Спартачек-Казачек! » 28 сен 2013 22:24# Спартачек-Казачек! » 28 сен 2013 22:24 # Стараюсь думать » 28 сен 2013 21:45 если бы вы действительно думали и умели читать,то увидели бы,что претензии команде никто не предъявляет. вопросы только к одному человеку,к Карпину,сколько ещё в воротах будет стоять это чудо? по поводу говномётчиков. мне пох как вы там называете людей, которым не нравится как играет команда,я могу сказать что мне похуй как вы меня назовёте,но я считаю что при Карпине никогда ничего не выиграем.
Мирный_Атом » 28 сен 2013 22:46oi11(new) » 28 сен 2013, 21:25 Комментаторы "Первого" "завели" публику основательно...и убедили многих, что 2-4 с бомжами - это счастье(((...И что бомжи - суперклуб, и СМ - так... ничё...иногда на равных...Мы проиграли!!!... и дикие восторги... давай так. или приводишь пример диких восторгов и счастья от 2-4 или признаешь себя пиздоболом к тебе ничего личного, но сколько можно передергивать-то?
Команде и тренерам спасибо за игру! (вернём должок 10 ноября) Вперёд, Спартак! Вперёд, Спартак! Вперёд, Спартак! ... Эмиции - через край. Будем так играть - новый стадион будет ломиться от спартаковцев ... я редко пишу, больше конечно читаю. Но сейчас хочу высказаться. Спасибо КОМАНДЕ за сегодняшнюю игру. На фоне распиаренного зенита мы смотрелись ничуть не хуже. ... пс.ребят,команда сегодня играла оху-----нооо. ... И всё равно молодцы, за эту игру абсолютно не стыдно. Нам сейчас важнее, обыграть лохов и не терять больше очки в первом круге. имхо ... Сегодня не стыдно...Команде спасибо за игру! С такой игрой не стыдно за наш Спартак!!!
Бомжи-суки, отлично освоили быстрый перепас с проникающей/закидушкой/откатом под удар перед штрафной. Если хотим стать командой-машиной по добыванию побед, то надо брать их наработки на вооружение. Пока мы по игре смотримся не особо изобретательно, этот пробел надо исправлять. Если исправит Карпин, честь ему и хвала. Кстати, в матче с Краснодаром Чельстрем выдавал несколько очень хороших пасов. Надо развивать эту тему. Пора, давно пора повышать культуру паса. Мы же Спартак, это наша игра
Проиграли достойно, но проиграли. Тренироваться и работать над собой. Главное не сворачивать с верного пути. Спартак Москва Ты не один. С тобою мы, Мы победим...
Про Серегу Песьякова. Может он и вырастет в Дасаева, но одно не могу понять. Вот выходит он на поле, но нет в нем харизмы, духа победителя, короля штрафной, яиц если хотите. Такие не становятся чемпионами. Вот Андрюха Дикань когда выходил, вот в нем все это есть. Хоть, как говорят некоторые, он в чем то уступает Диканю. Мне даже Ребров больше нравится. Но... Надеюсь в клубе понимают что делают. И отдельно рад за Люка, Комбарика и Глушака. Вот это наша Банда.
по ощущениям, матч проиграли из-за слишком большой свободы в центре. Хурадо частенько сваливался на фланги зенит имел возможность разгонять атаки именно через зону, которую должно было контроллировать наше трио, но фактически присутствовали только швед с Денисом . ИМХО, Хурадо надо было на фланг ставить вместо Араса или Мака(приберечь одного из них свеженьким на замену), а в центре выпустить Кариоку с Кимом)
Бомжи забили все голы после абсолютно идентичных действий. Лезут через центр и в районе дуги перед штрафной идут в обыгрыш,не встречают практически никакого сопротивления и расстреливают Песьякова.На которого грех,кстати, жаловаться.Пару сейвов офигенных было в его исполнении,в отличии от того же кипера-бомжа. Проблема была понятна еще до начала матча и итальяшке грех было этим не воспользоваться,имея в составе таких монстров.
Выйдет пара Бок-Таски,мяч до Сереги вообще долетать не будет.
oi11(new) » 28 сен 2013, 21:25Комментаторы "Первого" "завели" публику основательно...и убедили многих, что 2-4 с бомжами - это счастье(((...И что бомжи - суперклуб, и СМ - так... ничё...иногда на равных...Мы проиграли!!!... и дикие восторги...
давай так. или приводишь пример диких восторгов и счастья от 2-4 или признаешь себя пиздоболом к тебе ничего личного, но сколько можно передергивать-то?
Хоть я и фоб, но камня не брошу ни в огород Валеры, ни в адрес команды. Нам надо прибавлять в игре в пас перед штрафной: проникающие низом и закидушки верхом. А так же розыгрыш 3 в 1 при контрах. Тупим пока сильно перед штрафной соперника в позиционке и при контрах. Мы освоили стандарты и удары со средней/дальней, но надо идти дальше и прибавлять в вышеперечисленных компонентах. Как освоим - будем претендентами на золото № 1. Пока мы далеки от идеала, но уже лучше чем раньше. Теперь главное не терять очки в матчах с "болотом" зы. Пьян и раздосадован, извините сокнижники если не прав. Болеем дальше!
Sharkыч, по дутости фигуры Файзулина соглашусь, матчи за сборную это подтверждают. Я бы еще повременил петь диферамбы Шатову. Он стабильной игры пока еще не показал. Помню еще когда с Анжи играли, они с Яком на одном фланге сошлись. Пашка его возил как хотел. Да и в молодежке на ЧЕ Яковлев с конем Дзагоевым в разумный футбол старались играть, а Шатов тенью полной выглядел.
terpila » 28 сен 2013 22:26 Причем тут 90 минут Юры? Наступила такая стадия игры когда все зависило "от мужиков" оставалось еще 10 минут как минимум, котрый Юра бы доиграл легко. А выпускать мальчика и разбавить "возможность" реального замеса - это слив
Добрый ВВечер! Сегодня не могу предъявить претензии ни к кому. Хотя, вру, могу..- Хурадо! Блин, у меня давно сложилось такое ощущение, что ему только Валера выдал право делать по 5-6 касаний за раз. Пока он начинает перекладывать мяч с ноги на ногу- хержаков успевает пешком отойти назад..когда в контратаке нужно делать минимум касаний и двигать мяч вперед- это не позволительная роскошь. Эта контратака превращается в сиськомятье..Вот поэтому, Коста полезнее него, он убыстряет атаку (пасом, движением с мячом), а не начинает с опущенной головой семенить с мячом.. Сколько было неточных передач сегодня с его стороны-"мама дорогая".. Правда понравилось, что он сегодня в моменте классной атаке (во втором тайме) не стал бить с убойной позиции, а развернул веер направо. Это- по-спартаковски! но и тут у меня к нему претензия: сделай ложный замах, чтобы защ поверил, что бьешь (а он поверит-Хурадо и не из таких позиций бьет в одно касание), а потом покати партнеру.. Защитник тогда, когда открыл глаза, увидел бы, как из под шипов Паршивлюка вылетает трава.. Уверен, Кечинов, Тихонов, Титов, Цымбаларь- так бы и сделали.. Потому что, каждое свое действие-они начинали с ложного... Игру еще не пересматривал-пишу по ощущуниям..
Комментаторы "Первого" "завели" публику основательно... и убедили многих, что 2-4 с бомжами - это счастье(((... И что бомжи - суперклуб, и СМ - так... ничё...иногда на равных... Мы проиграли!!!... и дикие восторги... И бомжи вырвались на оперативный простор, а что ждёт нас в будущем с авантюрной и непредсказуемой игрой? Почему команда ,б...ть, "устаёт" ??? за 15 минут до конца каждого матча? Почему В.Г.Карпин не позаботился о заменах летом ,если готовился в поход за "титулами"? Хочется ,конечно, быть на "карнавале" футбола, но ,простите, не в "таком" же качестве...
# Стараюсь думать » 28 сен 2013 21:45 если бы вы действительно думали и умели читать,то увидели бы,что претензии команде никто не предъявляет. вопросы только к одному человеку,к Карпину,сколько ещё в воротах будет стоять это чудо? по поводу говномётчиков. мне пох как вы там называете людей, которым не нравится как играет команда,я могу сказать что мне похуй как вы меня назовёте,но я считаю что при Карпине никогда ничего не выиграем.
этот "инсайд" бабка Маша у любого московского подъезда знает слава, кстати, Богу, что этот истерик и паникер не оказался в ФК СМ, а вместе него взяли Диканя вздрогну, как представлю, что было бы, если бы против того же Марселя или Аякса стоял Рыжиков
В команду камня не брошу. Играли, боролись, старались, но соперник был сильнее. Так бывает. Могли победить и мы. Нужно стиснуть зубы и бороться дальше.
В октябре - три матча со скамом (Терек здесь, Анжи там, Ростов здесь) В ноябре - три матча с конкурентами (Локомотив, Зенит здесь и кони, в какое бы говно они сейчас не превратились)
Наверное в стране несколько первых каналов))) За Уралом трансляции не было, у нас второй час ночи, и по ходу в записи тоже не планируется. А так глядишь и нашего полку среди подрастающего поколения после сегодняшней игры прибавилось. А играли то хорошо сегодня, очень хорошо. ПС. Почему то не покидает ощущение несправедливости сегодняшнего поражения. Как тогда в 83-ем после матча с Днепром.
Проиграть бомжам мы могли и в лучшие годы. Сейчас важнее то,как сыграем следующие 3 игры с весьма средними командами.А то слишком много разговор про найденую Игру.Давайте не будем пока говорить про Неё. Чтобы потом,не дай Бог, не слишком разочаровываться))
Игра захватила. Поражение воспринял спокойно, потому что в 5 положительных результатов (а ничейка была бы в плюс) подряд не верил.
Бомжатня сегодня была объективно, по игре сильнее нас в 2 больших вещах.
Первое - это скорость атакующих действий. Они бегут. Можно сколько угодно рассуждать про 60 лимонов, но Смольников, абсолютно без мандража подключающийся на каждый чих - это далеко не Халк и не Данни, и в команде он не сто лет, как условный Анюков. Нравится это, не нравится - но игра у бомжей поставлена, поставлена очень крепко и взаимодействия почти на автомате. Отсутствует половинчатость решений, если идет пас – адресат к нему готов (прочитал игру, вовремя стартовал и т.д.).
Что у нас? Получают на краю мяч Макгиди или Озбилис - и начинают ДУМАТЬ СТОЯ - ждать подключения защитника или не ждать? Искать кого в центре или пойти в обводку... В результате мяч чаще всего идет назад-в-центр и начинай сначала. Подключается Паршивлюк - и стоят втроем с Маком и Макеевым, к примеру, и видно аж в телевизоре, как начинают СООБРАЖАТЬ на троих. Пока наши думают, враги отошли и построились.
Вспомним бомжей. С мячом на скорости, минимум потерь на ведении мяча, при развитии атаки умудряются через дом не играть, все больше вперед. Вот эта-та квалифицированная атака нас и прибила в конце матча, на усталости. Мы же после нашего второго гола как следует нагрузить газпромовскую защиту не смогли.
И второе - это центр обороны. То, что у Макеева нет чувства позиции, без которого ни один центральный защитник на высоком уровне играть не может – не видно только слепым. Кеша берет скоростью и самоотдачей и неплох персонально, но когда против тебя играет не одинокий условный Муса, а водят карусель опытные и сыгранные бомжи – это «две большие разницы». То, что бомжи неоднократно лезли по центру, в зоне передачи ответственности центральных защитников – это случайность? Или Спалетти не зря в Италии научен футболу? И если Валера понимает, с кем имеет дело, должен ли он был предусмотреть какое-то противодействие? Только не говорите, что это был Рафаэль «минус два» Кариока.
Вывод неоригинальный. Самый важный ресурс на усиление у нас – на лавке, да. В одной конкретной голове. Команда пока не умеет использовать и половину собственных возможностей, и не в травмах дело. Парни, которые выходят на поле, смогут больше, гораздо больше в атаке, – если будут лучше понимать партнеров. Все вопросы к тренеру. Прогресс в построении игры есть, но такооооой медленный… Эстонский, простите нехороший каламбур.
P.S. Катить бочку на Песьякова, которому почти все прилетело из центра штрафной – это какая-то странная истерия. Виноваты в пропущенных голах как минимум по полкоманды в каждом.
irod sm Юра ну кто же скажет то? Я вот Ромуло так и не понял он космонавт или нет. Вот Тино знаю кто, Глушак прям "германтитов". А Ромуло не знаю. Дай Бог чтобы как Паршивлюк. Ну ещё и химия должна быть. Понимать они должны друг друга. А то у нас команда последние лет 7 с миру по нитке была. Кто в лес кто по дрова. Только -только стало кристализоваться.
Спектр » 28 сен 2013 21:54Ринат в 77-м играл за астраханский Волгарь. А в первом сезоне за нас, в 78-м сделал 9 сухарей - у Песьякова их всего восемь за всю карьеру у нас.
Ну да, ошибся в полгода. Старею я. Напишем 1978. Не суть...
Vito-on-Volga, Файзулин я считаю дутая фигура вобще, не он команду тащит, а команда его, у нас таких за эти годы полно было, Баженов и ему подобные, Зырянов как мне кажется из той же серии, кто реально удивил и удивляет - это Широков, да. Просто если реально предполагать кого бы взять из полевых? фланги защиты у нас тьфу тьфу тьфу, должны быть флангами сборной, если ничего не случится, в центральном треугольнике взяли Глушакова, больше достойных паспортных я не вижу, центрдэфов нормальных даже в сборной не осталось, нападающий - позиция не регулярная, остаются края полузащиты...из "потенциальных" у нас наверное и так самый сильный уже есть-Яковлев, из состоявшихся-Рязанцев и Самедов, но Самедов-гниль, остается Рязанцев, а по нему вопросы, вопросы....Вобщем круг то узок как никогда )
всем здрасте(((играли 75 минут отлично, если бы Хурадо отдал точнее пас, было бы гол 3-2 и бомжи сосут, а так, они сейчас радуются, опять Спам грохнули, но ведь играли на равных, какой то сбой с этим голом шатова и пиздец, зато комбинации, когда мы голы забивали были чумовыми, спасибо за это
CheGuevara, Я не спорю, что счёт - по игре. После этого гола. Но бразилец нас "похоронил" потому, что он - мастер. Не бомжи командно, За 15 мин до конца ничего особо не предвещало, как говорится. Ни в командном движении, ни в "тренерском загашнике"...
Не понятно , что мелькают фамилии отсутствующих-травмировпнных. Но по сути если никого к весне не купят - то относительно сегодняшнего старта мы можем усилить( в потенциале) весной 2014 года по сути три позиции.
Sharkыч Я не силён в этих делах. Но! Ты мог предположить что Зырянов времён Торпедо и Широков времён Химок будут теми кем будут? А прости Господи Файзулин? Их столько что и не представляем. Для этого нужен талант и удача.
М-да... Сейчас главным достижением представляется то, что играли весь матч против зенита в свою игру. Не сдюжили... Но играли в СВОЮ игру. Еще одним достижением этого матча может быть такая же самоотдача в матче с тереком в следующем туре. Посмотрим. Вперед, Спартак!
Это была отличная игра! Интересная, динамичная, валидольная! С ошибками и отличными действиями команд. Результативная. Да , это поражение.. Мы не смогли забить свой 3-й вовремя, сил не хватило. Где-то мастерства. Но впереди ответный, там будет другой состав у нас а у питера все то же самое? Там и поквитаемся! Главная игра - следующая. Вперед Спартак!
1. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, МУЖИКИ!!! СПАСИБО!!!! ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМ, ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ САМЫХ ЛЕСТНЫХ СЛОВ! 2. Два факторе сыграли решающую роль в 2-4: короткая скамейка (Парш, ДКомб, Макей, Глуш, Мовс, Хурадо отработали 3 матча за 6-ть дней, причём реально отработали) и Халк - этот типок крут, не знаю, стоит ли он 60млн, но он сделал игру зенита, без него бомжи не забили бы столько! Факт!
к Песьякову (а скорее даже к тренеру вратарей) у меня один вопрос - где это видано чтобы вратарь стоял в восьми метрах от линии ворот в то время как нападающий соперника с мячом в 17-ти. Естественно что даже на неудавшийся по большому счету удар не среагировал. К Рафику вопросов нет давно, его бег трусцой за убегающими соперниками всю его техничность перевешивает
"проиграть можно, прое..ать нельзя". тут именно проиграли, в отличии от прошлого года. Спасибо команде за самоотдачу и игру!
Спектр » 28 сен 2013 21:15Хуже, чем Песьяков, по "средней пропускаемости" у нас только Баги и Шафар. Ну, и Нигматуллин, но он был еще до Филимонова.
Кстати Нигматуллина в свое время спартаковские тренера тоже "тянули" в основные воротчики. И тем более кто тянул - сам Романцев! Молодой, способный, прыгучий, татарин)) Руслан помницца тогда безоговорочно в первой половине "вытеснил" из состава Тяпушкина. Но вот только потом проиграл Алании, Ротору, дважды Локомотиву - короче во всех матчах с конкурентами мы тогда облажались с Русланом на воротах. Потом пришел Черчесов - и все все помнят. Думаю если бы не его игра, нам Алания во втором круге уже в первом тайме штук 5 накидала бы. Ну и ЛЧ все помнят. На следующий год Черчесова в Спартаке уже не было, и Руслан опять вроде бы стал основным. На подмену взяли Филимонова. И Фил выбил Нигму из состава в честном бою. На следующий год опять у нас вроде два равных вратаря, но сезон на кубке сожружества опять уж не помню почему начинает Нигматуллин. И пропускает в финале от дырки просто... у меня до сих пор не слов. Все. Дальше Фил уверенно основной. Но во второй половине сезона толи дисквалифицировали его, толи травмировали, и против Локомотива выходит Нигматуллин. Ведем 3:0 и тут Нигма запускает от Маминова штрафной метров с 40 наверное. Вот теперь точно ВСЕ. Три сезона растили и только потом поняли, что НЕ СУДЬБА. А Нигматуллин перешел в Локо, и там только на ТРЕТИЙ свой сезон - 2000 год - начал творить чудеса в воротах, дойдя до первого номера сборной. Вот и Сергей Песьяков мне чем-то молодого Нигматуллина в этом плане напоминает. Вроде старается, и тренера доверяют без всякой конкуренции место в составе. А толку... консервная банка плюс дыра от баранки
Уму непостижимо!.. Отдать свою игру, и еще в итоге успеть получить неприличный счёт. Не знаю, как по тв, а со стадионишки мы смотрелись вполне уверенно. Бамжовские голы выглядели случайными. Враги как всегда с нами показали 100%-ю реализацию, увы, не привыкать. Повторы не видел, с трибун показалось, что первые 3 мяча на совести кипера (по крайней мере не выручил). Не виню никого в поражении, но надеюсь, Ребров уже окончательно выздоровел и способен встать в ворота. С точки зрения турнирной дистанции поражение не критично, прибить голубых в Москве ничто не мешает. Вся их игра – забросы в свободные зоны, примитивно, как лысый череп спалетти, но с нами пока работает ((.
ПС. Перефразируя пессимистичное wasy-но «небо в алмазах», скажу, что мы еще будем жить в нормальной стране, а Грязь вернется в грязь…