новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Allig
Любой доступный в ближайшем регионе. Моя фамилия не Асхабадзе. Такие вещи надо просчитывать. Самому последнему фантомасу понятно что мусара с радостью выпишут бан на мероприятие куда могут прийти 12 000 человек на 8000 мест. Их хлебом не корми.
Какой стадион мы должны были выбрать в качестве резервного? Я вот во всей этой истории только понять не могу одного. Мы изначально выбрали резервным мса локомотив на 8300 пятаков, продав при этом больше 12 000 абонементов? Так? Вот это тогда полный эпик фейл.
Феерия вратарей в ЛЧ закончилась?
Кстати,бомжи в ноябре попадают под разъяренный Порту,а конюшня,похоже,попадет под разозленный Мансити... :D Извиняюсь за жуткий оффтоп, но забавно.
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым голкипером, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд. Ранее наихудший результат принадлежал Роналду Ватерресу, который пропускал на протяжении 16 матчей Лиги чемпионов, защищая цвета голландского ПСВ с 1997 по 2000 год. Tут уважаемый тезка давеча про некий юбилей говорил. А не может сей перенос быть своеобразным "подарком" к данному юбилею?
Если что, поклонником конспирологических теорий не являюсь. Просто интересно. :) сейчас смешнее всего послушать всяких уродов типа гинера, которые рекламируя переход на идиотскую схему розыгрыша - осень-весна, рассказывали как легко будет перенести матч который осенью, если поле в плохом состоянии - вот тогда то типа можно перенести, а при весна-осень нельзя..
и вот пожалуйста... имхо лучше играть на огороде, но при своих болельщиках, чем даже на роскошном ковре, но на нейтральном поле в присутствии 2-3 тысяч болельщиков - игра для галочки... 02 окт 2013 22:28
Лучше в Махачкале составь компанию,времени матча пока нет,но чую придется там зависнуть,поставят на 19-20 15 октября объявят. ****************************************************************** ПННХНЧ? viewtopic.php?f=35&t=1489&p=283085#p283085 Андрей,ты извини,кумир,все дела,но пока на рфплорг не появится это все так скажем вымысел-что подтвердила текущая ситуация! Прости пишу с телефона,но если там ссылка с сайта Анжи то у них все время на 19-20 поставлено,а кое где то даты то время других игр не сходится! При всем уважении,извини Евровыездов нет,тоже хотел бы пожать руку))) Спасибо родному клубу за возможность ответить легендам ВВ! Пашка начинай меня отмазывать с телефона не справляюсь)))
А почему об этом Слуцкий беспокоится, а не Капелло? А вот теперь стало очень интересно:
Слуцкий требует перенести ЦСКА - Динамо на резервный день. Иначе игра на плохом искусственном газоне МСА Локо чревата травмами сборников Спартачек-Казачек!, Лучше бы другой Рома приехал и поручкался с директором стадиона, в начале недели)))
Харош,Ты не уверен,я не уверен-факт один мы играем домашку на которую бы пришло 10 000 своих болел за 2000 км.Я постараюсь поехать только потому что верю что вопреки этим пидорасам и непрофессионалам мы станем чемпионами!И я хочу это видеть вживую!!!Пока есть возможность и время,но есть чуйка что это не крайний сюр...Давай закончим,если что ты победил!!!
Будешь в Махачкале буду рад обсудить Екат в реале! П.С. мнение для всех-как же заебись Тереку-чартер-хуяртер)))
Я уверен ,у нас в этой графе - Колизей, Рим.,. но так как поляна там тоже не в порядке - то ... ну то, что им в принципе на меня посрать, не удивляет. подумаешь, каких то 13 тыщ руб заплатил. да и пох, если честно. последний раз на эту хуйню повелся.
а вот те, кто по 10-ке евро отдали, они тоже на автобусе сутки до е-бурга должны пиздячить? прекрасная компания, в принципе: дядя в, крупский, влад150 +еще пара-тройка золотых ребят.Так то их хрен соберешь чиста по 150. со своей "бутылкой пива\вотки" чемодан так просто децкий сад в песочнице. ВВссем добрый вечер!
# Lubbie » 02 окт 2013 20:14 Раз они так, надо опять сочинять для болел Служебную записку на имя Якунина, пусть выделяет состав. Да чтоб все вагоны СВ были! Всё правильно, да чтобы бесплатно было # oi11(new) » 02 окт 2013 22:10
Нашему руководству всё же опять фантазии не хватает... Раз в Москве полная футбольная жопа, почему не свозить владельцев абиков в Константинополь или на предполагаемую родину Спартака - в Болгарию... Или провести матч в Риме!!!)))) _______________ половине состава тэрека макаронники визы не дадут...
А это мы уже проходили. С "Лидсом" в 99-м. Лучше в Махачкале составь компанию,времени матча пока нет,но чую придется там зависнуть,поставят на 19-20 15 октября объявят.
****************************************************************** ПННХНЧ?
ты уверен, что вообще существует термин "резервная арена" в документах клубов при заявке в ЧР? я что то очень сомневаюсь. # Denich » 02 окт 2013 22:10
чё там не пишут,Рома приезжал в раму,поручкатся с Дефо и ко.Вместе с Чорлукой))
30 с лишком лет назад сей маршрут был освоен... Эх, были ж времена... Дим,это то о чем я и писал-нам сообщили и мы сглотнули.Посмотрим что будет у коней и мусоров Томск наверное?
Были интересное вью в котором какой-то хер с урала говорил что пошли на встречу СМ-типа готовы помочь! Ладно похуй,надо собираться! Лучше в Махачкале составь компанию,времени матча пока нет,но чую придется там зависнуть,поставят на 19-20 15 октября объявят. Ашхабадзе выбрал резервную арену,но чё-та абиков много купили и оказалось что МВД не разрешило там играть))) Ты еще приведи довод что не Асхабадзе же Рамзана родил))) Сюр...
Молодец! Тоже отказываюсь. Пусть эти деньги и отправят для приморцев! а чё Ростов?у нас среда,четверг плюс 2-4,штормовое предупреждение,град,дождь льёт как и ведра.Добро пожаловать на юг)))))
Раз они так, надо опять сочинять для болел Служебную записку на имя Якунина, пусть выделяет состав. Да чтоб все вагоны СВ были!
мне не нужна никакая компенсация.
пусть выиграют назло всем-это будет моя главная и единственная сатисфакция. а если задумают возвращать деньги, то мои пусть отправят на благое дело, как хотели. Paris Saint-Germain, мы не принимали в этом участие, так я во всяком случае об этом где-то читал. Редактировалось 02 окт 2013 21:14
Вся соль ещё и в том что поле в черкизоне стелили именно мы. Если правильно помню. Беру свои слова обратно по поводу поля в Раме, матч Торпедо - Салют был пару недель назад, поле правда было в дичайшем состоянии, но вот вижу новость и сопровождающие картинки в СЭксе о треньке Тоттэнхема и вижу: поле в полном порядке,хотя бы визуально, и этот стадион не задействован вообще...никем...кроме анжуйцев, вот это странно.... Надеюсь кольев не получу))
Бесплатная путёвка в Свердловск -это какой-то очень тонкий юмор...
Почему так жёстко шутят??? Или , может, у хозяина там любовница живёт? Нашему руководству всё же опять фантазии не хватает... Раз в Москве полная футбольная жопа, почему не свозить владельцев абиков в Константинополь или на предполагаемую родину Спартака - в Болгарию... Или провести матч в Риме!!!)))) Боже! "Спартак" храни! Sevbl4, ну ты же читать наверняка умеешь. ну воспользуйся этим умением : "Перенести игру на резервный день, согласно регламенту, нам тоже не разрешили. А сегодня вечером мы получили официальное письмо от РФПЛ о назначении этой игры в Екатеринбурге. "
не Асхабадзе выбрал Екатеринбург. Вернуться к началу
# КБ Арташес » 02 окт 2013 19:18 а потом пришлось бы сжечь кресла и окропить святой водой поле. DimOn74, не соглашусь. если грамотные агрономы, в порядке дренаж и не перегружать поляну, то все будет ок.
говорят, в Тарасовке поля идеальные чуть ли не 12 месяцев в году, а нагружают их так, что никакому Черкизово не снилось. бомжи тоже играют на отличном поле. выгонять нужно без выходного пособия таких "специалистов" у которых поле умирает после 9 игр за 2 месяца. и ни какая погода тут не причем. Дима, прости я не РУ СМ регламенты не ко мне, но теперь интересно если замутим флеш моб и все 12000 придут записаться на бас уверен что скажут,что бесплатный только один)))
Больше стадионов для СМ,кроме Ебурга не существует?Какого хуя именно там будет 2 матча подряд?Почему не перенесли и что будем делать дальше?Какой судак заявил запасное Локо резервным и только сегодня узнал что там 8300? Вопросы... Ты был в Екате?Чё там делать-то,по телеку Кличко смотреть? Мне в пн на работу например,но видимо буду работать по принципу РУ)))
У нас нет физического доступа к стадиону. Какая разница одобрит делегация поле или нет, если мы на этом стадионе в любом случае не сможем сыграть из-за "хотелок тёти Оли"? Нигде же не сказано, что РФПЛ должно обязать владельца стадиона принять матч Спартак-Терек. ещё пара-тройка таких переносов в "екатеринбурги" и на арене Открытие постелят искуственный газон 234-го поколения.
и будут правы. потому что с нашей погодой только резина и бетон более менее предсказуемы. Sevbl4, ну предложи свой вариант, что по твоему мнению сделать должно было руководство СМ. Бля какая же хуйня...
Выезд автобусов наверняка будет в 3-00 откуда нибудь из Дмитрова. Валера Верим!!! Кто едет пишите в ЛС,организуем ВВ-бас))) Как же обосралось РУ,работа по принципу нас убут,а мы крепчаем дает свои плоды!!!
От Москвы до Екатеринбурга 10 электричек, пересадки в Петушках, Владимире, Вязниках, Ниж.Новгороде, Шахунье, Кирове, Балезино, Перми, Шаля. По времени - около 4 дней. Хоккейный Спартак подустал чтоли. 3 поражение в 4 матчах и откат на 6 место в конференции.
ХК Спартак похоже весь пар выпустил и сейчас будет продолжение прошлого сезона, печально. А РФС И РФПЛ это позор какой то. Пока писал пропустили 4-ую шайбу.
И в шайбу 1:3 сливаем...(( Короче - не наш день какой-то...(( Но хоть за парней, что в районе Уральского камня базируются - радостно! )))
На фоне коллапса футбольной инфраструктуры и бюджетного кризиса призывы Газзаева вступать в новый чемпионат, на который неведомые, секретные спонсоры будут ежегодно выделять сто тыщ мильонов денег, выглядят очень комично!
Прям с 2015 года! Зрелище будет душераздирающее! Рекламодатели будут давиться в очередях. И дело не столько в том, что за месяц выпало очень много осадков. Никаких многодневных проливных дождей не было. Главная причина - закрытие одного (!) безотказного стадиона. Ситуация с Ареной-Химки каждый год такая, кто не помнит. Рекордный он по осадкам, или не рекордный. Правда, обычно п-ц наступает в конце октября. Скорее всего, кризис только начинается. И одним матчем в Екатеринбурге мы не отделаемся. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |