новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013
Нет, не писал. Хотел написать что-то вроде "Ой бляяяя", оказалось, что с профайла вышел случайно, времени не было пароль писать снова, футбол смотрел))))
хз, да и не важно.. Эпизод полностью на усмотрение судьи. Да просто готовы мы сейчас хорошо.
И Питер готов. Вот и играем ровно, то мы, то они, но одинаково сильно, хорошо еще что судейки не мешают, а даже где-то и помогают (ибо офсайд у Кержа либо был "на тоненького", либо вообще не было). Ничего странного, сейчас в России лучше нас с Питером никто не играет. ЗЫ. И совсем не в тему - наши вышли в финал ЧЕ по волейболу, выиграть бы вслед за девками совсем не помешало :) ЗЗЫ. Нет, все-таки пересмотрел - офсайд, похоже. Чуть-чуть, но я бы тоже флажок поднял, пожалуй. Офсайд. Редактировалось 28 сен 2013 18:11
Орлов не напрягает, судят нормально пока, гол Кима великолепен. Надо окрыситься во втором тайме, лишь бы силенок хватило. ВПЕРЕД, СПАРТАК!
за последние несколько лет, первый раз играем на равных, не ссым никого. обычно если по честноку, то они нас давили в основном, моментами перехватывали мы, но в основном они. особенно у себя в бомжеграде. но ща совсем другая картина. они как и все остальные команды ссыкло играют на контрах, пытаются все поймать нас. поправятся таски и бокетти с ромуло. хрен нас кто поймает. будем драть всех четко)). Вперед Спартак!!!
Парни порадовали - не скрою. Господи, дай им сил! Песьяков Серёга, не дрейфь! Всё будет хорошо.
Игра офигенная. Эрнст не прогадал, я так думаю, что наш матч купил. Верю в команду, как никогда, наверное. Очень солидно смотримся. И центр поля наш с потрохами.
mib83,
Слишком много с дядей Славой общаешься, Макс?)) Озбилиз не смотрится, но в центре то все неплохо, Пашка выйдет во 2-м))
"Экий ты меркантильный, Маргадон. О душЕ бы подумал !!" (с) Никуда бомжи в начале тайма не побегут.
Не знаю насколько, но они экономятся перед Лигой. Если в первые 25 не забьем, устанем эмоционально и физически, они это сразу почувствуют и будут жать до конца.
вот тут смотрите рабочие вроде ссылки но от скорости инета зависит Редактировалось 28 сен 2013 18:05
Зенит сделал ставку на быстрый гол и преуспел.
Гол - ошика Песьякова, конечно, при всех прочих "входящих". Но футбольный Бог подумал, что это всё-таки будет слишком, и вознаградил нас. С оптимизмом ждём второй тайм, играем на победу ! Зенит - 35% владения мячом на своём поле - запомним!
Кто носит бутсы 'адидас' , тому любая баба даст! :-) Не расслабляться! Вперед, Спартак! 1 канал и спорт-плюс не показывает, по инету нашел что-то и он глючит, воосновном слушаю. Бляяяя!!!!!!!
Бросается в глаза как заученно бомжи открываются в зоны, пасуют в разрез, бегут за спину и т.п.
На их фоне наша атака выглядит больше как импровизация. Что более непредсказуемо и лично мне - очень интересно. Первый тайм понравился. Посмотрим, у кого больше сил осталось на тайм второй. Парни вы бы успокоились))А то вас почитаешь и такое ощущение что апокалипсис наступил в Питере))Клюшкари пока 2-2 играют с командой пана Ржиги))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Чердака в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется... (с)
Иму ещё розу бамжатскую, бо КБ - теперь стесняется, жжот она его продажную шею!(( И о футболе... С заменой кисло, но одна на фланг - всё же читается...)) Сейчас замены делать никак нельзя! Мы не летим. А где то даже и лучше. Карпин просто даст пару нужных советов. Силы надо беречь к концовке матча, там и пойдут замены.
отстаньте от Сереги!
Гол пиджакова-это карма. Был уверен, что он этот гол забьет именно нам. Играем дальше. Озбилиз пока абсолютно мимо кассы...
И зачем его поставили вместо Кариоки ? Время пошло ! :))))) Коллега iaia прав - Песьяков может спасать и регулярно спасает, но между ног (по-дворовому - "в очко") пускать... Некстати, мягко говоря. Но играем хорошо, и мое фобское спасибо Карпину - что от него зависело, он сделал добре. Центр не проигрываем совсем, при приеме атакуем - сил бы хватило. Хотя мне показалось, что к концу тайма подсел как раз Зенит. И, друзья, не спешите гнать с поля Макгиди - он еще себя покажет, да и сейчас игры не портит. А очень мне симпатичный Яковлев - до сих пор не показывал в последних матчах ни-че-го.
Редактировалось 28 сен 2013 18:00
Пока справляемся с Халком, но как-то нервно.. на него выбрасываются пару человек.. и он за малым не обыгрывает их.. А Карлос и правду хорош, игру читает отлично.. играет на перехватах.. вот физики будет ли ему хватать? В центре переигрываем бомжей.. но Озбилиз выпадает.. а вот в атаке у них индивидуально сильные.. интересный второй тайм будет.. Уж точно на 3 результата. Вперед Спартак!!!
А сам чего-нибудь написал в это время, чтоьы сравнить? Бомжи смотрятся очень мощно. Должен сказать, что нам нужно было немножко удачи. И мы её получили. Незасчитанный гол Кержакова. Ну и после гола мы откровенно плыли, каждый второй пас за боковую.Нас вполне могли дожать. А мы вместо этого неожиданно реализовали полумомент. После этого - равная игра. За Песьякова страшно - вроде держится, но , такое ощущение, на мандраже немалом. Играем нормально, старание завсегда подкупает. Мешки не бесспорны по игре и явно не двужильные.
Лошадь Сосущая занялась делом. Я люблю тебя жизнь! Вместо Кима и Хурадо еще бы пару глушаковых (хоть сам Денис сегодня и пуляет по аутам) - "мы бы всех их давно переловили"(с):)
Если бы директором был я, в перерыве заменил бы Араса на Рафу. Перекос в неэффективную атаку у нас, имхо. учитывая все факторы, и если не обращать внимания на мелкие недочеты - Спартак играет просто восхитительно. На удивление коммент в меру адекватный, и игра смотрится так, как будто классико смотришь. Супер. Настроение охрененное. Как же я люблю тебя Спартак!!! Но это эмоции, хватило бы сил, уже в концовке первого стали пасовать неаккуратно.
Боже, Спартак храни! Дай ему силы! Чтоб победил он все клубы страны!
А на их счастье, что у нас Тино нет... ЗЫ Карлос, тот, что Жоао, просто монстр. Как же он читает игру, столько раз уже Хулька обокрал... Судейка таки посадил нас на свисток.
За одни и те же вещи бомжей прощает, а нас наказывает нормальный тайм
пока игра на 3 результата скорости не наивысшие, но плотность игры это компенсирует. вопрос, у кого больше сил останется, очень актуален бомжи, по моему скромному, ошиблись с составом: наша середина получше будет судейство: по первому тайму нормально-домашнее (спорные ауты и штрафные хозяевам), да и то началось после отмененного гола кержакова они нас боятся, и это видно Очень достойно. Абсолюдно равная игра. Только бы во втором тайме не отошли сразу ссыкливо в оборону.
И я не вижу никакой иронии в том, что основа Зенита сегодня стоит 149 млн Евро, а наша - 61 Смотрю Манчестер Юнайтед. Спартак - не могу. Трясёт, сердце колотит. Раньше ешё и ладони как иголками кололо во время матча Спартака.
На наше счастье у них на поле Аршавин, а не Широков.
Первые 15 минут второго тайма будут ключевыми - нужно будет обязательно выстоять, бомжи наверняка обрушат град атак сразу после перерыва. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |