SpartakMskКто там про Лужу заговорил? А если бы у кого-нибудь из наших уже к нынешнему числу очередные кресты полетели бы на этой синтетике? Тогда бы запели что? Мол, почему до сих пор не закрыли Лужу, руководство козлы? Пусть уж так, чем минус очередной игрок на полгода.
Например? Вообще то это отказ в предоставлении оплаченной услуги. То есть надо возвращать деньги. Ты думаешь, клубу это надо? И никакого форс-мажора тут нет и в помине
Про стадион Сатурна (статья в футболе, примерно месячной давности, 8.09.13)
"Прихожу, а тут будто вороны бегали и червей вместе с дерном вырывали"
Болельщики «Сатуpна» перед матчем совершают своеобразный ритуал - заходят на арену, чтобы вспомнить былое. «Дайте хотя бы посмотреть, y нас ведь здесь полжизни прошло», - давит на жалость один из фанатов, когда охранник пытается выпроводить всех за пределы стадиона. Рабочие готовят стадион к следующей игре «Торпедо». «Неделю назад ливень был, двадцать минут - и все в воде, - охранник Николай вспоминает день, когда Москву и область окатило как из ведра. - Прихожу, a тут будто вороны бегали и червей вместе c дерном вырывали. Но ничего, поле подлатали». Такие проблемы «Сатурну» теперь не грозят: под искусственное поле вода не течет.
Вы, не про бедствующих жителей Приморья сейчас? (Предполагалось, что "часть средств от продажи билетов и атрибутики (предматчевая торговля на стадионе) пойдет в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке".)
Клуб всегда может найти возможность компенсировать болельщикам потерянные в результате форс-мажора деньги. Вариантов - море.
Кто там про Лужу заговорил? А если бы у кого-нибудь из наших уже к нынешнему числу очередные кресты полетели бы на этой синтетике? Тогда бы запели что? Мол, почему до сих пор не закрыли Лужу, руководство козлы? Пусть уж так, чем минус очередной игрок на полгода.
Не могут выбрать Родину. Там вместимость 5 тыс. А абонементов 12 тыс. И что делать с 7 тыс которые не смогут попасть на матч? и как собственно определить кто может а кто нет?
За всех ответить не берусь. А что до меня - не люблю, когда обсирают "Спартак" и спартаковцев. Причем, кто бы этим не занимался - журналисты, романисты, народные артисты....
там тоже поле убитое, 2 недели назад на матче Торпедо было в очень плохом состоянии. а в четверг там ещё и анжи в ЛЕ играть будет...т.ч. видимо Родину и выберут )
Кстати, кто слышал, почему ЦСКА и Динамо до сих пор не воспользовались стадионом в Раменском при, мягко говоря, остром дефиците спортсооружений в МСК? какие подводные камни там?
На данный момент там регулярно играют Сатурн (3-я лига) и Торпедо (ФНЛ), стадион в собственности админстрации 50-го региона
В виде исключения, можно было бы согласовать с РФПЛ проведение части игр на ст.им.Нетто, или на поле №1 Академии. Без зрителей, естественно. Исходя из турнирных соображений, это лучше, чем летать на С.Кавказ.
Nevladimirovi4, в последний раз отвечаю человеку из клуба ВВВВ , нахуя сливать ЛЕ если нет цели взять титул?На второе место можно влезть и играя в европе и не позоря клуб.Если Карпин берет титул он во всем прав и вся почесть,слава его;если нет то он посредственный тренер,с большим самомнение и выдающейся харизмой.Он не мне должен ,а Спартаку и его традициям ,как Великой команде.
страна идиотов! почему нельзя было чуть повременить с закрытие лужу?! нахера нужно было закрывать динамо шесть лет назад?! кто блеать все эти люди которые принимают эти решения? так и живем: квадратное катаем, круглое носим.
Пересматривал игру "Ростов-Урал" - 1:1 по аналу "НашФутбол". На predпоследней минуте спартаковец Дзюба бил пенальти спартаковцу Солосину ! Я балел за Салосина ! Алексей меня не падвёл !
Робьята, включайте АлексеяСолосина в СпысокВратераей "Хто там лучше Песьякова" во вратах стаит (ударение на 2-м слоге) или стоит (ударение на 1-м слоге) :-))) !!!
Подумалось вдруг, а в чем разница между Хурадо и Ари? Что такого умеет Хурадо, что не под силу Ари? Ещё говорят, что и личка у испанца ого-го какая. Нипанятна. Верните уже Ари!!!
Плюс один в поддержку Песьякова! Почему то ещё никто не вспомнил его спасение на последних минутах с Краснодаром, когда он только за счёт длины ноги перехватил прострел на гол. Ни один вратарь бы не сложился, чтобы рукой перехватить. И после подач в нашу штрафную я перестал каждый раз за сердце хвататься.
Не дословно (разговор в районе 1:17 по ссылке Умника). Карпин: Вы ничего не знаете. Генич: А что тогда делать? Не говорить об этом вообще? Для меня это ключевой момент вчерашней передачи.
Да, и то, как Валера наглядно показал, что никто из них в футболе не разбирается вообще, тоже доставило.
Некислая головная боль для нашего РУ....Теперь можно поиграть в угадайку - где наши будут играть))) Полагаю, паровозам пора расчехлять их МСА на 10 тысяч... А вообще - с первым снегом, москвичи :)
он правда невелик, зато в регионе где русскоговорящих резко больше, чем в местах локации отдельных команд ЧР. Почти на морском берегу. И у меня наконец будет шанс посетить свою малую Родину =) правда в субботу там погода не будет отличаться от москвской =)
Надеюсь, что не в Черкизово, означает что в Москве или МО. Давайте еще время матча перенесем до кучи. Капец какой-то, жаль ЛЕ нет, вообще бы веселуха началась походу. Асхабадзе верим)))
Фиг знает, что там в договоре аренды написано. Может есть какие то специальные оговорки на случай плохого поля...Хотя конечно, ты прав, внешне ситуация выглядит идиотичной.
Тут правда другой вопрос. Спартак вообщем тоже не заинтересован в том, что поле "убить" окончательно.
На перенос игры в Грозный я бы не соглашался. Сейчас крайне неудачный момент, чтобы там играть. После победы над конями, ИМХО, Терек может быть опасен дома. Не стоит сейчас так рисковать. Бомжей отпускать нельзя.
2 зpитель от 01 окт в 11:11 "Был бы я Духоном, давно бы уже ... " ============================ духоном можешь ты НЕ быть, но <C>партачём ты бытьОбьязан !!!
Приведу пару цитат из нетленных фильмов: 1) Ошибки надо не признавать, их надо смывать кровью. ("Кавказская пленница") 2) Не пришла ли пора нам, товарищи, замахнуться на нашего, понимаете ли, УильЯма Шекспира! ("Берегись автомобиля")
Да чего уж там... давай Лигу Чемпионов только за "отмаз" будем считать... С куя ли кто-то перед кем то должен "отмазываься"? Вот люди, покидавшие розы в Химках, должны это делать или нет? И если должны, то как? ===================== Да уж... несметное количество людей, которым должны...
Baytmen, У меня другое предложение, он в принципе мог успеть выбежать из ворот, пока Денис умудрялся как-то перед хульком плассироваться, и вместо Макеева вступить в борьбу, выбив мяч в аут. ЗА что в принципе тоже получил бы нагоняй от большей части болельщиков. В АУТ, епта.
Интересно, где играть то будут... Или поменяться с Грозным, пока не поздно? Какие же всё таки фиеричные далпаепы эти все "фурсенки". Начиная от осень-весна, заканчивая закрытием главное арены страны "на реконструкцию"...