новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013КБ Арташес, ,уверен, изначально на сайте висело начало в 20.15. мы тогда с коллегами еще возмущались, почему тогда Спартак не поставить на 13.30, чтобы избежать накладку с хоккеем, ведь на 13.30 игры изначально никакой не было
На эту минуту вопрос о переносе матча Спартак-Терек на резервный день не стоит.(c) Чердак
Уверен? 20:15 по Москве это 22:15 по Екатеринбургу. Такое бывает?
Это проблемы для организатора.
А это не проблемы организатора. Чуешь разницу? В общем, предлагаю все домашние матчи перенести на новый стадион.
Все одно счас холодно. В июне-июле сыграем со всеми по очереди, аккурат до следующего ЧР успеем. Разве на осень-весну не для этого переходили? :? ЗЫ Или... в принципе, у меня тут -- за озером -- хорошая такая полянка есть. Зеленая, кошеная. Ежели клуб озаботится и привезет с собой ворота, вполне себе можно играть. ЗЫЗЫ Мяч есть есличо. Редактировалось 02 окт 2013 16:34
Играть на Нетто! Билеты по 10 тыров. А с абиков, пусть руководство перечислит навар детям Приморья! ИМХО
teorver, никому не нужны претензии от людей, которые имеют полное право на посещение матча, но которых при этом не пустят. А в Ебург - пожалуйста, милости просим, приезжайте, мест хватит всем.
Прав был не так давно blind_guardian: абонемент не должен быть просто карточкой. К нему должен прилагаться некий договор, который дает его владельцу определенные гарантии. А то так можно купить абонемент на наш новый стадион, а тебе потом скажут, что домашние матчи ближайшего сезона клуб проведет в Гондурасе. И даже пообещают с визой помочь. Мне одному кажется, что с логикой тут не все в порядке?
1) Директор РФПЛ Александр Мейтин: "Что касается Малой арены в Черкизове, то проведение на ней игры спартаковцев с "Тереком" не представляется возможным, поскольку она вмещает только 10 тысяч болельщиков, а клубом еще перед началом сезона было продано 12 тысяч абонементов". 2) Все 12 тысяч владельцев абонементов не смогут приехать в Екатеринбург. # alex_d » 02 окт 2013 17:06
Предлагаю 1-ый тайм сыграть в Воронеже, 2-ой в Туле. ----------------------- Тогда перерыв в Ростове Какой Владивосток, Ебург?
Зона отдыха Битца. Рядом с Москвой. ТрЫ очка гарантированы. Народа можно обилетить без лимита.
Фигня какая-то. Ты еще предложи на МЮ-Арсенал сходить. Вот на Бредфорд-Волверхемптон я бы пошел :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так резервный день или Екатеринбург? Резервный день - это 7 ноября или как? А бомжи 6 играют в ЛЧ?
Похоже, товарищ Скуратов скоро приравняет твиттер и прочие фейсбуки к "известиям".
А что нам скажут товарищи доткомовцы? Верую исключительно в них.
Ниче что там Урал играет 05.10. Или дадут денек чтобы все 12 тыщ. доехали на собранные деньги для ДВ - инвестируем в Урал))) на субботу в Екатеринбурге сайт Гисметео дает +3..+5 днем. облачно без осадков.
а в четверг и пятницу небольшие дожди Редактировалось 02 окт 2013 15:45
предлагаю Владивосток.
погода на 5-е просто шепчет дождя давно не было продолжаем читать гребанный твиттор:
Вячеслав Короткин @Korotkin72 4 мин "Спартак" примет "Терек" в... Екатеринбурге!
Так сказано же: "ба-альшие". :)) И т.д. и т.п. Глушаков зачем-то шкваркнулся в подкат
чердак небось это прокомментировал, как гладиаторство, борьбу за ромбик, и вообще, смотрите, как зрители слушаются меня- голосуют за Дениса- лучшее приобретение десятилетия ps вот ещё Максиму ака "мк из РФС" подкатики нравются )) Редактировалось 02 окт 2013 15:25
Барт_,
Не знаю, кому там и чего в помощь. Но я Штиллера не мог поддержать по определению! Единственное, где я упоминал Глушакова - это в контексте про Жао Карлоса. Все. Меньше фантазий - больше фактов))
А вот тут (редкий случай) я поддерживаю мнение большинства юзеров ВВ и остальных болельщиков Спартака - мне плевать с высокой колокольни нашего прихода на все измышления "недругов" "Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!", "Собака лает, а караван идёт" и так далее. Таков их удел. И, если уж говорить о высоте нашего флага, то поддерживать её надо на поле, а не в беседах на ВВ и интервью по ТВ. А слово "приход" я увидел, в первую очередь, как иллюстрацию к ночным восторгам гипнозом В.Г.Карпина. Ну, то есть: Приход — эйфорическое состояние... Хочешь сказать, что эти самые "недруги", якобы мониторящие ВВ, не заметили этой эйфории? Хорошим вариантом было бы со Спартаком-2 товарняк сыграть в выходные, как там у них с расписанием?
И какие же проблемы начались у вишенки? Вполне возможно, что это не самый плохой выход. За 3 недели поправятся Коста, Бариос и Таски, уже не говоря о том, что игра на плохих полях чревата травмами
Когда это же сказал Вишенка, у него начались ба-альшие проблемы. :)) возьмут и назначат игру на середину недели перед ответкой с бамжами. Ведь ни мы ни тэрек в европе не играют.
Фратрия @fratria
Матч 12-го тура премьер-лиги #Спартак - Терек, который должен был состояться 5 октября, перенесен на резервный день! Да уж!!! До таких филов мне расти и расти.
С такими "фильками" (с, запатентовано) Валере нечего бояться Редактировалось 02 окт 2013 14:51
Каков вопрос, таков и ответ, не? Я смотрел эту передачу. Юль, ну, конечно, куда уж мне. Как там у Жванецкого:
"Я никогда не стану женщиной. А интересно, что они при этом чувствуют?"))
У меня к Зениту в еврокубках чувства абсолютно утилитарные: хочу, чтобы он максимально за.бался от игр и перелетов. Идеальный, имхо, общий вариант - 3-е место с переходом в ЛЕ. А важная частность - чтобы матч перед нашим 6.11. с Порту был для бомжей решающий. (Еще желательно, чтобы они его не выиграли или вообще проиграли для плохого настроения.) Ничья с Аустрией такому раскладу только в помощь
на днях я писАл, что когда Глушаков отыгран - у нас в зоне перед штрафной дыра большущая, нет подстраховки. Штиллер подшутил, Вы его поддержали. А Карпин вас - нет)) Оказывачка)), должна была быть подстраховка, но то Челльстрем поленился/не прочел ситуацию, то Макеев(( Если чо, архивы Вам в помощь)) Юль, Насть, вы как-то поскромнее что ли в своих признаниях и проявлениях чувств.
Такое впечатление, что ещё чуть-чуть и ТАКООООООЕ начнете.)))))))))) ------------- А что касается "Спартак или рай", то это был ответ мальчишки. Причем не очень смышленого. Nevladimirovi4
Володь :)) Да будут благословенны все, кто пускают круги в спокойном течении реки жизни.
Константин, а Вы интервью-то смотрели? Или Изя напел? то ли Таски понравился снежок в сентябре, то ли он в принципе титул кислых щщей застолбил)
Безработных в телевизаре видел полно. Кроме Бышовца никого не слушаю. Масло масяное, вода мокрая. Один Светоч блещет нестандартным подходом.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |