01.08.2011 - 31.08.2011

#  R0MA » 02 авг 2011 22:34

ой-ой-ой... )))
andy.
+1 очёчко на аналитика получаешь! уж, походатайствуем перед Егором))
Рауль, понимаешь, есть такой изверг... Затёр видео, снятое на заказ (я ж позировал)))

ну, и пара пинт в Смолле - с меня )

#  Pafnuti » 02 авг 2011 22:31

впрягусь пожалуй за Дзю..
т.к. своих не бросаю да и голова у него варит...этого нельзя не видеть...в каждом матче он выдает билиардные пасы...
Вспоминаем пас в разрез на выход Козлову.
Но, конечно он не Алекс и не Титов, но у него есть свои плюсы и в глазах у него не значки доллара, он многое переосмыслил, ИМХО.

#  rezzo » 02 авг 2011 22:30

"Пидорасить",как тут выражаются,конечно,никого не следует...
Просто сравните упёртого Веллитона,улыбчивого раздолбая Рому Павлюченко
и будущую опору сборной России - Тёму....
Вы же сами понимаете,что первые двое,хоть и разные,
но футболисты...А вот кто третий....Даже не знаю,что и сказать....
"Аншлаг",блин какой-то....

#  Amazing » 02 авг 2011 22:28

Пока Вы тут кости игрокам перетираете, Деми написал, что отужинал с Эйденом. Рад за МакГиди, теперь действительно будет с кем на сносном английском поговорить :)

#  Astrei » 02 авг 2011 22:23

А вот интересно, что надо сделать в первом матче Де Зеуву, чтобы его не съели с потрохами, не написали что приехал за баблом, отстой и т.д.???? Понимаю как минимум покер? И ещё посадить Иранека на попу?

#  Abilardo » 02 авг 2011 22:19

А это, Коля, кому как. Кто-то скорее лопнет, чем признает, что футболист с белой опой может сравниться с футболистом с черной :D
"Велик такой черненький, такой лапочка" (mifta, извини за цитату, чет запало в память) :D

#  Лорд » 02 авг 2011 22:15

За Дзюбу взялись. Правильно, больше пидорасить никого в команде не стоит. Наверное, не заслужили. В кои-то веки паспортный игрок подает надежды больше, чем в одном матче, а все туда же...Хотя, вспоминая, сколько на старой гостевой доставалось Павлюченко, можно с большой долей уверенности предсказать, что Артем идет верной дорогой.

#  Стрекалок » 02 авг 2011 22:13

irod sm » 02.08.2011 22:44
Юр,не вижу никаких перспектив у него. Имхо.

#  Край » 02 авг 2011 22:11

Спартачек-Казачек! » 02 авг 2011 22:56а сейчас думаешь лучше?положение в таблице.ДК-СМ8-2.СМ -Порту-2-10.?

Ты бы хоть результат с Порту правильно посчитал бы...
А по сути вопроса--да,ЛУЧШЕ.
1)Тихонов и ОИР в команде--уже Спартак.
2)Отношение к игрокам уважительное,как и было при Патриархе;
3)От Сабитова к де Зеуву--правильный вектор развития.

#  mifta » 02 авг 2011 22:11

Край » 02 авг 2011 23:03Каждому плохому отзыву веришь?Хороших-то отзывов больше...

О чем хороших отзывов? Об участии в работе над термоядерным оружием? Или о выступлениях на съезде народных депутатов? О последнем отзывы не нужны, достаточно послушать сами выступления -- сумбур вместо музыки (только не надо из этой фразы делать вывод, что я согласен с официальной оценкой целого ряда произведений, включая "Леди Макбет Мценского уезда"). О первом же хорошо говорят хотя бы три звания Героя Социалистического Труда.

#  knn » 02 авг 2011 22:09

Спектр,

Леш, нет ты не все понимаешь))
но тебе уже ответили...
Его результативность (мы ща про форварда говорим, ок?) в ЧР - 1 гол за 4 игры.
При этом играл во всех 17 играх без пропуска (читай без фактической конкуренции).
Отстуствие конкуренции, ихмо, сильнее влияет на зрелого мастера (пример Рома).
На такого как Дзюба этот факт должен, по идее (в футболе не разбираюсь), производить эффект раскрепощения.
Ну что обычно пишут про молодых талантов - типа дайте тока играть, много играть, верьте и усе будет.
Опять же в футболе не разбираюсь, но текущая ситуация больше похожа на пословицу про безрыбье, где ...ну ты понял.
Нежели на озорение.
Хотя говорят, надо четыре года еще подождать, поэтому до конца категоричным не буду)

#  Край » 02 авг 2011 22:03

mifta » 02 авг 2011 22:29Это не я, это какой-то художник, что ли, рассказывал...

Каждому плохому отзыву веришь?Хороших-то отзывов больше...И правда некрасиво получилось--сплетни пересказывать.

#  ViolentOr » 02 авг 2011 21:59

Спектр, а если он весь сезон будет играть в одиночестве, то еще заметнее будет это превосходство. Таки два факта, как "Мы ооочень мало забиваем" (от которого все плюются) и "Дзюба -- лучший бомбардир" (на что некоторые пытаются молиться) имеют общий корень -- в течение почти всего круга он был единственным нетравмированным напом. Мастерством вот только он не вышел. Именно поэтому в ЧР Велик его по голам УЖЕ догнал. А Велик еще форму не набрал полностью.

#  irod sm » 02 авг 2011 21:58

Андрей Качалов, Вам я верю сразу. Действительно смешны молитвы на Артёма.

#  mifta » 02 авг 2011 21:57

Спектр » 02 авг 2011 22:43А отдавать даже гитару, не говоря уже о виолончели, в багажное отделение - это хороший такой риск ее лишиться насовсем.

Да я знаю :) Но гитару все-таки дают в салон так пронести. Я самолично гитару Дельтой возил. Единственно, на местном рейсе полки маленькие были, гитара не влезала, а багажный отсек экипажа был внаглую забит барахлом стюардесс. Пришлось сдать в тот багаж, что не багаж, а ручная кладь. Ничего, даже в мягком чехле ничего не случилось. А так, при хорошей упаковке ничего с гитарой не случится и в багаже: я когда в первый раз гитару вез, у меня еще фабричная упаковка была цела, так я ее туда и упаковал.

ЗЫ: Вообще Ростропович играл на своем личном Страдивари цены немалой, так что все равно буржуй :) Ходят слухи, что после смерти Ростроповича эта виолончель была продана за 20 миллионов (хотя тут, боюсь, немалая часть цены -- сам Ростропович; но в любом случае, виолончели Страдивари меньше миллиона не стоят).

#  Спартачек-Казачек! » 02 авг 2011 21:56

Край » 02 авг 2011 20:00
а сейчас думаешь лучше?положение в таблице.ДК-СМ8-2.СМ -Порту-2-10.?

#  Zely69 » 02 авг 2011 21:56

А все-таки было бы справедливо, если бы когда Велика как ракету запустили, хотя бы штрафной назначили. И этому 17 номеру карточку сразу вначале показали за Жано. Трудно было не увидеть эти нарушения.

#  Macallan » 02 авг 2011 21:55

ребят я поражаюсь...
Дзюбу нах.
Велика- нах.
Вы хоть думайте чуток, прежде чем писать.
Ни разу оба не Месси,НО!!
Вы предложите - кто вместо них , а тем более вместо Дзюбы.Помним -да "В России нету игроков, способных нас усилить"
Вот и мы и болеем за него.Появился парень , из которого что-то может вырасти- мы смотрим, ждем.
В кое-то веки
ДОбрее надо быть

#  Vysochin » 02 авг 2011 21:54

и нахер они все нужны,лучше своих пусть воспитывают.Верните старую книгу без Духона просто мрак,как-будто в 1 лигу окунулись

#  Спектр » 02 авг 2011 21:53

ViolentOr, он как бы лучший бомбардир команды в сезоне. Я, конечно, все понимаю...

#  andy_tiihonen » 02 авг 2011 21:50

Все кто спорит с ROMA, явно не имели счастья лицезреть в сумерках ТОГО САМОГО гола на Нетто:)
Прошлогдний гол Руни Сити лишь стоит скромнехонько рядом:)

#  mifta » 02 авг 2011 21:50

Iouri » 02 авг 2011 22:34Судья был рядом - все видел, пенальти не назначил.
Не ошибся! Именно то ему и было надо!

У меня другое ощущение: да, он видел, но неправильно оценил происходящее. Судья решил позволить весьма жесткую игру (это видно и по другим эпизодам; единственно, сюда карточка Тлисову не вписывается -- думается, судья посчитал, что Тлисов умышленно фолил, так что карточка за тактический-де фол -- хотя какой он тактический, если игрок Спартака выскочил у Тлисова из-за спины и тот просто не успел сыграть в мяч). Толчок наказывается не сам по себе, а если он представляет угрозу здоровью. Вероятно, судья в силу своей не слишком высокой квалификации посчитал, что толчок и толчок, борьба, все такое, не обратив внимание на то, что Веллитон в этот момент находился в прыжке (по его приземлению хорошо видна именно опасность для здоровья: Веллитон падал, не скоординировавшись).

ЗЫ: Ну и не локтем толкали, а плечом (плечо -- часть руки от плечевого до локтевого сустава).

#  ViolentOr » 02 авг 2011 21:47

irod sm, он только в нырянии сильнее.

Молитвы на Артёма уже смешно выглядят.

#  irod sm » 02 авг 2011 21:44

Коль, Артём не только сильнее относительно НЫНЕШНИХ паспортных Спартака, но и сам по себе очень интересен в перспективе.

А у меня кстати и Велик в кумирах.
Если что.

#  Край » 02 авг 2011 21:42

Спартачек-Казачек! » 02 авг 2011 22:19а чё там за руины были?напомнишь?

А чего напоминать?Я вообще ту команду за Спартак не считаю--после ухода Калины и Титова...Может,это было Динамо (Дрезден)...
"Связь времён" была оборвана НАХ.Помню,как я смотрю на таблицу и думаю,завязывать ли с "болением" совсем?
Когда Карпин Ледяхова назначил,это было,как помилование на эшафоте.

Такой жопы,как в августе 2008, в КБ клубе не было никогда.

#  Стрекалок » 02 авг 2011 21:41

Попадать в створ ворот еще нормально не умеем,о чем говорит результативность Спартака,а судьи виноваты... С Кубанью,с Томью кивать болельщику Спартака на судейство как-то не солидно.

#  gene » 02 авг 2011 21:37

о, как акуительно злой мужичок-боровичок своего подельника оправдал :))
это ж надо было, кстати, еще сначала найти тот "последовательный" момент с полетом кубаноида, а потом увидеть там что-то общее с толчком в спину велика, кроме фазы полета
в общем, оказывается, то, что велик чуть хребет себе в результате не сломал - это всего лишь мешковая последовательность
бригаде илюши казакова прогиб засчитан :о)))

#  Iouri » 02 авг 2011 21:34

DimOn74 » 02 авг 2011 21:55Дмитрий Раисович! Не надо так мощьно ломиться в открытую дверь.
Сухи нарушил правила. Пеналь назначили правильно.

Веллитона толчком локтем в спину сбили. Явное нарушение.
Судья был рядом - все видел, пенальти не назначил.
Не ошибся! Именно то ему и было надо!

#  knn » 02 авг 2011 21:32

Желание иметь в кумирах Дзюбу вполне себе объяснимо.
Ну во-первых кумир должен быть русский и желательно свой воспитанник, спартаковец,
а не "черножопые" проповедники антиспартаковского футбола типа Веллитона или вот теперь Эминема.
Из русских выбор не богат.
Перебесчики из Динамо? - не комильфо.
Яковлев отправился раскрывать талант в аренду.
Защитники Парш, Макеев? - это слишком сильно выпячивать свое понимание футбола, где-то на уровне Симоняна наверное, да и рискованно.
Усе?
Ну не Козлов же, который в отличии от Дзюбы даже в створ ворот попасть не может...
Ну вот где-то и вырисовывается на общей картине безнадеги кумир молодежи.
Еще десяток таких лет, как последние, пройдет и условный Бесчастных будет казаться Марадонной.

#  mifta » 02 авг 2011 21:29

DimOn74 » 02 авг 2011 22:11Как то ты великого физика ... того... очень унизил :)

Это не я, это какой-то художник, что ли, рассказывал, который приходил рисовать Сахарова, что де за каждую просоветскую мысль тот получал от Боннер тумака.

#  porcus » 02 авг 2011 21:21

не, бля, осталось поздравить со "сраной победой"(цэ).
Когда лохов выигрываем это наш отскок, когда судьишка подъсвёстывает - играть надо луДше.
Что радует - так это последовательность, по крайней мере.
Ребят, ну чуточку то объективней можно?

#  Спартачек-Казачек! » 02 авг 2011 21:19

Край » 02 авг 2011 20:00
а чё там за руины были?напомнишь?

#  DimOn74 » 02 авг 2011 20:55

:) :) :)
Дмитрий Раисович! Не надо так мощьно ломиться в открытую дверь.
Сухи нарушил правила. Пеналь назначили правильно.
Про Тлисова ничего сказать не могу (даже не помню кто это).
Но то с каким жаром ты отстаиваешь правду (или как тебе кажется ПРАВДУ), причём как правила на хуй никому не нужную, это таааак забавно выглядит :)
Если я тебя обидел - прости. Честно не со зла.

з.ы.
а попутно ответь, если не сложно... мне вот кажется что твои кумиры - Сахаров, Ростропович и Новадворская.
Я прав? Только честно :)
Если не прав - прости, ошибался...

#  mifta » 02 авг 2011 20:47

DimOn74 » 02 авг 2011 19:42Ровно как и в случае если Веллитон, ворвавшись в чужую штрафную, будет сбит тремя игроками соперника, при этом один из них наступит ему на голову, а двое других сломают ему по ноге, найдётся одинокий посетитель ВВ с ником mifta, который приведёт стотыщ примеров тому, что это был не фол.

Чем пиздоболить, приведи ссылку... Может, ты еще скажешь, что Сухи не нарушал цинично правила, а Тлисов получил желтую по делу? Судья ошибся пару раз туда, пару раз обратно, только получилось так, что не в ту сторону он ошибся сильнее: не дал пенальти. Все. Причем именно что ошибся. Давай свой список ошибок, если тебя мой не устраивает, я тут поминутный разбор последнего матча приводил.

#  Lubbie » 02 авг 2011 20:46

[/quote]
Чего далеко ходить? Забыли этого, как его, Колобаева?[/quote]
Да не Колобаева, а этого... как его... Кулалаева. Вот!

#  porcus » 02 авг 2011 20:43

Во, Пареха и Роха осознали, раскаялись и готовы кровью искупить. В бой идут одни штрафники.
Сдаецца у Сухи пятка заболит после разговора с Валерь Георгичем, млин, мастер паса..

#  agson » 02 авг 2011 20:40

простой вопрос,
на вашей памяти, много ли стоящих игроков вырастили из молодёжного состава до основы давая им регулярно играть, несколько сезонов, не принимая во внимание их первоначальную неутешительную статистику?

что это такое вообще, "вырастить игрока". но это второй вопрос.
вот кого?

#  agson » 02 авг 2011 19:59

отличный рассказ про "Спартак"
прочитайте, не пожалеете

1976. Пережитое
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... 15911.html

#  Guliver » 02 авг 2011 19:51

Pasha80,
Пятницкий - в москве забил - в бельгии радченко...
тот матч - надолго запомнил - мальчишкой плакал так как никогда ( :cry: )

#  Pasha80 » 02 авг 2011 19:42

Влэйд » 02 авг 2011 20:31Черт его знает, кстати. Может, и достояли бы спасительные 1-2 - оставалось-то всего минут 15.
Хотя после гола Радченко играть бросили, это да. Пропустить должны были, вопрос был, сколько - два или больше. Не повезло в итоге с пидором Чернятински.

Гол, по-моему там Пятницкий забивал, а не Радченко.. но по сути со многими согласен

#  Влэйд » 02 авг 2011 19:31

fanat4ever 02 авг 2011 19:55
Вспоминая тот матч с Антверпеном, думается, что не с этого пеналя а чуть позже с игры, но мы бы все равно пропустили. Очень уж неважно играли. Второй тайм особенно. Правда ведь?[/quote]
Черт его знает, кстати. Может, и достояли бы спасительные 1-2 - оставалось-то всего минут 15.
Хотя после гола Радченко играть бросили, это да. Пропустить должны были, вопрос был, сколько - два или больше. Не повезло в итоге с пидором Чернятински.

#  agson » 02 авг 2011 19:23

август месяц местами знаковый
18 числа - десять лет после дебюта в Спартаке Павленко
22 - ДР Дзюбы А.С.

#  yri » 02 авг 2011 19:21

То что возвращается кулалаев, говорит о многом если не обо всём.
Мы не то что с новыми пидарами ничего сделать не можем, ещё и старых потихоньку возвращают :(
В грозном снова питерский бомж безбородов :x

Короче, все рычаги воздействия и влияния потеряны :(

#  Край » 02 авг 2011 19:09

fanat4ever » 02 авг 2011 19:55Вспоминая тот матч с Антверпеном, думается, что не с этого пеналя а чуть позже с игры, но мы бы все равно пропустили. Очень уж неважно играли. Второй тайм особенно. Правда ведь?

Соглашусь,как ни печально это признать...Всё так и было.А причина--Романцев стал делить неубитого медведя.Бельгийский тренер его просто обхитрил,расслабил,говоря,что у них шансов никаких и тп...
Что ОИР гибкости не хватает--теперь все знают,наверное.Состав Спартака можно было за месяц предсказать безошибочно...
Зато сейчас--и за час до игры не угадаешь.)))

#  yri » 02 авг 2011 19:06

BVB 09 » 02 авг 2011 18:33Готов поспорить, что люди говорящие о предвзятом судействе в матче с Кубанью, не видели матч с Антверпеном.

видели.
там был матч на все времена.
а тут просто рядовой засуженный матч.

#  Край » 02 авг 2011 19:00

Depeche01 » 02 авг 2011 19:00... о каком "убийстве" судьями может идти речь. Смешно... Было бы что убивать... В карпинской команде и духа то командного почти не осталось....

Во всем у фантазёров Карпин виноват...Вот слова Титова,только что уволенного Черчесовым в 2008-м г.:
--------------------------------------------------
Вопрос СЭ:Вы Н.П.Старостина помните?От того духа что-нибудь осталось?
Е.Т.:НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.Боже упаси!Раньше--да,была аура...Но сейчас всё потеряно.И ОЧЕНЬ ДАВНО...
--------------------------------------------------
Карпа есть,за что ругать.Но за потерю командного духа--ПОДЛО.
Он пришел к руинам ФК "Спартак"...

#  ed2k » 02 авг 2011 18:57

Не пойму - когда уже Федун выпишет волчий билет безбородову??
В Грозный с этим мудаком - сразу пишем баранку.

#  fanat4ever » 02 авг 2011 18:55

Вспоминая тот матч с Антверпеном, думается, что не с этого пеналя а чуть позже с игры, но мы бы все равно пропустили. Очень уж неважно играли. Второй тайм особенно. Правда ведь?
Вот и сейчас, лучше бы качество игры почаще вспоминать а не решения судей.

#  vlad45 » 02 авг 2011 18:53

Лекух,Крупский,vas07 и другие,прошедшие нелегкую школу Войск Дяди Васи.
С Праздником нас всех-о)))

Давайте не чокаясь...за тех, кто не с нами.

#  БУРЛАК » 02 авг 2011 18:49

Причастных к продуваемым всеми ветрами воискам с праздником ! Здоровья вам, мужики !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".