новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Давно я не был так счастлив, сейчас жду когда алкогольная составляющая достигнет эмоциональной и я погружусь в нирвану)))
И верх таблицы, и низ таблицы на заглядение.. И чтоб так и осталось..
Макеев хорошо, получается, потренировался в Нижнем на конголезце .. сегодня Муса без его разрешения пёрнуть не мог. Тино - прекрасный матч. Дима - очень прилично. По игре Паршивлюка больше всего верится, что с ЛЕ именно слились. Ну не могут люди так по разному играть. Сегодня Парш выглядел очень сильно. Карлсон, как и положено - на крыше, выше всех то есть. Арас не произвёл впечатления, много потерь, но в нужное время в нужном месте оказался, игру вскрыл.. Денис - неброско, но очень надёжно. Горчичник ни к чему. Кариока - удары с ходу тренирует. Юра - матч невезучего пахаря.. Песьяков - спокойненько, чистенько, без ляпов. Пара хороших сэйвов. Вот и посмотрим ещё раз, есть ли хоть какой-то прогресс в контроле команды у тренера. Сейчас налицо прекрасный повод свалять дурака с "Краснодаром". Хороший день. Дзюба, докажи, что не только языком чушь нести.. Ни хрена себе тур, все играющие в Еврокубках пока летят, причем Рубин - на своем поле Томи (???) а Кубань тоже на своем поле - 0-3 в первом тайме - Амкару...
Посмотрим на Зенит в Ростове... но какая-то тенденция, ей-Богу. А я, «врать не буду», после очередного промаха мимо пустых ворот подумал - все, пиздец, если так не забивают, то ща, как обычно с конями бывает, какая-нибудь хуета нам залетит. А оно ишь как) «и тут у меня такая карта поперла« (с)
Спешу доложить уважаемой/неуважаемой ВВ-общественности, всем тем, кто еще не мервецки пьян. У Карлоса болезненный удар по икроножной мышце, который нанес лыжник тошич. Ушиб этот очень болезненный, поэтому правильное решение его заменить при счете 3-0. Думаю в среду будет играть
Редактировалось 22 сен 2013 18:03
Показательная тишина на форуме.
Лишь только москвичи, которые не были не стадионе, но усердно комментировали матч на на ВВ. Тяжёлый день для говномётчиков, но ничего - будет ещё и на ихней улице праздник. Даже и добавить нечего, если не отметить, что все три гола наиграны на тренировках. Уж не знаю, кто там отвечает за такие наигранные и расчерченные комбинации. Тихонов, Гунько, сам Валера? Не знаю... Но голы не спонтанные и совсем не в стиле КИБа и ОИРа. Скорее английский стиль, через фланги в лучших матчах Сэра и МЮ. Но это моё сугубое ИМХО. "Тутошние активисты" (с), возле телевизоров, на насиженных московских диванах, лучше, как всегда, всё знают и видят и созерцают засаленными жопами и провисшими трениками. :-))))))))))))) А так - да, праздник души. Как говорит маститый литератор - гомофоб, врать не буду. Не верил, что будет даже ничья - вот до чего довели за последние 12 лет. Хотя 12 лет - это ровно астрологический цикл зодиака. Как и крайнее золото 2001-го года. Уж не мне ли, как старому, выжившему из ума эзотерику и мистику, не знать этого. Отметили с Пэном это дело у меня на кухне. Доза в 0,75 литра водки "Мороша" ушла ментелем, да под красною икорку. "... мы увидим всё небо в алмазах..." (с) А.П.Чехов Если не так, то на хуя, вообще, жить? ;-) Походу только добрались с сектора. Нечего обвинять в мессагах. Отличный матч. Спасибо ребятам и Валере. Ну и массажистам, конечно, моральным и оральным.
Вот кто бы поверил перед началом сезона, что 22 сентября Спартак всухую разгромно вынесет коней и вернётся на первое место в текущей таблице, а анжи и терек будут дружно стоять на вылет?
P.S. Новость про голевую передачу Генерала, казалось бы уже завязавшего с футболом, искренне доставила. В такой день не мог не сработать рефлекс, видимо :) P.P.S. Поставьте для Добрянки песню про Валеру, коней и фанеру Всех с победой! Ура!
Но чтоб хорошо играть на два фронта реально нужно два состава равноценных. Глядя на результаты этого тура других выводов не сделаешь. Это между прочим показатель уровня чемпионата. Редактировалось 22 сен 2013 17:49
Здорово сказано. Аналогичные ощущения. Я бы еще к эпитетам добавил цинизм. а, еще. по следам Спектра
молодежка выиграла/основа выиграла - 27 !!! и так держать !!!
22:35"90 минут Плюс". Ток-шоу Георгия Черданцева сижу пьяный в хлам и счастливый до икоты.. Даже ожиданий на такую игру не припомню, но реальность уничтожила скепсис. Всех с победой, матч был исторический, из тех, о которых мы с вами будем детям рассказывать.
Выебли! И не нужно стесняться подобного определения. Что естественно - то не безобразно. Тавааааааарищи (с)
Это было абалденно. ТАК хорошо мне давно не было Лучшие - все !!! Все 13 игроков в красных и один в серой футболках, выходившие сегодня на поле - лучшие !!! Кроме них - главный арбитр (впрочем, от именно от него я именно такого судейства и ожидал) и нельзя не отметить, хотя и вражина - сиська. именно это в воротах не дало стать счету неприличным Видел после матча Лафа в мерсе с его бабой. Звонил кому-то сидел на серьезных щах)) мож и правда обиделся изза санкт-галена
Взгляд на матч с гостевой ЦСКА.
Как говорится, найдите 10 отличий :). Огради нас господь от глупых ошибок, рикошетов, пенальти, удалений и хуевого судейства! Так, Игорь в порядке. Это успокаивает. Николаев уже начал педерасить. Особо хорошего по матчу нечего писать, мясо постоянно владеет мячом и атакует... Пару раз Игорь выручил. Вот и коста нас простил после штрафного на Набабе... Николаев и пару штрафных нам не дал и свиньям уж мог тоже пару показать горчичников. Мясо пресснигует и мяч у наших вообще не держится. А что, блеать, кончился у мясного завхоза скипидар? Вот это эпизод! Нам ПОВЕЗЛО! Мда, скипидар не кончился. До перерыва надо дотерпеть. Ох и прет нам покедова... Должны уже гореть 2-3 мяча... Пер закончился... Это ожидалось, чего душой кривить... Полузащиты нет, а защита уже запарилась выносить. ну не могут они 90 минут так прессинговать.... если только не вкололи им чего-нибудь! У них и состав сбалансирован гораздо лучше...у нас реально то и забивать некому. Да, и это ... Аликапса всем нашим в перерыве, лошадиную дозу! Чето Слуцкий перемудрил. Опять ссаный футбол какбычегоневышло. Теперь придется героически исправлять ошибку. Что-то почти как с Баварией... Может, это не соперник, а надо "что-то в консерватории подправить"? Все голы как под копирку. На нашем левом фланге обороны человека оставляют одного, навес, гол. Единственное что радует Карпин еще этот сезон отработает. Бля команда забыла что они не с Баварией играют что ли??? Что это за хуйня, а не футбол. Ну вот и Базелюк появляется и смотрите все, что это игрок не основы, далеко не основы и вряд ли когда им будет. Дожились: мечтаем о голе престижа. Это очень хитрый ход Гинера, чтобы Карпина оставить. Стратегически мыслит)))) Хотя по игре - спасибо Акинфееву и фарту, что рекорд не установили. Я и не припомню, когда нас так "возили" весь матч. Даже при 0:6 в 1993-м такого не было. Так "хорошо" играли, что с тремя пропущенными голами лучший был голкипер. Ну уж нет, "90 минут" сегодня я смотреть не буду! Акинфеев матюками отправил всех к нашей трибуне.. Игорь, спасибо, что ты есть! Становится ясно, что Европа нам ни к чему...Только хуже. Давно уже должны были с такой трансферной политикой доиграться, вот и доигрались. Другое интересно: если сравнить сегодняшнее мясо и баварию во вторник - не сказать, что на нашем фоне бавария выглядела лучше свиней. Так что это значит? Значит дело в нас. И не Бавария-космос, а у нас серьезные проблемы. Черный сентябрь... Хоккей 12 сентября 2013 Спартак - ЦСКА 3:2 Футбол 21 сентября 2013 Спартак (мол) - ЦСКА(мол) 3:2 22 сентября 2013 Спартак - ЦСКА 3:0 terpila, и я (Алексей :)) о том же. А еще немного о том, что если есть еще ниточка от того к нынешнему, то проходит она через Серегу.
Давайте поздравим всех причастных к этой Победе.
Не только тех, кто был на поле и на фанатских трибунах. Но и Федуна, Асхабадзе, Вартапетова, Матвеева... Все сегодня молодцы. Все Победу заслужили! 2M, судья Николаев дал финальный свисток и перекрестился.
============ Я его понимаю...Нагрузка обалденная,мы порой даже по ящику смотря с ума сходим. ВВсех с долгожданной!Настоящей!Нашей!ПОБЕДОЙ! ВВсем КБ СПАСИБО!
22:30 тут будет ссыль - В 1999-м году мне было 14 лет и я ходил в школу в Краснодаре.
На секторе, как и в Москве, с 2002-го. Сегодня я впервые видел своими глазами как мы вынесли коней в одну калитку и по игре, и по счету. Практически сорвал голос, когда Серега вбил свой гвоздь. Счастлив. Николаев - образцово-показательный матч.
резко выделяется на фоне остальных судей, работал классно. Не обыграли.
Не выебли. Не чего-то там еще. Ушатали. Вчистую. Без шансов. Сидя на секторе в первом тайме - глазам не верил. Это было похоже на какой-то идеальный, уверенный, спокойный Спартак. Но я же знаю Спартак. Я же все видел и помню. 1:0. И вспоминаю Янчика. 2:0. И вспоминаю весну и феерию Карасева. Ну и Марека, конечно. 3:0. Вот тут с памятью начались перебои. Потому что голова уже не работала. Я этих ребят не узнавал. Мне абсолютно полностью и глубоко плевать на то, в какой форме кони. Они играли без лидеров? Мы играли без Боккетти, Ромуло, Макгиди, Таски - и каждый в этом списке игрок основы. Никакой жалости. Нас никто и никогда не жалел. Прекрасная, яркая победа. Я не знаю, как вы, а в среду, несмотря на идиотское время, буду на секторе. Там и увидимся. А ведь дождались!!! :D Сегодня буду просто радоваться и отмечать,
но уже завтра начну переживать, хватит ли эмоций у игроков на Краснодар, а затем и на голубую Неву. Что-то давно Кариока не забивал... Ух, пока книгу прочитаешь. Парни за вами не успеть)))
С победой! ВВсех, с яркой и уверенной ПОБЕДОЙ! И не надо списывать все на немощность коней, мы сыграли сегодня очень прилично. И не просто бились, а именно показали очень приличную игру, не дав сопернику по большому счету ничего создать. Как говорится и в хвост, и в гриву. Заслуга и команды, и тренера. ПС. И это бросьте хвалить конифеева, не супер он, далеко не супер. Будь сегодня мы поточнеее, да поудачливее, 5-6 вынул бы как миленький. Abilardo,
Марат, тут , насколько поняла, Юля о том, что Сережа после травм, после всей фигни, забивает гол - красавец. И кому? Коням!!!Когда цз забивает такой гол - это для команды всегда событие, а тут -особенно. И кто, спрашивается, скажет, что это гол не решающий:-) Ehidna, уж кому-кому, а ему не нужно объяснять, что значит забить каням.
Впрочем, кажется, я это уже говорил. Но Андрей Николаич зорко следит за отметившимися, не грех повторить и здесь)) А видали?:-) Женька сначала, типо, обнимался с игной, а когда тот отвернулся, дал ему пинка по попе?
Растёёёт защитник:-)
Отличная весчь, кстати. Как стельки - очень хороши. Скво, правда, дико недовольна, когда в бутсы её предметы гигиены суёшь. Зато сухо, красиво и комфортно))) ЗЫ Радостно за Томь, овцелюбов бы в первую лигу, утомили своей самобытностью
А вот это зря...люди были на матче,и что же - скорее в инет отмечаться, вместо того,чтобы хорошо отметить победу? Обратил внимание, что судья Николаев дал финальный свисток и перекрестился.
Все правильно :) С победой! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |