новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Не уговаривайте, извиняться не буду.
Неделю перед следующим дерби, бреясь, буду лозгудать: "Валера, Валера, Летишь коням, как фанера..." 100-процентный крупняк, с игрой. Где ж вы такое видели?
Мы сейчас и должны быть выше. Ибо второй по значимости показатель (после побед во всех Матчах) - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); Посему сейчас по очкам имеем Спартак 3 ЦСКА 0 Зенит 0 Выиграли. Укатали. Заслуженно. И без шансов. Приятно и хорошо, чавоужтам. Но!
Это лишь один матч чемпионата. С кем бы там он ни был. Работать нам ещё и работать, наращивать темп, сыгрываться. И отрываться от "пелотона". Как раз ближайшие два матча самое для этого то. И сейчас в этих матчах всё в НАШИХ руках. Клейма расставим после 30-го тура. YuNikS, Спектр, благодарю.
И ведь, возможно, кто-нибудь по этому показателю станет чемпионом. Привет всем красно-белым!
ВВсех с победой! Породистая победа! Сопернику не позвили ничего сделать. Молодцы! Команда проявила желание и умение бороться. Мне понравились отдача, желание не уступать в единоборствах. Спасибо за игру! Спасибо за результат!
Глядя на это, остается еще раз сказать спасибо Николаеву за адекватное судейство. Нам не нужно подсуживать, судите всех одинаково, этого вполне достаточно. Кони на своих песках (зашел к ним, почитал, порадовался) охуели от такого судейства: как так может быть, что судья - не гнида?! Они отвыкли от честного судейства, мрази. men_in_red, если бы разница была одинаковая, то мы были бы выше, потому что больше голов на выезде.
Пересмотрел первый тайм.
Кони не особо плели хитроумные комбинации- а играли в основном : пни на рывок Тошича,Хонды,Цубера,Мусы. Так вот - против таких забегов - Женька Макеев не то что очень - а вообще-то со всеми справился. Жоао то мудростью брал - и был королем перехватов, а Кеша просто не выключался - "на посмотреть футбол". В общем очень хорошо центр защиты сыграл. Прям молодцы - оба.
пару туров назад, при аналогичной ситуации, выше стоял Спартак Кони и не важно... кони, хоть они пони т. е. жеребцы, хоть престарелые клячи ,всё....
как раньше писали скачки закончилсь. Т.Н. великий менагер товарищщ гинер засуньте в очко свою сигару и наслаждайтесь в дальнейшим происходящим(с дымком как виски балантайззз. в виде клизмы). На сим все. Сиська спас от разгрома, молодец. Л Е П О Т А. Всем спасибо. Пора в отпуск. При абсолютно равных показателях, кто выше стоял бы? Мы или зенит? Пока они 3-ий не забили, показатели были идентичны.
Никогда не думал,а впрочем ,врядли кто скажет ,что думал,мне не понравилось,как ,мы унизили коней,Макеев нашевсе
Че-то как-то даже неловко стало: всем извиняться надо, да? Я не гнобил, но честно признаюсь: как узнал про трансфер, то подумал, что вот еще одного пенсионера за гроши прикупили. Был не прав, извиняюсь. ЖК был сегодня прекрасен.
И еще порадовало, что вчера первый раз, наверное, на ВВ обратили внимание на Дениса Давыдова. По уровню дубля он - мегазвезда, теперь осталось мальчишку подтащить в основу без потерь, чтобы и на евроуровне таким же стал. Всех с победой!
Вопрос ко всем - что такое зло и как с этим бороться. На входе на 18 сектор не сработал абик. Таких как я насчитал человек шесть. Может кто подскажет, в чем причина, что делать и не случится ли такая же фигня в среду? svk2 » 22 сен 2013 20:50
Добрая подборка...))) Порадовал 7-й кадр... Озбилис забил и бежит к трибуне. Фотографы и фанаты в экстазе. Видно нашего Виталю...))) И лишь за ним на втором плане две мрачные личности с "Нашего футбола"... Так и в минутах, коих 90-то, ща будут праздник нам обмётывать из своих золотарных брандспойтов...(( Разве только Валера, если придёт, то тучи разведёт как поников!))) Управленец » 22 сен 2013 21:50 С почином!)))))))) Редактировалось 22 сен 2013 21:05
1 тайм HD720 2 тайм HD720 Друзья, френдз комрадз!!!
футбол я сегодня не смотрел а читал.. онлайн трансляция текстовая е...ая вошь... не советую никому. так вот. дайте ну пожалуста ту самую ссылку на запись. ну первый раз за ... лет 5-7 прошу. ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛЬ,
Поздравляю!!! С дочкой и с победой!!!
Nevladimirovi4,
сохранить бы это все с Краснодаром в среду! Только победа! ГЫ блеать вот как можно назначать матчи на 18-15 в будни >? Управленец здоровья дочке! Редактировалось 22 сен 2013 20:53
Cпасибо, Спартак!!! Жоао К лучший!!! кто гнобил его вылезайте)))) И ИЗВИНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С победой!Суперфутбол в исполнении Спартака!
Третий матч в сезоне закатываем в газон очень приличных соперников. Кротов,мусоров,теперь коней. Тройка центральных хавов Кариока,Глушаков и Коста в этих матчах неизменно была на голову сильнее своих оппонентов. Валере наверное больше не надо трогать эту святую троицу.Пусть играют в таком сочетании. Единственный,кто вываливается пока из командной игры-Озбилис.Хотя тоже очень старается. Пару дней назад вспоминал здесь,как мы рукоплескали команде в конце позапрошлого сезона за выигранное на флажке лигочемпионское место.И никто в тот момент не вспоминал про Легию. Сегодня и двух недель не прошло со времен Сен-Галлена,а болельщики дружно скандировали команде "Молодцы" и были безмерно счастливы. Мудрое у нас всё-таки руковдство. Всех с заслуженной победой.
На матч сегодня попасть никак не мог. Забирал дочку из роддома. Первенькую. Но команда как поздравила! Спасибо, парни!!!
Уверен в этом... ....у другого флажка всё красно-белое... к середине поля у центральных трибун тоже всё красно-белое... очень верный ход)))) А ещё и поведение самого Андрея...он просто заводила... кстати опять Карпин не вытерпел и оказался в гуще разминающихся... кисти рук ломал нервно.... Но управлял игрой через замены грамотно + по ходу игры постоянно подзывал игроков и подсказывал.... mike1972,
почему молчит??? вот пожалуйста Алексей Андронов @Alexey_Andronov Мда... Полная деквалификация (с) Орлов. ЦСКА просто ужасен. Адекватных КБ с победой!
Да, этот момент просто издевательство над соперником. Очень вдохновенно смотрелась эта тики-така в концовке. зы жирное чмо с немытой головой в начале чемпионата предрекало отставку Валеры к 10 туру. О.у В., мрази :-) Редактировалось 22 сен 2013 20:37
Смотрю "маленький Спартак". Никакущий. Стёпа - умница, я до сих пор жалею, что мы так легко его отпустили, но это личное. )) Шешуков - не катит. Жано - умница, но без команды. Там ему не с кем играть. И в порядке бреда: мне кажется, что его там не любят и стараются не давать ему мяч (бред, конечно). Дзюба - чмо. Бомжатня выиграет, это 146 процентов. Но Керж доставил промахом с трех метров: to kerzhakov. ))))
mike1972 » 22 сен 2013 21:22
а чего ему блеять, если перед игрой ставил 2:0 на победу коней. теперь просто молчит в тряпочку и в неё же сморкается.... 33 наших паса подряд на 81-82 минуте :)
закончились аутом от коней при нашей атаке :))) Редактировалось 22 сен 2013 20:31
О, вот еще чего. Очень здорово, что конская молодая поросль типа Витиньо и Базелюка в очень правильном матче прочувствовала на себе атмосферу дерби. Так закладывается психология, ребята. Теперь вы будете знать, что такое Спартак. Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем уже кони будут выходить на матчи с нами с дрожащими коленками, а у нас сейчас собрались люди, которые класть хотели на все многолетние серии и готовы хладнокровно уничтожать врага.
Только что узнал результаты сегодняшнего дня. Просто охренел. Редактировалось 22 сен 2013 20:31
С победой! Просто счастлива! Не хочется никого выделять, все молодцы, включая Валеру и его помощников. Надеюсь, больше "кувыркаться" не будем. Вперед, к чемпионству!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |