новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Ценитель, ну как бы не ко времени эти слова, нет?
Не одни бомжи безвольно теряли и так далее. Всё-таки провинциальность - это не место жительства, а стиль мышления.
Зенит вывернулся с нами наизнанку, чтобы безвольно потерять очки в Лиге Чемпионов в матче с какой-то помойкой... Зенит порадовал)))
Теперь 6.11. с Порту у него будет матч, где играть только на победу, причем вне зависимости от результата первой игры на выезде. Очень хорошо, будем ждать после этого в Москве, а два нормальных матча подряд они не могут играть уже сейчас))) Это мне в подарок за первые самостоятельные шаги за 37 дней))) MIG 424,
Договора, конечно, не видел, но с такой же логичностью она могла подтянуть аргументы, типа: "мне кажется, что я беременна, а капризам беременных принято уступать". и расплакалась (обязательная опция) Валера верит в Песьякова. Я верю в Валеру. Верю ли я в Песьякова? Не знаю. Набирает себе Валера камне за пазуху. Выиграет чемпионат, понесут по Арбату на руках и его, и Песьякова, и Кариоку с Инсуральде.
Буду в тренде.
Посмотрела 90+ с ВГК еще раз. Если кто-то невнимательно смотрели (или слушал) - не пишите свои интерпретации, не позорьтесь:-). Да, рваные джинсы были. А нос разве ВГК чесал? Гримасничал? Бормотал бессвязно и перебивал высокомерно? ИМХО, 2 полезных "тэндэнции" этой передачи: 1. ВГК простым доступным языком рассказал об очевидных вещах с несколько иной стороны Вроде все логично и очевидно.... но почему же нам самим это в голову не пришло?. 2. Из "сливок" спортивной журналистики сделал кл.... нууууу американцев, с глубокомысленным видом рассуждающих о маршрутах медведей по улицам Москвы, водке под балалайку и прочих аспектах загадочной русской души:-). Не ленитесь, посмотрите еще раз. Что касается одного известного ипотечника, пытающегося играть Штирлица в дебрях рейхсканцелярии - не впечатлил. Ну какой это Штирлиц, не верю(с). О проблемах из-за арендуемого стадиона. В любом договоре оговаривается форс-мажор. Возможно, г-жа Смородская подтянула 3,5 месячную норму осадков под форс-мажорные обстоятельства. Извините, что не в тренде глума над бомжами, но это было как Спартак — Штурм 0:0 в 1998. Раз уж тут недавно отмечали 15-летие победы над Реалом.
при всей нелюбви к гаспрому, зеленых пидарасов сжег бы заживо всех не задумываясь.
Забавный случай в Базеле. Гринписовцы свесили некий баннер на випе, причем немалых размеров, матч прервался ненадолго. Сдается, что это в адрес газпрома.
Я жутко извиняюсь
Просто хотел уточнить А Галицкий ,который владелец Краснодара. он "фанат" зенита или просто в политическом тренде?
Ну хрен их знает. ) Кручу-верчу, обмануть хочу. Закон, что дышло... terpila » 01 окт 2013 22:48
Лена, я про тот случай помню. Здесь конкретно - прямой ногой врезается в ногу соперника. Какие вопросы??? Это просто гена орлов может быть в недоумении - но ему простительно, думал, что со сборной Австрии игра :-))) SAS,
Саш, комментаторы деликатно еще один моментик "забыли". У сабжа - плохая кредитная история. Он уже ломал ногу сопернику в игре. Правда, не в нашем чемпе. Но, евросудьи вполне могут и это помнить.
— Бригадефюрер, мне нужно сказаться больным, (а я действительно болен), и взять отпуск на 10 дней, иначе я сдам. — Что случилось? — Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера. (кино) )))
три раза прочел и не понял, где он говорит про 2015 год. срок сдачи 15 июля.. Миха-кб,
"– Я поставил задачу завершить строительство стадиона 15 июля, а в начале августа – провести матч открытия следующего сезона, – заключил Федун." Ребята ,Привет всем!Может я пропустил, почему Федун в интервью говорит срок сдачи стадиона в 2015году?
Лига чемпионов наводит на мысли о пассаже: «О роли Спартака в Российском футболе и психологии мелкопровинциального клуба».
Увы-увы-увы, несмотря на свои как бы победы в национальном чемпионате, команде зеНит так пока и не удалось избавиться от своего мелкопровинциального комплекса. Под действием данного комплекса, дважды в год прогрессирующего до невроза навязчивых состояний, развивается стремление доказать, что ты «уже вроде», «уже как бы» и «по ощущениям» «не хуже». Даже если на самом деле ты, говоря откровенно, хуже. Говоря предметно, типичная провинциальная команда настраивается на матч против Спартака, как на главный в сезоне, и тащит к алтарю победы, всё, что в состоянии притащить. В случае неожиданного успеха, задача на ближайшие месяцы решена! Вожделенные лавры, оливковые венки и щеки в голубой гуаши. Не беда, что после истощающего физического и психологического испытания команда, что называется, выжжена. И любые турнирные задачи временно теряют всяческий вес… <…> Короче, респект, Аустрия! ;-) (Разумеется, вышенаписанное никоим образом не касается великого города Санкт-Петербург, т.к. с известных времен зеНит относится к Петербургу весьма опосредованно, т.е. являет собой хрестоматийный фэйк, эрзац, суррогат, субститут и т.п.). Блять.
Парни, ну это же очевидно, что бамжи в РФПЛ договорняки катают. Две транировки с ростовом и крыльями - в масть перед Спартаком. В таком же режиме и кони, и локомоты, и рубин в своё время наигрывали основу. У всех вышеназванных команд случались качественные хорошие матчи... с нами и в Европе. Почему? Да потому что нальчики, хуяльчики, ростовы, крылья и т.п. на том или ином отрезке были для них всего лишь спаринг-партнёрами. Больше того, если обратите внимание - мусара не играют договорняков. И состав их, по сравнению с нами, почти всегда сопоставимый, плюс-минус погрешность. И результаты их что с канями, что с бамжами, говорят об их принципиальности. Только на дистанции всякий раз они теряют больше нашего. В прошлом году, как сказал Васюткин, мы реально заняли первое место среди разыгрываемых. В этом году бамжи очевидно, прям блять к гадалке не ходи, включили режим 2007. А у нас блять как обычно - "не тренер и не вратарь" (с) свои же красно-белые болельщики. Блять. С трибуны орут на Песьякова за любое вообще действие, при любом счёте, за любое действие. Напряжение и валидол они ведь нихуя не в команде сегодня. Если просто посмотреть повтор выигранных матчей, то там всё просто, логично и берём своё. Это ни разу не локомоты с натягом, не кони с волевыми победами и языком через плечо, не бамжи с мячами из вне игры и разряженной обороной ростова. Это же наш Спартак, ёлки-палки. Не надо никого хуесосить. По всему видно, что нету сегодня гнили в нашей команде. Все работают. Хорошо работают. Пил сегодня, простите. DimOn74
Извини, не вопрос. Редактирую: "с нужным DimOn74 упоением" и далее по тексту. Не мог предугадать, осознал. "Никому" - слово лишнее. Впредь всегда буду иметь ввиду твое мнение. Рад, что по существу беседовать буду (ну, надеюсь) с Алексеем. ага - прямой ногой чуть австрийцу ногу не переломил :-((( это им в согазе всё дозволено и смотрится в расчёте на мюллера Черный плащ, какие знания?
про КК на патлатом с завитушками? ну так... ради справедливости :) mib83,
Макс, я тем более не буду спорить .. потому как в этом мало понимаю .. я лучше доверюсь Леонардо .. уж он точно не соврет и скажет правильно ... ))) DimOn74,
Зачем тебе эти знания? Хочешь, чтобы его приглашали на наши матчи с бомжами?)
ты б не обобщал, мил человек. если что то не нужно тебе, вовсе не означает что это не нужно остальным. Всем доброе время суток:-)
Тоже посмотрел Валеру на 90+. Все понравилось. Все по делу. ИМХО. Парням на "предсезонке-1" и "предсезонке-2" он рассказывал больше:-) Тогда ты, Алексей Спектр, споришь сам с собой и доказываешь невнятицу вымышленному противнику. Никто всерьез не утверждал той ереси, с которой ты так яростно борешься.
Не верю, что ты того не понимаешь. Поэтому вопрос: ЗАЧЕМ? Или так: НаХера ты с никому ненужным упоением сыпешь цифрами и поминаешь Песю? посмотрев повтор КК бомжу витселю, не могу не отметить, что по мне так там и жёлтой не было.
ну ладно, жёлтая была. но не более.
Просто деда Гена принял вместо ста грамм--двести , перед репортажем. Вот и занесло )))
Я беспасспортный нынче, старый истёк, нового еще месяц ждать. Из серии "не смотрел, но осуждаю".
Мне конечно пох на результат сегодняшнего матча ЛЧ, пусть они сдохнут эти немытые. Но за державу, признаюсь, очень обидно. Это говорит в том числе и о нашей силе, в очередной раз. В этом росгосужасе мы плаваем как в вакууме, ох нельзя на еврокубки срать, нельзя... педикулезные перестали жрать наркоту что бы не спалиться в Европе?
вообще, это какой-то глум и изощренное кидалово со стороны двуствольных уефашных папиков: гаспром им башляет миллионы, а они ставят на их матч с австрийской командой немецкого судью :D Редактировалось 01 окт 2013 21:10
Край,
Серег,какая усталось? При нормальном сопротивлении все эти хержаковы выгядят полными неумехами. Смешно смотреть. Редактировалось 01 окт 2013 21:10
Paris Saint-Germain, После сравнения Павленко и Зидана удивлятся уже не получается)).
StuG 40 Ausf F/8,
зачем? Он же всё равно не соблюдается. Начиная от времени начала матчей и сертификации стадионов и заканчивая расстановкой команд в турнирной таблице. Много ли стадионов у нас имеют "систему видеонаблюдения, позволяющую по своим техническим возможностям в любой из просматриваемых зон визуализировать нарушителей для последующей идентификации" или "турникетную систему контроля и управления доступом"? А кто сказал, что эти пункты, к примеру, менее важные, чем вместимость? То-то и оно. Посмотрел в общей сложности минуты 2 из матча бомжей, но уверен, что здесь мне все подробно расскажут))
Рафаэлло Джованьоли » 01 окт 2013 22:03
так было Душевно его сегодня слушать и сравнивать репортажи по матчам согаза - бамжей ???!!!! Орлов до матча сказал, что Аустрия сильнее Спартака. Вот и получите очко за 2 тура в ЛЧ. Будут бомжи на 4 месте в группе. Не тянут в европах.
Редактировалось 01 окт 2013 21:06
Я чет ни хера не понимаю: витцель захерячил шипами в ступню австрияку, а Черданцев доказывает, что ничего не было.
Деда Гена в начале репортажа вообще сказал,что немытые сегодня играют со сборной Австрии... Ага(с) Чего только не услышишь за 24 часа :).
Оказывается, за цифры Песьякова можно заступиться сравнив его с Дасаевым, Буффоном и ван дер Саром. Люблю ВВ (с) :) о, кончили там уже ?
[онолитега] - бомжей засудили - во всем виноват Спартак [/онолитега] |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |