01.09.2013 - 30.09.2013

#  4uBaK » 23 сен 2013 14:11

Superfuzz,
Вот
Рейнгольд: «Спартак» потихоньку начал перестраиваться
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/09 ... 2233.shtml

#  Злой реалист » 23 сен 2013 14:10

Superfuzz, если так необходимо: http://www.gazeta.ru/sport/2013/09/23/a_5664501.shtml

#  Superfuzz » 23 сен 2013 14:07

Что-то нигде не видел мнения Рейнгольда по вчерашнему матчу. Картина не полная!

#  Abilardo » 23 сен 2013 14:07

cuba, я, кажется, еще не хвалил твоих стишат. Ну и зря))

#  SAS » 23 сен 2013 14:06

Аж страшно, как ВВсё попёрло - и на поле вчера просто Супер и на ВВ -
типа "Праздник Святого Иоергена" ! :-)

#  Kid Amnesiac » 23 сен 2013 14:04

Бляяяяяаааа!!!
ААААААААА!!!!
Игнорлист, игнорлист, игнорлист, игнорлист, игнорлист, игнорлист, игнорлист!!!

#  Bordo0706 » 23 сен 2013 14:03

Вау! Праздник за праздником)))

#  Guliver » 23 сен 2013 14:00

бубнов знатно подколол коня-левина (россия 2)
типа, что тебя спрашивать ты же за коней болеешь,
на что борис гордо сказал - нет я за коней не болею -)))) гыгыгы

#  teorver » 23 сен 2013 13:49

МОСФОЛД » Сегодня, 13:14Ближайший судья в нашей судьбе!
«Спартак» - «Краснодар»: судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Николай Богач (Люберцы); дополнительные ассистенты судьи - Алексей Еськов, Тимур Арсланбеков (оба - Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

Кстати, этот тот судья, который Аршавину за намеренный удар Беленова в матче с "Кубанью" не показал даже ЖК, не то что КК.
И председатель КДК потом вопил, что кабы была красная карточка, так мы бы Аршавина на полдесятка матчей дисквальнули, а вот сейчас - не можем вообще ни на один.

#  blind_guardian » 23 сен 2013 13:46

Ой. Не заметил. Вот щас нескучно будет. Кроме зрителя и Стаканова среди точек пробивается тити. Пока не определися с петром петровым, реинкарнаяция архитектора дюже слаба для прородителя.

#  vum » 23 сен 2013 13:41

фигасе)) почитаем))

#  DimOn74 » 23 сен 2013 13:41

о, вернулся!
чего, Шахтёр что ли выиграл?
:)

#  Mike Lebedev » 23 сен 2013 13:40

Дай срочно ссылку на Человека-и-кошку в исполнении Велика

#  rexal » 23 сен 2013 13:39

новообращённые поклонники Жоао Карлоса и иже с ними :), уже есть результаты исследования на предмет его хруста который он почувствовал во время вчерашней игры и после которого его заменили?
извиняюсь, пропустил сообщение Мосфильмовского

#  Черный плащ » 23 сен 2013 13:37

Спасибо большое за ссылку на песенку про лошадь в исполнении детского хора Великан. Подсел на их творчество: и Кошку послушал и Робота Бронислава. Еще раз спасибо!

#  ArtemNikolaich » 23 сен 2013 13:36

За послемахач не накажут нас? Насколько там все серьезно?

#  S75 » 23 сен 2013 13:35

Херасе...разбанили))))

#  Nevladimirovi4 » 23 сен 2013 13:35

jaykey,
DONspartach » 23 сен 2013 14:26Ну вообще-то всё показывают,поэтому не стоит зря уВВажаемых сокнижников напрягать))Вы оставайтесь на стадио по-дольше и тогда всё увидите,а до этого реклама

Умиляют такие советы... где там я кого-то напрягаю? ....потрудитесь до конца сообщение прочитать....выхватить часть не трудно из текста...
И второе - как Вы сможете остаться на секторе "по-дольше" если сектор освобождается совсем не по желанию присутствующих на нём... ?

#  titi » 23 сен 2013 13:34

Господа, всех приветствую и поздравляю. Также,как миллионы болел нашего Великого Клуба по всему миру был счастлив вчера. Особенно потому, что не ждал ничего подобного. До игры был категорическим поклонником немедленного увольнения Карпина, теперь задумался. Считаю эту неделю определяющей на весь сезон. Мы обязаны обыграть Краснодар и проиграть в Питере только потому, что судьи в очередной раз совершат беспредел в пользу полит. проекта Единой России. 5 голов из оффсайдов за 9 туров *Караснодар,Волга,Терек,Ростов-2) - это мировой рекорд.

Еще раз спобедой, друзья! С уважениме ко всем, Эдик

#  зpитель » 23 сен 2013 13:29

Здравствуй, жопа! (отчёт)
В субботу подготовил гараж к заливке бетона. В воскресенье с утра в баню. Обед. Традиционный инструктаж жены. Дерби. Потом с горя или с радости заливка полутора кубов в пол... Это план был такой. После промаха Косты и штанги наорал на черепаху, плюнул в телевизор, включил бетономешалку... Жена зовёт, мол, армянин завалил... И чё делать? Так, блять, и залил всю полторашечку... И что обидно, ингредиентов ещё на подвал и ленту под забор осталось. А это как раз на Краснодар и бомжей по времени.

#  maxxim » 23 сен 2013 13:28

Жентяй » 23 сен 2013 13:48
# Жентяй » 23 сен 2013 13:48

maxximкамрады кто-нибудь имеет инсайд что с Жоао Карлосом? Насколько все серьезно? А то напрягли его слова после матча, что "в ноге что-то хрустнуло" -(( - очень бы не хотелось....

Мосфильмовский говорил что всё нормально, только ушиб

Спасибо! Отлегло :-)))

#  NewGamer » 23 сен 2013 13:27

В ночь перед дерби - умерла теща...Смотрел футбол украдкой, пока никого не было...Улыбаться и радоваться - абсолютное некомильфо...Такого раздвоения внутреннего и внешнего состояния - не пожелаю никому(

#  blind_guardian » 23 сен 2013 13:09

Вчера после промахов Косты и Мовсисяна в голове промелькнуло "Всё, пиздец. За такое наказывают. Даже эти мёртвые кони". Главный плюс - дожали, добили, додавили. Не сели на жопу как в практически выигранном дерби с 2-2. Лучшие пожалуй все. Но, местами опять расстраивает Хурадо. Не хватает ему местами резкости, мнёт эти самые. Раздевайтесь, раздевайтесь оле оле оле(с). Очень порадовало что народ по пути к трибуне активно подходил к ребятам собирающим деньги Грише Зюзинскому. Всякие люди, карлики кидали по 50-ку, солидные люди купюры побольше...Один за всех и все за одного.

#  irod sm » 23 сен 2013 13:08

Anlo
Насть, Валера вчера молодцом.
Но по сути ничего не поменялось - пока те же качели.
Это как отличие хорошего футболиста от неплохого.
Неплохой выдаст на гора матч потом три спит или просто невнятен.
Нужна стабильность.
После такой победы если пойдут осечки - все все забудут.
Очень жду что Валера сможет их натроить на такую постоянную работу в каждом матче.

В принципе с Рубином не повезло- а вот с Амкаром реально лажанулись.
Но что это было - яма или банальная расхлябанность?
Увидим дальше.
Я хоть и Валерофил, но большой Валероскептик.Но в этом сезоне он стал гораздо жоще к игрокам.
И еще появились некоторые нотки которые мне импонируют.
Если еще после прошедшего сезона у меня было никаких сомнений - что Валера как тренер не растет.
То сейчас я засомневался.
Все течет, все изменяется.
Кому-то один удар достаточен, кому-то и больше надо пережить ошибок трудных.

Посмотрим. Продолжу как и раньше - с симпатией и скептицизмом.
И с надеждой - что скептицизм развеется.:)))

Я если честно стою на позиции - что нас должен тренировать диктатор.
Лучше конечно со знанием нашего менталитета.
Не важно что у нас полно легионеров - они погружаются в нашу среду.
И кроме честно говоря Семина - я вообще пока на отечественном небосводе не вижу масштабной фигуры, которую бы не сломал груз "Спартака".
А с зарубежными - это сразу топов брать, авторитаров. Но Федун не пойдет на это.
Так что пока ждем и смотрим этот сезон и ждем ввода стадиона в эксплуатацию.
А там буду вырабатывать свою позицию.

#  shem » 23 сен 2013 13:03

TRIV » 23 сен 2013 09:41. По графику победа дома - ничья в гостях у тройки лидеров тоже все ровно.

Всё же у нас +5 по графику, у коней и бомжей +3, так что в этом компоненте мы единоличные лидеры.

