Я кстати за территорию без мата. Плохо разве? Уверен, на новом стадионе будем все заряжать "и коням конец придет" "цска москва, ты не клуб а просто ерунда, мы ненавидим тебя ведь ты не клуб а просто ерунда. Твоим фанатам кранты, мы ненавидим тебя ведь ты не клуб а просто ерунда".
Valentinovich » 25 сен 2013 14:27У меня вопрос к экспертам. Все знают манеру игры Халка, убирает мяч под левую ногу, смещается в центр и бьет. Так вот, если он убирает мяч под левую, то защитнику против него будет удобнее играть правой ногой, т.к. она будет ближе. И собственно вопрос, это вообще существенно или не принципиально? Комбаров у нас все таки левша, переживаю как бы его Халк не обыграл.
"У Хохлова левая нога для ходьбы. Перекрывай ему правую ногу и заставляй убирать мяч под левую" - это из установки на матч Олега Романцева Егору Титову. В принципе какой ногой защитник против Халка играть будет не имеет значения. Главное чтоб закрыл. Но это пусть тренеры Спартака анализируют кто и как это может сделать лучше всего
Vito-on-Volga Должны пустить.Твой ребенок с матерью уже прошел на сектор.ты же когда покупал билет - то покупал и детский - соответственно ты уже заплатил за право проходить по своему взрослому. В конце концов возьми с собой и детский абик. И отсутствие ребенка не должно препятствовать в получение тобой услуг, уже оплаченных.
Vito-on-Volga » 25 сен 2013 16:00Народ так пустят по абику на семейный без ребёнка или нет? Мне уже выдвигаться пора а пустят или нет я не знаю
Написал, а потом нашёл )
"Запрещается проходить в «Семейный сектор» детям и подросткам в возрасте до 14 лет без сопровождения взрослых и взрослым без детей и подростков в возрасте до 14 лет." Отсюда http://spartak.com/main/tickets/info/
Но это, естественно, не означает, что правила выполняются неукоснительно )
Это расширенный список, откуда, по традиции, в окончательный список попадет один ДК и останутся там такие товарищи как Смольников, Ионов и Фролов. Дзюба тоже не попадет, гггг.
Valentinovich, Халк футболист такого уровня, что ему похер какой Комбаров перед ним будет играть. Это все таки основа сборной Бразилии, а не хухры-мухрыю
Спартак не покажут на Нашем футболе. Просто замечательно. Отлично. Нет, я, конечно, посмотрю матч на айпаде... Но... (территория без мата, говорите... я согласен, но...) фиг вот его знает, что это за бизнес и что это за сервис.
Позиция Глушакова - не изобретение Валеры и имеет свое название: человек-якорь. Опорный полузащитник, опускающийся, как якорь, до уровня ЦЗ. Его походы вперед очень ограничены, но возможны.
R0MA, у Песьякова этот показатель равен 1.214 (или 1.269, если считать только полные матчи). Благодаря двум последним сухарям сумел догнать таких кумиров, как Ковалевски и Плетикоса. До этих матчей меньше в среднем пропускал даже еще больший кумир Алексей О-о-о Зуев.
У меня вопрос к экспертам. Все знают манеру игры Халка, убирает мяч под левую ногу, смещается в центр и бьет. Так вот, если он убирает мяч под левую, то защитнику против него будет удобнее играть правой ногой, т.к. она будет ближе. И собственно вопрос, это вообще существенно или не принципиально? Комбаров у нас все таки левша, переживаю как бы его Халк не обыграл.
По части посмотреть..... Быль. В это лето был на Крите. Спартак с Кубанью играет. Смотреть негде, и-нет в отеле видео не тянет.Иду в ближайшую таверну и пытаюсь хотя бы онлайн почитать. Вдруг хозяин заведения, посмотрев на мой экран, начинает меня тормошить, хлопать по плечу и лопотать на греческо-английском. И пальцем куда-то тычет. ))) Оказалось что в огромную ЖК-панель, на которой этот матч как раз и показывают ))) Жаль , чтотогда не выиграли )))