просто шарахаются при упоминаниии о России!)
3. Он оценил НАШЕ отношение к нему, что очень характеризует уровень его интеллекта и порядочность.
Да, кандидатов-то на его позицию много, но никто пока ни его уровня, ни уровня Титова не показал.
А он заиграл СРАЗУ.
Как Бокетти.
Ибо, НАСТОЯЩИЙ профи.
+ сколько мозгов бы прибавилось!
И Кариоке воспитатель!
Хотел бы посмотреть на связку Алекс - Макгиди.

#  Grex » 21 сен 2013 15:54

El Jugador Rojo-Blanco, а ну как не забьют кони, если вначале разбегутся, что они делать тогда будут?
Я думаю, что канюшня с самого начала станет рвать темп, тянуть время, пулять на мусу - этому то вообще пофиг куда и сколько бежать.
Выкладываться сразу они точно не будут.

#  Zely69 » 21 сен 2013 15:52

El Jugador Rojo-Blanco » 21 сен 2013 20:36значит надо опасаться, что конюшня понесется вперед в самом начале пока свежая.

имхо, им проще, чтобы силы сэкономить, автобус в первом тайме и начале второго поставить и месить грязь на небольшом участке. А в конце навал.... Тогда физика у команд подравняется, потому что играть интенсивно всего полчаса в конце. Они так и играют в этом сезоне.
Редактировалось 21 сен 2013 15:57

#  have got no nick » 21 сен 2013 15:48

имхую, что карась сегодня в химки был подослан не просто так.
ручной карась сегодня мстил мусорам за гинера, которые своей упертостью сыграть матч с локомативом в Химках фактически отправили коней играть ЛЧ в Е-даръ.

#  Arni51 » 21 сен 2013 15:45

El Jugador Rojo-Blanco » 8 минут назадArni51, значит надо опасаться, что конюшня понесется вперед в самом начале пока свежая. Не дай Бог забьёт и сядет в оборону

Правильно мыслишь, Игорек.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 сен 2013 15:36

Arni51, значит надо опасаться, что конюшня понесется вперед в самом начале пока свежая. Не дай Бог забьёт и сядет в оборону.

#  mmmmm » 21 сен 2013 15:28

С нашей победой!!!
Золотые мальчишки!

Посмотрел кусочки из химического дерби.
Какое же дерьмовое поле!
Я никогда не пойму - тратить десятки миллионов зелени на импорт игроков и не озеленить поляну, где эти самые импортные ковыряют навоз именными бутсами от лучших производителей спортивной обуви...
"Стамбул - город контрастов"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".