![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013Если это потребуется для сохранения своего поста, то он ИМХО сделает все что угодно..
Alex1977 10 сен 2013 10:11 14 лет ждали этой крупной победы! Эмоции просто переполняют уже второй день) Валера, спасибо!! Alex1977 23 сен 2013 11:07 Про стыд и извинения спрашивать не будем. Песьяков, может, и не виноват, удар реально убойный получился, но он же даже отбить пытался не той рукой. Эх, Маслаченко бы разложил ему, что такой мяч нужно левой рукой тащить. Да, рефлекторно вытягивается та рука, в которую сторону ты прыгаешь, но это и есть вратарское мастерство.
из Белого города, Бавария показала как нужно играть против Барсы.
а против конюшни они провели лёгкую разминку. рискну предположить, если бы против Баварии в первом тайме вышла конюшня, а во втором мы, и при этом Бавария сыграла бы на 100% своих возможностей, то суммарно накидала бы нам с конюшней с десяток мячей. ну пропустила бы пару. может быть...
Уж не в обиду Чемпионату России будет сказано, но Бавария дёрнула бы коней и после трёх дней интенсивного Октоберфеста. :) Ничего там особенного не произошло. titi,
Ты абсолютно непоследователен! Если бы его 20млн купили, какие твои еще критерии он не удовлетворил бы? то остров крым » 25 сен 2013 21:34
Юр, надо конечно пересмотреть. Но у меня осталось ощущение, что можно было найти момент для удара по воротам. tiffozi,
Не делай из меня идиoта. Молодых и перспективных из Европы или Америки за 2 млн Евро не покупают,а если я не прав,найди такие покупки у ведуших команд СНГ. Копеечный отстой за такие деньги покупают, и не важно,ему 20 лет,или 35 Добрый вечер!Всех с трудной рабочей ПОБЕДОЙ!!!Второй тайм конечно немного напрягает,надеюсь с бомжами не поплывем...А Сереге Песьякову учиться ловить дальние удары на каждой тренировке...
Посмотри хронику ЧМ-78,там Зепп Майер и Дино Зофф с 35 метров от голландцев похожие пускали(Хаан и Брандс забили,до сих пор помню).Главная причина--тоже поле мягкое было,а удары сильные и точные. А бил сегодня бычок не с 40,а с 23(примерно) метров. Редактировалось 25 сен 2013 20:31
то остров крым » 25 сен 2013 21:18
Моё мнение - лучше бы он не пяточкой сыграл, а с левой пробил по воротам. Ножки у Футболиста должны быть хоть примерно равноценны! titi,
Эдуард, давно сердобольный стал? Убойный удар с 40 метров? Можно было Песьякову еще успеть в носу поковырять. Он такие не ловит не первый раз. Я уже бояться стал дальних ударов.( Paris Saint-Germain,
Бавария показала как надо играть против коней, Атлетико М - как против бомжей. Дело за малым, воплотить это в игре ВВсех с победой!
А Юрию Ироду в честь сегодняшнего результата возвращаю его законные очки на аналитика, которые я так опрометчиво и несправедливо у него сегодня пытался забрать!!! Всех с победой !!!
mib83 Максим,еще один пример тебе для критики на известную тебе тему:) Будешь пересматривать,обрати внимание на эпизод в районе 35 минуты. Серега Паршивлюк с мячом смещается в центр в штрафной площади,открывая зону для Макгиди. А затем пяткой(не самый сложный прием)пытается отдать пас Эйдену. Отлично задумано,но техника подвела. Что говорит Черданцев? Что надо играть проще,а не баловаться пяточками. Короче,не оценил. Вот об этом я и говорил,когда критиковал комментаторов в лице Шмурнова. P.S.Допускаю,что это я ничего не понимаю в футболе:)
Ну это у него от нехватки объективности. На самом деле матрасники очень сильная команда, очень. Но именно к агрессивному футболу бамжи на Кальдероне не оказались готовы. Надо перенимать у Атлетико всё что возможно физически перенять, и применять. Карпин уж точно знаком с АтМ, поэтому посмотрим что там будет. всех с победой!!!
