Kid AmnesiacBordo0706, Боря, сколько потребовалось в 2009-м Карпину, чтобы команду вывести на второе место? Нет - на первое место? Ну, по ходу чемпионата? Пять лет? Или Кучук уже выиграл что-то? С лузерами?
А в 2009 у меня к нему вопросов не было. По Кучуку мы обязательно посмотрим в конце сезона. Это никак не повлияет на мое мнение по Карпину
Жентяй » 29 сен 2013 20:10что то подозрительно что у макара не будет играть основной вратарь(нарубин) и два защитника(сираков, черенчиков) 2 калийные команды опять расписали матч?
Мне пока в футбольную нечестность Саламыча как то не верится.
Мирный_Атом, Во 2 лиге все команды приблизительно одинаковы, нет такого раздела, как в РФПЛ, поэтому каждая может потерять очки с любой командой. И если наши будут играть более стабильно, глядишь и на самом деле вступят в борьбу... имхо
Но он у меня с Карпиным почему-то ассоциируется. У него в схеме всегда присутствовал нападающий, который бегает быстрее защитников. А Карпин 2.0., вишь, в таких не очень нуждается. Интенсивность, интенсивность, и еще раз интенсивность. И сейчас, когда Уорис на поле выходит, то создается впечатление, что ни он не знает, куда бежать, ни его партнеры - куда мячик пулять. Не договорились заранее. Надеюсь, и до отработки этих схем руки дойдут. Не всегда же нам играть с командами, которые при счете 2:2 всей командой отходят к своим воротам и рассчитывают только на контратаку))) Сейчас важнее - продолжать совершенствовать ту игру, которая есть и приносит какие-никакие результаты во внутреннем первенстве. По-моему тут еще непочатый край работы. Мне понравилась вчера игра Макгиди и Озбилиса. Не вижу причин не использовать их вместе, даже когда Таски сможет играть. Начинать играть с Яковлевым (если он не в форме), или с Макеевым (не на своем месте) , страхуясь от гипотетической травмы "паспорта" - хуже ИМХО, чем решать такую проблему по мере ее возникновения. Да и проблема не представляется мне неразрешимой в большинстве случаев. Если что случится с крайним защитником - его может Макеев заменить. Если с опорником - вот тогда меняйте Озбилиса на Макеева, поднимайте ДК и опускайте Кариоку на место опорника. А уж, если и Кариоки нет на поле, то да - придется две замены делать. Ну,или покупайте еще одного русского опорника))) Но по нашему осеннему расписанию это лучше, чем начинать игру в более слабом составе, чем мы можем выставить на самом деле.
avant, для того, чтобы понять разницу между тренером и не тренером нужно просто тебя поставить и дать потренировать. Могу совершенно точно сказать, что у тебя и через 4 года не получится.
насколько я понимаю, в первую лигу(ФНЛ) попадают победители своих дивизионов (Запад, Юг, Центр, Урал-Поволжье, Восток ), тогда нам еще туда пилить и пилить.
mp, А бывает еще хуже... Человек ничего еще не построил, не отладил и не выиграл (за 4 года), а поди ж таки - тренер! И очень обижается на тех, кто его таковым признать не спешит... как и его "последователи"... Сам видел! )))
taramА не при Эмери его купили?
Марат, да чего там при Эмери - сам Эмери и купил! На свои! Как прощальный подарок... )))
«Спартак-2» впервые с начала сезона завоевал шанс включиться в борьбу за лидерство: сейчас наша команда занимает 6-е место, имея отложенный матч в запасе. ==================================== просветите, плиииз, кто разбирается - а каков регламент соревнований во 2-й лиге? я посмотрел таблицу - до лидирующего Факела отрыв 10 очков, какая тут уж борьба за лидерство! какое нам нужно занять место в Центре и что будет потом? стыковые или опять турнир?
Bordo0706, Боря, сколько потребовалось в 2009-м Карпину, чтобы команду вывести на второе место? Нет - на первое место? Ну, по ходу чемпионата? Пять лет? Или Кучук уже выиграл что-то? С лузерами? Вот это раздражает больше всего. Не "аналитика", не титино перманетное трансферное мозгоебство, а вот эта, блять, ваша возвышенность над всеми. И такие мелкие подъебочки саркастичные "даже пять лет не понадобилось". С такими болельщиками и врагов не надо. Желаю вам побольнее упасть с высоты собственной ахуенности. Заебло.
что то подозрительно что у макара не будет играть основной вратарь(нарубин) и два защитника(сираков, черенчиков) 2 калийные команды опять расписали матч?
И только бамжи живее всех живых. Потому что для них у нас в РФПЛ другие правила. Эти парни отстаивают честь России на международной арене, покупки игроков за газовые деньги - это вложение в престиж страны. А то, что договорняки играют, так это мелочи в масштабах глобальных задач.
Allig, по моему, тут всё ясно, если взглянуть на то, когда он его выпускает. Только вот уровень его даже на 15 минут даже для российской ПЛ не дотягивает.
Присутствие Уориса в Спартаке говорит о том, что у Карпина в голове не только "игра в давление". Но как он ее видит? Когда предполагает использовать? Только в концовках отдельных матчей? У меня лично никаких идей по этому поводу. Пока ни разу ничего вменяемого на эту тему Спартак не сыграл. Но зачем-то этот Уорис был куплен...
GrexСогласись, удобно писать про сдувшихся каней сегодня, правда? Или ты считал каней сдувшимися ещё до дерби?
Мало кто неписал, что кони к дерби подходят через 3 дня после ЛЧ. У нас же неделя отдыха. Мало кто не отмечал, что сил у нас должно быть больше. Не так ли? Ну и мало кто не видел, что к вчерашнему дню мы с бомжами подошли в одном графике. Естественно мало кто ожидал, что кони помимо графика еще в яму попадут, но тактика перебегать просматривалась. Согласись? Но речь то у нас с тобой на самом деле не об этом. А о том, что Валера играет, и, по твоему, правильно делает, с одной единственной тактикой - задавить соперника. Я же говорю, что с такой одной единственной тактикой хорошо в фигурном катании или во фристайле выступать. К слову на контратаках тоже можно красиво играть. Не обязательно же как в Марселе. И не всегда естественно.
а вот ещё один самобытный тренер чего молвит: "Чтобы выиграть Лигу чемпионов, вам необходимо иметь 5-6 игроков топ-уровня. Посмотрите на «Баварию», у них есть такая обойма игроков. «Барселона» имела такой костяк в прошлом, и, возможно, «Реал» обзавелся такими футболистами. Именно на таком уровне необходимо быть, чтобы выиграть Лигу чемпионов. У моей команды сейчас нет такого подбора игроков, но у нас есть богатый опыт выступления в этом турнире"
вот как вы думаете, кто это говорит? какую команду он тренирует? Валенсию? Шахтёр? может Порто?
Arni51 » 29 сен 2013 18:01 Как только выздоровеет Таски, он займет место Макеева правым центральным, а Макеев будет играть левого центрального. Карлос отправится просматривать ДВД со своей суперигрой против бомжей и наслаждаться игрой своего кумира Хулька (как в эпизоде со вторым голом). Так что проблемы пятого русского пока не существует.
Добрянка » 04 авг 2013 23:27Невреоятно крепкая, умная, тренерски управляемая команда. И каждый тренер, который у не на скамейку присаживается - быстро команду в руки берет, гнет, как хочет - и презанятные кудри выгибает.
Абсолютно любой тренер, даже если он что-то где-то или когда-то (тем более!) в своей тренерской карьере построил, наладил или даже ВЫИГРАЛ..................может этого больше в своей карьере никогда не повторить...........и стать соответственно НЕ ТРЕНЕРОМ.
Дим, это инерция была:) сейчас ещё Кучука проверим - этот только вверх идет. Я, если честно, не верил, что из таких вечных лузеров, как лохомоты, можно что-то сделать, а они на второе место завтра выходят) И ему даже 5 лет не понадобилось, так что посмотрим, чем закончится
Про Кубань Чердак правильно сказал - в этот раз они тупо не угадали с тренером. Доронченко решил сэкономить на контракте Кучука, когда тот захотел прописать неустойку за досрочное расторжение. Ну, сэкономил, чо...
Абсолютно любой тренер, даже если он что-то где-то или когда-то (тем более!) в своей тренерской карьере построил, наладил или даже ВЫИГРАЛ, не является тренером (а точнее даже наобот - является НЕтренером) до тех пор, пока не получит признания на ВВ! Аксиома (с) )))
Борь, ты чего после матча с Кубанью на ВВ не заходил? супертренер это Кучук. он сделал команду-звезду, а румын её усовершенствовал. я точно помню, что сразу после матча читал - вот его бы в СМ, мы бы на равных с лучшими европейскими командами играли. ему бы мол не этих колченогих, а наш звёздный состав, так он бы в тройке был легко. чувствуется, говорят, в игре Кубани настоящая тренерская рука!