01.08.2011 - 31.08.2011

#  Стрекалок » 02 авг 2011 15:29

zheton » 02.08.2011 16:06
Жень,согласен по Дзюбе. Готов идти на паях))))

#  rezzo » 02 авг 2011 15:29

Alpha-Manager » 3 минуты назад
---------------------------
Да,а что я должен этого стесняться?Может быть сейчас
в командах другие нравы....В моё время он вылетел бы из состава в течение 10 минут.....
И позже над ним бы просто смеялись.....

#  Sterx86 » 02 авг 2011 15:26

zheton,
Ок, расчёт ведём после последнего матча сборной в 2015 году. Для вычисления берём календарный 2015 год (я ж написал, что не в течении следующих 4 лет будет, а через ;))
По формуле я предложил ниже. Если согласен - то по рукам. ВВ будет свидетелем, а свой мобильный, который я пока ни разу не менял, я вышлю в личку (хотя с ВВ уходить никуда не планировал, но кто знает где мы будем через 4 года).

#  curtain » 02 авг 2011 15:24

Alpha-Manager, пустой спор. Мы видимо смотрим разные матчи разных Спартаков, в которых играют два разных Дзюбы

#  Alpha-Manager » 02 авг 2011 15:22

rezzo » 02 авг 2011 16:21Он просто не футболист...

Видимо, ты - футболист... Уровень аргументации, в общем-то, ясен.

#  zheton » 02 авг 2011 15:22

Sterx86 » 02 авг 2011 16:11zheton, Просто чтобы уточнить. Итак, через 4 года Дзюба становится игроком, постоянно вызываемым в сборную. Играет 50% матчей или больше (без учета травм - т.е. при возможности быть внесённым в заявку). Независимо от того, в каком клубе играет. Я говорю, что это так. Ты говоришь - что Артем этого не добьётся. Цена - 10000 рублей. Всё верно?
Расчёт осуществляем 2 августа 2015 года.

расчет 2 августа невозможен - т.к. календарный год закончен к тому времени еще не будет
и еще - какой период для вчислени берем - календарный 2015 год или ты уже сейчас предлагаешь начать отсчет?)

если мы считаем только матчи 2015 года, сборная в этом году провела 10 матчей, в этот период Дзю болел(травмирован) и не мг быть заявлен в 8, остаются 2 - он сыграет в одном - как счиатем, кто победил?

#  IT-consultant » 02 авг 2011 15:21

2 iaia
ого, а Комбаровым 24 всего
лажанул... ага
ну, всё равно где-то так, как и сейчас играть и будут к 27... скорей всего
разве только что забивать да отдавать на гол будет (Дмитрий К) больше
опыта наберутся, конечно... сверх прогресса ждать вряд ли стоит... может и в сборной поиграют
Редактировалось 02 авг 2011 15:25

#  skobar1956 » 02 авг 2011 15:21

rezzo, Дзюба станет 100% основой, а возможно и лидером сборной России. Срок ему на это - 4 года

А сам-то Дзюба об этом знает? На восемнадцатилетнего Федю Черенкова народ специально на стадионы ходил, а Дзюба пока лишь (как любят говорить тренеры) только "старается"

#  rezzo » 02 авг 2011 15:21

Sterx86 » 12 минут назад
Alpha-Manager » 11 минут назад
---------------------------------
Он просто не футболист...
Sterx86 ,я конечно,извинюсь публично,если что-то подобное произойдёт....
Понимаю,что наступил кому-то на больную мозоль....
Единственный игрок из дубля,на которого я надеялся - это Каюмов...
Ну там,видно,нефутбольные причины....А жаль....

#  curtain » 02 авг 2011 15:20

Господа, давайте сами себе признаемся, что за исключением Диканя,Макеева и Парша, по сути люди с паспортом РФ появляются на поле в майках Спартака только из-за лимита.

#  Doc T » 02 авг 2011 15:20

Спектр » 15 минут назадЧерчесова был отличный набор "бьющих" игроков - Калиниченко, Бояринцев, Павлюченко, Моцарт, Титов иногда из-за штрафной тоже мог (хотя до травмы в 2002, конечно, делал это лучше)
В те времена даже Ковальчук мог положить со штрафного.

#  Sterx86 » 02 авг 2011 15:19

zheton » 02 авг 2011 16:17если сыграно менее чем в 1 матче из 2х оставшихся вне периода травм - считаем?

Понял вопрос =) предлагаю такую схему - +1 матч на восстановление после травмы. Т.е. из-за травмы пропустил 3 матча + 1 на восстановление, в итоге 4 матча сборной не считаем.

Для чистоты эксперимента также предлагаю не учитывать товарняки.
Редактировалось 02 авг 2011 15:22

#  Alpha-Manager » 02 авг 2011 15:18

curtain » 02 авг 2011 16:11Скорости нет, техника посредственная,паса нет.

Ну по первому пункту еще можно согласиться (с такими габаритами не особо погоняешь), а по технике и пасу категорически не согласен!

#  recchi » 02 авг 2011 15:18

Отстёгиваюсь в отпуск :)
Вот пока анаграммка на новичка :)

ЭММАНУЭЛЬ ЭМЕНИКЕ = ЭЭЭ... МНУ НИКЕЛЬ МАМЕ.

(нереально тяжелый чел для лингвистических упражнений))), короче расшифровка: Мама - это Федун, "мну никель" - помогаю зарабатывать "маме", никель - т.к. что нефть, что никель Эмунаэлю по барабану, полагаю. Как-то так...)

#  zheton » 02 авг 2011 15:17

RW_005 » 02 авг 2011 16:09zheton, Просто чтобы уточнить. Итак, через 4 года Дзюба становится игроком, постоянно вызываемым в сборную. Играет 50% матчей или больше (без учета травм - т.е. при возможности быть внесённым в заявку). Независимо от того, в каком клубе играет. Я говорю, что это так. Ты говоришь - что Артем этого не добьётся. Цена - 10000 рублей. Всё верно?

50% матчей в основном составе сборной России в 2015 году (если травма, по причине которой он не попадает в состав - расход) согласен, если сыграно менее чем в 1 матче из 2х оставшихся вне периода травм - считаем?

#  iaia » 02 авг 2011 15:14

IT-consultant » 02.08.2011 16:05Дзюба, наверно, сейчас самый перспективных из молодых... причём в масштабе всей рфпла остальные? Шешуков и Комбаров по молодости лет тоже не ахти как смотрелиськ 27-30

На каком уровне к 27 (двадцати семи) годам заиграл Комбаров, любой из них?

#  Askil » 02 авг 2011 15:13

Alpha-Manager » 02 авг 2011 16:09Может, должен и, уверен, будет гораздо лучше, но и на данный момент Артем - один из немногих, к кому, имхо, претензий практически нет

Согласен полностью.Также считаю,что не может быть никаких претензий к Комбаровым и Шешукову-ребята играют как могут,т.е. на стабильно среднем уровне.

#  gav » 02 авг 2011 15:12

mib83, два гола - они 1:1 сыграли, а потом уже им счет на 3:0 изменили

#  Сэкенд Хенд » 02 авг 2011 15:12

Оказывается вопрос о поведении на трибунах наших стадионов давно стоит -)))
http://www.youtube.com/watch?v=XtXd3Dy5 ... dded#at=26

#  curtain » 02 авг 2011 15:11

Alpha-Manager, Если посмотреть хотя бы прошедший матч с Кубанью, у меня сложилось впечатление,что Артема нужно отправить в Томь обратно.Там он будет лидером.
Нет, по самоотдаче претензий нет.Но кроме нее ничего человек выдающегося не показывает на протяжении всех матчей которые он провел в этом году.
Скорости нет, техника посредственная,паса нет.

#  Sterx86 » 02 авг 2011 15:11

zheton, Просто чтобы уточнить. Итак, через 4 года Дзюба становится игроком, постоянно вызываемым в сборную. Играет 50% матчей или больше (без учета травм - т.е. при возможности быть внесённым в заявку). Независимо от того, в каком клубе играет. Я говорю, что это так. Ты говоришь - что Артем этого не добьётся. Цена - 10000 рублей. Всё верно?

#  RW_005 » 02 авг 2011 15:09

Мой комментарий к сегодняшней дискуссии (на мой взгляд очень интересной) такой.

А почему надо обязательно противопоставлять эти две вещи:
1. Слабую, требующую усиления игру
2. Явную предвзятость судей и СМИ по отношению к Спартаку

На мой взгляд, оба эти "явления" присутсвуют. И одно не отрицает другое. Да, если бы не было пункта 2 (предвзятых судей), мы бы имели явно большее количество очков даже при нынешней игре. Да, если бы у нас была поставлена сильная, яркая игра - то судьям было бы труднее влиять на судьбу матчей (особенно домашних и с середняками). Но одно не отрицает другого.

Как раз оба эти явления одновременно и создают ощущение полной безнадеги. Команде бы только чуть подняться, кураж поймать - судьи тут же душат. Ну а такой игры, чтобы переломить и судей и соперников - у нас, конечно, нет. Спорить глупо.

Знать бы наверняка откуда идет эта предвзятость судей и СМИ по отношению к Спартаку...

#  Alpha-Manager » 02 авг 2011 15:09

curtain, нормально играет. Может, должен и, уверен, будет гораздо лучше, но и на данный момент Артем - один из немногих, к кому, имхо, претензий практически нет.

#  curtain » 02 авг 2011 15:06

Alpha-Manager,
А что он отлично играет???

#  zheton » 02 авг 2011 15:06

Sterx86 » 02 авг 2011 16:03#   Sterx86 » 02 авг 2011 16:03
rezzo, Дзюба станет 100% основой, а возможно и лидером сборной России. Срок ему на это - 4 года.
Спорим?

спорим - если уйдет при этом в другой клуб - и все равно лидером - не станет и 100% основой - не станет = предлагаю пари - 10000 рублей

#  RoughBoy » 02 авг 2011 15:06

Бедолаге Козлову не дают ни единого шанса созреть. Это как в старинном анекдоте про китацев, которые сажают картошку, а на следующий день выкапывают. Ибо цыбако кюсать хоцеца. :D

#  IT-consultant » 02 авг 2011 15:05

2 rezzo
"С глубоким сожалением вынужден признать -- ни из Козлова,
ни из Дзюбы,ни,тем более из Яковлева футболистов уровня хотя бы
"...Строить основу из 5-6 классных импортных игроков и разбавлять
их по мере возможностей Шешуковыми и Комбаровыми...."

Дзюба, наверно, сейчас самый перспективный из молодых... причём в масштабе всей рфпл
а остальные? Шешуков и Комбаров по молодости лет тоже не ахти как смотрелись
к 27-30 заиграли на вполне сносном уровне
не вижу причин, почему бы тому же Яковлеву или Козлову к 27 до уровня Комбарова не вырасти
обратное не из чего не следует
просто... ну, не Месси они похоже, это да, с этим согласен...
а тот же Самедов сейчас вообще один из самых сильных игроков справа в полузащите в чемпе нашем
а начинал когда, то иуде конкуренцию напрочь проиграл... научился

#  Alpha-Manager » 02 авг 2011 15:03

rezzo, а к Дзюбе какие претензии-то?

#  Sterx86 » 02 авг 2011 15:03

rezzo, Дзюба станет 100% основой, а возможно и лидером сборной России. Срок ему на это - 4 года.
Спорим?

#  Спектр » 02 авг 2011 15:01

Tirox, а все почему? У Старкова, Федотова и Черчесова был отличный набор "бьющих" игроков - Калиниченко, Бояринцев, Павлюченко, Моцарт, Титов иногда из-за штрафной тоже мог (хотя до травмы в 2002, конечно, делал это лучше). А у Карпина остался один Алекс.

#  rezzo » 02 авг 2011 15:00

С глубоким сожалением вынужден признать -- ни из Козлова,
ни из Дзюбы,ни,тем более из Яковлева футболистов уровня хотя бы
Спартака - не получится....Думаю,что из этого же ряда - Киреев,Обухов и т.д.
Как не грустно,но придётся признать,что Кариока,Веллитон или там "бывшие" наши Алекс с Ибсоном
просто действительно умеют играть в игру под названием "футбол"....
Вот на них и надо надеяться...А не сочинять фантастику о "необыкновенном таланте"
очередного Дзюбы....Строить основу из 5-6 классных импортных игроков и разбавлять
их по мере возможностей Шешуковыми и Комбаровыми....
И саму игру строить,исходя из талантов этих Эминеков.....
Нет у нас в молодёжке талантов,выше того же Кариоки....
Но если Спартак начнёт врать сам себе....потеряет ещё годы....
Какой-то тут перекос....Или,может,в нью-Анжи перекраситься...?
Так над ними уже в открытую смеются...И будут смеяться,
даже если они какую-нибудь чашку выиграют....

#  Tirox » 02 авг 2011 14:59

mib83,
Макс, а с чего ты взял, что "катаемость" можно как-то кореллировать с дальними ударами?
Да мы вообще из-за штрафной не бьем. ВО-О-БЩЕ!!!
Это прежде всего говорит о полнейшей созидательной импотенции центрхавов во главе с Махмудовым, Кариокой и Батоном.

#  Bestguy » 02 авг 2011 14:57

# mib83 » 02 авг 2011 15:33
Убрать 3 технических добавить 1 "игровой"
Все равно получается 34 "их" против 20 "наших".

#  Sterx86 » 02 авг 2011 14:56

DONspartach, вот смотрел я тут, как Прудников гол свой забил в давешнем матче. Глаза были у него - прямо вот точно на футбол насрать. Благо, вся ВВ об этом давно знает. Да?

#  DONspartach » 02 авг 2011 14:53

kuzmichCDONspartach,
Тогда нафига коням и адвокату нужны сестры алкоголички биризуцкие???
Дмитрий вы с ним пили???

Олег,я с ним не пил,но вот фото с ним видел и на ВВ уже давно все знают,что ему на футбол насрать.Воть.
Ну а про Адвоката вообще ноу комментс,и думаю Вы понимаете почему(лично я совсем не против этих сестёр,ведь я не хочу,что бы эта бомжеконесбродная попала на ЧЕ с этим недотренером и поэтому буду рад даже если в основе Прудников выходить будет :) )

#  Все пропало » 02 авг 2011 14:48

Борн » 02.08.2011 15:10Зачем Анжи Жиркову понятно..Но не могу понять зачем Анжи покупает Жирков..Венгр Джудак(еще 4 года назад я просил Федуна купить Джудака.-)) ) на его позиции в 2 раза сильней щас..

Жирков кроме левого п/з еще довольно успешно поиграл и как левый защитник и как центральный хав/под нападающими.

#  Спартачек-Казачек! » 02 авг 2011 14:47

все на баррикады товарищи.грядёт фан-революция.будем в авангарде движения.скоро выборы.предлагаю свою кандидатуру в презики.всмысле не меня ,а от болельщиков Великого и Могучего.захватим телеграф почту тв газеты.возьмём в плен фурсенко и мутко....

маразм крепчал

#  Драконн » 02 авг 2011 14:42

loptop,
Затрындеть и заболтать можно всё.
Скучно...

#  DimOn74 » 02 авг 2011 14:41

День ВДВ вернул Лекуха.
С праздником, Дмитрий Валерьянович!

#  nimrod son » 02 авг 2011 14:41

как только литераторы озвучили слово "дрочить", сразу нарисовалсо Саша Павленко...)

#  kuzmichC » 02 авг 2011 14:41

DONspartach,
Тогда нафига коням и адвокату нужны сестры алкоголички биризуцкие???
Дмитрий вы с ним пили???

#  skobar1956 » 02 авг 2011 14:40

mib83 » 02 авг 2011 15:33
Еще небольшое стат.уточнение. Когда сравниваете забитые голы ЦСКА, например, с нашими, не забывайте оттуда три "технических" гола в матче с Зенитом отнимать
И еще малюсенькое напоминание. Кони с бомжами все же в ничью тогда сыграли, ну а как мы... Не хочется о грустном

#  BuakawPorPramuk » 02 авг 2011 14:40

kuzmichC » 02 авг 2011 15:36Хотелось бы в матче с тереком увидеть настоящего Сашу Павленко,и мы поймем шо потеряли. Не знаю какой смайлик ставить))

Сдается мне, что термин "настоящий Саша Павленко" - это миф :)

#  Abilardo » 02 авг 2011 14:39

Ну, если борьба с кровавой гебней вернула Лекуха, то согласен - надо бороться.

#  doz » 02 авг 2011 14:38

В Сашу Павленко до его старости видимо верить будут. Он сейчас и у чехов ничего не показывает. "А был ли мальчик?"

#  mmm » 02 авг 2011 14:38

Кстати, тем кто постоянно ищет "врагов и недругов на стороне".
Представьте фантастик (для вас) - внешний враг исчез.
Вы что думаете, на поляне после этого СМ начнет демонстрировать великолепный футбол, а все гранды ЛЧ будут дрожать от одного имени СМ ? Смешно, не правда ли.
Ничего этого не случится и придется искать на стороне новых "вражин". Имхо

#  kuzmichC » 02 авг 2011 14:36

Хотелось бы в матче с тереком увидеть настоящего Сашу Павленко,и мы поймем шо потеряли. Не знаю какой смайлик ставить))

#  mib83 » 02 авг 2011 14:33

Еще небольшое стат.уточнение. Когда сравниваете забитые голы ЦСКА, например, с нашими, не забывайте оттуда три "технических" гола в матче с Зенитом отнимать.

#  DONspartach » 02 авг 2011 14:33

kuzmichCSlavaFil,
Спасибо.Ну и чудненько,крест на нем ставить рано,нам такой будет еще нужен.

Доброго времени суток.
А нахуя нам нужен будет этот распиздяй-алкоголик?

#  BuakawPorPramuk » 02 авг 2011 14:33

Борн » 02 авг 2011 15:10Зачем Анжи Жиркову понятно..Но не могу понять зачем Анжи покупает Жирков..Венгр Джудак(еще 4 года назад я просил Федуна купить Джудака.-)) ) на его позиции в 2 раза сильней щас..

так его можно использовать на левом фланге защиты, вполне хорошая связочка вырисовывается - Жирков-Джуджак...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".