обсуждали на днях с братом Уорриса и его игру. в очередной раз Карпин ошибся выпуская его. Наша игра абсолютно не заточена на таких игроков как Уоррис, и использовать его как Юру никак нельзя. Уорриса НУЖНО использовать, давая ему мяч на свободное пространство, на рывок - так как делают кони с Мусой. а мы тупо пуляем мяч в него, его накрывают, и никакого толку. Тоже самое было впрошлом году, когда он вышел на замену в матче с конями. вообщем, если его выпускать, играть надо по другому, и пора бы Валере это понять уже. Terrious,
я, думаю нет ... просто, лично мое мнение - очень он на свой рост и руки надеется .. и выходит дальше , чем нужно ...
Все как заказывал: - молодой - поигравший в Европе - да еще лучший бомбардир чемпионата в предыдущем клубе Не? Не то? Разве не таких покупают клубы которые стремятся к чемпионству по твоим словам? С победой КБ!
Лучшие: Мак с Кимом. Уверен, Валерий Георгич придумает что-то для лысого. Игра есть, что радует, поплыли мы во втором тайме только из-за 30-35 мин классного футбола в первом тайме, когда мы и предопределили победу. Дальше было только морально-волевые. С бомжами будет труднее всего, но верю в победу! Вперед Спартак! Тенденция этого сезона такова:
Если делаем разницу в три мяча, валидола - НЕТ. Значит надо было добивать в первом тайме... либо не торопится забивать.)) Не умеем мы (надеюсь, пока) играть по счету Макгиди никакущий - 2 голевых паса Хурадо уставший - 2 гола Сухи - сам отдельный валидол, нужен К.Жоао Чельстрем хорош... сегодня, а в субботу - боязно ставить Только что со стадио! Ввсех с победой конечно, но это был лютый пиздец во втором тайме...
Всех с победой!!!!!!!!!
Выиграли чудом у очень хорошей команды. Но никаих претензий,ибо в лазарете Бокетти,Карлос,Таски,Ромуло,Барриос,Коста,а Макгиди только после травмы. Жаль,что с Зенитом у нас будет наполовину ослабленный из-за травм состав. С Сухи и Макеевым в виде центральных и без Косты в середине ловить в Питере нечего,тем более при тамошнем судействе. Претензий к Песьякову по 2 голу не разделяю,удар был убойный. Хотелось бы у наших слекционеров узнать за какие заслуги, кроме цены в 2 млн Евро,Уорис попал в СМ? Уорису было бы полезно уйти в аренду. В какой-нить чемпионат по силе между шведским и российским, прыжок из Швеции в Россию для него оказался слишком резким и сложным. Ну или просто нефутболист.
Пусть съездит в голландский середнячок попинать круглого, там его научат что да как. У нас времени нет на такие глупости, как учить игрока контратаковать или смотреть по сторонам когда владеешь мячом на свободном пространстве. Хотя, никто сегодня не может гарантировать что он попадёт с ходу в состав того же Хэккена, из которого он ушёл.
У бомжей,я так понимаю,больше половины игр в чемпионате такие. А потом деда Гена Орлов кудахтает по зомби ящику и не понимает почему Атлетико Мадрид обыгрывает зенит... Фух))) ВВсех с победой!!! после коней и перед бомжами сыграли неплохо, взяли 3 очка и слава богу.И все таки, как они все настраиваются на Спартак, ну не играют они так, ни с синиткой, ни с клячами
P.S.а уориса надо продавать зимой Долго смотрю за Песьяковым. Он явно прибавил в игре на выходах, но вот не покидает ощущение, что он всегда замедленно реагирует на удары. Вот буквально долю секунды теряет каждый раз. Дело даже не в сегодняшних голах, это заметно при всех ударах. Не знаю, можно ли это как-нибудь подправить, наработать... А за игру команде спасибо. И тренеру и игрокам(почти всем). ХЗ только кого центрдефами в Питере выпускать. Если не проиграем, преклонюсь перед Валерой!)
Показатели "плюс-минус" для чемпионата России после десяти матчей. Курсивом выделяются игроки, проведшие менее 6 матчей.
Минут на забитый гол при наличии игрока на поле. Эйден Макгиди - 26.82 Ким Чельстрем - 27.25 Эммануэль Эменике - 35.50 Марек Сухи - 36.33 Сергей Брызгалов - 40.75 Тино Коста - 43.88 Юра Мовсисян - 44.21 Рафаэл Кариока - 44.76 В среднем за сезон - 45.00 Сергей Паршивлюк - 45.00 Дмитрий Комбаров - 45.00 Хосе Мануэль Хурадо - 45.00 Денис Глушаков - 45.00 Сальваторе Боккетти - 45.00 Евгений Макеев - 45.00 Жоао Карлос - 49.29 Арас Озбилиз - 54.63 Павел Яковлев - 54.64 Хуан Мануэль Инсаурральде - 114.50 Динияр Билялетдинов - не забивали Лукас Барриос - не забивали Абдул Маджид Уорис - не забивали Минут на пропущенный гол при наличии игрока на поле. Динияр Билялетдинов - не пропускали Абдул Маджид Уорис - не пропускали Сергей Брызгалов - 163.00 Евгений Макеев - 135.00 Тино Коста - 124.33 Юра Мовсисян - 123.80 Жоао Карлос - 115.00 Рафаэл Кариока - 108.71 Сергей Паршивлюк - 101.25 Павел Яковлев - 100.17 В среднем за сезон - 100.00 Дмитрий Комбаров - 100.00 Хосе Мануэль Хурадо - 100.00 Денис Глушаков - 100.00 Эйден Макгиди - 98.33 Арас Озбилиз - 72.83 Эммануэль Эменике - 71.00 Хуан Мануэль Инсаурральде - 57.25 Ким Чельстрем - 54.50 Марек Сухи - 54.50 Лукас Барриос - 49.00 Редактировалось 25 сен 2013 19:48
Провели два сложных матча, заработали 6 очков. Это есть очень хорошо, тем более, как и ожидалось, Краснодар совсем непростой соперник.
У бамжей два выезда оказались простыми, и к нам они подойдут в лучшей физической форме, без всяких сомнений. Но на нашу руку может сыграть один очень большой плюс - они просто отвыкли рубиться и раскатывают средненькие команды на технике. Предложим им агрессивный, активный и главное контактный футбол - они могут и сдуться. Ну и главное на сегодняшний день, имхо. Сегодня мы играли на подобии газона, а точнее это можно назвать деревенской лужайкой с элементами грязи. С этим надо что-то делать, потому что дальше будет не лучше. Лохи играть дома не перестанут, да и погода не улучшится. Я думаю качества газона может очень серьёзно повлиять на концовку каледарного года, тем более для стиля нашей игры нужно ровное, качественное поле. Как бы в огород поляна не превратилась к середине октября...
Такое чувство, что он на пик вышел раньше других (Гидя с травмой, Арас не тренировался с нами толком, Хурадо в центре был), а теперь, когда двое первых подтянули физику, оказалось, что Паша тут лишний. Или работать, работать и не песдеть в интервью, или аренда в Ростов. Вариантов у Яковлева нет. P.S. Поляна на стадионе имени Э.Стрельцова после 10 минуты просто песдес. Нам еще крупно повезло с полем, кстати. Очень важная победа!Молодцы,что дотерпели в конце.Женька Макеев радует вторую игру подряд.Сейчас главное востановиться перед бомжами,проигрывать им нельзя.
Хающим Песьякова - большой привет! Вы видели по какой траектории мяч летел?
Все молодцы. Тяжело только похвалить Сухи и Уориса. Петь на мотив "Маленькой Лошади".
"Валидол, Валидол. Кончился в аптечке валидол. Валидол, Валидол. Не поможет, не облегчит, не спасет" Спасибо команде за победу!
Сухи конечно расстроил ... даже Жоао по скорости уступает, а тому 31 год ... Уорис ... и так понятно 3 забили, 2 себе привезли сами из-за желания сыграть точнее и быстро начать атаку, вместо надёжного выноса куда подальше.
А Кариоке-то за что????? А ведь сыграли-то хорошо!
Ёлки-палки, в последнем матче два ключевых игрока выбыли! Ма-лад-цы!!! Налил, и поднимаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |