01.09.2013 - 30.09.2013

#  ys » 25 сен 2013 22:06

Основа прошлогоднего матча с бомжом на "Петровском"
Дикань, МАКЕЕВ, Пареха, Сухи, Гатагов, Де Зеув, КАРИОКА, МАКГИДИ, Билялетдинов, Дзюба, Эменике
В субботу опять на поле будет совершенно обновлённая команда, и , думается, куда более сильная.

#  IvanKor » 25 сен 2013 22:06

Первые минут 60 играли хорошо, потом, конечно, немного подсели, но камень ни в кого не брошу. Плохое поле, травмы, тяжелый график - понятно, что не получится тут всех рвать по 3:0, тем более что и "Краснодар" - крепкая команда. Если хотим бороться за чемпионство, надо уметь именно такие матчи вытаскивать на зубах; спасибо парням за желание и характер.

#  Yurik_oh » 25 сен 2013 22:03

У Бегемота глаза и лицо налиты кровью - как бы удар не хватил.

#  vvovv70 » 25 сен 2013 22:00

Как и предполагал тяжелый матч с хорошей командой. Да и сразу же после такого эмоционального всплеска. Выиграли и хорошо. А то что валидольно? Так бывало и хуже. Всех с победой!

Paris Saint-Germain ...Сегодня мы играли на подобии газона, а точнее это можно назвать деревенской лужайкой с элементами грязи.
С этим надо что-то делать, потому что дальше будет не лучше.

Серега,а что тут делать? Стадионов нет. Пока Лужа была все как-то выкручивались. Еще недавно Динамо был. А тут их не стало. И сразу такая жопа. На такой город стадионов нет. В голове не укладывается. И для всех гинеров,соловьевых и прочих рфсовцев это оказалось новостью. Я уж не говорю про осень и дожди. Мы на пару с лохами ушатали уже практически Локомотив.А еще до середины декабря играть. Химки и Стрельцова убитые. Как бы там местные агрономы не старались. Задница. А сейчас все валят друг на друга. Паноптикум. Неужели молодежку нельзя было провести где-то в Саранске,Волгограде или даже на запасном локомотиве? Это еще цветочки. По этой грязи мы еще пластиковую Лужу вспомним.

#  serge_vasilyev » 25 сен 2013 22:00

вдогонку. Увы, разочаровал Паша Яковлев. Ждал большей активности от него сегодня, что в атаке, что при обороне. Про Маджида долго не буду. Парень просто не готов пока к играм на таком уровне. Я бы лучше Обухова в подоснову вернул.

#  Юрьевич » 25 сен 2013 21:59

Всех с побежой. Четвёртой подряд кстати. Жду продолжения серии.
За второй тайм никого осуждать не стану. Краснодар нужно было просто обыграть. Главное для нас Зенит. Который кстати будет играть без Широкова. Так что возможно всё.

#  ys » 25 сен 2013 21:55

- Спектр поправит, но представляется, что столько очков в первых 10и турах мы не набирали со времён Святого ОИРа..
- по сути, неоправданная потеря очков это пока одно очко с "Амкаром". Будь там ничья, был бы в принципе нелучший, но вполне оправданный результат. "Амкар" в Перми ещё не обыграл никто, и сделать это будет никому не просто. Все остальные потери - ничьи с "Кубанью" в гостях и "Рубином" дома тем более неоправданной птерей очков не назовёшь.
Поэтому - по голым цифрам - просто таки отлично проведённая треть чемпионата.

#  serge_vasilyev » 25 сен 2013 21:55

Всем привет! Только что со стадио. С победой, валидольной победой! Впрочем, первый тайм мне понравился, играли весело, в охотку, временами ловили кураж. А вот второй тайм начали менее активно. После ухода Макгиди (очень жаль, что Эйден не перекинул Фильцова!) команда и вовсе стала экономить силы. Молодцы, что удержали победу. В общем, первый тайм - кураж, второй - валидол. Ну и как тут без мата?

#  alex_d » 25 сен 2013 21:52

Los » 25 сен 2013 22:46оба игрока выполнили свою работу ...

Не совсем понял, да и наверное не стоит обсуждать это)) Кон[ь]курент потерял очки и то хорошо!!!

#  DimOn74 » 25 сен 2013 21:52

#  have got no nick » 25 сен 2013 21:50

А, да! Еще хотелось бы отдельно отметить Юру!
Очень достойно! Человек!

#  blind_guardian » 25 сен 2013 21:50

не, пока уоррис выходит на поле мы расизм не победим. глобальной вины песьякова не вижу, едиественное не учел поле и вышел далече. кто говорит про не ту руку ничено кроме яиц в ну погоди не ловил.

#  феликс кокс » 25 сен 2013 21:49

kd72rus,
Добивая 0,7 "Passport Scoth", чокаюсь взаимно.
Когда-нибудь это произойдёт в реале.)))

#  Smn » 25 сен 2013 21:49

АбсолюДно. Таки он. Такой же зануда. Лучше Матвея99 почитать.)

#  Влэйд » 25 сен 2013 21:47

Краснодар очень неплох оказался, статистика не обманула, они, оказывается, там чуть ли не 5 матчей не проигрывали.
Бразилы у них резкие, народ вообще обученный, на первых минутах за прессинг взялись - аж страшно стало, хорошо, что мы квадраты на тренировках традиционно играем :)
Потому и не сунули им шесть еще в первом тайме, дальше равные команды играли, просто одни сушили, а вторые в гостях так и не дожали.
Если бы они забили третью - было бы обидно, но неудивительно. Не забили - тоже неудивительно, но уже радостно :)

#  Кадыров » 25 сен 2013 21:47

А Макгиди молодец!! Интервью на русском дает уже,хоть и коряво но все-таки..

#  xmeli » 25 сен 2013 21:46

Leqion » 25 сен 2013 22:44

Сергей, спасибо. Думала больше.

#  Los » 25 сен 2013 21:46

alex_d,

думаю симуляции там не было ... оба игрока выполнили свою работу ...

#  Leqion » 25 сен 2013 21:44

xmeli, По 2 карты -Бокетти, Коста, Яковлев, Хурадо

У бомжей Ломбертс-3, сегодня.
Редактировалось 25 сен 2013 21:47

#  ys » 25 сен 2013 21:43

Не считаю, что Уориса нужно списывать. Парень был очень забивным в Швеции. Очень неплохо выглядел в своих первых товарняках, и даже поначалу в те немногие минуты, пока выпускали по весне не выглядел таким уж пустым местом. Потом сломался, неслабо сломался. И с тех пор не в своей тарелке. Скорость есть. Техника есть. Есть с чем работать, в принципе.
Опять таки, можно вспомнить какими эпитетами потчевали в конюшне Мусу, пока он вдруг не стал "Их Всем". Почему ему и тому же Сухи не дадут поиграть с молодёжкой, чтобы немножко поднабрать форму, не очень понимаю.

#  have got no nick » 25 сен 2013 21:40

если бы мы играли в футбол так, как делали это первые 30-40 минут, то Краснодар бы этот огреб штук 6.
почему резко прекратили двигаться и начали пинать балду я не знаю. Это пусть местные аналитики выясняют. Они все знают.
Чельстрем просто ужасен. Як откровенно разочаровал. Макгиди просто пока не набрал. Будем надеяться, что к субботе будет готов лучше. Кариока тоже способен играть гораздо лучше. Сухи сиранул с первым голом, но потом вроде особо не косячил.
Второй гол "бабочкой" конечно называть нельзя, но выручать Песьяков был обязан.
В очередной раз убеждаюсь, что не может наша команда пока засушить игру с соперником ниже классом и в экономрежиме довести матч до победы без нервяка.
Всех с победой! Стоя на трибуне в концовке матча даже думать не хотел о потере очков. Очень сложные, очень нужные!
зы лошади-то как сосать взялись-не оторвешь :D

#  xmeli » 25 сен 2013 21:40

Всех с Победой!!!

Очень трудной, когда вышел Инсуаральде стало страшно, но обошлось.

Вопрос.
Ребята, сколько у нас горчишников у ребят, последние игры все дают и дают.....?

Спасибо, если кто ответит.

titi, с возвращением, надеюсь с позитивным для ВВсех и Спартака!

#  Buk » 25 сен 2013 21:38

yri » 25 сен 2013 20:34 как собирались играть в ЛЕ два раза в неделю непонятно

дык как раз и не собирались ))

#  loptop » 25 сен 2013 21:37

ебать-копать... опять titi вернулся ))))
зачем и как надолго - два извечных вопроса :D

#  alex_d » 25 сен 2013 21:36

МОСФОЛД, Вы наверное перенервничали после нашего матча. Какой бы квалификации не был арбитр, и как бы вы не относились к коням, но в том моменте была симуляция 500%. Эшли Янг отдыхает...

#  Los » 25 сен 2013 21:36

МОСФОЛД,

лично по мне ... жк не было, но и кк Акинфею не было ...

#  из Белого города » 25 сен 2013 21:32

Stemid » 25 сен 2013 23:11А с трибуны Мак и Ким показались чуть ли не худшими. Мак совсем не в форме, Чельстрем тяжел и медленен.

Второй гол эти ребята организовали. Ким отобрал в подкате, МакГиди отдал голевой пас на Юру, а армянин забил между ног Фильцову. Я бы больше претензий к игре Сухи и Маджида предъявил

#  МосфОлд » 25 сен 2013 21:32

serti » 25 сен 2013 22:25serti » 25 сен 2013 22:25

вот же кони мрази ))), даже не выиграв у онжи сместили нас с первого места на второе

Ну, это только до вечера (субботнего)... надеюсь и твёрдо верю!!!

ЗЫ: судейка Мешкофф оправдывает свою квалификацию на три, два, разище... Обязан был Канифея удалять и пендаль ставить! Жалко, что Саламатин не врезался в хрустального падонка, а джентельменски подпрыгнул себе на липовый желтяк...((

#  Влэйд » 25 сен 2013 21:31

Устроили себе валидольчик, но с другой стороны наши три залетели тоже по делу и уже в этом позитив.
С Питером будем играть на эмоциях, должно хватать, хотя и те тоже будут на эмоциях, плюс форма у них сейчас хороша.
Кого как, а меня ничейка в субботу устроит, хотя там вообще все непредсказуемо.
Хотелось бы непредсказуемости как с конями, а не как с Пермью :)
ЗЫ. Кони в кризисе, это очевидно, от мертвой Махачкалы могли получить баранку и красную Акинфееву, чуть ли не отскочили при всем адском превосходстве в ударах и владении. Надеюсь, потеряют еще очки в субботу.
ЗЗЫ. Узнаю брата Колю, тити с возвращением :)

#  alex_d » 25 сен 2013 21:30

Да и еще! Надеюсь Лёша Спектр поправит. Но такое ощущение, что мы впервые не пропустили с "Инс"ультом на поле!!! =)))

#  Superfuzz » 25 сен 2013 21:29

Не знаю, я в концовке почти не волновался. Хотите верьте, хотите нет, но была уверенность, что не пропустим. Статистику перед матчем я писал.

#  tiffozi » 25 сен 2013 21:26

titi,
Ты сам создал шаблон, Уорис ему соответствует, твои дальнейшие доп параметры (цена не та, "перспективность", которую непонятно еще кто определяет и тп) лишь говорят, что нельзя по шаблонам оценивать игроков

#  SAS » 25 сен 2013 21:25

ну вот матч и их закончился.уже можно значит. неплохо.......

#  serti » 25 сен 2013 21:25

вот же кони мрази ))), даже не выиграв у онжи сместили нас с первого места на второе

#  из Белого города » 25 сен 2013 21:24

Paris Saint-Germain, DimOn74,
я имел в виду другое, а именно, как Бавария свое превосходство воплощало в жизнь, Карпин такими же методами прибил коней, через слабые фланги соперника щенникова и набабкина. Дима с Люком это выполнили на отлично.
То же самое надо сделать и с бомжами, и не выдумывать. Бить тем же оружием, что и мадридцы. Потому я надеюсь, что мяч наши ребята заберут себе.

#  Allig » 25 сен 2013 21:24

Stemid » 25 сен 2013 22:11А с трибуны Мак и Ким показались чуть ли не худшими. Мак совсем не в форме, Чельстрем тяжел и медленен.

Только что!
Мак и Ким были чуть ли не лучшими!
Косяков почти не было, боролись и в атаке и в защите.
Швед выдержал не 60-70 минут, как я предполагал, а все 90!
А как только Паша сменил Мака, мы и "посыпались". Паша вообще в обороне не отрабатывал. Вообще. И тут же это стало заметно - центр поля перешел к краснодарцам, и понеслась! Паша у нас - в неоплатном долгу!

Ладно! Всех с победой! Очень важные 3 очка.

Очень не хватало Карлоса. Но пока мы доминировали в центре, это было не так заметно.
Кто выиграет в следующем матче центр поля, тот и победит.

Не удивлен, что оба вратаря пропустили после дальних ударов. И удары были хорошие, и отталкиваться от такого поля трудно.

#  Los » 25 сен 2013 21:23

titi,

ты просто, опять забываешь, в каких условиях покупался Уорис .. нужен был бегунок .. его и купили .. а теперь он не нужен )

#  wod » 25 сен 2013 21:21

только что со...
удар у краснодарца, канеш, хороший получился... но и про то, что не той рукой тянулся Песьяков - тут уже справедливо отметили.

вообще, 2-й тайм - стыдобища. ВГК надо серьезно думать, как у команды получилось за 15 мин. перерыва превратиться в тыкву...
нет, понятно: все решили, что матч при 3:1 закончен, но это ещё не повод, чтобы отдавать середняку мяч на все 45 мин. и позволять нас откровенно возить на своём-то поле.
Хурадо забил пару и решил почувствовать себя героем - т.е. отдохнуть.
Но при его расслабоне Д. Брат остался без партнёра по флангу и бровка сразу умерла
Юра забил своей экс-команде, видимо, загрустил и остаток времени активно старался не забить ещё.
Яковлев, Сухи, Уорис - ужасны!
Хотя наверное, каждый по своей причине.
1-й потерялся на правом фланге, который для него вообще чужой.
2-й явно выпал из тонуса из-за сиденья на лавке.
3-й просто ни о чём - надеюсь продадут в скорости. я, канеш, не знаю, может он просто по швеции тоскует, но толку от выхода кого-нить из СМ-2 было бы больше. А так опять дело пахнет бизнес-процессом.

матч из разряда: "Выиграли и "территория без мата"! =) у бомжей по нонешним раскладам взять очки шансов мало (совсем мало). но может и они подустанут от своего графика. а там и ничеечка была б за победу. поглядим...

#  зpитель » 25 сен 2013 21:21

совсем двинулись. Песьяков во втором голешнике виноват, ага. хуй вам, а не территория без мата. жопу разуйте, если ею смотрите. Перед ударом, Чел ДВА раза делал обрез. Краснодарец, который два раза мяч перехватывать, настолько ахуел, что вывел на удар нападенца с демонским хохотом... я по сопке даже слышал.

#  titi » 25 сен 2013 21:16

tiffozi,

Я абсолюдно последователен. Если игрок молодой и перспективный то он стоит больших денег,от 7 млн Евро в нынешних реалиях,как Ромуло.

Драгович из Базеля был перспективным и ушел за 10 млн.

Ты вообше понимаешь на какой уровень потенциальный продавец оценивает своего нападенца,если продает его за 2 млн Евро?

Почему такое покупает СМ никогда не пойму и не приму.

У команды,претендуыусцей на что-то серьезное должeн быть имидж.

Ето преступление,когда команда - 21 кратный Чемпион страны,самая популярная команда бывшего ССР покупает такое,как Родри,Ари,Де Зув или Уорис.

И не важно какие отмазы руководство дает,чтобы оправдaть ети маразматические покупки,которые годятся для тех,кто мечтает не вылететь из вышки,или туда попасть.

Имидж Спартака и вся его многoлетняя история должны быть преградой для тех,кто везет к нам ето.

#  феликс кокс » 25 сен 2013 21:13

irod sm,
irod sm » 25 сен 2013 21:59Если поедем в Питер за ничьей - привезем баранку.
Питер сейчас тоже в сумасшедшем графике играет.

Мне кажется, что нынешний Спартак стал советским Спартаком - тем, который имел спартаковский дух.
Поэтому, физформа и прочая фигня никакого "народно-господарского значения" не имеет.
При Олеге Ивановиче Спартак стал сверхкомандой, несущей идеологию Спартака, и мощь ДК.
Нынешний стал хрупкой фигурой, которую мы полюбили в 70-е.
За что полюбилм его болельщики "с раньшего времени"(с) надо спрашивать у Духона, и лидера продаж книжного магазина "Москва, чьё имя не упоминаю, из опасения быть забаненым за рекламу.
Всё - моё сугубое мнение.

#  Stemid » 25 сен 2013 21:11

из Белого города,

А с трибуны Мак и Ким показались чуть ли не худшими. Мак совсем не в форме, Чельстрем тяжел и медленен.

С победой всех КБ, ждем следующей игры.

#  S75 » 25 сен 2013 21:10

Бамжи, сцуко, свежее выглядели в концовке. Хоть и в гостях играли((((
ВВсех с победой!
Важная и нужная в психологическом плане!

#  МосфОлд » 25 сен 2013 21:08

Эйден чешет на Руссоязе круче, чем многие понаехи с гор!)))
http://news.sport-express.ru/2013-09-25/620374/

#  recchi » 25 сен 2013 21:05

Всех с важной победой!!!

Об одном прошу, Парни, обыграйте в субботу антинародный проект!
Прощу ЛЕ, плюс действующая индульгенция на весь октябрь!
:)

#  mp » 25 сен 2013 21:01

Если бы второй гол в наши ворота был бы третьим,то Песиков уже
был бы смешан с амном окончательно и бесповоротно.
Удар хорош конечно,но гол вратаря.Стопудово.

#  irod sm » 25 сен 2013 20:59

Если поедем в Питер за ничьей - привезем баранку.
Питер сейчас тоже в сумасшедшем графике играет.
Победит тот- кто функционал больше сбережет к матчу.
И дай Г-дь чтобы восстановился Жоао.

И это... Глушаков сейчас - лучший игрок в РФ.
Как среди амплуа,так и среди паспортов и легов вообще.
Прям не знаю - у кого здоровья больше - у него или у ДимКо.
Чельстрем свое дело сделал - помог подменить в не самом легком поединке.
Если так и дальше будет - хорошим подсменщиком-то надо оставлять.
Жаль Биляш не может сейчас даже этим похвастать.(((

#  Los » 25 сен 2013 20:57

я, что-то пропустил ) Эдик появился .. и сразу вопрос по Уорису .. ну и правда, чего ждать )

#  SAS » 25 сен 2013 20:50

Песьяков сегодня сыграл опять не очень
удачно, потому что снова оброс...... а ну срочно
стричься :-)

#  Lorgal26 » 25 сен 2013 20:48

Только что с стадио,главное впечатление холод пришел в столицу,а так:
Результат отличный;
Первый тайм по игре хороший;
Чельстрем отыграл средне и к 60-й минуте уже ползал по полю;
Второй тайм плохой ,отбивание и пуляние мячя к футболу имеет слабое отношение;
Уорис очень плохо,он сплошное недоразумение,Козлов и Обухов на его месте точно бы лучше сыграли.
Здоровье Макееву,спасибо команде и всем кто пришел поддержать Спартак на стадион.
Всех с победой!
Редактировалось 25 сен 2013 20:50

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".