новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013"Лошадь сосущая - как это здорово" (Посторонним В)
Шикарная победа! И по счету, и по игре! МОЛОДЦЫ!)) Счастлив!)) Всех с победой!! ))) Валера опять кумир миллионов :)))
Все были хороши. Особо отметим ДК, Косту, армян за самоотдачу, ЖК - за мегабизонство! Бляяяяя, НЕУЖЕЛИ Я ДОЖИЛ ДО ЭТОГО ДНЯ??????? Мы вынесли конявых в одни ворота!!!!!!! 3-0!!!!! Молодцы!!!!
Вот хз, как к Валере относиться.... Всех с победой!!!
Абсолютно заслуженная победа и счет по делу! Меньшая разница была бы несправедлива. Все сыграли здорово! Стратегически тактика была выбрана верно. Использовали преимущество в физике по полной. Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
Вот уж настроение так настроение!! Я думаю, в кои-то веки можно сказать: МЫ ИХ ПРОСТО СТЕРЛИ! Редактировалось 22 сен 2013 14:31
Всех с победой!!!!
Игра доставила массу удовольствия Карпин опять кумир? Итак по кругу, такой вот круговорот в природе ))) "Спартак устроил армейцам Мельде-2"(СЭ-99)
Вспоминал после вторника. Очень хотелось, но и совсем не верилось. А все ж таки устроили Баварию-2! Молодцы! ОуКБ!
чтобы отправить сообщение, нужно 10 символов, поэтому ещё раз: ОуКБ! Редактировалось 22 сен 2013 14:27
думаю, Федуну надо поступить по реаловски .. уволить Карпина за не выполнение ...
ВВсех с Днём Сосущей Лошади, друзья!
Дождались! Это было прекрасно. Спасибо КОМАНДЕ! Блестящий матч, просто блестящий!
Спасибо команде! Вопрос всего один - почему нельзя было обойтись без слухов об отставке? Я, блин, тащусь, как давно не пёрсяяяя!!!!!)))))))))) С победой!!!!!!!!!!!
ЗЫ: А Лёлику Андронову - псу вашему пламенный привет! (( (МВИН):) Редактировалось 22 сен 2013 14:27
От интереса у пса даже прошла тошнота.
Тяу, тяу!.. - он легонько потявкал. - Молчать! Как сон, голубчик? - Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, - конфузливо заговорил посетитель. - Пароль Дьоннер - 25 лет ничего подобного, - субъект взялся за пуговицу брюк, - верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями. Я положительно очарован. Вы - кудесник. - Хм, - озабоченно хмыкнул Филипп Филиппович, всматриваясь в зрачки гостя. -------------------------------------------------- Спартак с победой!!! Фобам терпения...
самое опасное время начинается,погоди Боже Спартак храни!!!! в чемпионате Акинфеев больше трёх не пропускал. Надо исправить эту недоработку!
У Карлоса травма((( Редактировалось 22 сен 2013 14:03
ааааааааааааааа, ну чтобы так коней ебать это супер!
Редактировалось 22 сен 2013 14:00
меньше 5 не катит.е-ть так е-ть.))))за всю хурму
Серёня молодчик.особо рад за него)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |