taram » 22 сен 2013 21:22# taram » 22 сен 2013 21:22 Я бавария-кони не смотрел. Вопрос кто лучше - мы или немцы?
Немцы весь второй тайм просто пешком ходили, но все равно еще голюндик закатили. Нам пока это не снится. Если бы боши бились, как мы сегодня, то там 15:0 было бы. Но какая разница? С праздником!
Только вернулся... с победой красно-белые!!!! Несколько зарисовок: - команду подготовил психологически Андрей Тихонов....он на разминку основу привел к угловому флажку к конскому сектору... и лошадки на свою беду по взрослому оторвались глумом на нашей команде и персонально на Андрюхе... А Тиша ещё и дирижировал конскими рядами... ответно глумясь над ними всеми))) Подзарядились наши за эти минуты разминки прилично - на весь матч хватило))) - после второго гола народ на Востоке захотел больше и потребовал Баварию, которая случилась минутой позже с голом Паршивлюка...)) - конские трибуны всю игру что-то мычали невразумительное, напоминающее похоронную песню... - с окончанием матча к ногам наших футболистов тоже полетели розы от благодарных болельщиков... и Паршивлюк с Макеевым, МакГиди и Мовсисяном с радостью надели их на плечи .... - а песня про коняшек и конюшню по окончании матча стала апофеозом игре)))) Ещё раз с победой... СЕУП если уже что-то было....
Спектр, Лёша, ну при чём тут пол команды? Витинью, Миланов и Базилюк - на замену выходили. А так, у меня получается, что стартовый состав конюшни СТАРШЕ нашего.
А то, что у коней на замену выходить не кому - это уже другой коленкор.
blind_guardian » 22 сен 2013 03:57Снится ли тебе Маджид солнце прорвавшееся через низкое московское небо отблеском своей мягкой лапы лизнувшее табло стадиона Локомотив. А на табло том фамилия твоя два раза написанная. А напротив нет фамилий. Никаких. Все, пора..
Дамир,дружище,хорошо написал.Зачёт!Но я ,всё же,в своём позавчерашнем прогнозе,был более точен:)Согласен,не?.Валера,обул бегемотика ,совсем без шнурков.О! :D Спартак Чемпион! И это,даже не обсуждается.Ага! ;)
2 Спектр Леш, я считаю твой подсчет не совсем корректным. Смысл комментария Копейкина был типа в воспитании молодежи. Своей, как я понимаю, молодежи. Вот и давай сравнивать возраст российских игроков. Думается, что такое сравнение не будет в пользу армейцев. Это если мягко
Squid, Справедливости ради, описался насчет фамилии - когда уже увидел не мог исправить, ну давай так - от сегодня Лучший - но остальные все МЕГА МЕГА лучшие,,
ГЫ я даже когда Кариока накручивал на пяточке 3-х коняр не нервничал на трибуне, а вот когда Песьяков возился с мячом - с ума сходил
Карлос- ариец-фошизд какой-то помните, на перерыв уходют и молчаливый Рафа пытается с ним поговорить, Карлос- ни звука Карпин на замене пытается о чём-то с ним перекинуться, снова- непроницаемый в общем бразильцы КК рушат напрочь миф о беззаботных пляжниках
рад за тёзку Песьякова, сколько на него сыпалось, а выдюжил, молоток!
А что, 24-летние Паршивлюк, Макеев и Песьяков, 26-летние Комбаров и Глушаков - это теперь трухлявые пни и потеющие 30-летние мужики? Фига се аналитега по-армейски.
Всех с победой. Это просто сказка. Неделю трясся,а тут все так буднично,красиво и без вопросов. Молодцы. Так и дальше! Счастлив, что слов нет,но мне еще сегодня нужно счастья :D ... …З.ы. В пятницу стало ясно,что сегодня день будет мегавалидольным. Ну по крайней мере для меня и моих друзей в стране где мы живем. Две команды за которые я болею яростно. Финал Евробаскета. Осталась одна мелочь,чтобы сегодняшний день стал одним из самых счастливых в спортивном плане за последние годы. Выиграть финал. Один мандраж прошел,другой начинается.
Только что вернулся с пробежки,добавлю кое-что по дерби,про отличную игру и благодарность всем причастным,особенно Карпину не грех повторится,но хочу особенно выделить тех парней и девчат ,которые стояли после первых турникетов с большим красным банером "Поможем Грише" и коробкой для сбора денег,как увидел эту картину сразу на душе потеплело и в очередной появился повод гордится что я болею за Спартак,большое вам человеческое спасибо,такие вещи делают нас одной кб семьей.Нас много и мы все разные,но вместе все мы болеем за Спартак!Всех еще раз с победой! П.С. Всем кто не собирался идти в среду или не может,самое время передумать и придти еще раз поблагодарить тренера и команду!
Надо понимать (можно нечётко, благо все отмечают), что если бы мы прошли Санкт-Галлен, сегодня с конями была бы максимум ничья. Посмотрите, как все участники еврокубков сегодня сливают даже амкару и томи.
Пардоньте, я тока что и еще ничего не читал. Как настроения на Книге? Как дела у нытиков-аналитиков? Определились, за счет чего мы можем удержать ничеечку с непобедимой конюшней? Это было волшебно! Фантастическое, непередаваемое чувство! 14 лет мы им такого жару не задавали! Очень жаль, что 5-0 не получилось, по моментам должны были. Надеюсь, Валера на прессухе выразил разочарование, что дали коням пару раз центр поля перейти? И это, Валера... Для прощения тебе Санкт-Галлена этого все равно маловато. Это только первый шаг. Все еще впереди. Работай и доказывай!
Спектр » 22 сен 2013 20:32 Спасибо Алесей, чтобы без тебя делали старпёры типа меня... Разве только ещё детей добавляли!))) Зы: Хороший средний показатель по возрасту у Спартака. Так думаю, что при возвращении в строй раненых, он шибко не изменится... Вперёд Спартак!)))
Мой семимесячный сын итак проявляет большой интерес к футболу, смотря как по экрану бегают куча дяденек)) Сегодня так я вообще была в шоке от его поведения! Он так возмущался, когда мы не реализовывали моменты! Но с каждым забитым голом настроение его было все лучше и лучше!) Вообщем, с победой! Игра была бесподобной!!!
Пришлось трижды отсматривать матч по частям. Но, оно, того стоило!!!
Ну, что сказать: Сначала возили, возили, потом размазали и стерли... и еще раз размазали и опять стерли!! :)
Браво Спартак!!!! Браво Карпин!!! Даже не знаю, кого из Великих тренеров, выбрать теперь вместо Валеры - то ли Бердыева, то ли Мунтяну, или Черчесова вернуть :?
А Ж. Карлос - это, вообще - барометр ВВ на тему истеричности и поспешности измышлений...
Novoros » 22 сен 2013 19:11# Novoros » 22 сен 2013 19:11 Всех с победой! С кем играли?Novoros Сообщения: 350Зарегистрирован: 18 апр 2007 15:29Полное имя: АлександрСтрана: RussiaГород: ОдессаЛичное сообщение
Коммент дня!
Извините, я уже пьян, но скзать хочу: парни это сделали!! Или даже не так: парни это говно сделали! Умыли, причесали, вынесли. Какой же праздничный день сегодня!! Канделаки не понравился, кстати, никак не мог сконцентрироваться на игре, просрал атаку, промахнулся в упор (упор уже лежал к тому времени), вместо передачи долго думал, а потом хренакнул куда-то. В общем, не разделяю восторгов. Но! В восторге от его сегодняшней заряженности на борьбу. Дышать гадам не давал. Согласен с wasy: это английский Спартак. Не КИБ, не ОИР. Привыкать к такому надо, что ли? Если нет нормального дирижера, то пусть будут навесы, принимаю. Буду привыкать к тому, что навесами умучаем. А потом, лет через десять, нарисовав еще одну звезду (угу, ага, рисуем, ептыть, карандашом за красивые глазки - ебнутые дебилы только могли такое написать), вернем спартаковский стиль и красоты игры внизу, на травке. Лучше так идти, чем снова завершинская преммуха и слезы обреченности на глазах. Мы победим! Вперед, Спартак!
МОСФОЛД, примерный средний возраст сегодняшнего состава "Спартака" - 25.8 года, ЦСКА - 25 лет ровно. Самым младшим из выходивших на поле у нас сегодня был Яковлев (22 года). У коней Цубер, Муса, Витиньо, Миланов и Базелюк младше Яковлева, Щенников - ровесник. Если убрать из каждого состава самого старшего и самого младшего игрока, то разница в среднем возрасте особо не уменьшается: "Спартак" - 25.6 года, ЦСКА - 24.7. Что все равно для конюшни никаким "извинением" не является. Проебали - значит, проебали. Тем более, средний возраст 25 лет - это тоже далеко не юноши.
Только что со стадиона. Выезжая на дерби, не рассчитывал на такой результат, хотя сам верю в нынешний тренерский состав и игроков. Но больно кони играют с нами хорошо, за последние 12 лет приучили, чего уж там. По игре. цкг создали 2 момента. Спартак создал с десяток, и 3 верных для взятия ворот. Реализовали меньше половины созданного, за это можно упрекнуть =). В остальном с трибуны показалось, что кони переиграны в чистую, чего стоит тики-така с 80 минуты, перепас на половине поля коней - доставил. Трибуна. Прям под 2й гол достали кони свою сраную тряпку. Так что их глум не пришелся к сюжету матча :). Шумовая поддержка - хороша!
Фобам и Филам, примириться и поддерживать клуб. После Томи - сегодняшняя поддержка великолепна. Одно дело делаем =). P.S. ОУКБ коням. Все только начинается.
я тебе, как человек давно присматривающий за МЮ скажу, и при Сэре МЮ проигрывал и крупно (Ливер например) и особенно в начале сезона .. у меня была заметка для себя, начинать смотреть с конца октября, начала ноября .. до этого бесполезно ... как-то так ...
Всех поздравляю! Очень понравилось: Крестящийся Л.А.Ф, Юра заставил Набабкина посмотреть "глаза в глаза" и всё остальное. А что могло не понравиться? Только цвет сеток на воротах, зато их часто показывали :)
Помню Бориса Копейкина на поляне... Но какую же пургу несёт в прессе данный ветеран конной шняги: ...«Команда, которая сегодня играла, вот в этом составе - это команда на перспективу. Если «Спартак» берет тридцатилетних, укрепляет состав, всякие Боккетти, Карлос, то ЦСКА на перспективу работает. И, конечно, этим составом бороться тяжело. Мальчишки, которые первый раз, как сегодня, играют», - сказал Копейкин...(с) http://www.sovsport.ru/news/text-item/6 ... ginOfAList Сразу же вопрос к гению Спектра - каков средний возраст участников сегодняшней кобылрубки?
Всем привет и с победами (молодежка, основа , хоккеисты)!!! Только что со стадио! Мы сегодня выебли каней, выебли каней , выебли каней! К победе в хоккейном дерби добавили победу в футбольном! ВСЕ - МОЛОДЦЫ! Очень рад! (Уходя напевает: Далеко, далекооо Ускакала в поле молодая лооошадь! Так легко, так легкооо Не догонишь, не поймаешь, не вернёшь! )
и ещё: наши по тактике мелкого фола, похоже, специальный тренинг прошли =) вроде и фолили на пытающихся уйти в отрыв конюков. а из 3-х карт жк у игрока группы защиты только одна (Глушаков). да и фолов всего 14.