titi » 28 сен 2013 20:25Да,к Карпину огромные вопросы. Вместо 3-4 покупок по 2-5 млн за штуку, те кто мечатают о золоте покупают 2 за 10 и они решают в судьбоносных матчах
То ,что на ВВ стоти такая эыйфория после проигранног матча, явное свидетельство того,кем стал СМ при Федуне и Карпине.
Мужики, мы проиграли! Без помощи судей гавну, мы все равно слабее! Откуда столько восторгов?
Когда Днепру сливали 2:4. было понятно, что за 2 дня не восстановились после Астон Виллы
Сейчас проиграли потому, что наша селекция не подразумевает борьбу за золото.
Олбанец, успокойся! С тех пор, когда Спартак рвал всех и вся, прошло лет 35, другие времена щас. Ни слова в упрек команде не скажу. То, что пропустили, бывает. Проиграли, но не просрали.
Жаль жаль жаль Такой результат при такой хорошей игре :-(((((( Чельстрем молоток НО как только вышел бразильский по...ст так в центре дыры и появились, совсем бегать не хочет редиска. Судья конечно продажная но я боялся гораздо "большего" от него, а так кроме карточек нашим центрдефам и абсолютным всепрощением к газовым ничем "особым" на игру не повлиял. Так что несмотря на счёт: Спартак Чемпион!
Карен, вот тоже самое. Один не отдал через ногу защитника - (единственного), второй руками махал судье. Из этих вот мелочей 2-4 и сложилось. И ведь самое обидное, что не по игре счет -то.
Раньше некоторые говорили, что нам и Месси с Роналдо не помогут. А теперь, мне кажется, можно смело их покупать. Есть определенная уверенность, что они смогут вписаться в игру и не превратятся через несколько игр в отстой.
Bad » 28 сен 2013 20:21А во-вторых, постоянный вратарь в наших условиях может быть лишь местным, тут дело не только в лимите. Есть лучше на примете, да чтобы не до конца осени, а лет на пять ближайших?
Не понимаю почему нужно рассматривать позицию вратаря вот такими пятилетками. Вратаря не построишь как социализм, он или есть, или его нет.
Сегодня мы сыграли матч уровня Лиги Чемпионов. В таких матчах каждая деталь играет свою роль. Подумал что Халк одноногий ? Вынимай. Пускаешь много контратак ? Вынимай. Воротчик неспособен остановить мяч летящий ему в ногу ? Ну, дальше сам знаешь.
Первые две ситуации исправимы, третья - уже нет. Или мы хотим поднимать свой уровень имея в составе надёжных футболистов, или мы хотим оставаться там же где и сейчас полагаясь на "а может получится". Кому как нравится.
Пересмотрел сейчас четвертый гол, все же вопрос к Песьякову: почему бросался в ноги Данни в своем любимом подкате, а не играл руками вперед? Хотелось бы все же попробовать Реброва.
Артёма Реброва в ворота нужно ставить. Однозначно. Минимум два гола сегодня на совести Писякова. Первый и третий. Да и ногами вперёд играет, а не руками. Больше всего уверен, что Андрюша Дикань в моменте с 4-м голом прыгнул бы руками вперёд и мешал бы активнее себя обыграть. P.S. Прорвёмся. Главное - продолжать в том же духе. Будут ещё победы - будет и результат. "Наше дело правое!" (с) И. В. Сталин
Да потому что в воротах очередной джанаев - хомич. Песьяков - обезьяна с гранатой.
А убеждать нашего Главного тренера, что Песьякову не место в воротах - что ссать против ветра, или доказать/объяснить что-либо/кому либо на ВВ.
Не буду играть в ковалёва - валленберга: очень расстроен, очень - и не могу и не хочу быть объективным, как 99% уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности.
Опять, и уже в третьем матче подряд сраная бомжатня нас обыгрывает, отгружая, как минимум 4, и как максимум 5 голов за матч.
Пора РУ задуматься, и сделать выводы. Только вот какие, и будут ли они вообще сделаны?
Рискну предположить, что хуй!!!!!!!!!!!!
Песьяков в воротах - это гарантированное стопроцентное отсутствие Титула, причём любого. Аксиома.
P.S. По хую мне и до пизды до бомжатской скамейки, до халков - данни.
Потому что опять праздник у всей этой петушни. :-(((((((((((((((
Юра Мовсисян забил 12 гол за Спартак и догнал Вячеслава Егоровича и Андрея Протасова. Следующий ориентир - Радослав Ковач, Эйден Макгиди, Сантос Моцарт (13). Ким Чельстрем забил 3 гол за Спартак и догнал Всеволода Боброва, Деми де Зеува и Рафаэла Кариоку. Следующий ориентир - Неманья Видич, Александр Бубнов, Геннадий Морозов (4).
Минут на забитый гол при нахождении игрока на поле. Только игроки, проведшие не менее 6 матчей. Те, кто провели ровно 6 матчей, выделены курсивом. Эйден Макгиди - 29.00 Ким Чельстрем - 31.83 Юра Мовсисян - 44.94 Сергей Паршивлюк - 45.00 Дмитрий Комбаров - 45.00 Хосе Мануэль Хурадо - 45.00 Рафаэл Кариока - 45.81 В среднем за сезон - 46.80 Денис Глушаков - 47.05 Тино Коста - 47.21 Евгений Макеев - 48.21 Арас Озбилиз - 51.42 Павел Яковлев - 56.46
Минут на пропущенный гол при нахождении игрока на поле. Тино Коста - 89.70 Павел Яковлев - 81.56 Денис Глушаков - 73.93 Юра Мовсисян - 73.55 Рафаэл Кариока - 68.71 В среднем за сезон - 65.00 Дмитрий Комбаров - 63.53 Хосе Мануэль Хурадо - 63.53 Эйден Макгиди - 62.83 Сергей Паршивлюк - 61.88 Евгений Макеев - 56.25 Арас Озбилиз - 44.07 Ким Чельстрем - 38.20
Еще несколько недель назад, глядя на календарь с ужасом думал где мы будем. А щас с оптимизмом смотрю в будущее.
Про Хурадо: по ТВ не так это видно, а вот когда посмотрел вживую, то отметил, что да иногда он перестраховывается. ведь он умеет исполнять, почему не исполняет хз, может установка такая.
Лишённый профайла » 24 сен 2013 17:29Макеев в центре против Зенита - это три банки минимум. Скорее всего больше. Там не бегать рядом с Мусой надо будет, а читать комбинации на третьего. Видимо, Чельстрем в полузащиту, а в центре Кар-Карыч.
Пять голов из центральной зоны нам вложили. Экспериментатор чертов.
Правильно в последних "90 минут плюс" сказали - если наступим на горло собственной песне, то можем и взять очки. И после 2-2 надо было это делать. Увы, эйфория имени Карпина погнала команду дальше, при этом все понимали, что сил тупо нет. Зачем? Хер знает. И это бесит просто пездец. Хорошо, что еще играть и играть. Все потеряют очки. Но зимой надо покупать голкипера. Того же Беленова вернуть. Лохмоты могут себе позволить Абаева перекупить, а мы чем хуже? Выкупать Беленова, а им Писю отдавать.
Алексей, каким образом у тебя в этот список попал Барриос? Первые твое - да, а вот посткитайский Лукас за какие заслуги в Спартаке?
===
Вообще же... Кажется, в какой то компьютерной игре несколько лет назад я видел такое понятие, как "HERO" (Герой), относящееся к некоторым игрокам... Это они, эти самые "Hero", игроки, чувствующие нерв игры... Умеющие прибавить в нужный момент, завести команду... Это они - делающие игру! Обеспечивающие нужный результат! Склоняющие чашу весов в пользу своей команды в самый нужный момент... У Зенита такие игоки есть (Халк, Данни... ), у коней таким был Вагнер... У нас, увы, таких игроков нет... ((( А это те самые игроки, которые присят трофеи... Потому за них и переплачивают иной раз... Hero...
Можно говорить все, что угодно, но 0 очков - это 0 очков. Поражение от бомжей - это поражение от бомжей. Все разговоры об ответном матче (который надо еще выиграть) сейчас удивительны. Дело надо делать здесь и сейчас. А сейчас у нас вратарь, который ничего не ловит и центр защиты, который оставляет соперников на линии штрафной. Да, вроде все старались, но что толку?
2 Olsson Да меня просто колотит от гнева. Озбилиз весь матч играет - добегает во втором тайме до своей лицевой четыре раза за 5 минут, Паршивлюк весь матч играет - добегает до позиции Кеши и снимает мяч в диком подкате. А этот умник вышел за 20 минут до конца и сраные свои бокс ту бокс не может заставить себя пробежать по полной. Он совсем берега потерял???
