01.09.2013 - 30.09.2013

#  flint » 27 сен 2013 17:11

Нихуя вы какого гуся вывели... Точка, ёпт, - не должно быть. В Барселонах, Бавариях, МанЮнайтедах, Боруссиях выращивают молодых, а у нас не должно быть? Вы - звери, господа!
upd.: к СтихиЕ не относится, неправильно прочел(((((

#  Yurik_oh » 27 сен 2013 17:01

СтихиЯ » 27 сен 2013 17:55Не должно быть такого, чтобы в Спартаке такой задачи не стояло. Вот просто не должно быть и точка. Именно в клубе, ставящем самые высокие цели.

На сегодня, когда ведущие клубы ведут закупку готовых мастеров, выиграть чемпионат за счет выращивания своих невозможно.

#  СтихиЯ » 27 сен 2013 16:55

PassingBy » 27 сен 2013 08:32Алекс до сих пор отзывается вполне комплиментарно, Эмменике - тоже.

Алекс к нам вполне состоявшимся игроком пришел в солидном по футбольным меркам возрасте, да и Эменике – не мальчик, хоть и инфантилен. И вообще – речь изначально шла о наших молодых мальчишках. «Иных уж нет, а те далече»… Кто из этих молодых, проданных или сплавленных в очередную аренду вспомнит Карпина добрым словом? Сдается мне, что никто. Ибо воспитатель из Валеры пока хреновый получается.

Yurik_oh » 27 сен 2013 09:18А для Стихии есть вопрос: кто из ныне действующих тренеров в РФПЛ котируется тобой как Тренер именно через критерий "воспитанник молодых"? Кто?
На мой взгляд с момента ухода Романцева, Семина, Газзаева и пр. таких не осталось. И это по одной простой причине: нет такой задачи у тренера команды, ставящей себе самые высокие цели.

Сам спросил – сам же и ответил?)))
Не должно быть такого, чтобы в Спартаке такой задачи не стояло. Вот просто не должно быть и точка. Именно в клубе, ставящем самые высокие цели.

#  Черный плащ » 27 сен 2013 16:53

Плюсую. Ася - молодец. Акция хороша)

#  Bad » 27 сен 2013 16:47

Starper » 27 сен 2013 17:37Английская "Миррор" приводит рейтинг пяти лучших драк между футболистами одной и той же команды. На первом месте стычка между игроками "Блэкберна" в матче ЛЧ с нами при счете 3:0 в нашу пользу. "Миррор" цитирует Романцева: "Перед матчем я сказал своим футболистам, что они будут играть против 11 ребят, готовых 90 минут драться друг за друга... но не друг с другом" и резюмирует: "Весьма остроумно, Олег.

спс за интересную подборку
(единственное - Бетти и ЛеСо подрались на 5-й минуте при счете 0:0)))

#  Mosfilmovskiy » 27 сен 2013 16:42

"Увольнительная" на Краснодар:

Идея Аси Шалимовой.
Текст Аси Шалимовой.
Молодец, Ася:-)
ИМХО

"Увольнительная" на хоккей - тема ХК Спартак.

P.S. Эдик, с возвращением:-)

#  Yurik_oh » 27 сен 2013 16:38

StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2013 17:34Письмо, как письмо.

Как мне кажется, мы не правильно относимся к сути этого письма.
Думаю, это очень тонкий троллинг нашим руководством руководства РФС из-за такого бездумного назначения времени матча в будний день.

#  Starper » 27 сен 2013 16:37

СЕУП.

Английская "Миррор" приводит рейтинг пяти лучших драк между футболистами одной и той же команды. На первом месте стычка между игроками "Блэкберна" в матче ЛЧ с нами при счете 3:0 в нашу пользу. "Миррор" цитирует Романцева: "Перед матчем я сказал своим футболистам, что они будут играть против 11 ребят, готовых 90 минут драться друг за друга... но не друг с другом" и резюмирует: "Весьма остроумно, Олег."

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ps-2305126

Причем тут завтра? А слабО бомжам побить результат "Блэкберна" и пере...ться всем болотом? :))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2013 16:34

Духон » 27 сен 2013 16:34Текст письма Карпина к Руководителю ... НЕ поддаётся никакому здравому рассудку :-((( !
АВТОРА !!!

Письмо, как письмо.
Если оно помогло хоть кому то попасть на игру - это уже хорошо.
И какая разница, кто составлял текст? Да хоть Ася Шалимова...

#  MisterBond » 27 сен 2013 16:28

shvedD » 27.09.2013 17:01где люди любят искать какие то причины тому, почему они не могут найти пару-тройку часов свободного времени в неделю

Не стоит судить других и требовать от них того, что сам считаешь истиной. Возможно у них она, истина, другая.
Одни считают, что надо при любой возможности лично поддержать команду, других остановит дождь или холод, и они останутся у экрана телевизора. Иным хватит и информации о результате из прессы на следующий день. И все они, так или иначе, болеют за клуб.

#  Yurik_oh » 27 сен 2013 16:27

NewGamer, а, что, разве нет? )))))))))))

НА урале и ЗА ним живет порядка 25% населения России
Редактировалось 27 сен 2013 16:31

#  NewGamer » 27 сен 2013 16:22

tiffozi » 27.09.2013 18:18с Краснодаром - начало матча, когда 90% начеления страны работать заканчивают только

Вы точно хотели написать "страны"? К Вашему сведению, в следующем часовом поясе страны на восток от Москвы (Урал) уже было 20-15, работа уже давно закончена...Это я не говорю про всю Сибирь и дальний восток..Вы правда считаете, что во всех вышеперечисленных регионах проживает 10% наЧеления?

#  Духон » 27 сен 2013 16:18

2 mmmmm от27 сен в 16:49
"... зарплата у меня меньше Маджидовской ))) "
=====================================
Только свои деньги, как и своё дерьмо, не пахнут, а чужие обладают весьма соблазнительным и чарующим ароматом.

Маркуша, извини, если што не так, если я тебя не так понял :-((( !

#  -skeptik- » 27 сен 2013 16:18

shvedD » 27 сен 2013 16:11стыдно, что мы (болельшики) не можем подтвердить на деле, что мы- самая популярная команда в стране.

Не думал, что этот ФАКТ нуждается в подтверждении. Ежу понятно ху из ху. Для всех остальных "Левада-центр" проводит опросы среди питерских домохозяек.

#  wod » 27 сен 2013 16:06

MisterBond, чаще всего, почему-то именно "другие интересы" препятствуют :D

#  shvedD » 27 сен 2013 16:01

MisterBond,
Причем тут выезда?! Я говорю исключительно про домашние матчи.
Я тружусь в такой сфере, где люди любят искать какие то причины тому, почему они не могут найти пару-тройку часов свободного времени в неделю и мне становится смешно.) Люди обманывают сами себя. Но дело Ваше.

#  Mike Lebedev » 27 сен 2013 15:59

У меня когда Митька родился - я на шайбу за сезон выбрался на одиннадцать матчей (при абонементе, само собой)
Тарам мне сейчас не разрешает по второму разу писать, но я все-таки скажу
Десять из них мы просрали :D
Правда, в одиннадцатом на дубль Илайши Ковалчака Миша Иванов ответил хет-триком

#  Духон » 27 сен 2013 15:57

2 Mike Lebedev от 27 сен в 16:46
Давайте еще разожжем "Прогуливающие абонементщики против ... ... "
=============================
МишЬ, а што, если прогуливающие алиментщики против ... ...
Всего лишь 3 буквы ("бон" на "лим") поменять ! Слабо ? :-))) + :-)))

#  Berzini » 27 сен 2013 15:53

Мне кажется за исключением матчей с конями/мусорами/бомжами и может быть локомотивом неправильным является решение отдавать "гостям" кучу мест за воротами. С тем же Краснодаром болельщики Краснодара (сколько их было? 20? 30?) прекрасно уместились бы на условном ЗАПАД-17 или ВОСТОК-11. Многие не могут себе позволить покупать тикеты на центр и в итоге не идут на матч, тк билеты за ворота просто не купишь.

#  tiffozi » 27 сен 2013 15:50

Mike Lebedev, 27 сен 2013 16:46

В догонку, именно "болельщики которым не хватило билетов на топы" везде и всюду орут о том, что новый стадион для СМ в 45К очень мал, в отличие от абонементщиков, которые в большинстве своем всем довольны )))

#  MisterBond » 27 сен 2013 15:50

shvedD » 27.09.2013 16:26Искать постоянные отмазы проще всего...

Что за ерунда, при чем здесь отмазы?
Хорошо иметь свободный график работы (а лучше вообще не работать, да при финансовом достатке) и всегда посещать матчи и ездить на выезда.
Хорошо не иметь никаких семейных обязательств и всегда посещать матчи и ездить на выезда.
Хорошо не иметь никаких других интересов в жизни и всегда посещать матчи и ездить на выезда.
Редактировалось 27 сен 2013 15:51

#  mmmmm » 27 сен 2013 15:49

Духон » 27 сен 2013 16:39какой же ты - умный и абразованный

Поэтому зарплата у меня меньше Маджидовской )))
Действительно противно!
Просто стёб какой-то...

#  Mike Lebedev » 27 сен 2013 15:46

Давайте еще разожжем "Прогуливающие абонементщики против Некоторые болельщики, которым не хватило билета на топы"
Под девизом "Легче всего решаются чужие проблемы"
Должно быть интересно
8-)

#  Alex1977 » 27 сен 2013 15:43

Духон,

Согласен, Борис Леонидович!

Я когда первый раз прочел, подумал, что это какой то стеб(((

#  Духон » 27 сен 2013 15:39

2 mmmmm от 27 сен в 16:31
" За некондиционностью последнего, варианта убежать у СМ не осталось.
Я бы выбрал Козлова исключительно для обеспечения хоть какой-то вариативности. ........ "
===================
Маркуша, какой же ты - умный и абразованный !
Даже противно :-))) + :-)))

#  Superfuzz » 27 сен 2013 15:36

вот статистика по забитым/пропущенным мячам в последние 10 минут матчей (а точнее, с 80 минуты)
забито | пропущено | выиграли | ничья (сравняли мы / сравнял соперник) | проиграли | не повлияло на результат
сезон 2001-2012 14 | 14 | 5 | 7 (2/5) | 2 | 9
сезон 2012-2013 8 | 8 | 3 | 2 (0/2) | 2 | 9
сезон 2013-2014 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 2

#  tiffozi » 27 сен 2013 15:35

Alex1977,
Чтоб оценить что то объективно, желательно отсутствие к-л лишних факторов, в нашем случае негативные факторы существенно влияют на посещаемость, а позитивные почти не влияют. Иными словами, положительные результаты команды дают +% очень незначительный к средней посещаемости, а отрицательные результаты могут дать очень сильный минус
Поэтому если хотим увидеть что то усредненное то и среда должна быть усредненная, в нашем случае без просера бомжам
Все вышенаписанное не относится к моим личным мыслям (сколько и в каких случаях народ должен ходить на стадио)

#  Духон » 27 сен 2013 15:34

2 Alex1977 от 27 сен в 16:19
" ... стадион в среду в 18.15? ну это же абсурд полный!
Я еле с работы ушел, и то после матча пришлось возвращаться. А многие не могут уйти..Ну идиотизм же чистой воды... "
================================================================
Текст письма Карпина к Руководителю ... НЕ поддаётся никакому здравому рассудку :-((( !
АВТОРА !!!

#  shvedD » 27 сен 2013 15:34

Alex1977,
Вот так люди у нас и ходят. Смотрят на то, как был сыгран предыдущий матч...( И потом мы наблюдаем пустой стадион....

#  mmmmm » 27 сен 2013 15:31

За Ирисметова не скажу. Был и сплыл. Забыт без сожалений.

По поводу же Обухова/Козлова - у Володи голова быстрее ног, его в игру встраивать надо. Козлов же убежать может. Именно с такой целью Чернослива брали - убежать в контратаке. За некондиционностью последнего, варианта убежать у СМ не осталось.
Я бы выбрал Козлова исключительно для обеспечения хоть какой-то вариативности. И в следствии неимения других достойных кандидатур на эту роль.

#  Alex1977 » 27 сен 2013 15:26

tiffozi,

Ну вот это мне совсем непонятно
"Первый матч "проходной" в нормальных условиях (если конечно не влетим бомжам крупно) будет с Тереком, вот и посмотрим сколько придет народу"

А если влетим, то что, на стадион не надо больше ходить? Странная какая то логика увязки посещения стадиона с результатом последнего матча. Особенно если куплен абонемент

#  shvedD » 27 сен 2013 15:26

tiffozi, Alex1977,
Искать постоянные отмазы проще всего...А неудобное начало матча или позорище с кем то там-это именно они и есть.Скоро будет новая-холодно будет.Как же будет заполняться свой стадион на 45 тыщ?! На топы это понятно, но на 10 оставшихся матчей нам нужен стадион на 10-15 тыщ видимо(...
Я лично знаю не мало людей, которые напокупали абонементы и были дай Бог на одном матче...
ПС И на конях с рубином было немало свободных мест...это так, к слову.

#  Alex1977 » 27 сен 2013 15:19

shvedD,

НУ люди болеют и уезжают иногда. Я вот тоже не смогу на Ростов и Локо сходить..ИМХО, проблема уж точно не в абонементщиках. Ну вот как ты соберешь стадион в среду в 18.15? ну это же абсурд полный!

Я еле с работы ушел, и то после матча пришлось возвращаться. А многие не могут уйти..Ну идиотизм же чистой воды...

#  tiffozi » 27 сен 2013 15:18

shvedD,
Чушь какая
4 Домашних матча было
с Рубином - стадион битком
с Томью - это то что было сразу после позорища с С-Г? После такого странно что вообще народ был
с ЦСКА - битком
с Краснодаром - начало матча, когда 90% начеления страны работать заканчивают только
Где что не так?

Первый матч "проходной" в нормальных условиях (если конечно не влетим бомжам крупно) будет с Тереком, вот и посмотрим сколько придет народу
Редактировалось 27 сен 2013 15:20

#  Духон » 27 сен 2013 15:14

2 Mike Lebedev от 27 сен в 16:05
Борис и Федор Леонидовичи! ВЕРИМ!!!!
==================================
Михаил, как говорил АлександрАндреичЧацкий в комедии "ГОРЕ ОТ фед\УМА": "Блажен кто веруем, тепло ему на свете" !
Редактировалось 27 сен 2013 15:19

#  shvedD » 27 сен 2013 15:11

Глядя на таблицу посещаемости в домашних матчах,-становится грустно. Почему мы не можем собирать на каждом матче хотя бы 3/4 малюсенького стадиона "Локомотив? Почему многие люди напокупали абики и очень часто пропускают матчи?!( Это вообще может быть темой отдельно разговора, что из-за этих же "абонеменщиков некоторым людям, которые хотят прийти на тот или иной матч-просто напросто не хватает билетов, а места остаются пустыми.)
Что такого особенного нужно болельщику, чтобы прийти на стадион и поддержать свою команду?!Команда на первом месте идет между прочим.. Вобщем стыдно, стыдно, что мы (болельшики) не можем подтвердить на деле, что мы- самая популярная команда в стране.

#  Mike Lebedev » 27 сен 2013 15:05

Борис и Федор Леонидовичи!
ВЕРИМ!!!!

#  Духон » 27 сен 2013 15:02

2 Mike Lebedev от 27 сен в 14:03
"... новообращенный форвард ХКСМ Н.Жердев (судя по вчерашней игре): ничего еще не показал, но коллектив изнутри морально разложить успел :D "
===========================================
Михаил, тебе и только по секрету. Никаму не говори !
\для служебного пользования\
Вчера на поминках ВиктораАлкександровича я задал вопрос одному супер-известному хоккеисту:
Вопрос - Скажите, пжл, удастся Канарейкину перевоспитать Жердева ?
Ответ - Горбатого только могила исправит :-( !

Убедительно ?
Редактировалось 27 сен 2013 15:06

#  Barezi » 27 сен 2013 14:59

EscaperНу что? Просмотр ЛЧ зимой, как и в прошлом году, со спичками в глазах? (((
http://www.utro.ru/articles/2013/09/26/1146410.shtml

Забей. Спартак же там не играет:)

#  Спартачек-Казачек! » 27 сен 2013 14:59

http://fanstyle.ru/news/25384-banner-sp ... -armejcev/

мне почему то кажется,что качество спартаковского Ультрас движения,перешло в количество,и теперь получаются вот такие про--бы.то перф накроют,то баннер какой то м-к проё.
и отмазки такие гнилые.
стыдно.много левых пассажиров появилось,и порядка нет.

#  Escaper » 27 сен 2013 14:54

Ну что? Просмотр ЛЧ зимой, как и в прошлом году, со спичками в глазах? (((
http://www.utro.ru/articles/2013/09/26/1146410.shtml

#  Духон » 27 сен 2013 14:50

2 mmmmm от 27 сен в 15:28
"... Уоррис типичный чернослив. Увы... "
=================================
Уоррис типичный баклажан. Увы...

#  словесник » 27 сен 2013 14:50

Стрекалок,
Валер, откуда я специфику-то знаю, ты что? И почему отношение должно непременно быть непосредственным? ;-))
Вот моя долгая работа в вузе -- преподавание различных литературоведческих и литературно-исторических дисциплин -- вроде бы для незнающего человека вообще никак не попадает в понятие "грамматическая, речевая и стилевая правка текста". А вот поди ж ты, так легко на этот стул пересел...

Не-не, я знаю твоё отношение к Академии. Там всё должно быть рассмотрено априори в негативном свете, поэтому спорить не буду, нет смысла :-). А если что-то хорошее -- это случайно, временно :-). Извини, Валер, за иронию не слишком изящную...
Редактировалось 27 сен 2013 14:54

#  Духон » 27 сен 2013 14:44

2 taram от 27 сен в 15:32
А Ирисметов был урюк?
===================
Нет, МаратБакиров, - ЖафарИрисметов был курагой !!!

#  Стрекалок » 27 сен 2013 14:38

словесник » 27.09.2013 15:24
Володь, какое отношение его работа в составе мобильных бригад по оказанию неотложной хирургической и травматологической помощи детям в зонах чрезвычайной ситуации, имеет непосредственное отношение к детской спортивной травматологии и ортопедии?

#  Духон » 27 сен 2013 14:37

2 mmmmm от 27 сен в 15:28
Вывод?
Я бы точно в запас/подоснову взял Козлова. Старается, забивает, скорость есть.
===========================================================
Довод!
Я бы точно в запас/подоснову взял Обухова. Старается, многоЗабивает, скорость есть.

#  mib83 » 27 сен 2013 14:33

Alex1977 » 27 сен 2013 13:40Какая ирония судьбы..Нам забил гол Симонян...

Это была мессага из онлайна матча Арарат-Спартак, календарь ВВ, 26 октября 1966 года:)))
http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... h/798.html

#  taram » 27 сен 2013 14:32

А Ирисметов был урюк?

#  Духон » 27 сен 2013 14:31

2 Mike Lebedev от 27 сен в 14:09
Рязанцева из Казани ....... Казанцева из Рязани
===================================
там не менее лучше, чем:
Ашибоков-Шубатуков, или Ляпкин-Сапелкин, или Шилов-Мотовилов, или Булкин-Бутылкин, или Жомов-Мохов и Горохов,
ничаво НЕ получится :-))) + :-))) !

#  mmmmm » 27 сен 2013 14:28

Пока что единственный проверенный факт по нашим нападающим таков.

От забившего болт на футбол Веллитона пользы в основе было никак не меньше, чем от Уориса в дубле.
Однако, Уоррис в Спартаке, а Веллитон так далеко, что лень вглядываться.

Вывод?
Я бы точно в запас/подоснову взял Козлова. Старается, забивает, скорость есть. Хотя и не готов прямо в основу.
А Маджида... куда-нибудь... бабочек ловить.
Но как же два лимона евро, спросите вы. И будете абсолютно правы - случается и мне проебать деньги.
Допустим, есть у меня 8 штук зелени. Купил чернослива за два бакса. А он гнилой оказался. Что же, его есть теперь, раз за него уплачено?
У ЛАФа иной масштаб. 1:1.000.000. Но сути сказанного не меняет.

Так что Уоррис типичный чернослив. Увы...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".