01.09.2013 - 30.09.2013

#  морон » 27 сен 2013 03:12

have got no nick » 26 сен 2013 17:16эль хуясико. тебя бомжи что ли у помойки покусали?
это они обычно любят такую херню выдумать.
им покоя не даёт, что наше дерби с конями главное противостояние в России.

Просто потому что с бомжами не дэрби по территориальному принципу.
Для меня последнии годы - бомжеклуб стал раздражителем сильнее коней.

Спорить не хочу, нет тут однозначного ответа.
У каждого свои приоритеты
После отъёба бомжей я дольше нахожусь в состоянии эйфории чем после коней.

Да и во многих странах есть так сказать историчесские дэрби местные, но для внешней аудитории чаще всего именно противостояние клубов из разных городов является основным.

#  морон » 27 сен 2013 02:22

Показ на первом канале это плюс именно болельщикам Спартака ! Наши болельщики во всех уголках страны и не у всех есть возможность посмотреть по интернету.

А Бомжам и их аудитории точно не помогает Первый канал, т.к. у них и так есть свой канал местный 100тв показывающий все их игры, который на Питер и область вещает.

Так что если это и чей то ход - то Спартаковский!
И скорее всего не Орлов будет - опять же бомжей нагнули значит а не нас

#  iaia » 27 сен 2013 02:12

StuG 40 Ausf F/8, Андрей, а мы с "Колхозчи" вообще играли когда-нибудь? В разумную эру. Они до "Колхозчи" просто "Колхозник" вроде назывались?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2013 01:28

феликс кокс » 27 сен 2013 00:41Лет через двадцать тебе так же будет капать на мозг юноша, считающий что самый главный матч - с Колхозчи, к примеру.

Лет через двадцать найдётся немного очевидцев матчей "Спартака" и "Колхозчи".
И будут они далеко не "юноши", молодой человек.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2013 01:18

Андрея Пятницкого с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  Nevladimirovi4 » 27 сен 2013 01:10

Если будут готовы играть МакГиди и Озбилис, то бомжей могла бы поставить в затруднение расстановка с Маком выше Комбарова, а Ози выше Паршивлюка... там и Халку поддержки сразу меньше стало бы... в атаку и капитан и айриш прилично играют - пора уже показать что на самом деле представляет Смольников... и потом Эйден назад отрабатывает и в подкатах стелется, небезошибочно, но из игры не выключается...
с Хурадо на фланге, мы рискуем бросить в одиночестве ДК, который сам имеет много оборонительных пробелов в багаже...
Без Косты пара Глушаков-Кариока безальтернативна...а вот третий в треугольнике - позиция заменяемая... если побиться, то туда Яка снарядил бы (но не такого, который вышел вчера - вчера Пашка не играл, а выгуливался на травке)... вместо Косты попрессовал бы Витцеля, а Юра бомжевиков центральных и они поимели бы кучу неприятностей с выходом из обороны...

#  vlad45 » 27 сен 2013 00:47

если этому троллю 20 лет,то я тогда вообще школьник.
Люди,будьте бдительны!(с,Фучик и wasy)

DimOn74 » 26 сен 2013 07:10
Дима,можно подумать, что Барса левые пенальти не била.В Испании благолепие перед грандами в крови у судей.
И вообще,испанские судьи давно понятие нарицательное- :D

#  Borg » 27 сен 2013 00:29

DimOn74 » 26 сен 2013 07:10гляньте какой пенальти дал пробить реалу судья на 97-й минуте матча :)
у нас так-же только болотных тянут...

Ты где был в 2003-м? ;)

#  Allig » 27 сен 2013 00:21

Стараюсь думать,

Чтобы Первый канал поменял запланированную сетку вещания...
И поставил футбольный матч из ЧР...
это возможно только по прямому указанию сверху...
То есть это происходит не "почему", а "зачем".
Вот и пытается народ понять "зачем"?

#  Стараюсь думать » 27 сен 2013 00:08

Во блин...
То "всё пропало",что не показывают,теперь тот же"всё пропало",что показывают по 1 каналу.
Мужики,может ну это всё нах... и не будем себя запугивать.
Ну не хуже мы сейчас никак.
Нет оснований для страха.

#  blind_guardian » 26 сен 2013 23:51

Ну и мудило Мамаев. Признается что ему два раза за щеку сунули, а сам фксм поносит. Насосешься еще Павлик, дело молодое.

#  Черный плащ » 26 сен 2013 23:50

Я думаю, перенос матча на 1й канал связан только с одним, человек, который перевел стрелки, будет в этот момент находится в том месте, где только 1й канал может обеспечить ему нормальную картинку. Это, конечно, не добавляет нам шансов(((
;)

#  Baz_in » 26 сен 2013 23:49

Bordo0706,
Всё против нас? даже ёпрст канал? это хорошо.
Мы к ним завтра выезжаем.

#  have got no nick » 26 сен 2013 23:48

#феликс кокс
через 20 лет все будут с улыбкой вспоминать, что немытые существа когда-то считались серьезной силой в футболе и мясо перед матчем с ними всерьез задумывалось как бы не обосраться.
ну а так...кому-то и матчи с локомотивом дерби.
каждому свое.

#  PetrPetrov » 26 сен 2013 23:47

Bordo0706 » 27 сен 2013 01:37да... показ мачта по Первому каналу не добавляет нам шансов, для них это первостепенный момент

Началось. Всё здесь так же, как и перед игрой с конюшней.
Медики такие вот стенания называют паническими атаками. Часто наблюдаются у женщин во время климактерических психозов.

#  RedQuite » 26 сен 2013 23:44

Paris Saint-Germain » 27 сен 2013 00:29
Имхо, у Озбилиза может лучше получиться заменить Тино, а перевод в центр Хурадо может оказаться ослаблением.

#  феликс кокс » 26 сен 2013 23:41

have got no nick,
А что тут понимать?
У тебя своя легенда, у меня - своя.
Лет через двадцать тебе так же будет капать на мозг юноша, считающий что самый главный матч - с Колхозчи, к примеру.

#  Духон » 26 сен 2013 23:39

Борис ... , действительно непонятно, учитывая его игру с ЦСКА.
Ещё непонятнее становится вопрос об отравлении. Как такое возможно?
======================================================
Иван ... , действительно непонятно, учитывая его игру с ЦСКА.
Ещё непонятнее становится вопрос об отравлении. Как такое возможно?

Как в адессе - вопросом на вопрос !

#  Bordo0706 » 26 сен 2013 23:37

да... показ мачта по Первому каналу не добавляет нам шансов, для них это первостепенный момент

#  have got no nick » 26 сен 2013 23:34

#феликс кокс
много уже на эту тему сегодня говорилось.
перечитай wasy and titi эту тему раскрыли полностью.
ничего нового я тебе не скажу.
если не понимаешь о чем речь, ни чем тебе помочь не могу.
We'll have a party when Miller dies.

#  Olddima » 26 сен 2013 23:31

Да и хрен с этим Зенитом. Рожи Швондеров и Шариковых.
Смешно когда игра становится с политическим подтекстом. Как же блиать Чук и Гек (С) wasy смотрят, как тратятся деньги кооператива.
Конечно массу удовольствия доставляют щщи "офтаритетных" болельщиков Зудита во главе с главным папиком Мюллером, когда пьеса не по сценарию развивается.
Поэтому, присунуть бомжам да еще и в Питере это очень приятное действо.
Ну, а если ...... хрен бы сними, к нам все равно приедут ......

#  Paris Saint-Germain » 26 сен 2013 23:29

RedQuite » 27 сен 2013 00:23Да, очень тяжело удивить спалетти составом, может попробовать изменением схемы, заменами:

Имхо, состав будет именно тот что ты написал.
Но схему менять нельзя, нам нужен треугольник в центре поля, иначе бамжи нас там сожрут как конфетку. Тем более, Озбилиз не тот футболист чтобы отдавать ему роль "десятки", к тому же в коллективную игру он пока вписывается не до конца. Пусть будет на фланге.
А в центр опустится Хурадо, как в матче с мусарней.

#  Bordo0706 » 26 сен 2013 23:28

Не устаю отмечать проницательность руководства Терека, идущего с 3 очками на последнем месте, тогда как ССЧ идет на 5-м с 16-ю.

#  Paris Saint-Germain » 26 сен 2013 23:24

Yurik_oh » 26 сен 2013 22:48у власти с1999 года, а бомжей тянуть начали только в 2006. Чет не вяжется.

Ну надо ж было какое-то время чтобы подтянуть всю газпромовскую пиздобратию.
Не вяжется ? :)

#  RedQuite » 26 сен 2013 23:23

Да, очень тяжело удивить спалетти составом, может попробовать изменением схемы, заменами:

------------ Песьяков

Паршивлюк--Макеев--Карлос--Д.Комбаров

-----------Глушаков--Кариока

Макгиди--------- Озбилиз---------Хурадо
К.Комбаров,70)Чельстрём,60)Яковлев,80)

-------------Мовсисян.

#  Bordo0706 » 26 сен 2013 23:08

DimOn74гляньте какой пенальти дал пробить реалу судья на 97-й минуте матча :)
у нас так-же только болотных тянут...

да болотным мечтать о таком)

#  феликс кокс » 26 сен 2013 23:05

have got no nick,
have got no nick » 26 сен 2013 18:56  have got no nick » 26 сен 2013 18:56
ни какого места дк зенит не занял-это чушь.
матчи с конями будут всегда стоять первым номером, в независимости от наших текущих мест в таблице.
матчи с бомжами будут иметь принципиальное значение (во всяком случае для мяса) только пока бомжи наверху. после урезания бюджета они станут не интересны как анжи. с анжи хоть национальная неприязнь присутствует. в этом принципиальная разница между лошадьми и бомжами.

Согласен с Юрьевичем, что сейчас, и в ближайшие годы для нас принципиальнее всех, скорее Зенит.
Что конюшня?
Во времена Союза они не котировались.
Пыжилось, было неудобным соперником Торпедо, мы много лет не могли его обыграть, но это была их фишка - гадить Спартаку, как кот в ботинки.
То же самое конюшня - ну, неинтересна она мне в плане противостояния, нет никакой подоплёки как в ситуации у Старостина с Динамо Москва, как у нашего поколения с Динамо Киев.
Зенит в роли центра мирового негодяйства гораздо интереснее - тут тебе и "питерские", и Газпром, и "культурная" пуповина, и снобизм отставной столицы.
Не, Зенит интереснее ненавидеть.)))
А конюшня раздражает меньше - ну, порулят харьковские жулики, и снова чеченской диаспоре продадут.
Конюшне, конечно, приятней считать себя главным врагом, но это потому, что без этого исскуственно раздутого противостояния они вообще никто и ничто.

#  teorver » 26 сен 2013 23:04

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 27 сентября 2003 года.

Кстати, если быть объективным, то мне нравится то по какой линии идёт постепенно Спартак в течение последних 3-х матчей. Если ещё 5-6 таких игр выдадут, по-моему на ВВ впору будет вывешивать опросник: желаете ли Вы, чтобы Федотов остался главным тренером ФКСМ? А что??? Если сам чего знать не будет - КИБ подскажет.:-) Интересно, а какой Федотов по жизни? А то вот помню у меня друзья поехали как-то на тренировку СМ посмотреть. Потом рассказывали: КИБ сразу сказал нам: "Пошли нах..." А Старостин подошёл, собрал у всех мячи, футболки и т.д. ... отнёс, подписал у игроков и счастливым обладателям всё это дело ссыпал. Правда, говорят, потом драку учинили: где чьё было?:-)))

Немногие люди всерьез полагают, что беды Спартака можно списать на интеллектуальную ограниченность Червиченко. Но если эти беды – результат целенаправленных действий умного человека, то как прикажешь называть такого человека? «Злодеем», «подлецом», «аморальным типом»? Не слишком ли демоничны такие характеристики? Не смешны ли они для такого относительного и неоднозначного мира? Может быть, чуть легче, снисходительнее? Например, «мудак»?

Юран: Думаю, очень скоро Олег Иванович займет с Раменским ту нишу, которую он занимал со "Спартаком".

Пипо Индзаги (ах, как его Юве временами не хватает), "ушли потихоньку" после одной, весьма известной на Аппенинах истории.
... Алекс дель Пьеро после очередной травмы долго не мог забить с игры. Со стандартов клал более менее регулярно, а с игры - ни в какую. Игр 19, а то и 20.
И вот, уж не помню с кем, он изящно делает на пятачке двоих дефов и аккуратно проталкивает пятнистого мимо кипера, после чего тот неторопливо катится в рамку.
И тут - молнией - выскакивает СуперПипо и с силой вгоняет мяч в сетку. "Мяч забил Филлипо Индзаги", бугааа...о)))
А потом - невозмутимо - на вопрос репортера: "Я форвард, мне платят деньги за то, что забиваю" (с).
Италия - поняла...
И Юве - вроде как понял.
И даже Алекс в интервью сказал, что не обижается...
Но через некоторое время СуперПиппо в Старой Сеньоре - не стало, причем Юве даже - на удивление - согласился на переход действительно великого форварда в стан своих злейших врагов...

Сатурн сменил тренера и проигрывает аутсайдеру на своем поле. Браво Олег Иванович, ничего личного.

Нехорошо на костях прыгать. Но от одной мысли отбиться сложно: нафик ОИР вообще полез в конце сезона в совсем другую команду? Европейские тренеры очень щепетильны в таких случаях и раньше НОВОГО сезона солидный специалист в команду не суётся!

Даже вдруг если вы, господа, окажетесь правы, и Романцев и вправду "закончился" (с) (что, ИМХО, - бред по отношению к тренеру, которому еще нет пятидесяти) - от этого ваша радость по этому поводу не кажется более приличной и подобающей.

Сегодня 27 лет большому футболисту Франческо Тотти, великим пока он не стал, да видимо и не будет.

ЦСКА - чемпион 2003.
Я думаю, что это станет анекдотом как минимум лет на 10.
Я надеюсь, что вы поняли мою мысль.

#  Лохматый » 26 сен 2013 22:57

ZhenyaSinitsyn » 26 сен 2013 21:29Козлов, кстати, больше стоит наверняка)

Waris, Majeed
Striker (CF), 22 Years
2.500.000 €

Kozlov, Aleksandr 2
Striker (LW), 20 Years
400.000 €

#  Olddima » 26 сен 2013 22:55

В южных и западных говорах слово дюба / дзюба значит "нос". Если человек отличался формой или размером своего носа, он получал имя или прозвище Дюба или Дзюба, в зависимости от особенностей местного говора и Дюбочка / Дзюбочка.

Существует глагол дзюбать / дюбать "клевать", то есть "действовать носом", откуда дюбаные яблоки или груши - поклёванные птицами, а дюба / дзюба - наклёванный плод. Из сравнения с таким плодом лица человека, переболевшего оспой, словом, дзюба стали звать рябого. В результате дальнейшего словообразования получились фамилии Дзюбин, Дзюбалов. Была и обидная песенка: "А кто дюбаный, рябой, того с улицы долой".

http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 6c4057cb6e

#  PetrPetrov » 26 сен 2013 22:44

ys » 27 сен 2013 00:35...А я предположу, что Бухаров и Погребняк ничем не лучше. Просто вовремя в хорошие руки попали. У кого то и Адамов - игрок.

Опять иллюзии.
Про Бухарова и Адамова ничего не скажу - я за ними не следил никогда. А вот у Погребняка, в отличие от Дзюбы, и удар есть, и на ногах он держится. А так, да - такой же деревянный.

#  Бар » 26 сен 2013 22:37

ys,

Сергей, у Капелло не вышло?
Хотя да, времени маловато было...)))

#  ys » 26 сен 2013 22:35

PetrPetrov » 26 сен 2013 23:27Откуда берутся эти иллюзии - вполне понятно. Тут на ВВ даже самых фантастических и нелепых иллюзий - море разливанное. Да только вот действительность такова, что у Дзюбы шансов нет никаких вообще - ведь даже для одного, самого мизерного шанса надо хотя бы в футбол играть уметь.

Опять таки, демагогия - она классная вещь. Можно сказать что-то такое, и всё..
А я предположу, что Бухаров и Погребняк ничем не лучше. Просто вовремя в хорошие руки попали. У кого то и Адамов - игрок.

#  ys » 26 сен 2013 22:28

Бар » 26 сен 2013 23:18Сергей, у Капелло не вышло?

А зачем он Капелло? Он что, у Капелло в заявке и в зарплатной ведомости? Это клубные тренера, хочешь-нехочешь, вынуждены с ним что-то делать. Поскольку, как собственность, он, в общем-то, high maintenance.

#  PetrPetrov » 26 сен 2013 22:27

ys » 27 сен 2013 00:03К слову о Дзюбе. Его шанс стать игроком, это попасть - наконец, к тренеру, такому, чтобы от одного его взгляда сурового все Дзюбины шуточки и смехуёчки ветром сдувало...

Откуда берутся эти иллюзии - вполне понятно. Тут на ВВ даже самых фантастических и нелепых иллюзий - море разливанное. Да только вот действительность такова, что у Дзюбы шансов нет никаких вообще - ведь даже для одного, самого мизерного шанса надо хотя бы в футбол играть уметь.

#  Бар » 26 сен 2013 22:18

ys,

Сергей, у Капелло не вышло?

#  Край » 26 сен 2013 22:16

ЮрВасильича оштрафовали на 250 тысяч...Не понял,за что:

...2. В соответствии с п.6 Приложения №5 к Регламенту РФС по агентской деятельности, применить к агенту футболистов Гаврилову Юрию Васильевичу (лицензия №130 от 31.03.2008 г.) санкцию в виде штрафа в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей, приостановить действие его Лицензии и обязать представить копию нового страхового полиса в течение 14 календарных дней с момента получения выписки из протокола Комиссии.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77527.html

#  Gena111 » 26 сен 2013 22:16

Olsson » 26 сен 2013 23:09 Борщ на кубани,ростове и украине-в Беларуси драники хороши.

#  Olsson » 26 сен 2013 22:09

Gena111 » 26 сен 2013 23:00Судя по месту проживания,за борщ даже не берись

жестковатый, но неожиданный поворот, а в Белоруссии готовят великолепный кб борщ?
наверное, между нами и хохлами сеча за борщ былы бы нешутошная)

#  Gena111 » 26 сен 2013 22:08

ys » 26 сен 2013 23:03 Мне кажется,что отдав в аренду Дзюбу,Карпин приобрел Макеева.

#  Бар » 26 сен 2013 22:08

Анализируя таблицу после 10-ти туров.

Пока явно нарисовались 3 группы: лидеры (1-4), середняки (5-10), остальные (11-16).

Думаю, что небольшие изменения будут: Терек вылезет в середину (как бы было не жаль), Рубин подтянется к лидерам (но не дотянет ибо далековато), Томь пролезет в серединку, а вниз уедет Ростов.
Навылет встанут Анжи и Урал (как не жаль).

Ни разу не прогноз (хотя, если угадаю, то очёчков на аналитика потребую)))))).

#  PetrPetrov » 26 сен 2013 22:06

Добрянка » 26 сен 2013 16:52...модель игры "Спартака" - энергозатратна, требует качественной физформы от всех футболистов...
...У "Зенита" - модель более интеллектуальная, требует меньше физзатрат. Кстати, такая модель позволяет отчасти микшировать временный спад формы, усталость...
...ИБО, а? Налью-ю-ю...

Этот хоть не скрывает, что несёт ахинею, будучи трошки нажрамшись.

#  ys » 26 сен 2013 22:03

Бар » 26 сен 2013 22:35И, кто бы что не говорил, но Стас, видимо, кое-что тоже натренировывать умеет...)))
Можно посмотреть на Терек тогда и сейчас.
Ну, и сейчас уже пятый

Безусловно.
К слову о Дзюбе. Его шанс стать игроком, это попасть - наконец, к тренеру, такому, чтобы от одного его взгляда сурового все Дзюбины шуточки и смехуёчки ветром сдувало и просьбы журналистов o интервью вызывали б рефлекторную рвоту, как у собаки Павлова. Таких тренеров в России я знаю трёх. Один из них, как раз, Саламыч. Второй - Бикеич. Ну и ОИР, разумеется. У "европейских" тренеров всю свою карьеру он успешно пропиздит/прошутит.

#  Gena111 » 26 сен 2013 22:00

Стараюсь думать » 26 сен 2013 22:13Всё-таки футбол не женское дело.
Не представляю себя на сайте рецептов ,учу борщ варить с умным видом .
Не всех ,конечно,касается.
Есть здесь женщины,которых читаю с удовольствием,да и не только я

Судя по месту проживания,за борщ даже не берись-драники-твое.

#  Grex » 26 сен 2013 21:56

titi, а Ерёменка космонавт?

#  МосфОлд » 26 сен 2013 21:52

titi » 26 сен 2013 22:42titi » 26 сен 2013 22:42

Господа, а каковы линни на нашу победу и победу полит. проекта?В Америке линий пока нет,а мне крайне интересно,на сколько букмекетеры считают гавно фаворитом.

П1 Х П2 1Х 12 2Х Ф1 К1 Ф2 К2 Тот М Б

Бамжы СПб - Спартак Москва 1.9 3.6 3.7 1.28 1.29 1.9 -2.5 7 -1 6 1.5 3.7 1.25

Как-то так в среднем... (сорри за смещение строчек)
Однако чистая победа ФКСМ за 3 и 7 - очень даже хорошо смотрится!)))

#  alex_d » 26 сен 2013 21:50

Yurik_oh » 26 сен 2013 22:48Чук у власти с1999 года

Ну Димка явный болела бомжей, со всей этой пиздобратией с фурсенками, мутко и миллерами. А Вовка типо не при делах =)

#  Бар » 26 сен 2013 21:49

Yurik_oh,

Гек?

#  Yurik_oh » 26 сен 2013 21:48

wasy, Чук у власти с1999 года, а бомжей тянуть начали только в 2006. Чет не вяжется.

Черданцеву очень понравилась игра Анжи-цска :D
Редактировалось 26 сен 2013 21:51

#  zolotoi1983 » 26 сен 2013 21:43

тока про Черчеса написать хотел, уже опередили)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".