01.09.2013 - 30.09.2013

#  titi » 24 сен 2013 15:36

Всем добрый день! Эйфория после ЦСКА немного сходит, все таки те, кто болеет за Спартак со времен Бескова или еще раньше, никогда не удовлетворялись победами в единичных матчах, а ждали итоговой победы в чемпионате.
У меня, как простого болелы, есть пару вопросов к руководству команды, которые на мой взгляд мешают нам стать не только лучшей командой России, но и СНГ.

1.Есть ли в руководстве понимание того, что в СМ нельзя приглашать игроков, которые являются игроками лавки запасных своих нынешних клубов, которые ничем не сильнее Спартака?
2.Есть в руководстве понимание того, что из Южной Америки нельзя приглашать игроков после 26 лет, если они еще ни разу не играли в Европе?
3.Есть ли в руководстве понимание того, что в Спартак нельзя приглашать игроков из Европы от 28 лет, ибо они едут с ярмарки и не имеют никакого стимула играть?
4.Понимает ли руководство, что лучше купить одного классного игрока за 10 млн Евро, чем 2 средних по 5?.

Мне кажется, что соблюдение этих 4 пунктов добавит класса нашему клубу и после побед над ЦСКА мы не будет проигрывать Амкару.

#  wasy » 24 сен 2013 15:35

Это было на ЧМ 69-го года в Стокгольме. Коноваленко получил травму и Витя отстоял весь чемпионат.
Если не ошибаюсь, то в паре игр его заменил Пучков из СКА.

Играли в два круга, и особенно здорово Витя сыграл против Канады в последнем матче, выиграли 4:2 и Зингер отразил почти 50 бросков.
Николай Николаевич орал, как резаный: "Что творит Зингер? Нет вы видели, а?" (с)

До этого сборная дважды "попала" чехам, те были злые, как собаки, после "пражской весны", а декабре 68-го года даже не приехали на Приз "Известий". И, вообще, ЧМ 69-го года должен был пройти в Праге, но в последнюю минуту Международная федерация хоккея перенесла мировое первенство в Стокгольм, по понятным причинам.
Ещё не забуду, как капитан чехов Йожеф Голонка с клюшкой, после гола в ворота Зингера, изображал автомат Калашникова в руках и расстрел русских.
Вот эта легендарная хроника.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fTL1FF0xX0

У трёх команд были одинаковые результаты и наша сборная стала чемпионом по общей разнице шайб.

Ну и вклад его в золото Спартака 69-го года трудно переоценить.

Ещё "старички-боровички" рассказывали, что в 61-ом году, когда Фирсов ушёл в конюшню, то Зингер должен был прийти к нам.
Вроде обмена, но кони сослали его в СКА Куйбышев, где он отыграл четыре года, и только в 64-ом попал в Спартак.

Один из кумиров юности, легендарная и харизматическая личность...

#  alex-RW-balance » 24 сен 2013 15:35

Долой рекорды?
ФК Краснодар - идеальный соперник для московских клубов. 0 побед в мск, 0 голов Спартаку в мск, 0 отобранных у Спартака очков где угодно

#  Бар » 24 сен 2013 15:35

Привет, красно-белые!

Мда, новости из лазарета не доставляют радости.
Значит будет с бомжами так в центре:
Глушаков - Кариока
Хурадо

По краям Озбилиз и Як.

Кстати, доставляют споры по поводу в одно или не одно время играем с портами в последнем туре отбора...)))
Какая, нахрен, разница: они играют ДОМА!!! с Люксембургом!!!
Ести какие-то сомнения что ли?
Пусть хоть на след_день играют.
Главное самим не обосраться.

#  Anlo » 24 сен 2013 15:33

Superfuzz, давайте, мы в двух ближайших матчах с открытыми командами, по которым нельзя делать выводов, 6 очков возьмем, а вы потом с Добрянкой на всяких томях и амкарах будете выводы делать.:)
irod sm, Юр, а Федун как мнение випложников будет узнавать? Поставит голосовалку прям на проходе в Ложу или будет в течение матча по кругу стадион оббегать и мнение их выяснять?:)))

#  alex_d » 24 сен 2013 15:26

Парш - Кеша - Сухи - ДК
-------------Глушак-------------
-------Рафик---Хурадо-------
------Оз---Мовс---Як------

#  SAS » 24 сен 2013 15:25

vjrif » 24 сен 2013 16:08
Алексей, если честно, не помню я этого факта плохого.............
Я помню только хорошее,то, что для меня пропустить тогда матч,
СПАРТАК - цска в Хоккее приравнивалось к Преступлению.
Карпов - Тарасов, Бобров - Тарасов.......
а в воротах Зингер....Витя.....Витюша.....КАК СКАЛА

Вечная память ему

-(((((((((

#  Леонидыч » 24 сен 2013 15:25

2wasy
Андрей, а как с ним связаться то? А вообще после отмечания победы в Смолле и моего феерического возвращения в Барвиху лояльность моей жены к матчам ФКСМ упала куда то совсем к нулю...

#  goblin » 24 сен 2013 15:22

...и Макеев -- сторожил-центрдеф. :?

#  ragno » 24 сен 2013 15:22

удалено из-за дублирования
Редактировалось 24 сен 2013 15:24

#  Escaper » 24 сен 2013 15:20

Карлоса наверняка придержат до бомжей.
Шанс для Инсы и Сухи (

#  tiffozi » 24 сен 2013 15:16

Интересно в какой форме Чельстрем и Биляш
Месяц назад помню вселенский плачь о потере Боки на дерби, а вон оно как вышло...
Из любой ситуации нужно пытаться находить не только выход а еще и выгоду, хотя это бывает сложно

#  феликс кокс » 24 сен 2013 15:13

Зингер...
Запомнил фамилию по трансляциям на только что купленном родителям "Старте-4".
Царствие Небесное!

#  jurrasic » 24 сен 2013 15:13

Новости по Косте и Карлосу очень плохие. Просто только наладилось с составом после ухода Эма и травм Мака и Салвы, опять понеслось :(((((((((

Для нас такие потери просто смертельны, с нашей заебатой стабильностью :/

#  МосфОлд » 24 сен 2013 15:11

Леонидыч » 24 сен 2013 16:00Значит с бомжами без Косты...

Имхуется, что даже на дне самой глубокой ямы можно найти клад - чистазолота! Коста слишком вспыльчив и завести его ничего не стоит. Вспомни, как подлые бамжы регулярно драконили, аж до красной карты, нашего бывшего Пареху? Так что всё будет хорошо... для Спартака - ясенпавлик!)))

#  vjrif » 24 сен 2013 15:08

SAS, Александр, а ты помнишь, как то в ничего не значащем матче, то ли на чемпионате мила, то ли Олимпийских игр, Зингер чуть ли не от красной пропустил (смотрел на трибуны) и Николай Николаевич в репортаже сказал, Зингеру надо спать, Зингеру надо отдыхать, так как впереди была важная встреча. Если помнишь, напомни с кем играли. Виктор Александрович для нас маленьких тогда болельщиков Спартака был вратарём от Бога.
Редактировалось 24 сен 2013 15:12

#  wasy » 24 сен 2013 15:06

Без Канделаки - с Краснодаром, сраной бомжатней, чеченскими "товарищами".

А ЖаКо не сыграет только с Краснодаром. Здравствуй Сухи - красная карта или пенальти, а то и всё вместе.

Новости настолько хуёвые, что хуже некуда... :-(

#  Kid Amnesiac » 24 сен 2013 15:05

Ну, полузащита на ближайшие матчи ясна. Глушаков-Кариока-Хурадо-Яковлев-Озбилиз. С вероятным появлением Чельстрема.

А вот Карлоса, видимо, к Питеру будут беречь.

#  alex deimon » 24 сен 2013 15:05

У нас скоро игроки закончатся блин...
Вот за эти обе травмы точно с тренера по физухе спрашивать надо, как мне кажется

#  4uBaK » 24 сен 2013 15:04

Леонидыч,
Шанс Яковлеву ...

#  Леонидыч » 24 сен 2013 15:00

Значит с бомжами без Косты...
Плохо...

#  МосфОлд » 24 сен 2013 15:00

Andreich » 24 сен 2013 15:57Andreich » 24 сен 2013 15:57

Прорвёмся, бо - мы Спартак!)))

ЗЫ: Виктору Зингеру - вечная память(((((((((((((((((((((((((

ЗЫ-2: Молодняк с очередной победой!)))
Редактировалось 24 сен 2013 15:03

#  b.sher » 24 сен 2013 15:00

Молодёжка дожала. 2-1. С победой!
Редактировалось 24 сен 2013 15:00

#  Iouri » 24 сен 2013 14:59

В воротах "Спартака" ВИКТОР ЗИНГЕР!
ДС ст.Ленина, Динамо 30 градусный мороз, Сокольники без крыши ... Помним!

#  Escaper » 24 сен 2013 14:58

словесник
А музыка так и не отпустила.
"El Pueblo Unido..."
--------------------------------
Владимир, помню-помню эту песню.
К нам как-то в пионерлагерь приехали кубинцы-студенты. Был концерт самодеятельности в клубе.
И наш хор спел эту "El Pueblo Unido" на русском. А припев пел весь зал.
"Когда мы едины, то мы непобедимы!"
В концовке припев повторили раз 15.
Кубинцы просто рыдали...
Прекрасный был бы гимн!

