01.08.2011 - 31.08.2011

#  DimOn74 » 02 авг 2011 18:42

Ровно как и в случае если Веллитон, ворвавшись в чужую штрафную, будет сбит тремя игроками соперника, при этом один из них наступит ему на голову, а двое других сломают ему по ноге, найдётся одинокий посетитель ВВ с ником mifta, который приведёт стотыщ примеров тому, что это был не фол.
Об этом же бужут говорить на незнакомых языках и пара десятков ссылок из интернета...

#  Влэйд » 02 авг 2011 18:33

knn 02 авг 2011 18:46
Готов поспорить (с), что если в штрафной Спартака игроку соперника оторвут натурально обе ноги или просто убьют прямым выстрелом в затылок из дробовика -
найдеца пара-тройка юзеров, которые скажут, что пенальти был спорный и "в Англии такой не поставили бы"(с).[/quote]

Равно как и наборот - если в штрафную врага забежит одинокий Велли, споткнется о кочку, упадет и мячик потеряет, найдется наш брат, что увидит "стопроцентный пеналь, который, понятное дело, не дал купленный Газпромом/Гинером/Фурсенкой судейка и вообще блянах очевидный антимясной заговор" :)

#  Iouri » 02 авг 2011 18:33

Почитал тут всякихих не понимающих в футболе ничего ... на букву му ... и решил - в ближайший уикенд еду в Ред-Вайт Спорт заказывать футболку с Ддюбой на спине!

#  Влэйд » 02 авг 2011 18:22

Не сказал бы, кстати, что с Антверпеном было именно "предвзятое" судейство.
Там была, ИМХО, демонстративно-принципиальная мера этого уебка Коррадо, они изредка что-то подобное показывают на "неграндах", в рамках, думаю, подтверждения авторитета судейства, борьбы с фолами исподтишка и т.д. В случае с Ивановым был, конечно, перебор и явная техническая ошибка (удалили прибежавшего разбираться на правах капитана, по-моему, Онопко) да и симуляция главной и единственной для меня мрази в футболе Чернятински там присутствовала, но предвзятым я то судейство бы не назвал.
Упал бы так же в их штрафной Радченко, откликнулся бы боковой и проходил бы матч в Москве - тот же Коррадо поставил бы точку портам, даже не сомневаюсь.
Манера судейства такая у португальских судеек, эксцентричная, поддаются, суки, на провокации.
ЗЫ. А вот Чернятински - симулянт и пидорас, тут у меня сомнений нет.

#  Depeche01 » 02 авг 2011 18:00

До тех пор, пока команда будет худо-бедно пытаться играть в футбол только лишь в одном из двух, до тех пока не будет бороться и играть, забивать и не сдаваться все 90+ минут, о каком "убийстве" судьями может идти речь. Смешно... Было бы что убивать... В карпинской команде и духа то командного почти не осталось. Так, отдельные личность иногда вспыхивают под настроение...

#  Иоаким Хундертвассер » 02 авг 2011 17:58

2 BVB 09 18:33

Матч с Антверпеном 22 апреля 1993 года мог был вполне переигран. Судья Короаду удалил в нём Онопко и поставил 11-метровый со слов помощника, который сам не видел инцидента. К нему тогда просто аппелировали бельгийцы. Стычка, если и была, то была у Иванова с Чернятински... Онопко был не причём... То есть была чистой воды "техническая ошибка" тогда. Сейчас это является основанием для переигровки. Например, матч Тироль- Локомотив 21.08.2001 года был переигран, поскольку бельгийский судья Ван дер Енде вместо удаления Пименова за 2 жёлтые карточки показал "горчичник" Маминову. А в Антверпене было всё гораздо хуже с точки зрения судейства...

PS. С удивлением узнал, что ещё один из "героев" 2006 года на нашем матче с Томью Павел Кулалаев из Волжского возобновил свою карьеру в ПФЛ после пяти лет забвения и судил матч в качестве бокового судьи Ростов-Локомотив. Гинер кадрами не расбрасывается...
Редактировалось 02 авг 2011 18:00

#  словесник » 02 авг 2011 17:57

...Да-да, либо полная смысловая невнятица, либо неумеренное языковое хулиганство и подстановка... Ну или - понемногу того и другого.
Иначе с анаграммированием этого... э-э-э... сочетания не справиться.
И всё же один (по крайней мере) полуосмысленный/полу-языково-хулиганский вариант с обязательным ритмическим (а тут ещё и рифменным) соответствием отыскался ;-).

Эммануэль Эменике___У мэнэ эль — маме Нике (В смысле - слегка украинизированный тост за Победу (мать). Ну или так: являюсь пивом быстрого брожения для лёгкого победы достижения)

#  ys » 02 авг 2011 17:51

BVB 09 » 02 авг 2011 18:33Готов поспорить, что люди говорящие о предвзятом судействе в матче с Кубанью, не видели матч с Антверпеном.

Чего далеко ходить? Забыли этого, как его, Колобаева?

#  Железняк » 02 авг 2011 17:49

alex_calcio » 02 авг 2011 18:19Были мерзавцы, которые могли сделать такое, но не Дзюба. Назвал трёх кандидатов.

Не последняя инстанция, но все-же.
Отдыхал вместе с Кириллом Ковальчуком (братом Сереги). Про темную историю в Спартаке и "ссылку" Дзюбы в Томь слышал не совсем напрямую. Но как-то факты там были против Артема... Уверен, что эта история должна забыться, и если Артем виноват, он давно сделал выводы. Чего не бывает по молодости. Пусть сосредоточится на футболе!

#  Anlo » 02 авг 2011 17:46

Просто ушли куда-то (слава богу) времена, когда кровь закипала от предвзятого судейства и хотелось убить кого-нибудь. Вот и побираемся теперь слегка предвзятыми Кубанями:)))

#  knn » 02 авг 2011 17:46

Готов поспорить (с), что если в штрафной Спартака игроку соперника оторвут натурально обе ноги или просто убьют прямым выстрелом в затылок из дробовика -
найдеца пара-тройка юзеров, которые скажут, что пенальти был спорный и "в Англии такой не поставили бы"(с).

5 бугАг
Редактировалось 02 авг 2011 17:48

#  artemenko05 » 02 авг 2011 17:46

Union с ДР ( Днём Рождения :) )!

#  GrAl » 02 авг 2011 17:44

R0MA

Ром, сейчас нас и не нужно "убивать" судейством, достаточно через раз поддушивать. Даже не сомневаюсь, что при необходимости будет и предвзятое судейство, как с канями на динаме, когда валька иванов поставил пеналь в наши ворота за фол Семака на Абрамидзе в нашей вратарской.

#  BVB 09 » 02 авг 2011 17:33

Готов поспорить, что люди говорящие о предвзятом судействе в матче с Кубанью, не видели матч с Антверпеном.

#  yri » 02 авг 2011 17:24

R0MA » 02 авг 2011 18:11предвзятое судейство?!не смешите! либо вы не видели предвзятого судейства ))

ну я бы сказал, сделал всё что мог. Не мог же он сам нам мячи забивать.
Чтобы ввальнуть посильнее нужна была хоть какая то контригра кубани.

#  mib83 » 02 авг 2011 17:23

2 Squabbler
"Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра раз - и официальное. А бывает и наоборот..."(МиМ):)))

#  lekukh » 02 авг 2011 17:20

Baytmen,
Задумался, а не является ли "самоуправление в психбольницах" (с) высшей формой демократии?
И, знаете ли, - похоже.

Очень похоже.

#  blind_guardian » 02 авг 2011 17:19

Пересмортел эпизоды с Кубанью. Когда Сухи вальнул игрока Кубани понравился Комбаров который двумя руками держал своего игрока, он тоже мог спокойно ножки подкосить и была бы точка. С Веллитоном нужно было ставить штрафной, нарушение было но не внутри.

#  alex_calcio » 02 авг 2011 17:19

DimOn74 » 02 авг 2011 16:33На Дзюбу в 2015-м году спорить нельзя.
Он к тому времени уже пару ходок за карманные кражи сделать успеет...

Не ну зачем так про Дзюбу то, ведь вы его не знаете, а всякой хуйне лайфу и конебомжам верите. В июне пил коньяк с другом по универу, он лет пять отработал в школе в Сокольниках учителем истории, так вот он ро нашу молодёжь рассказал немного (сам не болельщик) рассказал что Паршивлюк и Дзюба были одними из лучших учеников и по учёбе и по человеческим качествам. Серёга конечно получше учился, и даже книги по философии брал у него читать, а у Артёма отличный характер. Я его спросил были ли разговоры о "нехороших наклонностях" Артёма. Он сказал нет и то что Артём не мог взять деньги, а среди подростков вряд ли можно что-то скрыть. Были мерзавцы, которые могли сделать такое, но не Дзюба. Назвал трёх кандидатов.

#  curtain » 02 авг 2011 17:13

R0MA, Ну например пенальти то с Кубанью по большому счету не было.Хотя вряд ли это заговор,скорее неквалифицированный судья

#  R0MA » 02 авг 2011 17:11

предвзятое судейство?!
не смешите!
либо вы не видели предвзятого судейства ))

#  Squabbler » 02 авг 2011 17:05

mib83,

Эт я что же, вымок до нитки в холодный осенний день на неофициальном матче еврокубка?:)
Во засада:)))

#  mib83 » 02 авг 2011 16:54

Блян) спасибо всем за "не три, а два"! Я-то думал, что "результат аннулирован" означает, что результат аннулирован. Но пусть тот гол навсегда останется в наших сердцах.
ЗЫ Уверен, вы также считаете Спартак-Сьон 2-2 официальным матчем еврокубков:)

#  Akturis » 02 авг 2011 16:45

Готов поспорить, что Паршивлюк до 2015 сыграет больше матчей в сборной, чем Дзюба, может быть даже в разы

#  СтороннийНаблюдатель » 02 авг 2011 16:42

mib83 » 02 авг 2011 15:33 не забывайте оттуда три "технических" гола в матче с Зенитом отнимать.

два а не три :)

#  Baytmen » 02 авг 2011 16:34

дядя_в » 02 авг 2011 17:04во главе РФС стоит абсолютно контуженный на голову товарищ, который в любой нормальной европейской стране возглавлял бы разве психбольницу

Возглавлять психбольницу в нормальной европейской стране Фурсенко мог бы только если бы в психбольницах практиковалось самоуправление ))), но я про такую практику не слышал

#  kamilba » 02 авг 2011 16:28

# дядя_в » 02 авг 2011 17:04
lekukh
Дима!
)
Можно вопрос? А какая, собственно, связь между двумя абсолютно не связанными событиями?

Команда у нас сейчас занимает ровно то место, какое и заслуживает. По игре и тренерскому мастерству. Но при всем при этом, при том, что Дзюбе не дано попадать в ворота хотя бы так часто, как Веллитону, чемпионат у нас настолько же коррумпированный, насколько коррумпирована Россия, то есть запредельно, есть бомжи, которым дозволено все, есть кони, которым дозволено почти все, и есть все остальные. В чемпионате покупаются и продаются игры на уровне губернаторов, при этом по мнению руководства РФС чемпионат проходит в честной борьбе, судьи по менталитету равны гаишникам или шлюхам, во главе РФС стоит абсолютно контуженный на голову товарищ, который в любой нормальной европейской стране возглавлял бы разве психбольницу, зрители, которым надоело унижение за свои же деньги голосают ногами с трибун.

И казалось бы, при чем тут кровавая гэбня?
-Совершенно справедливо.
И по Дзюбиньо неужели никто не видит у парня совершенно феноменальное видение поля!.Он краем глаза видит того кого физически вроде и не должен видеть.Другое дело техника паса
да и не у него одного.

#  hobbit19 » 02 авг 2011 16:17

RoughBoy » 02 авг 2011 16:06Бедолаге Козлову не дают ни единого шанса созреть. Это как в старинном анекдоте про китацев, которые сажают картошку, а на следующий день выкапывают. Ибо цыбако кюсать хоцеца. :D

в Томь его в аренду )

#  Спартачек-Казачек! » 02 авг 2011 16:16

Sterx86 » 02 авг 2011 16:44
ну 10тр имел в виду .ладна вам)))

#  GrAl » 02 авг 2011 16:15

lekukh

Дим, странно от тебя слышать, что у нас нет госплана по урезониванию активной части болельщиков... А активные это те, кто постоянно ходит на террасу и ездят на выезда, то есть собираются группами более трех в общественных местах , чтобы выразить свои взгляды (не только на фудбол). бьющих по клавишам это касается в меньшей степени, но тоже затрагивает. и тебе ли этого не знать.

#  AndreyTLT63 » 02 авг 2011 16:11

skobar1956 » 44 минуты назадНа восемнадцатилетнего Федю Черенкова народ специально на стадионы ходил,

Платон мне друг, но истина дороже:
Первый матч наш лучший игрок сыграл, когда ему уже почти стукнуло 19 - он вышел на замену 11 июня 1978 г. в матче против "Арарата" (3:0).
А в остальном все правильно, он стадионы собирал своей игрой, даже если она не шла. Потому что футбол в его исполнении - это не работа, а искусство.

#  Squabbler » 02 авг 2011 16:06

Сорри, парни!
Четыре года - это очень долго. Или падишах, или Ходжа Насреддин, или ишак. Не наш метод. Хотя я тоже думаю, что Артемко вырастет до сборной.

В оригинале вроде 20 лет было, правда:)

#  дядя_в » 02 авг 2011 16:04

lekukh
Дима!
)
Можно вопрос? А какая, собственно, связь между двумя абсолютно не связанными событиями?

Команда у нас сейчас занимает ровно то место, какое и заслуживает. По игре и тренерскому мастерству. Но при всем при этом, при том, что Дзюбе не дано попадать в ворота хотя бы так часто, как Веллитону, чемпионат у нас настолько же коррумпированный, насколько коррумпирована Россия, то есть запредельно, есть бомжи, которым дозволено все, есть кони, которым дозволено почти все, и есть все остальные. В чемпионате покупаются и продаются игры на уровне губернаторов, при этом по мнению руководства РФС чемпионат проходит в честной борьбе, судьи по менталитету равны гаишникам или шлюхам, во главе РФС стоит абсолютно контуженный на голову товарищ, который в любой нормальной европейской стране возглавлял бы разве психбольницу, зрители, которым надоело унижение за свои же деньги голосают ногами с трибун.

И казалось бы, при чем тут кровавая гэбня?

)

#  iaia » 02 авг 2011 16:02

IT-consultant » 02.08.2011 16:21опыта наберутся, конечно... сверх прогресса ждать вряд ли стоит... может и в сборной поиграют

В сборной да.. от безысходности. А реально перспектив роста не вижу, к сожалению.

#  nimrod son » 02 авг 2011 15:52

Дзюбег, Парш с Макеевым - вот, пожалуй, и всё т.н. наше всё в нынешних условиях! это нада чётко понимать (с))) в Жано с Махмудовым, кагбэ, тоже хочется вериццо, но, блин, не получается, увы...

#  Zema » 02 авг 2011 15:49

Спектр,
но не Быстрову, верно? : ))
С Быстровым они вообще 1 раз вместе в заявку попали, если не ошибаюсь.

#  ОСТ » 02 авг 2011 15:46

Резюме по матчу: Судья и удача, не отворачивайтесь от нас!
Хоть и первый тридварас, а еще тот, который бегал с флажком перед "С".

#  Sterx86 » 02 авг 2011 15:44

Уже 10000тр ? =] к ночи спор постепенно вымахает до трансфера Павлюка в тотен, чувствую )))

#  DimOn74 » 02 авг 2011 15:43

Спорить надо в Юанях.
И стабильно и выгодно.

#  Спартачек-Казачек! » 02 авг 2011 15:41

10000 тр ?мдааа.рискованно ,что такое будет 10000тр через 4года ещё более не понятней,чем кем будет через 4 года Дзюбинью)))))
пс.очень люблю Рому,но думаю Артёмко .если не будет баловаться,может переплюнуть Рому.

#  irod sm » 02 авг 2011 15:37

Дзюба - лучший русский игрок в СМ.
Даже спорить не хочу.

#  DimOn74 » 02 авг 2011 15:37

Слышь, быстроногий бразилец, ты сначала по нашему текущему спору рассчитайся :) :) :)
(в прошлое) ответим... :)
Редактировалось 02 авг 2011 15:42

#  IT-consultant » 02 авг 2011 15:36

кхм... к 2015? может заиграть, а может и нет
вероятней что заиграет на уровне сборной

спорили бы на пиво или пузырь что ли :)))
единственная "валюта" из мировых, которая к 2015-ому году точно не девальвируется :)))

#  Abilardo » 02 авг 2011 15:34

DimOn74, спорим на 10000 рэ, что пару не успеет?

(в грядущее) Значит, оклеветали спартаковца, а отвечать не желаем?
Редактировалось 02 авг 2011 15:39

#  Спектр » 02 авг 2011 15:33

Zema, Самедов проиграл конкуренцию Бояринцеву и восстановившемуся после травмы Калине. А после покупки Быстрова он просто сбежал.

#  DimOn74 » 02 авг 2011 15:33

На Дзюбу в 2015-м году спорить нельзя.
Он к тому времени уже пару ходок за карманные кражи сделать успеет...

#  curtain » 02 авг 2011 15:33

Sterx86 » 02 авг 2011 16:30Может и со мной кто на паях тогда? ) Эй, патриоты? ))))

Я на этого деревянного человечка не поставлю и копейки

#  Sterx86 » 02 авг 2011 15:30

Может и со мной кто на паях тогда? ) Эй, патриоты? ))))

По рукам. С уважением.
Эх, последний раз так подробно спорил, что наша сборная из группы на ЧЕ08 выйдет... там правда ставка поменьше была =)

#  zheton » 02 авг 2011 15:30

zheton,
Ок, расчёт ведём после последнего матча сборной в 2015 году. Для вычисления берём календарный 2015 год (я ж написал, что не в течении следующих 4 лет будет, а через ;))
По формуле я предложил ниже. Если согласен - то по рукам. ВВ будет свидетелем, а свой мобильный, который я пока ни разу не менял, я вышлю в личку (хотя с ВВ уходить никуда не планировал, но кто знает где мы будем через 4 года).

по рукам

#  Zema » 02 авг 2011 15:30

IT-consultant,
справедливости ради - когда Самедов успел Быстрову конкуренцию проиграть-то? Да ещё и начисто?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".