Для немытых это был главный матч чуть ли не лето-осень-зима. Посмотрим как они в ЛЧ сыграют и дальше а ЧР. Много удивительного увидим. P.S. черданцев-клоун
Бомжи пока чемпионами в этом сезоне еще не стали. Но сегодня в атаке сыграли лучше чем мы. Вот тут и нужны были чудеса вратарского искусства. Чем в свое время Филимонов хорош был? Что в решающих матчах стеной стоял. До октября 99. И в золотых матчах 96, 97 годов. И с Аяксом, и с Интером. А сейчас у нас если сильно и в створ - все, приехали. То мяч радиоуправляемый, то поле мокрое, то еще чтонить. Сегодня он один потащил, второй я так и не понял как там нам не забили( если я еще момент не перепутал). И в противовес - 4 от Галлена, 2 от Краснодара, 4 от бамжей. Итого 3 матча - 10 штук пропущенных. Плюс с Томью с центра поля. Что, все неберущиеся были? Он не пропускает, пока Глушаков с Костой все в центре поля выгрызают. Как до ворот дошли - через раз вынимай. А иногда и доходить не надо. С 30 метров жахнет кто-нибудь - и этого уже достаточно. Объективно не готов он сейчас за Спартак играть, а что там бомжей пох... У них газпром чемпионский есть, там вратарь не обязателен
К сожалению, без вратаря высокого класса - при нашей манере игры - ничего не светит. Да, это должен быть россиянин. Найти или воспитать - вот одна из главных задач
Не зря я боялся этого матча. Бомжи были свежее, вернувшись из поездок по нормальным полям и к не самым сильным соперникам. Нас хватило только на 70 минут.
Но все равно: спасибо, парни, за игру. Вы честно бились с этим удивительным болотом, которое не выпускает, как все остальные, а засасывает газ... Вы молодцы, и я горжусь вами!
Хороший матч! Побольше бы такого футбола в Чемпионате России! Да, проиграли... Анализ? Разбор полетов? Пусть этим другие занимаются! Я просто получил удовольствие от футбола. Да расстроен.. Да называл некоторых наших игроков нехорошими словами во время трансляции, чего уж там... Но сейчас не буду! Все молодцы! Приятно, что играли в футбол, а не отбивались! Ну по крайней мере старались в него играть. Будет еще в этом году матч с Зенитом и посмотрим, какие будут сделаны выводы! Надеюсь в том матче фортуна повернется к нам лицом. Сегодня не хватило чуть-чуть удачи! Ну и хотя бы 2-3 игрока из травмированных.. Но тут уже это наши проблемы, никто не обещал, что будет легко.. И ссылаться на это можно, но объявлять это главной причиной поражения я бы не стал... Как это сделали некоторые кони, к примеру, после матча с нами.. Хорошо, что я оказался не прав на счет судейства! Можно сказать, что нас обыграли по честному! Ну были там небольшие помарки и в ту и в другую сторону, даже более существенные в сторону бамжей... Но вот что есть, то есть. Проигран конкретный матч, основная борьба же в чемпионате впереди! Сейчас главное взять три очка в следующем матче! Ходим на стадион, болеем дальше!
Спасибо команде за игру. Выложились... Травмированные ребята, поправляйтесь скорее, с вами мы будем впереди планеты всей! Выигрывайте остальных, вы - лучшие, пора всех побеждать!
Bad » 28 сен 2013 20:21у нас после Филимонова нет постоянного номера один. Ну, может Ковалевски отчасти. Всё. Все остальные, даже очень уважаемый Дикань, - стояли, как временные заплаты,
Первый гол с натягом, но можно на вратаря записать, хотя пошел мяч ему под опорную ногу. Прошел не в очко, кстати, а сбоку Остальные - не брались или почти не брались Пару раз выручил
С моей точки зрения, вратарь, как вратарь, не самый плохой
Я за Песьякова по двум причинам. Во-первых, основной вратарь всегда должен быть один. Когда его начинают тусить - а давайте поставим Реброва, Митрюшкина, хуюшкина, - получается то, что у нас творится у нас на линии уже 13-й год. А именно: у нас после Филимонова нет постоянного номера один. Ну, может Ковалевски отчасти. Всё. Все остальные, даже очень уважаемый Дикань, - стояли, как временные заплаты, до прихода следующего такого же, и прекрасно сами об этом знали.
А во-вторых, постоянный вратарь в наших условиях может быть лишь местным, тут дело не только в лимите. Есть лучше на примете, да чтобы не до конца осени, а лет на пять ближайших?
По моему команду сегодня глобально упрекнуть не в чем. Бомжи просто были чуть сильнее. И Песьякова сегодня ругать не за чем, но и похвалить особо не за что. Болеем дальше, шансы стать чемпионами у нас более, чем есть.
Минус 2 или 4 в наших сортах- ну нельзя называть игру отличной. Много моментов когда дыру в центре не заметить мог только слепой, и очень много брака с образами. В общем игра была увлекательной, но бомжи не сделали того чего позволили наши. Ну и конечно Песьяков...
Sharkыч » 28 сен 2013 20:17да я вас умоляю, просто у бомжей есть Халк, надо смотреть на вещи реально, даже Дани тут не при чем, Халк игрок в нашей лиге с другой планеты
Ничего личного Игорь, но внимательно прочитать сообщение перед тем как на него отвечать тебе трудно ? :)