01.06.2011 - 30.06.2011

#  GoEt » 05 июн 2011 21:35

[quote="Baz_in"]
Да, Андрей, я знаю, о чем говорю.
Когда человек (особенно знающий себе цену) идет на интересную и перспективную работу, меньшее, на что он готов - исполнять роль монгольского спейсмэна.
Думаю на дальнейшее его трудоустройство (без, как мин. потери в з.п.) уйдет ровно столько времени, сколько будет длиться его первый-же тел. звонок.
p.s. А слива реалий ждать наивно, ибо система замкнута, и размыкаетя мах. в рамках другой, несколько большей системы, замкнутой в свою очередь.

#  whiplash » 05 июн 2011 21:31

wasy » 05 июн 2011 14:56 Даже в случае победы попасть в первую корзину на жеребьёвку ЧМ-14 маловероятно.
--
После вчерашних игр расклад по корзинам совсем прост.
Корзина 1. Голландия, Испания, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Греция. (+Норвегия)
Корзина 2. Черногория, Дания, Франция, Словения, Турция, Швеция, Сербия, Словакия. (+Россия)
На одно оставшееся место претендуют лишь двое: Норвегия и Россия. Наши шансы крайне малы - даже в случае победы России над Камеруном (908+32=940 баллов), Норвегию устроит домашняя ничья с Литвой ( 926+15=941 балл).
Так что Россия наверняка останется 10-м лишним. Самое обидное в этой ситуации, что в случае гипотетической отмены матча с Камеруном у нас стало бы 943 балла (уже с заметно большими шансами нежели сейчас), а если выкинуть из учёта любой из не выигранных товарняков этого цикла, то мы бы уже гарантировали себе посев в 1-й корзине. Спасибо фурсенке. Он уверяет, что во 2-й корзине нам будет интересней.

#  МГ » 05 июн 2011 21:27

Валерий, ну сами же в эти истерики и впадаем. Зачастую на ровном месте.

#  Стрекалок » 05 июн 2011 21:24

# В.М. » 05.06.2011 22:11
Слав,смех получается истерическим....

#  Дядюшка Стас » 05 июн 2011 21:21

Чудесным образом 3 месяца Алексея Пешкова в "Спартаке" включили в себя опцию "На дне".

Думаю, что мы переживём эту потерю:)

#  recchi » 05 июн 2011 21:15

БабкенЯ не самый праведный христианин уж точно. Какой есть, как говорится. Но при встрече получишь в репу. Просто, чтобы за языком наконец-то начал следить. Нельзя всю жизнь безнаказанно трындеть из-за монитора. Достал.

За что в репу? мнение человек может высказать?? Может ему этот именно вопрос важен... (единственное, что слишком часто и неоправданно акцентируется на этом).

#  МГ » 05 июн 2011 21:15

А если ещё вспомнить что человеку было всего 33 ,то я считаю что мы потеряли "наше всё" в будущем.
Редактировалось 05 июн 2011 21:16

#  В.М. » 05 июн 2011 21:11

МГЮлять! Такого человека потеряли! Такого исполнительного директора. Ай яй яй.

В поисковике уже несколько страниц с этой новостью. И все слово в слово повторяют исходный текст
Вот интересно. Ребята вам самим не смешно? Малоизвестный человек(пусть и выпускник МГУ) :) всего ТРИ месяца проработал в клубе и уже претендовал на место Ген директора:)
Валера! Стрекалок! Тебе не смешно?
Ну, даже представить, что это так... явная креатура папы Фе. Вы думаете он способен привести гениальное? :) Ну-ну.

#  porcus » 05 июн 2011 21:10

Извиняюсь за оффтоп.
"Якунин: думаю за всем этим скандалом стоит Фурсенко."
Глава "РЖД", Владимир Якунин, считает, что ситуацию, связанную с отставкой главного тренера "железнодорожников" Юрия Красножана, развязывает глава "РФС" Сергей Фурсенко. - "Я очень хорошо ознакомлен с "делом Григорьева", и прекрасно понимаю беспокойство Сергея Александровича, по поводу передачи дела в международный суд. Я уверен, что за всем этим скандалом стоит именно он. Я считаю, что Сергею Александровичу нужно научиться признавать свои ошибки."

надо бы и нам по уму подключиться по делу Григорьева. Или ЛАФ так и проглотит?

#  Baz_in » 05 июн 2011 21:06

GoEtКогда человек (особенно знающий себе цену) идет на интересную и перспективную работу, меньшее, на что он готов - исполнять роль монгольского спейсмэна.

Опять, голословность.. только твоё субъективное мнение.. Но про шапито в клубе согласен - со стороны просто цирк. Но это со стороны, не зная что там реально творится и происходит.
Хотя вон в паравозе тож еще то шоу))

#  МГ » 05 июн 2011 21:01

Юлять! Такого человека потеряли! Такого исполнительного директора. Ай яй яй.
Фигня ,что о нём один GoEt что-то слышал (ну он так утверждает, во всяком сучае). Но это же офигенский повод запустить новый виток того самого вентилятора.
Ай яй яй горе какое.

#  pavluha32 » 05 июн 2011 20:53

По Де Зееву, насколько я понимаю, дуля была показана с обеих сторон. Или Ари, как составляющая в торгах по Де Зееву, - это лишь слухи?

#  Стрекалок » 05 июн 2011 20:52

[b]Pafnuti » 05.06.2011 21:21 [/b]
Паш,говорю только о тех фактах,которые лежат на поверхности. А менять ,не менять это к федуну....

#  GoEt » 05 июн 2011 20:49

[quote="Baz_in"]
Да, Андрей, я знаю, о чем говорю.
Когда человек (особенно знающий себе цену) идет на интересную и перспективную работу, меньшее, на что он готов - исполнять роль монгольского спейсмэна.
Думаю на дальнейшее его трудоустройство (без, как мин. потери в з.п.) уйдет ровно столько времени, сколько будет длиться его первый-же тел. звонок.
p.s. А слива реалий ждать наивно, ибо система замкнута, и размыкаетя мах. в рамках другой, несколько большей системы, замкнутой в свою очередь.

#  ed2k » 05 июн 2011 20:48

Пешкова знаю тока одного.
Того, который Горький на самом деле.

У нас был свой Пешков в структуре клуба? Да еще и исполнительным директором?
Вот это новость! Похлеще его увольнения, бесказяф.
:-)))

#  VNV_N » 05 июн 2011 20:46

Про "договорняк" 2001 года.
За 30 секунд до второго гола у Локомотива прошла атака, которая закончилась ударом по воротам только из-за того, что наш 15 номер заводился перед своей штрафной и потерял мяч. За что чуть не получил по голове от набросившегося на него в ярости Ковтуна.
Через 20 секунд после этого уже сам Ковтун подскальзывается на расскисшем поле и пропускает Обиору к воротам. Было это на 92 минуте...
Если так договорились, то Ковтуну нужно дать "Оскара".

#  porcus » 05 июн 2011 20:46

Кстати, что-то неслышно великого плача по Ребко, Тарасову и Павленко. Три богатыря млин. Три кита "Спартака которого нет". Ах, да ..Самедова еще. Уж он-то Макгиди фору даст.
По Красножану понравился коммент одного юзера -"Баклажан не виноват! К успеху шел пацан" :)

#  Quarterback » 05 июн 2011 20:44

Карпин теперь и исполнительным директором стал?
Когда ж Федуна уже уберет? Миллиарда наверное нет. Займите Валере!

#  Бабкен » 05 июн 2011 20:41

redspartak И бог (которого нет)

Я не самый праведный христианин уж точно. Какой есть, как говорится. Но при встрече получишь в репу. Просто, чтобы за языком наконец-то начал следить. Нельзя всю жизнь безнаказанно трындеть из-за монитора. Достал.

#  Спартачек-Казачек! » 05 июн 2011 20:39

бляяя,а как же мы теперь без исполнительного директора?кто будет исполнять???)))))

пс.я так понял де зеув показал нам дулю?

#  DimOn74 » 05 июн 2011 20:32

Интересно, а вот из тех кто возмущён увольнением исполнительного директора многие знали позавчера что он вообще есть в структуре СМ?
Просто так интересуюсь. Статистически :)

#  kamilba » 05 июн 2011 20:31

Да сейчас только камни опасны,а локо и томь при должном настрое без проблем

#  Baz_in » 05 июн 2011 20:29

Чорт....Цитировал Игоря Goet, а вцитате прояался какой-то чеширский кот :(

#  словесник » 05 июн 2011 20:26

Уже второй раз за последние сегодняшние часы замечаю, как тот или иной пользователь, по Грибоедову, "шёл в комнату - попал в другую".
Писали Дмитрию mifta - промахнулись; писали Игорю GoEt - то же самое. Ну то есть, цитируя одного, обратились к другому.
Каверзы новой Книги? :-)
Редактировалось 05 июн 2011 20:30

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 июн 2011 20:25

Интересно было бы больше узнать об этом Пешкове.
Он не упомянут ни на доткоме. ни на сайте РФПЛ. А бобиксоккеру я не верю.
Кто-нибудь может поделиться инфой?

#  kamilba » 05 июн 2011 20:21

ДА наверное!Но почему кажется определяющим для него стало поражению от Порту -и он понял свои ошибки-бразильцы.Все хорошо в меру!

#  Pafnuti » 05 июн 2011 20:21

Стрекалок » 05 июн 2011 20:35
Валер, мы видимо забыли что творилось в клубе при ЧЕ, забыли основу Спартака, игроки которой уйдя из команды потом ничем не выделяются в командах-середняках. Слышу возгласы, так херово как сейчас не было никогда...ну да.
Карпин не гений, он очень много ошибается, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому я придерживаюсь тз Матвея, есть сильный тренер, готовый нас взять? Велком, я за, нету? Менять только для того чтобы менять...Мы это проходили уже...
Лично я жду усиление тренерского штаба, стабилизацию игры. Хотя бы полузащиту не передергивать постоянно. С обороной до осени будут горки, щас опять уезжают арги, потом еще ченить будет...Осенью посмотрим где мы будет...
ЗЫ. поздравляю кстати, 84 бала по биологии, щас в новостях передали))) это круто!!!!

#  Baz_in » 05 июн 2011 20:20

kamilba серьезный, грамотный,талантливый человек, шел на серьезное место под определенные задачи.
Оказался в шапито, без вариантов...

Игорь, ты знаком с ним ? ну или работал с ним, или слышал о его деловых качествах от знакомых?
может знаешь причину(мотив) увольнения? Или просто тебе просто в кайф пнуть ЛАФа?
Извини за множество вопросов..

ЗЫ Заодно и протестировал новизну..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 июн 2011 20:20

kamilba,

Я мог бы многое рассказать Вам об этом ресурсе, но:

2. Абсолютно недопустимым в Книге является:
...
2.10. Откровенная реклама любых других сайтов Интернета.

#  boril » 05 июн 2011 20:13

BB kniga mneniy. Isterichek zdes vsegda xvatalo. Osobenno v pereryve matcha kotoryi my proigryvaem.
VERY V VALERU .....

#  ZhenyaSinitsyn » 05 июн 2011 20:10

Абсолютной справедливости ради стоит заметить, что Карпин ничего не смог сделать за ТРИ года, нельзя. Первое время он мог, но не был обязан. А вот с осени прошлого года он уже, мне кажется, был обязан, но не мог. Ну, если и здесь быть абсолютно объективным, то с начала этого года. И про аяксы-базели говорить не надо - выступление в Европе было очень достойным даже с матчами с Порту. А вот внутренние дела - это, конечно, атас. Причем он продолжается еще с трех поражений в конце чемпионата 2009, приобретая порой даже более извращенные формы.
Ну, я не знаю, может именно со следующего матча все изменится. Болеть буду до инфаркта, как и всегда. Но впадать в эйфорию от крупной победы над Краснодаром... Может, старый я уже стал и черствый... Не знаю..

#  kamilba » 05 июн 2011 20:09

Да я первый не смотрю практически.А Вы полагаете что учредители нанимают авторов исключительно из литературных достоинств?

#  МГ » 05 июн 2011 20:09

А чего ты так заступаешся за них?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 июн 2011 20:07

kamilbaДа если авторы ресурса пидоры то он не может быть по определению нормальным.Что в конях что там.НИГДЕ! и никогда!Это протиестественно!

Вы разницу между авторами и учредителями понимаете?
Может Вы и телевизор не смотрите по этой причине?

#  kamilba » 05 июн 2011 20:01

Да если авторы ресурса пидоры то он не может быть по определению нормальным.Что в конях что там.НИГДЕ! и никогда!Это протиестественно!

#  boril » 05 июн 2011 19:55

Kamilba
Zry tu pytaeshsia zdesi komu to chto dokazyvat.
Esli verish v Valery to ver molcha, esli chto to ya very c toboy. A vse nytiki pust idut ......

#  Lucky ZET » 05 июн 2011 19:54

kamilbaДА ЕЩЕ НЕ ВСЕ СДЕЛАНО!

Да, не все - еще к шестому антирекорду вплотную подошли. По количеству крупных поражений за сезон.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 июн 2011 19:53

walkin,
Нормальный ресурс.
Правда, в учредителях геи.

#  Ых » 05 июн 2011 19:48

вот тут подробнее от КБ участников питерской акции:
www.ultrasnews.com/2011/06/fuckrfs-2/
p.s. я сам честно говоря вообще не понимаю нахх этот закон, за всё то что плохого творится на трибунах вполне можно наказывать в рамках существующего законодательства

#  kamilba » 05 июн 2011 19:48

ДА ЕЩЕ НЕ ВСЕ СДЕЛАНО!НО с божьей помощью успеем закончить еще в этом году.Конечно я его прикладывал ,было за что .Но с холодной головой позже поразмыслив- решил что нам еще повезло,что он пришел,а если бы тот же Черчесов или Шавло это же не тупик это же АД просто!!!

#  kamilba » 05 июн 2011 19:41

Да а как же те которые-а ты меня все поставишь-у меня же есть паспорт.А стадион.Состав не сравним с тем дерьмом что при черчесове-нас реально уже боятся что кони что бомжи.Да я считаю что нужно бы вернуть Дарвина тренера вратарей да и по большлму счету еще подучиться на уровень PRO по-моему.

#  Lucky ZET » 05 июн 2011 19:40

Стрекалок,
еще пять антирекордов вписано Валерой в историю Спартака.

#  Стрекалок » 05 июн 2011 19:35

# kamilba » 05.06.2011 20:25
Что именно много сделано? Тренереский штаб укомплектован? Нет. Создана ли команда которая может бороться за золотые медали ЧР? Нет. Игроки есть? Есть. Команда есть? нет. Так что сделанно????

#  recchi » 05 июн 2011 19:31

ЮрисПочему, почему? ОИР детей ел, а Валера исключительно своими коллегами питается.

Главное, чтоб до игроков не добрался ))). Ну а если доберется, рекомендую Ибсона ))))). Говорят (с), очень печень вкусная у него ))))))).

#  kamilba » 05 июн 2011 19:25

А мне кажется,Валерий К взялся за дело еще не вьехавши во все тонкости,но как чел упрямый решил довести дело до конца,Да много сделано ,но осталось еще больше.И то что он не сдается
и за это большое дело я снимаю перед ним шляпу,красавчик.И я думаю очень скоро все заткнуться.Жаль только что ОИР мало помогает,хотя тут или Валера упрямый или здоровья маловато будет.

#  GoEt » 05 июн 2011 19:15

Стрекалок"Спартак" остался без исполнительного директора
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... ktora.html

Валер, серьезный, грамотный,талантливый человек, шел на серьезное место под определенные задачи.
Оказался в шапито, без вариантов...
Итог был предрешен ((

#  Юрис » 05 июн 2011 18:59

Eagle74,
Почему, почему? ОИР детей ел, а Валера исключительно своими коллегами питается. Уже мало их осталось! Шучу....

#  Eagle74 » 05 июн 2011 18:55

Стрекалок"Спартак" остался без исполнительного директора
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... ktora.html

Чудно как.
И тренерский штаб недоукомплектован, и теперь вот еще директоров сокращают.
А интересно - почему??

#  КБ ДИМОН » 05 июн 2011 18:54

ВВсем привет на новой гостевой! Рад ВВсех видеть!
Вчера наконец-то разобрался с настройками (до этого времени не было). Сегодня пишу это сообщение (что-то вроде теста).

СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

#  Rblackmore » 05 июн 2011 18:50

cheremshinaСорри за оффтоп.

Вот здесь написано, что паровозы расплатились за должок петушка.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_ ... 96264.html

"По нашим сведениям, Смородская предлагала анжуйцам в счет долга солидную сумму, включая премиальные игрокам Анжи, участвовавшим в прошлогодней «комедии». Переговоры шли в течение трех недель, но руководитель дагестанского клуба Керимов стоял на своем: «Только очки. Деньги нам не нужны..."

------------------------------------------------
Большей хуеты в жизни не читал. Особенно тот матч Спартака с паравозами. Там была измотанная и заебанная команда, ставшая УЖЕ на тот момент чемпионом, которая смотрела только в сторону отпуска. И Стаменовски со Стрельцовым в обороне.

И конечно игрок Анжи специально попавший в перекладину - это пять. Ага бля, специально. Они в ворота то специально попасть не могут....

Ну и вдогонку... Если верить этому дебилу-автору - очками торгует Семин, подставляет Смородскую и Красножана, виноват Красножан. Че тут сказать... автору курить меньше надо

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".