#  have got no nick » 24 сен 2013 14:58

зенит всегда был в глубокой жопе. лет 80 они там сидели. вот такие у них традиции-сидеть в жопе!
с приходом гаспрома и покрышки первых лиц государства последние лет 5-7 они изменяют своим традициям и истории. но любая сказка рано или поздно заканчивается. вне всяких сомнений, что при малейшем 'изменении ветра' все встанет на свои места и бомжи традиционно вернуться в свою привычную теплую норку, т.е. в жопу.

про цкг.
есть ощущение, что эта неделя-это точка отсчета.
начало конца эпохи. это была эпоха коней и надо это признать. возможно это самая славная эпоха за всю их историю. но то, о чем последние несколько лет многие говорили, начинает сбываться.
лидеры-кто-то ушел, оставшиеся стареют, а замены им не найти. тем более, с ограниченными финансовыми возможностями.
прошлый сезон-это была прощальная гастроль той команды, подарок судьбы. еще год-два, окончательно закончит с футболом игнашевич и березы и кони будут бороться за попадание в зону ЛЕ максимум.
зы Спартак чемпион!

#  Andreich » 24 сен 2013 14:57

словесник,
ФК Хрусталь...что ж такое-то?!

#  Леонидыч » 24 сен 2013 14:56

Бублики на тяжелом поле вырвали победу благодаря красивому голу Пантелеева в правую от воротчика девятину!

#  mmmmm » 24 сен 2013 14:56

Дубль с победой!
Владислав Пантелеев - лучший.

#  Starper » 24 сен 2013 14:55

Светлая память Виктору Зингеру, символу противостояния с ЦСКА. Соболезнования одным, близким и всему спартаковскому сообществу...

#  словесник » 24 сен 2013 14:55

Горячие, но не слишком утешительные вести из лазарета:
http://spartak.com/main/news/44894/

#  Iouri » 24 сен 2013 14:55

b.sher,
Про судью педераста мое изобретение.
На детской Южной трибуне Лужников с началом игр "Спартака" в еврокубках.
Кричали на иностранного судью "Судью с поля!" и "Судью на мыло!" Но он то русского могучего языка не знал. Пришлось перекрестить его латинским термином!
Через год прижилось по отношению и к нашим судьям!

#  DONspartach » 24 сен 2013 14:53

goblinDONspartach, теперь к другому приему прибегаешь -- обобщаешь. )))
ИМХО, на трибунах всем хватит места... если не перегибать палку в какую-либо сторону.
Иначе трибуны будут полупустыми, что кстати, сейчас мы и наблюдаем.

Не-не-не,Сергей,наверное случайно получилось.Не хотел обобщать специально.Просто надоела эта фигня,а так я конечно же хочу что бы на футбол ходил каждый человек,кто хочет этого.И ребёнок,и фанат, и кузьмич и простой начинающий,который ещё себя ни к кому толком причислить не может(наверное всё же кузьмич))) ).Места хватит всем(с) :)

#  goblin » 24 сен 2013 14:53

Kid Amnesiac, так я и бросил курить. ))) О чем и речь.
...А на дерби и не привожу, и не обижаюсь, и даже не претендую особо... Просто хотелось бы.
Раньше в Лужу – было можно. В центре при общем шумовом фоне как-то и нормально было.

#  mmmmm » 24 сен 2013 14:51

В детстве для меня Виктор Зингер был синонимом вратаря.
Вечная память...

#  Starper » 24 сен 2013 14:50

Какой гол-красавец забил Пантелеев! Как же у него идут стандарты - Бекхэм растет! 2:1.

#  Леонидыч » 24 сен 2013 14:48

Да, Пантелеев то у нас хорош! Тока что в девятину забил со штрафного. 2:1 бублики ведут за 3 минуты до конца!

#  МосфОлд » 24 сен 2013 14:47

Пантелеев - это просто чума какая-то!!!!))))))))))))))))))))) 2:1

#  Torero_rw » 24 сен 2013 14:46

Виктор Александрович... Вечная память великому Спартаковцу...

#  Starper » 24 сен 2013 14:46

Стараюсь думать » 24 сен 2013 04:44Но подкупала ещё тогда у них эта неистовая заряжённость на борьбу

И даже после эпизода с Баттистоном подкупала? :((

#  новичок хзк » 24 сен 2013 14:45

Болельщики ругаются матом, и..?
Футбол смотрю по ТВ. Крупный план, условный кержаков орет на партнера, судью. И не надо иметь специального образования, что бы понять, что он орет.
Или, например, что говорят футболисты, допустившие промах из убойного положения?
Опять же на крупных планах, отчетливо все понятно.
Им можно, а болельщикам нельзя?
В. Евсеева даже не вспоминаю.
:)

#  Kid Amnesiac » 24 сен 2013 14:44

goblin, у нее будет логичный вопрос. Если курить плохо - почему ты куришь? Дети вообще склонны брать пример с родителей. И не со слов, а с действий.
У моих родителей с примерами были огромные проблемы, зато у меня был дед, царствие небесное.
До 65 лет работал на вертолетном заводе бригадиром грузчиков.
Не пил и не курил.
А если выпивал - делал все, чтобы я его не видел пьяным. Вот он мой пример. Я видел, как его все обожают, насколько он добр и отзывчив, с ним всегда было уютно и безопасно и мне хотелось быть таким же, как он.
И он мог матерком пройтись легко, если что-то было не так, но когда он это делал, я понимал - для него это переход определенной черты. И нарисовал себе такую же. За что ему благодарен.

Не надо ни за что "держаться". Просто не надо думать, что кто-то должен вам помогать воспитывать ваших детей. Или, скажем, не мешать.
Ну, правда же, ну как можно приводить ребенка на дерби, матч двух самых главных соперников и двух групп болельщиков, ненавидящих друг друга НАИБОЛЕЕ яростно - и потом обижаться, что они там матом ругались.

"Ишь, как хорохорится! - Да я никогда не хорохорюсь! - Горничная видела, как вы хорохоритесь! - Да ваша горничная сама хорохорится! - Да вы еще и ерепенитесь?" - Это, конечно, был бы прекрасный диалог между болельщиками. Но, боюсь, в параллельной вселенной.

#  b.sher » 24 сен 2013 14:43

Mike Lebedev 24 сен 2013 15:22
В подростковом возрасте с величайшим душевным подъёмом присоединялся к общестадионному "Су-дья-пи-да-рас". И только через несколько лет, в период увлечённости машинописно-скоросшивательной литературой, знакомое слово трансформировавшись в "педераст" попало из запаса в основу.

#  Iouri » 24 сен 2013 14:36

Спектр » 24 сен 2013 15:18Бомжи в долгосрочной перспективе никогда не были даже третьей по силе командой СССР.

Бомжи были последней командой СССР.
Они то и в "Зенит" превратились из Сталинца заняв последнее место в Чемпионате СССР.
Этакие незаконорожденные. До сих пор не разберутся, от кого вести счет - от Сталинца или Зенита, вместо которого стали играть ... Про последнее место в год 50 летия Октябрьской революции тоже не любят вспоминать!
Все действующие футболисты Зенита были эвакированы из блокадного Ленинграда, для этого их срочно перевели на эвакуируемый завод!
Играли в Чемпионате Москвы во время войны, заняли 6-е место при 8 участниках!

#  Gena111 » 24 сен 2013 14:36

Мой любимый вратарь,вечная память....

#  SAS » 24 сен 2013 14:36

vjrif » 24 сен 2013 15:26

ООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :-((((((
с детства - КОНОВАЛЕНКО - ЗИНГЕР...........

#  Escaper » 24 сен 2013 14:36

словесник
А музыка так и не отпустила.
"El Pueblo Unido..."
--------------------------------
Владимир, помню-помню эту песню.
К нам как-то в пионерлагерь приехали кубинцы-студенты. Был концерт самодеятельности в клубе.
И наш хор спел эту "El Pueblo Unido" на русском. А припев пел весь зал.
"Когда мы едины, то мы непобедимы!"
В концовке припев повторили раз 15.
Кубинцы просто рыдали...
Прекрасный был бы гимн!

#  Iouri » 24 сен 2013 14:28

Alex1977 » 24 сен 2013 13:11Ну вот только сегодня прочитал слова Андрея Федуна, что цена на абики будет примерно такой же как в этом году

Это не главное, главное там что абиков будут продавать не больше 50% мест. Чтобы у публики со стороны была возможность попадать на футбол.
Хотя я бы добавил функцию, если не можешь попасть с абиком на футбол, млжешь по Интернету выставить место на отдельный матч на продажу с возвратом 80% стоимости ..
И организацию детского сектора (без родителей) но со стюардами без мата с минимальной стоимостью билета. Приучать к походам на футбол надо с детства!

#  serge_vasilyev » 24 сен 2013 14:27

Вечная память Виктору Александровичу...

#  goblin » 24 сен 2013 14:26

DONspartach, теперь к другому приему прибегаешь -- обобщаешь. )))
ИМХО, на трибунах всем хватит места... если не перегибать палку в какую-либо сторону.
Иначе трибуны будут полупустыми, что кстати, сейчас мы и наблюдаем.

Kid Amnesiac » 24 сен 2013 14:53Я делаю вид, что я их не знаю. А они делают вид, что думают, что я их не знаю. Это игра такая. В ней нет ничего нового, особенного и страшного.

Нового и особенного -- нет ничего.
Только что в игре этой хорошего/ценного, чтобы держаться так за нее?

Не знаю...
Если я своей дочке говорю, что курить нельзя, я должен сам бросить курить.
Иначе хреновый я отец. Я так понимаю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".