#  starry_kashka » 23 сен 2013 12:59

Mike Lebedev » 23 сен 2013 13:14Mike Lebedev » 23 сен 2013 13:14
Неспартаковские голы. Передачи верхом, защитники, головами, после стандартов... нет полного удовлетворения. Где фирменное закатывание пяткой с ленточки?

Если б пяткой с ленточки, да еще низом - то не было бы того особого цинизма.
А тут так демонстративно унизить "гренадеров" березуцкого и игнашевича вместе с "вратарем республики" - трешечку, с навесов, из вратарской. Это еще не считая ударов Кости, скидки Глушакова на Юру, удара Юры в девятину перед вторым голом...
)))

#  4uBaK » 23 сен 2013 12:59

Slava217,
http://russia2.tv/video/show/brand_id/4 ... _id/637353
Ещё раз ввсех с победой !

#  Жентяй » 23 сен 2013 12:48

maxximкамрады кто-нибудь имеет инсайд что с Жоао Карлосом? Насколько все серьезно? А то напрягли его слова после матча, что "в ноге что-то хрустнуло" -(( - очень бы не хотелось....

Мосфильмовский говорил что всё нормально, только ушиб

#  cuba » 23 сен 2013 12:47

Фильчики и фобчики,
Потные ручонки
Тихо потираются,
С фигой для девчонки.
На качельках смазанных
Весело качаетесь,
Грязью недосказанной
Позже отмечаетесь.
То вы на коняшечке,
То - по полу личиком,
От разбитой чашечки
К трусикам и лифчикам.
Друг за дружкой хитренько,
Глазками стреляете.
Лучшие моментики
Прилежно выжидаете.
Со своих тропиночек
Вам сойти едва ли...
Фобчики м фмльчики,
Как вы заебали.

#  Anlo » 23 сен 2013 12:46

irod sm, угу, Юр. а пол Книги, которые просят уволить Валеру, тоже онем пекутся. Горит же человек на работе. Пускай, посидит на лавке (зачеркнуто) потренируется на кошках, а потом уже и в Спартак:))).

#  irod sm » 23 сен 2013 12:46

Андрюху Bad-a от всей души поздравляю с днюхой.
Мощно мы тебя поздравили,а?:)

#  arsgarage » 23 сен 2013 12:39

Squabbler, ну ты же не очень громко, правда? )))

#  maxxim » 23 сен 2013 12:39

камрады кто-нибудь имеет инсайд что с Жоао Карлосом? Насколько все серьезно? А то напрягли его слова после матча, что "в ноге что-то хрустнуло" -(( - очень бы не хотелось....

#  Squabbler » 23 сен 2013 12:33

arsgarage, сильно ты за всех решил...
это я, значит, кал пою уже скоро как сутки:)

причем, на стадионе я даже не сразу понял (говорил уже, звук беспонтовый на черкизоне), что за песня:) у сокнижника спросил: а хуле все фанатеют?:)
пришел домой, послушал... бравурненько так, "внушаить":)

#  Спектр » 23 сен 2013 12:32

Юрьевич, да, точно, упустил почему-то из виду. Но даже 29 лет без крупных побед в чемпионате все равно впечатляют :)

#  Юрьевич » 23 сен 2013 12:29

Спектр » 23 сен 2013 12:54
Лёша, в июне 1984 Спартак грохнул ДК на Республике 3:0 - Родионов (2) и Евгений Кузнецов. Сам ходил на этот матч))). Так что серия без разгромов прервалась на 5 лет раньше.

#  irod sm » 23 сен 2013 12:27

Anlo
Ну где я поливаю Брызгалова?
Я - больший Брызгаловофил - чем можно придумать.
Также настаиваю - отстаньте от Сереги.
Правда добавляю - и не ставьте его в состав.
Но я же именно о нем пекусь.
:)))

#  DONspartach » 23 сен 2013 12:26

Nevladimirovi4Хочу один вопрос поднять на книге...может быть меня кто-то и поддержит...
Возможно ли через сокнижников, имеющих доступ к клубу (Олег Семенов или Владимир Словесник, возможно кто-то другой - извините не силен такими знаниями), продвинуть идею о показе на двух табло нашего "домашнего" (на этот год) стадиона по окончании игры показывать голы и опасные момента матча... особенно после таких, как вчера...

Ну вообще-то всё показывают,поэтому не стоит зря уВВажаемых сокнижников напрягать))Вы оставайтесь на стадио по-дольше и тогда всё увидите,а до этого реклама

#  tiffozi » 23 сен 2013 12:24

Meyer, 23 сен 2013 13:10

Если все будут в одной форме и примерно на одном уровне - сядет Карлос, тк это по-хорошему пенсионер на замену. Смысла держать на скамейке, при прочих равных, более молодого и амбициозного игрока нет

#  Mike Lebedev » 23 сен 2013 12:23

И еще про Спартак в художественных произведениях. Ну вот же оно, Ильф и Петров, "12 стульев"
"Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать зa общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие:

"МЯСО - ВРЕДНО"

#  L.А.V. » 23 сен 2013 12:22

Карасёв готовится к субботе. Дали отдохнуть проверенному товарищу.

#  SAS » 23 сен 2013 12:21

МОСФОЛД » 23 сен 2013 13:14
и характерно кого Николаев судит

#  terpila » 23 сен 2013 12:20

taram, taram, taram, taram, taram,
Марат, эта песня группы "Непоседы", многие обладатели маленьких детей ее знают.
http://www.mp3poisk.net/непоседы-молодая-лошадь
Дети ее любят.
Но для взрослых - песня -страшная:-)
Есть у этой штуки какое-то свойство залазить в моск. Услышишь - и потом в башке звучит весь день. Многими родителями проверено.
Хочешь довести чела до истерики - дай ему послушать эту песню. Часа через три позвонит и начнет говорить, что он думает про тебя и про лошадь:-)

#  arsgarage » 23 сен 2013 12:19

Что про лошадь, что про Валеру - песни-то кал! Афродита, блин! Таких прошмандовок в 90-е много было, думал прошло, ан нет, все живы, Гусская Медиа Группа не дает пропадать талантам, поднимает культуру! А песня про лошадь? Мультик - говно и песня, что дотягивает до уровня Гладкова или Шаинского нашего детства? Фу, блин!

#  Anlo » 23 сен 2013 12:18

irod sm, т.е. по кариоко и проче фобам ты пройдешься на фоне того, что непрерывно поливаешь Брызгалова?

#  Mike Lebedev » 23 сен 2013 12:14

Неспартаковские голы. Передачи верхом, защитники, головами, после стандартов... нет полного удовлетворения. Где фирменное закатывание пяткой с ленточки?

#  МосфОлд » 23 сен 2013 12:14

Ближайший судья в нашей судьбе!
«Спартак» - «Краснодар»: судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Николай Богач (Люберцы); дополнительные ассистенты судьи - Алексей Еськов, Тимур Арсланбеков (оба - Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/645080

ЗЫ: И Карасёва нету в этом туре!))
Редактировалось 23 сен 2013 12:16

#  Zely69 » 23 сен 2013 12:13

irod sm » 23 сен 2013 16:57Олег , я все понимаю симпатии - ты просто отпусти его и не мучай. И тебе и хорошему парню Серега станет легче :))))

Ну тогда и к тебе аналогичная просьба :), а то у тебя через месагу Брызгалов, Брызгалов... не замечал?
Или ты думаешь, что может кто-то твою позицию по Брызгалову не прочитал ещё? Напрасно, ты один из самых читаемых. :)

зы по Карлосу-Онопко в точку.

#  DONspartach » 23 сен 2013 12:13

SquabblerDONspartach, вопрос не по адресу, понимаю.
Но все-таки: никто не говорил, что, мол, нужно улучшить качество звука на стадионе? На последних рядах вообще не слышно. И не важно - с конюшней при полном стадионе, либо с Томью - на полупустом.
Кто забил, когда забил, нипанятна:)

Полностью согласен!Как мне кажется-надо убавить громкость.Но могу и ошибаться(медведь по ушам прошёлся в детстве),поэтому пусть звукари поправят :)

#  Meyer » 23 сен 2013 12:10

Юра, тут меня одна вещь заинтриговала.
Бокетти был супернадежен и цементировал всю нашу оборону.
Теперь появился Карлос, который действительно приятно удивил нас своей грамотной игрой в обороне.
На подходе еще Ташчи, потенциал которого весьма немалый.

Вот я и задумался, - если все трое будут в порядке и на ходу, кого из них придется выбрать в основную пару?
Понимаю, что вопрос немного прожектерский и покажет только время.
Но интригует нереально, так и хочется увидеть нашу оборону, когда все эти трое будут в строю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".