![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013Bordo0706, конифей конечно хорошо кидает, но там целый фланг пустой офигеть! Комбарову не помогает Хурадо совсем, в первом моменте, когда бил Тошич не вернулся, и сейчас опять ДК подключился, а фланг пустой
Начали судя по НТВ сразу со второго тайма!)))))
Ну пусть будет так. С богом Спартак!!!! Вперед Спартак!! жаль без перфоменса, но спартаковскому брату скорейшего выздоравления
ВВсем Привет!
Выдвигаюсь на дерби...только, к сожалению не на наше с конями а на манкунианское. Впервые за долгие годы не смогу посмотреть на наших против коней, билеты нашлись какбы невзначай - другу по работе достались. Буду следить за матчем по мобильнику в машине. Пожалуйста, Спартак, умоляю тебя, родной, любимый, единственный - выиграй сегодня! С Богом! # МОСФОЛД » 22 сен 2013 12:52
спасибо большое.вот выиграют и сдаваться идти не страшно))) 1960olin » 22 сен 2013 13:02
Снять Яка - это -1 в обороне и -1 в атаке. Надеюсь, Валерий осознает последствия своих решений. -------------------------------------------------------- Основные события развернутся во второй половине (кмк). Так и вылетет Як с запасного аэродрома с полным боекомплектом и баком. Да и Мак его прикроет, если чё...)) Главное перший отбиться ну и по возможности... Муса это гемор конкретный. Карлос за ним не успеет. Женя успеет так, что лучше бы не успевал. Нужна подстраховка постоянная от кого-то из опорников (Кариока или Глушаков). Валерааааа!? Ты думал над этим?
Снять Яка - это -1 в обороне и -1 в атаке. Надеюсь, Валерий осознает последствия своих решений.
вместо Яка играть будет Кариока, не на фланге конечно, а с Хурадо местами махнётся. Состав вполне предсказуем. Кариоке сделать хет-трик)))
Спартачек-Казачек! » 22 сен 2013 12:13
вот денёк.дерби,всего трусит,так ещё и в больничку кладут) попросил доктора после футбола устроить на коечку. ----------------------------------------------------------------------- Брат! Чтобы всё было в самом лучшем виде, это со здоровьем! А Спартак, нынче, просто обязан в этом помочь своей победой!!! Summer » 22 сен 2013 12:42 Преимущество по болельщикам на стадио подавляющее. Когда такое было последний раз? ------------------------------------------------------------------------------ Дык, сложнее вспомнить, когда муфлонов собиралось больше чем нас...))) Макеев, Макеев, взлети выше солнца,
И степи с высот огляди. Навеки умолкли весёлые хлопцы, В живых я остался один. jonsON,
Увидев такой состав в первый раз я именно этот вариант и предположил. Но у Карпина своя логика которая очевидно данную расстановку не приемлет. Кто бы ему подсказал, что ДК вообще-то полузащитник. Преимущество по болельщикам на стадио подавляющее. Когда такое было последний раз?
Шикарный текст.
"Как врет Артем Дзюба". Цитата из текста: Из январского интервью Дзюбы: "Он [Карпин] практикует беседы с игроками, и индивидуальные, и общие. Как-то с ним поговорили – и поняли друг друга, объяснились, что делаем одно дело". Из сентябрьского интервью Дзюбы: "С Карпиным пытались объясниться? - И сколько раз! Без толку". Макеев в центре и Хурадо на фланге хоть и не в первый раз, но один хер не есть гуд.(((((
Состав на матч с ЦСКА: Песьяков, Макеев, Паршивлюк, Д. Комбаров, Карлос, Коста, Озбилиз, Кариока, Хурадо, Глушаков, Мовсисян
В запасе: Ребров, Митрюшкин, Инсаурральде, К. Комбаров, Сухи, Яковлев, Макгиди, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис Состав на матч с ЦСКА: Песьяков, Макеев, Паршивлюк, Д. Комбаров, Карлос, Коста, Озбилиз, Кариока, Хурадо, Глушаков, Мовсисян В запасе: Ребров, Митрюшкин, Инсаурральде, К. Комбаров, Сухи, Яковлев, Макгиди, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис
Редактировалось 22 сен 2013 11:32
Удачи Нам сегодня! Вперёд Спартак!!! цска сосать!
Редактировалось 22 сен 2013 11:25
вот денёк.дерби,всего трусит,так ещё и в больничку кладут)
попросил доктора после футбола устроить на коечку. фуф трусит ажв двойне. Победы тебе Спартак!!! andruha0603,
Не в заговорах проблемы наши. Не этого нужно опасаться в первую и в последнюю очередь вообще... Куда актуальне сопереживать - будет игра у команды сегодня или нет. Если кони встанут от обороны, то боюсь второй вариант увидим. ЗЫ: гол Мамаева на разогреве... Когда мы такие забивали последний раз? При ОИРе или были попозжа? Редактировалось 22 сен 2013 11:15
на секторе уже. главное не ссать! выйти и уничтожить мразей. мы СПАРТАК и Мы победим!!! Вперед!!!
Читай внимательней! написал же, если уступим по игре... Заговора может и нет, а вот предвзятое отношение или ненависть есть! wod,
Взять можем тем, чем и всегда при Валере. Настроем. Ну и если удача на нашей стороне будет. С первым скорее всего проблем нет. Так же от соперника многое зависит. Слуцкий будет бить в наши слабые точки. Их у нас в составе, к сожалению хватает. Поэтому на первый план выходит госпожа фортуна. andruha0603,
И снова вселенский заговор против Спартака!!! Ну еще бы? По делу же мы проиграть никому в принципе не можем! В каком питомнике вас только выращивают таких, посмотреть бы...
Очков столько же, но +10 к уверенности в себе. :) - Дай мне! На восстановление храма!
- Какого храма? - Да хоть какого! Пох, за счет чего. Со щитом или на щите. Пусть заводят в ворота с метра задницами, пусть после десяти стенок подряд, пусть выгрызают, умирают, главное - счет. Редактировалось 22 сен 2013 10:30
Гораздо грустнее проигрывать "по игре". Хватит уже на себя роль обиженных натягивать. :evil: Выигрывать несмотря ни на что! Нам - нужнее!!
Есть ощущение, что нам сегодня выграть не дадут. Даже сли всё будет складываться в нашу пользу, судьи всё равно будут тянуть навоз. Без удаления врядли обойдётся, но ВСЁ РАВНО очень хочется победы!!!
Если уступим по игре, будет конечно же обидно, но не так как при засуживании. man26, Лёша, далековато мне в дождевике шкандыбать на стадик =) да и в транспорте в нем хреново =)
Доброго дня!
wod, Валер, дождевики в Москве кончились? И закрывают не только голову. Три счастливых дня было у меня
Три счастливых дня до дербидня... Я его не ждал, я его не звал Был мне он дан лишь одной судьбой... Уж не знаю что наш тренер ищет,очень надеюсь что сегодня он это найдет.Самое время сегодня на 90 минут забыть кто фил ,а кто нет,сегодня самое время поддержать Спартак,те парни которые выйдут сегодня в красно-белых футболках мы будем болеть за вас от всей души,а вы уж нас не подведите своим отношением.Безусловно сегодня матч на три результата и от нас болельщиков очень многое зависит,все на стадион!За этим отчисляюсь на дерби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |